Райхан Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 09.03.2021 в 14:22, Gennesis сказал: Вот они всегда так. Приходят и пускают свою корневую систему Амброзия (Ambrosia) – один из самых злостных сорняков, известных человечеству. Растение с ажурной листвой во взрослом виде нередко превышает в высоту 1,5 метра. Корневая система мощная — стержневой корень уходит в глубину на 3-4 метра. Амброзия прекрасно себя чувствует на любых почвах и в любых погодных и климатических условиях. Быстро разрастаясь, заросли сорняка подавляют всё, что растёт рядом. Но это не самая страшная беда, которую несёт этот сорняк. Цветение амброзии становится настоящим бедствием для людей, страдающих аллергией. Пыльца растения с ветром перемещается на значительные расстояния. Поэтому с амброзией нужно бороться самым непримиримым образом и ни в коем случае не допускать её цветения. Пользы от нее — никакой!
Sveinung Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 Ну началось в колхозе утро. 4 часа назад, Райхан сказал: Амброзия (Ambrosia) – один из самых злостных сорняков, известных человечеству. Растение с ажурной листвой во взрослом виде нередко превышает в высоту 1,5 метра. Корневая система мощная — стержневой корень уходит в глубину на 3-4 метра. Амброзия прекрасно себя чувствует на любых почвах и в любых погодных и климатических условиях. Быстро разрастаясь, заросли сорняка подавляют всё, что растёт рядом. Но это не самая страшная беда, которую несёт этот сорняк. Цветение амброзии становится настоящим бедствием для людей, страдающих аллергией. Пыльца растения с ветром перемещается на значительные расстояния. Поэтому с амброзией нужно бороться самым непримиримым образом и ни в коем случае не допускать её цветения. Пользы от нее — никакой! *Спектр лекарственного действия достаточно широк. Амброзия используется как противопаразитарное средство при гельминтозе, аскаридозе и против других паразитов, заселяющих пищеварительный тракт. Также амброзия обладает выраженными противовоспалительными свойствами, жаропонижающим эффектом, используется при лечении дизентерии. В результате проведенных исследований было выявлено, что определенные вещества, входящие в состав амброзии (дигидропартенолид и псилостахиин) являются ингибиторами роста раковых клеток. Поэтому амброзию стали применять для борьбы со злокачественными опухолями ротоносоглотки.*(с) 3
Sveinung Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 9 минут назад, Мавка сказал: Вот тоже не пойму. Вылечили себя себя от дизентерии и поноса, но продолжают приходить, стенать, жаловаться, скучать по терапевтическому эффекту. Нет, все, халява кончилась. 1
Мавка Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, Lssd сказал: но продолжают приходить И не только сюда заметь Лучше Репей вместо Райхан
яТоня Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 это ж какое простите желе надо иметь в голове - прийти, зарегистрироваться что бы сказать людям "вы амброзия"?! 2
Sveinung Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 24 минуты назад, Мавка сказал: Лучше Репей вместо Райхан Да наверняка так и было изначально, просто т9. 2 минуты назад, Bogdana сказал: это ж какое простите желе надо иметь в голове - прийти, зарегистрироваться что бы сказать людям "вы амброзия"?! Нести свет справедливости это тебе не хухры мухры, Тонь. 2
яТоня Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 10 минут назад, Lssd сказал: Нести свет справедливости это тебе не хухры мухры, Тонь. шокирует меня глупость до сих пор, вроде и привыкнуть пора. не ну ржачно ещё, тиснуть статью с википедии, искать, копировать))))) капец! Райхан, давайте я вам лучше книжку почитать какую нибудь хорошую посоветую? 1
Liberty Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 24 минуты назад, Lssd сказал: Да наверняка так и было изначально, просто т9. Нести свет справедливости это тебе не хухры мухры, Тонь. Спасиб тебе). Вот насколько уж было паршивое настроение с утра, но заставил меня улыбнуться).
яТоня Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Патрик, это реально Санора? ты ж меня уверял что она самая адекватная в инете а тут - "люди вы амброзия"
Sveinung Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Bogdana сказал: шокирует меня глупость до сих пор Да я же читал вас, пока вы здесь сидели (не помню как тема называлась), уже тогда все было более, чем очевидно.) Талант уже тогда прорывался.
Легкая шизофрения Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 6 минут назад, Lssd сказал: Да я же читал вас, пока вы здесь сидели (не помню как тема называлась), уже тогда все было более, чем очевидно.) Талант уже тогда прорывался. Она мне кого-то напоминает кстати
яТоня Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, Lssd сказал: Да я же читал вас, пока вы здесь сидели (не помню как тема называлась), уже тогда все было более, чем очевидно.) Талант уже тогда прорывался. да она не участвовала особо, были талантливые моменты)) но я списала на ревность а тут прийти в тему где неделю уже никто не пишет с изумительным откровением "вы амброзия" - я это запомню, слово даю!))))
Sveinung Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 13 минут назад, Легкая шизофрения сказал: Она мне кого-то напоминает кстати Кого?
Легкая шизофрения Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, Lssd сказал: Кого? Не скажу, опять скажешь что специально че-то делаю
Sveinung Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, Легкая шизофрения сказал: Не скажу, опять скажешь что специально че-то делаю Я понял, кого.
яТоня Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Патрик, забери свою неадеквашку от меня, на людей бросается
Райхан Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 5 часов назад, Bogdana сказал: это ж какое простите желе надо иметь в голове - прийти, зарегистрироваться что бы сказать людям "вы амброзия"?! Тебе виднее про желе. Видимо, известно тебе это состояние не понаслышке. Мы с Gennesis говорили о биологии, если не трудно заметить. Всё остальное, это твои проекции, заметь. И повторю, пользуясь случаем в третий раз, зачем я здесь. Мавка и ты читали Патрика. Верно? Верно. Подгорает у вас по этому поводу уже месяц. Вы обе знаете, что он против вашего тут присутствия. Поэтому калитку закрой и помолчи. Помешать вам всё разрушать я не могу. Я могу только напомнить вам его слова. Он попросил конкретно Мавку и Лссд выйти из Клуба. Всё. Напомнила. Всех благ. 1
Мавка Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 5 минут назад, Райхан сказал: Мавка и ты читали Патрика. Верно? Верно. Подгорает у вас по этому поводу уже месяц Я вижу у кого подгорает
Легкая шизофрения Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 45 минут назад, Райхан сказал: Тебе виднее про желе. Видимо, известно тебе это состояние не понаслышке. Мы с Gennesis говорили о биологии, если не трудно заметить. Всё остальное, это твои проекции, заметь. И повторю, пользуясь случаем в третий раз, зачем я здесь. Мавка и ты читали Патрика. Верно? Верно. Подгорает у вас по этому поводу уже месяц. Вы обе знаете, что он против вашего тут присутствия. Поэтому калитку закрой и помолчи. Помешать вам всё разрушать я не могу. Я могу только напомнить вам его слова. Он попросил конкретно Мавку и Лссд выйти из Клуба. Всё. Напомнила. Всех благ. А вы у Патрикея на посылках теперь, бегать гавкать на мимо проходящих? унизительная какая-то роль, но каждому свое конечно)
Рекомендуемые сообщения