Evil_Unicorn Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Тема заезженная, но всегда актуальная. Когда мы заехали в этот дом, мы нарадоваться не могли тому какие прекрасные у нас соседи. Круглосуточно была почти гробовая тишина нарушаемая разве что грозой или другими природными явлениями. Такие вещи особенно ценишь после проживания в доме где у соседей с одной стороны был ребенок который орал чуть ли не круглыми сутками и его было слышно так словно он с тобой в одной комнате, или после 3-х месячного пребывания в доме свекров в подвальном помещении (на время ремонта в купленном жилье), когда каждый день начиналось движение над нашими головами с характерным шумом, топотом, скрипов полов и прочих прелестей. Но вот ситуация повторяется. Пожилая милая пара которой почти никогда не бывало дома продала свой дом молодой семейной паре, у которых родился ребенок вскоре после того как они въехали. Вначале тоже было тихо но вот ребенок подрос. Теперь ежедневно с раннего утра мы слышим вой, плач, шум, ор ребенка и его родителей, и еще других людей и детей, громыхание мебели, лай их собаки, и еще много чего. Хочется врубить им Мэнсона чтобы они тоже послушали шум, но больше всего хочется взять пистолет и пойти перестрелять всю эту семейку и потом наслаждаться тишиной. В последнее время я представляю себе это все чаще и чаще, в мельчайших деталях. Эта картина вызывает у меня чувство эйфории и удовлетворения. Чем больше я думаю об этом тем изощреннее детали с элементами пыток. Я схожу с ума?
111DDD111 Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Если у вас ситуация - хоть плачь, хоть смейся - ОПЯТЬ РЕБЕНОК, и опять орет - и он вырос как гриб из-под земли на ровном месте - то ваша тема - подсознание и энергетика. Возможно вы энергетически сильный человек. Если ваша энергия уходит на простройку чего-то и вы туда чувственно вкладываетесь - как то - непереваривали всем сердцем, всем нутром шумы и плачь ребенка - вы это событие напитали и снова его в жизнь притянули... Вам надо действовать - из позиций иного характера энергий. Подарите мысленно этому ребеночку тепло, любовь, игрушки /представьте как дарите/, покачайте. Пошлите ему любовь свою энергетически. Повторяйте упражнение. Через 21 день все прекратится. Это вас вселенная учит любви - как энергетически сильного человека... 1
Yme Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Я вам искренне сопереживаю, знакомо. Благодарю тебя Боже, что сейчас у меня идеальные суседи! Бесят только мотоциклисты долбаные и эти будут не легче... особенно летом...так и хочется их помидорами тухлыми отстрелять, только страшно что можно случайно на смерть...
Piano Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Дом - в смысле - квартира? Ну раз такого масштаба Ваше неудобство, проще затеять переезд, чем ждать, когда дети подрастут, причем чужие Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения...
ReturnSide Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Ждите того момента, когда у Вас будет ребёнок того же возраста, и Вам воздастся тем же.
Пепел Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Evil_Unicorn сказал: Я схожу с ума? Дети быстро вырастают, одевают наушники и приникают к плэйстейшенам. Так что не отчаивайтесь.
ReturnSide Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Из Библии: Цитата Быт.12:3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
игуменн Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Evil_Unicorn сказал: Хочется врубить им Мэнсона чтобы они тоже послушали шум, но больше всего хочется взять пистолет и пойти перестрелять всю эту семейку и потом наслаждаться тишиной. В последнее время я представляю Соседи не виноваты, что такой нежный и чувствительный дядя, не может купить себе отдельное жилье. Ведь если есть претензии на исключительность, исключительность ведь должна проявится в чем то? Ну в наличии денег, неапр? Не?
---- Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Это недостаток человейников, надо понимать где вы живёте. Чем плотнее живут люди, тем меньше у них свободного пространства и времени для уединения. Чтобы овцы целы и волки сыты, не бывает.
Titania Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 6 часов назад, Evil_Unicorn сказал: Теперь ежедневно с раннего утра мы слышим вой, плач, шум, ор ребенка и его родителей, и еще других людей и детей, громыхание мебели, лай их собаки, и еще много чего. Значит, соседи живут в полную силу, а не по-тихому - под плинтусом. Отомстите им! Нарожайте детей и пусть соседи тоже слушают их крики. Заведите собаку - пусть она лает в их сторону. Топайте громче, говорите и смейтесь громче. Делайте ремонт, громко пойте песни! Приглашайте веселых и шумных друзей. ЖИВИТЕ! Ну, а если не желаете, тогда съезжайте и ищите очередной тихий угол. Но вы же понимаете: от настоящей жизни вам не убежать.
