Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, работаем  в одном холдинге с мужчиной. Он работает с нами почти год. Назовём его Женя.
Поначалу он был холоден со всеми, ни с кем не заводил дружбы, достаточно прохладен был. Все знали, что он свободен, одинок. На него стала вешаться одна наша сотрудница. Потом она уволилась. Ну я не стала лезть и вот в последнее время  у нас участилась переписка, потом так получилось, что мы на день ездили в другой город надо было по работе. Ну и за это время стали как-то теснее общаться. Чаще я бы сказала. Потом он пригласил меня в кино, проводил до дома, но ничего не было интересного, как друзья. Ничего лишнего он себе не позволяет.
Далее опять переписка. И вот 23 февраля, у нас был корпоратив,  я пошла домой, он пошел со мной (нам в одну сторону). На сам праздник он чуть опоздал, поэтому не видел всего, я стала рассказывать, там девушки обнимали мужчин. Он говорит: ну вот, меня не обнял никто. Я его обняла.
Потом он признался, что ему очень понравилась прогулка. Потом он мне позвонил и пригласил погулять по городу, гуляли поздно, было уже темно, мы сидели на скамеечке, Женя признался, что уже 3 года один, что все отношения заканчивались отверганием его. Спросил, что у меня, я тоже одинокая, что не ищу отношений (мне кажется, это было  лишнее). Я спросила, что у них было с сотрудницей, Женя сказал, что только отношения как коллега с коллегой. Мы шли сначала я держала его под руку, потом рука замёрзла, я сунула в его карман. Он очень удивился, засмеялся. Так мы и шли. Потом он вытащил мою руку, сказал сожми в кулак, взял в свою и  так мы  и шли. Это типо он меня согревал. Потом он мне подарил шарик,  сказал, что выбирал мой любимый цвет (как-то давно  ещё я обмолвилась, что люблю красные шарики).
Ну и традиционные смс со "спокойной ночи + доброе утро", обнимашки на прощание (но дружески, без всяких намёков). На рабочем месте я нахожу рафаэлки
Вот вроде симпатия (ну по крайней мере для меня это оно). Но почему бы не признаться в этом? Так он наоборот, добавляет " не хочу быть неправильно понятым".
Что это означает всё?

Опубликовано
5 минут назад, Рейна сказал:

...

будьте с ним учтивы покорчите из себя хохотушку легкомысленную...пока не влюбится...не капайте на мозги...

Опубликовано
6 минут назад, Рейна сказал:

Что это означает всё?

Это значит, что он не прочь, но не готов сам и санки возить и кататься, а ожидает взаимности и здоровой инициативы с вашей стороны.

Опубликовано
34 минуты назад, Рейна сказал:

Так он наоборот, добавляет " не хочу быть неправильно понятым".
Что это означает всё?

Не решается. Сделайте шаг навстречу. А то так и будете топтаться на месте. 

Он уже и шарик, и рафаэлки и ручку погрел.

Поцелуйте Женю с языком и пусть вас трогает везде.

Опубликовано

про красные шарики рассказали , вот и продолжайте рассказывать,  что вы любите . белые розы , шоколадное мороженое, гулять вечером по набережной , какие книги...

некоторых парней особенно после обломашек в личной жизни надо направлять)

• Нравится 2
Опубликовано
39 минут назад, justArsik сказал:

пока не влюбится...не капайте на мозги...

Я не капаю, но мне хочется определённости, чтобы словами сказал.

40 минут назад, Пепел сказал:

а ожидает взаимности и здоровой инициативы с вашей стороны

Я как-то старалась к этому подвести, но нет, не получается

11 минут назад, Gennesis сказал:

Сделайте шаг навстречу

Я делала: обнимала, думала, ну вот должен как-то понять. Неа, ну и целоваться он не будет. Он слишком правильный по жизни. Сказал, что не любит слишком настойчивых девушек. Так что с ним, думаю, это  не сработает.

12 минут назад, Tanja Vev сказал:

в личной жизни надо направлять

А как направлять. Я согласна на все погуляшки, хвалю его рафаэлки.  Сама предлагала пойти в киношку, но нет, он отказывается. Если не хочет сам, никуда не пойдёт.

Опубликовано
9 минут назад, Рейна сказал:

Неа, ну и целоваться он не будет. Он слишком правильный по жизни.

Это как? Скажите ему - поцелуй меня! Если он в ответ скажет - нееее, не могу, я против!!! тогда пошел он нафиг.

Он вас поцелует. Блок пройдет, барьеры потихоньку испарятся. 

Если нравящаяся мне девушка сама мне говорит - поцелуй меня, то я не представляю что должно произойти, чтоб я этого не сделал. Даже если я скромный и правильный. 

Хотя я женат, о чем я

Опубликовано
8 минут назад, justArsik сказал:

а куда вы торопитесь?

Я не тороплюсь, но мне важно, чтобы была определенность. "Да, мы друзья и не более.", "Ты мне нравишься" - вот хочу чёткой определённости. Обычно все люди делятся на категории в моей голове: коллеги,  подруги, одноклассники и т.д. Его не знаю, куда отнести. Он уже больше, чем коллега. А кто - ещё нет определённости. От этого мне тревожно.

2 минуты назад, Gennesis сказал:

Он вас поцелует. Блок пройдет, барьеры потихоньку испарятся. 

