Accio broom Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 52 минуты назад, Lssd сказал: Я так не умею, жаль автора нет, у него этого добра навалом было А я бы послушала Не его, в смысле) то я уже слушала, Кать, напомни, кто я, там сложно было 47 минут назад, Gennesis сказал: Привет Игорь ) Здравствуй, Катенька) я ващето Гена. Ну ладно, Олег так Олег. Х с ним, с Геной.. Олег, привет)
Sveinung Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 10 минут назад, Accio broom сказал: напомни, кто я, там сложно было А есть какие то градации кроме лунатиков?)) Ава классная.)
Accio broom Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Только что, Lssd сказал: А есть какие то градации кроме лунатиков?)) Ава классная.) Я не разбираюсь, но было про токсичность, про неумение общаться и еще какое-то трудное слово) Спасибо) Любимочка моя)
Мавка Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 3 минуты назад, Accio broom сказал: Спасибо) Любимочка моя) Блииин) лимит на лайки)
Sveinung Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 Вижу, квартирка уже понемногу оттаивает.
Accio broom Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 3 минуты назад, Мавка сказал: Блииин) лимит на лайки) Ого и правда такое) буду экономной)
annazimoj Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 12 минут назад, Alex Reznik сказал: Так-так-так... Дадада
Мавка Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 25 минут назад, Accio broom сказал: напомни, кто я, там сложно было Я реципиент, а ты продуцент? Или типа того))
Sveinung Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 7 минут назад, Мавка сказал: Я реципиент, а ты продуцент Фигасе вас жизнь помотала.)))
Cuban Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Ну что вы как малообразованные люди? Задать тему для обсуждения?
Accio broom Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 1 минуту назад, Мавка сказал: Я реципиент, а ты продуцент? Или типа того)) И это тоже)
Sveinung Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 11 минут назад, Alex Reznik сказал: Задать тему для обсуждения? Валяйте, Алексей.
Accio broom Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 4 минуты назад, Lssd сказал: Фигасе вас жизнь помотала.))) Вспомнила, я суггестор
Sveinung Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 7 минут назад, Accio broom сказал: суггестор Пойду погуглю. В процессе видообразования суггесторы выделились на втором этапе антропоморфоза, уже после образования диффузной группы «кормильцев». Суггесторы «благополучно» отпочковались от этой — уж очень явно «неблагополучной» — группы, пойдя по пути имитации интердиктивных действий палеоантропов — внутривидовых агрессоров. Как это развидеть обратно? Ну а вообще товарищ конечно очень ответственно подошел к анализу, сразу видно.
Accio broom Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 5 минут назад, Lssd сказал: Пойду погуглю. В процессе видообразования суггесторы выделились на втором этапе антропоморфоза, уже после образования диффузной группы «кормильцев». Суггесторы «благополучно» отпочковались от этой — уж очень явно «неблагополучной» — группы, пойдя по пути имитации интердиктивных действий палеоантропов — внутривидовых агрессоров. Как это развидеть обратно? Ну а вообще товарищ конечно очень ответственно подошел к анализу, сразу видно. Только тогда я наоборот припочковалась)
Gretta Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Други мои, я тормоз! Полчаса искала где можно воткнуть сообщение. Оказывается, надо вступить в клуб. Я уже запуталась в своей клубной жизни
Sveinung Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 7 минут назад, Gretta сказал: я тормоз Все мы когда то были тормозами. Это временно.))
Gretta Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Только что, Lssd сказал: Все мы когда то были тормозами. Это временно.)) В моем случае, скорее будем. Ибо с возрастом это усугубляется Здесь нет смайликов?! Как жить дальше....
Sveinung Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 7 минут назад, Gretta сказал: Здесь нет смайликов?! Почему нет? Самый стандартный набор.) В окне сообщения, вот прямо там.
яТоня Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Патрик говорил что хотел бы такой клуб что бы все пришли
Gretta Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 6 минут назад, Accio broom сказал: Суггесторы «благополучно» отпочковались от этой — уж очень явно «неблагополучной» — группы, пойдя по пути имитации интердиктивных действий палеоантропов — внутривидовых агрессоров Боже, как красиво и по-научному! И все ведь про нас
Рекомендуемые сообщения