Мавка Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 14 минут назад, Lssd сказал: Летс го.)) Давай голосовуху на полчаса))
Sveinung Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 14 минут назад, Gennesis сказал: Че случилось? ) посрались чтоли Здарова, Олег.)
Мавка Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 8 минут назад, Gennesis сказал: Че случилось? ) посрались чтоли Привет, Олежка
Sveinung Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 7 минут назад, Мавка сказал: Давай голосовуху на полчаса)) Я так не умею, жаль автора нет, у него этого добра навалом было.
Мавка Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Только что, annazimoj сказал: Патрик оставил нам свою хату? Скажи клёво, да?)
Sveinung Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 9 минут назад, annazimoj сказал: Патрик оставил нам свою хату? Конечно оставил. Зачем Патрику лишняя хата.)
Gennesis Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 9 минут назад, Lssd сказал: Здарова, Олег.) Привет Игорь ) 9 минут назад, Мавка сказал: Привет, Олежка Здравствуй, Катенька) я ващето Гена. Ну ладно, Олег так Олег. Х с ним, с Геной..
Sveinung Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 7 минут назад, Gennesis сказал: я ващето Гена Да ладно? Вот это поворот.
Мавка Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Привет Игорь ) Здравствуй, Катенька) я ващето Гена. Ну ладно, Олег так Олег. Х с ним, с Геной.. Да ладно) блин, неудобно как то)
annazimoj Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Привет Игорь ) Здравствуй, Катенька) я ващето Гена. Ну ладно, Олег так Олег. Х с ним, с Геной.. Привет, Гено! 8 минут назад, Мавка сказал: Скажи клёво, да?) Ну, теперь сюда можно пригласить всю корневую систему) Мицелии гриба
Мавка Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 2 минуты назад, annazimoj сказал: корневую систему) )))) Корабль захвачен пиратами)
Gennesis Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 3 минуты назад, annazimoj сказал: Привет, Гено! Ну, теперь сюда можно пригласить всю корневую систему) Мицелии гриба Привет Аня) че, выжрали корневую систему вашу? Чёж вы неугомонные то такия
annazimoj Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Только что, Мавка сказал: )))) Корабль захвачен пиратами) Ну, хотя бы смогли спасти эдем от тлетворного влияния адский змей. А то бы сначала отравили сознание форумчан, а потом еще и оттрахали. А так рукой подать до измены родине. Надо бдить Только что, Gennesis сказал: Привет Аня) че, выжрали корневую систему вашу? Чёж вы неугомонные то такия Веришь, Ген, мы вообще не при чем)
Sveinung Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 Граждане, помним о том, что клуб хоть и наш, но он открытый.) Корневая система, плесень, грибы это про нас что ли?
Gennesis Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 6 минут назад, annazimoj сказал: Веришь, Ген, мы вообще не при чем) Конечно верю, как же иначе может быть )
annazimoj Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 5 минут назад, Lssd сказал: Граждане, помним о том, что клуб хоть и наш, но он открытый.) Корневая система, плесень, грибы это про нас что ли? Да. Мицелии шампиньонов. Это всё мы.)))
Sveinung Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 7 минут назад, annazimoj сказал: Мицелии шампиньонов. Держите меня семеро.
Gennesis Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 5 минут назад, annazimoj сказал: Да. Мицелии шампиньонов. Это всё мы.))) И что, всё прям серьезно? Или так, бурю переждать?
annazimoj Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: И что, всё прям серьезно? Или так, бурю переждать? Да я тут всё время периодически бываю. Меня ж тут не банили
Рекомендуемые сообщения