Боюсь это предложить. Боюсь услышать отказ и мне будет больно и обидно. Ну или дежурно чмокнет в щёку ( формально, так же как и обнимает)

Опубликовано
Только что, Рейна сказал:

Его не знаю, куда отнести.

он вас хочет, но боится того, что будет. И хочется и колется, перемен боится.

Ведь начать встречаться с девушкой - это тоже некий выход из привычной зоны комфорта..

Опубликовано
1 минуту назад, Рейна сказал:

А кто - ещё нет определённости. От этого мне тревожно.

определенность...вы хотите вить из него веревки...можете попробовать сие...но не на этапе знакомства. мужчины чувствуют, когда дама хитросделанная.

Опубликовано
1 час назад, Рейна сказал:

Спросил, что у меня, я тоже одинокая, что не ищу отношений (мне кажется, это было  лишнее).

А что вы предпочитаете женщин, не сказали?

Хотите инициативы, подождите, если её нет, переключайтесь. Всё очевидно, зачем искать пятое дно?

Опубликовано
39 минут назад, Gennesis сказал:

это тоже некий выход из привычной зоны комфорта..

Да, для меня тоже это не просто, тем более после перерыва.

40 минут назад, justArsik сказал:

но не на этапе знакомства

Мы знакомы почти год. Но вот это вот всё непонятное началось с февраля

24 минуты назад, mursik61 сказал:

Конечно, нет

Опубликовано
46 минут назад, Рейна сказал:

Боюсь это предложить. Боюсь услышать отказ и мне будет больно и обидно. Ну или дежурно чмокнет в щёку ( формально, так же как и обнимает)

Ну вы же хотите определенности. Откажет, чмокнет - значит всё ясно. Дружок. Сбавите обороты, дистанцируетесь. Увы, но зато всё понятно. 

13 минут назад, Рейна сказал:

Да, для меня тоже это не просто, тем более после перерыва.

ну просто, из вас двоих вы больше заинтересованы в развитии отношений. А он так и будет откладывать. За ручку подержал и то хорошо.

Опубликовано
17 минут назад, Рейна сказал:
42 минуты назад, mursik61 сказал:

Конечно, нет

Тогда шансы есть.

Вам самой страшно, с чего вы взяли, что этот мужчина, вам поможет с вашими страхами? Если очевиден страх с его стороны. Поищите мужчину посмелее, вы это бремя не потянете.

Опубликовано

Я не капаю, но мне хочется определённости, чтобы словами сказал.

Ещё как капаете. Думаете, что капать можно только словами? 

Он слишком правильный по жизни. Сказал, что не любит слишком настойчивых девушек.

Он вам прямо всё сказал. Куда вы прёте? 

вот хочу чёткой определённости

Хотите определённости? Так определитесь. Сами. Как вы к нему относитесь? 

Опубликовано

определитесь хотя бы с тем,нравится ли он вам и готовы ли вы с ним на какие то отношения.

А что будет с его стороны-посмотрите на дальнейшее развитие событий,может быть,он снова боится быть отвергнутым?

Опубликовано
59 минут назад, Georgina сказал:

Он вам прямо всё сказал. Куда вы прёте? 

так она ж не прёт вроде ) ходит с ним за ручку, ничего не требует. Вообще сказала, что особо на отношениях не настаивает. Куда уж мяхше то?  как с хрустальной вазой с ним

Опубликовано
2 часа назад, Рейна сказал:

как направлять. Я согласна на все погуляшки, хвалю его рафаэлки.  Сама предлагала пойти в киношку, но нет, он отказывается. Если не хочет сам, никуда не пойдёт.

Нафиг в киношку, ждёт наверное когда вы его на завтрак пригласите ))) 

Опубликовано

Вы его рассматриваете как объект, а надо подумать о нём, как о субъекте теперь - чем он интересуется, чего бы ему хотелось в первую очередь, а не Вам. У Вас об этом не нашёл. Так устроена психология - перед любовью обязательно следует стадия дружбы.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Gennesis сказал:

Увы, но зато всё понятно. 

Да, верно. Вы правы. Это позволит не затягивать, не привыкать.

1 час назад, Georgina сказал:

Хотите определённости? Так определитесь. Сами. Как вы к нему относитесь? 

Мне было бы приятно, если бы он со мной чуть флиртовал. С ним прикольно, интересно, не противно, когда держит за руку

1 час назад, ламинария сказал:

А что будет с его стороны-посмотрите на дальнейшее развитие событий,может быть,он снова боится быть отвергнутым?

Мне и остаётся ждать. Подгонять и торопить его не очень получается

27 минут назад, ReturnSide сказал:

надо подумать о нём, как о субъекте теперь

а как это?

Опубликовано
4 минуты назад, Рейна сказал:
32 минуты назад, ReturnSide сказал:

надо подумать о нём, как о субъекте теперь

а как это?

Вы его рассматриваете как перспективного или неперспективного партнера на серьезные отношения,наверное так? и с этим пришли на форум? Или я ошибаюсь.

Конечно,здесь важны 3 фактора-1 самый главный,насколько вы ему нравитесь

2-насколько он вам нравится

3 насколько вы вообще друг другу подходите-по характеру,интересам.и тд.

И ни на один из этих вопросов у вас нет ответа.

Попробуйте просто познакомиться с ним поближе,узнать,что за человек "вроде бы как бы" проявляет к вам интерес,чем он живет и о чем думает,что его волнует,а к чему безразличен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...