Priestess Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 7 часов назад, Evil_Unicorn сказал: Тема заезженная, но всегда актуальная. Когда мы заехали в этот дом, мы нарадоваться не могли тому какие прекрасные у нас соседи. Круглосуточно была почти гробовая тишина нарушаемая разве что грозой или другими природными явлениями. Такие вещи особенно ценишь после проживания в доме где у соседей с одной стороны был ребенок который орал чуть ли не круглыми сутками и его было слышно так словно он с тобой в одной комнате, или после 3-х месячного пребывания в доме свекров в подвальном помещении (на время ремонта в купленном жилье), когда каждый день начиналось движение над нашими головами с характерным шумом, топотом, скрипов полов и прочих прелестей. Но вот ситуация повторяется. Пожилая милая пара которой почти никогда не бывало дома продала свой дом молодой семейной паре, у которых родился ребенок вскоре после того как они въехали. Вначале тоже было тихо но вот ребенок подрос. Теперь ежедневно с раннего утра мы слышим вой, плач, шум, ор ребенка и его родителей, и еще других людей и детей, громыхание мебели, лай их собаки, и еще много чего. Хочется врубить им Мэнсона чтобы они тоже послушали шум, но больше всего хочется взять пистолет и пойти перестрелять всю эту семейку и потом наслаждаться тишиной. В последнее время я представляю себе это все чаще и чаще, в мельчайших деталях. Эта картина вызывает у меня чувство эйфории и удовлетворения. Чем больше я думаю об этом тем изощреннее детали с элементами пыток. Я схожу с ума? Звукоизоляцию сделайте. Беруши купите. Пейте успокоительное. Никто Вам ничего не должен. Все живут своей жизнью. Купите дом в глухой деревне, поселитесь там и будет Вам тишина.
Ташик Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Знакомая ситуация) Я обожаю будни, когда почти все соседи уходят на работу, а дома тишина и покой. А вообще живя в улиях нужно осознавать, что будут не только шумы, крики, топот, ремонты соседей, но ещё и их чужая энергетика, которая очень чувствуется. Или абстрагироваться или жить в своём доме вдали от всех.
MandMzzz Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 12 часов назад, Evil_Unicorn сказал: Я схожу с ума? а вы пытались с ними поговорить?
-=Игорь=- Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 12 часов назад, Evil_Unicorn сказал: Хочется врубить им Мэнсона чтобы они тоже послушали шум, но больше всего хочется взять пистолет и пойти перестрелять всю эту семейку и потом наслаждаться тишиной. В последнее время я представляю себе это все чаще и чаще, в мельчайших деталях. Эта картина вызывает у меня чувство эйфории и удовлетворения. Чем больше я думаю об этом тем изощреннее детали с элементами пыток.
Данька Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 как говорили в нашей студенческой компании любителей хард-рока - "хочешь тишины - ныряй в воду!" Дети вырастают, ты тоже когда-то шумел. Это просто жизнь.
игуменн Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 5 часов назад, Priestess сказал: Звукоизоляцию сделайте. Беруши купите. Пейте успокоительное. Никто Вам ничего не должен. Все живут своей жизнью. Купите дом в глухой деревне, поселитесь там и будет Вам тишина. а если и это не поможет, остается начать играть гаммы на трубе
Джули Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 автор хочет заткнуть жизнь, остановить движение порешать надо не людей, а свои проблемы
Sveinung Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Шумку себе сделайте адекватную в квартире, делов то. Никто вам не обязан соблюдать идеальную тишину.
КошкаБ Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 13 часов назад, Evil_Unicorn сказал: Хочется врубить им Мэнсона чтобы они тоже послушали шум А вы пробовали? Еще посоветую Раммштайн и ленинград шоб стены аж вздрогнули, тоже соседи уважают! Придут быстро. У меня так две соседские семьи друг друга изводили - в ответ на шум детей включался ленинград в ответку и днем и по ночам, сначала ругались и вызывали даж участкового потом как-то все же нашли компромисс..
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 4 марта, 2021 Психологи Опубликовано 4 марта, 2021 14 часов назад, Evil_Unicorn сказал: Эта картина вызывает у меня чувство эйфории и удовлетворения. Чем больше я думаю об этом тем изощреннее детали с элементами пыток. Я схожу с ума? Тема про личные границы и уважение к другим . Если к Вам так относятся ,то значит полагают ,что с Вами так можно и это в порядке вещей. Можно переехать ,но где гарантия ,что проблема не повтроится . Если включить их же методы , то получится постоянный конфликт ,забирающий много сил и напряженная атмосфера в доме . В конечном итоге может кто либо съехать и уступить , но удовлетворения это не принесёт . Вы не сходите с ума , а эмоции берут верх ,когда ум не включается . Значит много подавленного гнева в Вас и в других сферах своей жизни Вы часто терпите и молчите , но в данной ситуации гнев смог проявится наружу и сфокусироваться на соседях . Если разгрузить другие сферы и дать возможность эмоциям себя проявить , то тема взаимоотношений с окружающими может стать не столь заряженной эмоционально и благоприятные разрешения вопросов возникнут сами . Проанализируйте какие другие ситуации в жизни Вы пускаете на самотёк и другие Вами не довольны из за этого ,так как связаны одним общим делом . Работа,родные ,друзья,дети ..В этих сферах Вами может ощущаться "излишняя" расслабленность , в отличии от напряжения в истории с соседями .
Evil_Unicorn Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 04.03.2021 в 02:45, Sasha Weiss сказал: Тема про личные границы и уважение к другим . Если к Вам так относятся ,то значит полагают ,что с Вами так можно и это в порядке вещей. Можно переехать ,но где гарантия ,что проблема не повтроится . Если включить их же методы , то получится постоянный конфликт ,забирающий много сил и напряженная атмосфера в доме . В конечном итоге может кто либо съехать и уступить , но удовлетворения это не принесёт . Всем спасибо за ответы. Я живу в пригороде, соседи у меня только с двух сторон (таунхаус). Легко сказать - переехать, это долгий и сложный процесс, и сейчас не рассматривается. Говорить не пытались, да и что я скажу: завяжите рот своему ребенку? По натуре я интроверт и люблю тишину может поэтому меня это так сильно раздражает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти