Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. В здании нашей фирмы открылся зубной кабинет и я влюбилась в стоматолога. Многие девы из нашего офиса запали на него. Мужчина обаятельный, веселый и свой, какбудто я его всю жизнь знала. Он у меня не выходит из головы, наваждение какоето. Каждый раз сталкиваемся в лифте, в кафе напротив за обедом, два раза он меня пончиками по дороге угостил. Больше ничего не было.

Недавно после очередного обмена шуточками при встрече сказала - я бы еще о многом хотела с тобой поболтать, но надо работать. Он предложил обменятся телефонами.

Несколько дней его не было на работе, вчера написал. Дословно:

Привет, Лена. О чем же ты хотела еще со мной поболтать?

Обо всем на свете.

Например?

О любви. Или о кариесе. Шучу. Ты был женат?

Я разведен. Лена, сколько тебе лет?

25. А тебе?

31. Лена, из меня сейчас неважный певец любви, лежу на диване с обострением гастрита. Студенческие грехи.

Блин. Сочувствую. Я могу както помочь?

Хочешь помочь?

Да.

Сделай мне паровые котлеты. Можешь?))

Неожиданно. Кухня не мой конек, но могу попробовать.

Бросишь всех своих кавалеров ради пожилого инвалида и приедешь?

Заброшу плюс в карму добрым делом.

Приезжай. Я все выходные дома. С меня красивый ужин в красивом месте по выздоровлению. Адрес.

Перечитываю нашу переписку, я не сильно разогналась сразу к нему домой ехать? Котлеты эти. Без ухаживаний и свиданий. Может он стебется надо мной. Чтото у меня запал пропал. Всеже он мне очень нравится и не хочется все запороть.

Опубликовано
5 часов назад, Привет сказал:

Котлеты эти. Без ухаживаний и свиданий.

Ну вы сами инициировали эту ситуацию, сделав первый шаг, она просто продолжилась по инерции.

Опубликовано

Перечитываю нашу переписку, я не сильно разогналась сразу к нему домой ехать? 

Домой-то зачем? Экая вы напористая :serenade: На работу котлетки принесите, он же обедает :) 

Опубликовано
6 минут назад, Lssd сказал:

Ну вы сами инициировали эту ситуацию, сделав первый шаг, она просто продолжилась по инерции.

А котлеты можно везти, если прям очень сильно нравится?)

Опубликовано
5 минут назад, Nushania сказал:

А почему нет? Он же их любит. Знаете, есть женщины, которые, приходя в новый коллектив, приносят пироги. Просто ради приличия и будущих дружественных взаимоотношений. Это нормально. К тому же мужчина на её ненавязчивый флирт отреагировал позитивно в целом - ничто не мешает продолжить, не выходя за рамки, а потом определиться - хочет он встречаться или видит в ней друга. Не спросишь - не узнаешь.

Опубликовано
13 минут назад, Nushania сказал:

По желанию. Смотря какой результат хочется получить.

Опубликовано
Только что, SilverMoonlight сказал:

А почему нет? Он же их любит. Знаете, есть женщины, которые, приходя в новый коллектив, приносят пироги. Просто ради приличия и будущих дружественных взаимоотношений. Это нормально. К тому же мужчина на её ненавязчивый флирт отреагировал позитивно в целом - ничто не мешает продолжить, не выходя за рамки, а потом определиться - хочет от встречаться или видит в ней друга. Не спросишь - не узнаешь.

Не, ну в котлетах нет ничего плохого. 

Прост ехать к малознакомому мужику домой не всегда хорошая идея, как мне кажется.

Мало ли что он мог иметь ввиду под этими котлетами)

Опубликовано
3 минуты назад, Lssd сказал:

По желанию. Смотря какой результат хочется получить.

Мм. Тут лимит на лайки)

Ну так девушке вроде отношения с ним нужны... 

Я вот, к примеру, стала бы делать котлеты, только от очень большой любви. Поэтому готовить не умею их до сих пор.

Только что, игуменн сказал:

Да, котлетами можно расплатиться за секс. Это не дорого.

А в следующий раз видимо с борщом придется ехать)

Опубликовано

Привет. В здании нашей фирмы открылся зубной кабинет и я влюбилась в стоматолога. Многие девы из нашего офиса запали на него.

ну у Вас то шансов по больше чем у других.

Вы вона уже и тему закатили на форуме... Ща Вам кучу советов надоют, и все... зубник в кармане..

правда я бы усилил давление на него всякими вкусняшками... а то конкурентки в этом вопросе могут обойти Вас на повороте..

Опубликовано
Только что, игуменн сказал:

С борьщем.

Потом с пузом.

Потом за его зарплатой.

Чёт как то совсем не оптимистично. 

Можно же предохраняться)

Опубликовано
1 минуту назад, Nushania сказал:

Чёт как то совсем не оптимистично. 

Можно же предохраняться)

Можно, но если на пользущегося бешенным спросом зубника, не надеть хомут-ребенка, на него хомут наденет кто то еще.

Куй железо пока просит котлет

Опубликовано
5 минут назад, игуменн сказал:

Можно, но если на пользущегося бешенным спросом зубника, не надеть хомут-ребенка, на него хомут наденет кто то еще.

Куй железо пока просит котлет

Ого, как продуманно.))

Только вот давно вроде доказано, что ребенок не удержит мужика в семье).

А возможные алименты явно того не стоят. Стоматолог не олигарх ведь. 

Опубликовано
5 минут назад, Nushania сказал:

Только вот давно вроде доказано, что ребенок не удержит мужика в семье)

Не доказано.

Но доказано, что зубник на имплантах делает хорошие деньги. 

А то, что он душечка, делает его вдвойне достойным котлет... Я устал вас сватать. Не хотите, не надо. Там автор наверное уже мясо молит.

Опубликовано

Ваши косяки очень явны.

После "сочувствую" нужно было остановится. Что за "помощь" вы ему могли оказать? в общем, "сама напросилась"))

После котлетного предложения, нужно было свести все в шутку, типа "котлеты - это уже слишком серьезно"))

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, игуменн сказал:

Не доказано.

А то, что он душечка, делает его вдвойне достойным котлет... Я устал вас сватать. Не хотите, не надо. Там автор наверное уже мясо молит.

))))

Ага, и поэтому перестала отвечать в теме).

Опубликовано
1 час назад, Nushania сказал:

Ага, и поэтому перестала отвеч

Я и не начинала отвечать. Название поменяли и я не нашла тему. 

Скриншот с телефона не вставился, пришлось печатать ручками. Прочитала, как здесь в одной теме диалоги по полкам раскладывают. Мое название было: 

А проанализируйте и мою переписку.

1 час назад, SilverMoonlight сказал:

Домой-то зачем? Экая вы напористая :serenade: На работу котлетки принесите, он же обедает :) 

Он на больничном, видимо. Я сквозь стеклянные стены вижу, что его зубничка напарница одна по кабинетам бегает.

Опубликовано
7 часов назад, Привет сказал:

Перечитываю нашу переписку, я не сильно разогналась сразу к нему домой ехать? Котлеты эти. Без ухаживаний и свиданий. Может он стебется надо мной. Чтото у меня запал пропал. Всеже он мне очень нравится и не хочется все запороть.

Забавная ситуация конечно. Я думаю, что он не очень ваш ждет с котлетами и это больше флирт.

Опубликовано
7 минут назад, by_Yana сказал:

Забавная ситуация конечно. Я думаю, что он не очень ваш ждет с котлетами и это больше флирт.

Конечно флирт, и причем очень умелый)) опытный товарищ, женским вниманием не обделен и чувствуется еще тот ловелас)). Может и причина развода из этой серии))

7 часов назад, Привет сказал:

Многие девы из нашего офиса запали на него. Мужчина обаятельный, веселый и свой, какбудто я его всю жизнь знала.

Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

Не доказано.

Вообщето я думала по дороге заехать в домашнее кафе и купить эти дурацкие паровые котлеты. Сейчас думаю глупо както.

1 час назад, Глафира сказал:

Ваши косяки очень явны.

После "сочувствую" нужно было остановится. Что за "помощь" вы ему могли оказать? в общем, "сама напросилась"))

После котлетного предложения, нужно было свести все в шутку, типа "котлеты - это уже слишком серьезно"))

В моих планах котлет и гастрита не было, сразу была вторая часть с красивым ужином в красивом месте. Кудато не туда понеслось.

Опубликовано
4 минуты назад, Привет сказал:

Вообщето я думала по дороге заехать в домашнее кафе и купить эти дурацкие паровые котлеты. Сейчас думаю глупо както.

Ну если хотите оказаться в постели и на этом сразу закончить, так и не начавшиеся отношения, можете ехать) При этом даже котлеты не обязательно везти) На это и был его расчет, котлеты лишь повод

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...