Привет Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Привет. В здании нашей фирмы открылся зубной кабинет и я влюбилась в стоматолога. Многие девы из нашего офиса запали на него. Мужчина обаятельный, веселый и свой, какбудто я его всю жизнь знала. Он у меня не выходит из головы, наваждение какоето. Каждый раз сталкиваемся в лифте, в кафе напротив за обедом, два раза он меня пончиками по дороге угостил. Больше ничего не было. Недавно после очередного обмена шуточками при встрече сказала - я бы еще о многом хотела с тобой поболтать, но надо работать. Он предложил обменятся телефонами. Несколько дней его не было на работе, вчера написал. Дословно: Привет, Лена. О чем же ты хотела еще со мной поболтать? Обо всем на свете. Например? О любви. Или о кариесе. Шучу. Ты был женат? Я разведен. Лена, сколько тебе лет? 25. А тебе? 31. Лена, из меня сейчас неважный певец любви, лежу на диване с обострением гастрита. Студенческие грехи. Блин. Сочувствую. Я могу както помочь? Хочешь помочь? Да. Сделай мне паровые котлеты. Можешь?)) Неожиданно. Кухня не мой конек, но могу попробовать. Бросишь всех своих кавалеров ради пожилого инвалида и приедешь? Заброшу плюс в карму добрым делом. Приезжай. Я все выходные дома. С меня красивый ужин в красивом месте по выздоровлению. Адрес. Перечитываю нашу переписку, я не сильно разогналась сразу к нему домой ехать? Котлеты эти. Без ухаживаний и свиданий. Может он стебется надо мной. Чтото у меня запал пропал. Всеже он мне очень нравится и не хочется все запороть.
Sveinung Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 5 часов назад, Привет сказал: Котлеты эти. Без ухаживаний и свиданий. Ну вы сами инициировали эту ситуацию, сделав первый шаг, она просто продолжилась по инерции.
SilverMoonlight Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 5 часов назад, Привет сказал: Перечитываю нашу переписку, я не сильно разогналась сразу к нему домой ехать? Домой-то зачем? Экая вы напористая На работу котлетки принесите, он же обедает
nightsun Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 6 минут назад, Lssd сказал: Ну вы сами инициировали эту ситуацию, сделав первый шаг, она просто продолжилась по инерции. А котлеты можно везти, если прям очень сильно нравится?)
SilverMoonlight Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 5 минут назад, Nushania сказал: А котлеты можно везти, если прям очень сильно нравится?) А почему нет? Он же их любит. Знаете, есть женщины, которые, приходя в новый коллектив, приносят пироги. Просто ради приличия и будущих дружественных взаимоотношений. Это нормально. К тому же мужчина на её ненавязчивый флирт отреагировал позитивно в целом - ничто не мешает продолжить, не выходя за рамки, а потом определиться - хочет он встречаться или видит в ней друга. Не спросишь - не узнаешь.
Sveinung Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 13 минут назад, Nushania сказал: А котлеты можно везти, если прям очень сильно нравится?) По желанию. Смотря какой результат хочется получить.
nightsun Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, SilverMoonlight сказал: А почему нет? Он же их любит. Знаете, есть женщины, которые, приходя в новый коллектив, приносят пироги. Просто ради приличия и будущих дружественных взаимоотношений. Это нормально. К тому же мужчина на её ненавязчивый флирт отреагировал позитивно в целом - ничто не мешает продолжить, не выходя за рамки, а потом определиться - хочет от встречаться или видит в ней друга. Не спросишь - не узнаешь. Не, ну в котлетах нет ничего плохого. Прост ехать к малознакомому мужику домой не всегда хорошая идея, как мне кажется. Мало ли что он мог иметь ввиду под этими котлетами)
игуменн Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 10 минут назад, Nushania сказал: А котлеты можно везти, если прям очень сильно нравится?) Да, котлетами можно расплатиться за секс. Это не дорого.
nightsun Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 3 минуты назад, Lssd сказал: По желанию. Смотря какой результат хочется получить. Мм. Тут лимит на лайки) Ну так девушке вроде отношения с ним нужны... Я вот, к примеру, стала бы делать котлеты, только от очень большой любви. Поэтому готовить не умею их до сих пор. Только что, игуменн сказал: Да, котлетами можно расплатиться за секс. Это не дорого. А в следующий раз видимо с борщом придется ехать)
космос Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 5 часов назад, Привет сказал: Привет. В здании нашей фирмы открылся зубной кабинет и я влюбилась в стоматолога. Многие девы из нашего офиса запали на него. ну у Вас то шансов по больше чем у других. Вы вона уже и тему закатили на форуме... Ща Вам кучу советов надоют, и все... зубник в кармане.. правда я бы усилил давление на него всякими вкусняшками... а то конкурентки в этом вопросе могут обойти Вас на повороте..
игуменн Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 2 минуты назад, Nushania сказал: в следующий раз видимо с борщом придется ехать) С борьщем. Потом с пузом. Потом за его зарплатой.
nightsun Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, игуменн сказал: С борьщем. Потом с пузом. Потом за его зарплатой. Чёт как то совсем не оптимистично. Можно же предохраняться)
игуменн Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, Nushania сказал: Чёт как то совсем не оптимистично. Можно же предохраняться) Можно, но если на пользущегося бешенным спросом зубника, не надеть хомут-ребенка, на него хомут наденет кто то еще. Куй железо пока просит котлет
nightsun Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 5 минут назад, игуменн сказал: Можно, но если на пользущегося бешенным спросом зубника, не надеть хомут-ребенка, на него хомут наденет кто то еще. Куй железо пока просит котлет Ого, как продуманно.)) Только вот давно вроде доказано, что ребенок не удержит мужика в семье). А возможные алименты явно того не стоят. Стоматолог не олигарх ведь.
игуменн Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 5 минут назад, Nushania сказал: Только вот давно вроде доказано, что ребенок не удержит мужика в семье) Не доказано. Но доказано, что зубник на имплантах делает хорошие деньги. А то, что он душечка, делает его вдвойне достойным котлет... Я устал вас сватать. Не хотите, не надо. Там автор наверное уже мясо молит.
Глафира Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Ваши косяки очень явны. После "сочувствую" нужно было остановится. Что за "помощь" вы ему могли оказать? в общем, "сама напросилась")) После котлетного предложения, нужно было свести все в шутку, типа "котлеты - это уже слишком серьезно")) 1
nightsun Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 3 минуты назад, игуменн сказал: Не доказано. Но доказано, что зубник на имплантах делает хорошие деньги. А то, что он душечка, делает его вдвойне достойным котлет... Я устал вас сватать. Не хотите, не надо. Там автор наверное уже мясо молит. )))) Ага, и поэтому перестала отвечать в теме).
Привет Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, Nushania сказал: Ага, и поэтому перестала отвеч Я и не начинала отвечать. Название поменяли и я не нашла тему. Скриншот с телефона не вставился, пришлось печатать ручками. Прочитала, как здесь в одной теме диалоги по полкам раскладывают. Мое название было: А проанализируйте и мою переписку. 1 час назад, SilverMoonlight сказал: Домой-то зачем? Экая вы напористая На работу котлетки принесите, он же обедает Он на больничном, видимо. Я сквозь стеклянные стены вижу, что его зубничка напарница одна по кабинетам бегает.
by_Yana Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 7 часов назад, Привет сказал: Перечитываю нашу переписку, я не сильно разогналась сразу к нему домой ехать? Котлеты эти. Без ухаживаний и свиданий. Может он стебется надо мной. Чтото у меня запал пропал. Всеже он мне очень нравится и не хочется все запороть. Забавная ситуация конечно. Я думаю, что он не очень ваш ждет с котлетами и это больше флирт.
niu Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 7 минут назад, by_Yana сказал: Забавная ситуация конечно. Я думаю, что он не очень ваш ждет с котлетами и это больше флирт. Конечно флирт, и причем очень умелый)) опытный товарищ, женским вниманием не обделен и чувствуется еще тот ловелас)). Может и причина развода из этой серии)) 7 часов назад, Привет сказал: Многие девы из нашего офиса запали на него. Мужчина обаятельный, веселый и свой, какбудто я его всю жизнь знала.
Привет Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, игуменн сказал: Не доказано. Но доказано, что зубник на имплантах делает хорошие деньги. А то, что он душечка, делает его вдвойне достойным котлет... Я устал вас сватать. Не хотите, не надо. Там автор наверное уже мясо молит. Вообщето я думала по дороге заехать в домашнее кафе и купить эти дурацкие паровые котлеты. Сейчас думаю глупо както. 1 час назад, Глафира сказал: Ваши косяки очень явны. После "сочувствую" нужно было остановится. Что за "помощь" вы ему могли оказать? в общем, "сама напросилась")) После котлетного предложения, нужно было свести все в шутку, типа "котлеты - это уже слишком серьезно")) В моих планах котлет и гастрита не было, сразу была вторая часть с красивым ужином в красивом месте. Кудато не туда понеслось.
niu Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 4 минуты назад, Привет сказал: Вообщето я думала по дороге заехать в домашнее кафе и купить эти дурацкие паровые котлеты. Сейчас думаю глупо както. Ну если хотите оказаться в постели и на этом сразу закончить, так и не начавшиеся отношения, можете ехать) При этом даже котлеты не обязательно везти) На это и был его расчет, котлеты лишь повод
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти