DevSV Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, Аглая сказал: 1 час назад, DevSV сказал: Не она же зачинала ребёнка, о котором родителю не хочется заботится. Похоже, что отцу вообще не нравятся дети, только процесс их производства. В том, что они у него есть - никто, кроме него не виноват. И ещё она не нанималась на работу к отцу, чтобы пользоваться его зарплатой, не копила денег и не брала ипотеку, чтобы пользоваться квартирой. Однако во всю потребляет эти ресурсы. в любом случае - маленькая младшая сестра, это ее родной человек и о нем надо заботится. Если хочешь родственных отношений. 48 минут назад, Veta сказал: Подмывать младшего ребёнка - не является уборкой. И что? Жарить яичницу тоже не является уборкой. Взрослая девочка таки должна помогать матери, не?
Рыжая_ Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, DevSV сказал: И ещё она не нанималась на работу к отцу, чтобы пользоваться его зарплатой, не копила денег и не брала ипотеку, чтобы пользоваться квартирой. Однако во всю потребляет эти ресурсы. в любом случае - маленькая младшая сестра, это ее родной человек и о нем надо заботится. Если хочешь родственных отношений. Содержать ребёнка и заботиться о нем до совершеннолетия - это ОБЯЗАННОСТЬ родителей, прописанная в семейном кодексе. Намекаю, обязанность не детей, а родителей. Не хочет содержать и заботиться, может быть ограничен в родительских правах. Что не лишает ребёнка жилья.
DevSV Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 5 минут назад, Рыжая_ сказал: 5 минут назад, DevSV сказал: Чо то я не увидела в словах автора никакой поддержки. А да? Автор не писал, что девочка получает многое, помимо минимума?
Veta Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 17 минут назад, плоскоземельщик сказал: Не имеет значение падчерица или дочь, она член семьи!!! Я оказалась права?
DevSV Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, Рыжая_ сказал: Содержать ребёнка и заботиться о нем до совершеннолетия - это ОБЯЗАННОСТЬ родителей, прописанная в семейном кодексе. Намекаю, обязанность не детей, а родителей. Не хочет содержать и заботиться, может быть ограничен в родительских правах. Что не лишает ребёнка жилья. Потрясающе мудрое замечание, учитывая что ребёнку 17 лет. Ну исполнится девочке через несколько месяцев 18, все обязанности по отношению к ней закончатся. Ее можно выставлять голую на мороз. Автор эту так и сделать?
Veta Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 1 минуту назад, DevSV сказал: Ее можно выставлять голую на мороз. Автор эту так и сделать? Возможно и сделает. Никто не может расписаться за автора. Ситуаций таких много.
DevSV Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 8 минут назад, Veta сказал: Возможно и сделает. Никто не может расписаться за автора. Ситуаций таких много. вот и я говорю - может и сделает. Если девочка никак и ничем не будет полезна, будет брать и не станет отдавать, не будет заботиться ни о ком, кроме себя. и работодатель сделает. И муж. Может таки стоит девочку воспитывать, пока есть рычаги?
Рыжая_ Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 21 минуту назад, DevSV сказал: Потрясающе мудрое замечание, учитывая что ребёнку 17 лет. Ну исполнится девочке через несколько месяцев 18, все обязанности по отношению к ней закончатся. Ее можно выставлять голую на мороз. Автор эту так и сделать? Нет, нельзя. Если у неё есть регистрация или доля в этой квартире. Если есть доля, без вариантов, на мороз не выставит. В суд пойдёт папаша лишать регистрации? Сомневаюсь, что суд согласится на это при отсутствии иного жилья без предоставления отсрочки года этак на два на три. И папочке стоит подумать о том, что будет с ним в преклонном возрасте. Бумеранг может таки долететь. 11 минут назад, DevSV сказал: вот и я говорю - может и сделает. Если девочка никак и ничем не будет полезна, будет брать и не станет отдавать, не будет заботиться ни о ком, кроме себя. и работодатель сделает. И муж. Может таки стоит девочку воспитывать, пока есть рычаги? Автор так и не ответил, какой вклад он сам делает в эту семью. И к слову сказать, там ещё и мать, судя по всему есть. 17 минут назад, DevSV сказал: Может таки стоит девочку воспитывать, пока есть рычаги? Ваши « методы» воспитания я уже лицезрела на форуме в Ваших темах. Не впечатляет.
DevSV Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 6 минут назад, Рыжая_ сказал: Автор так и не ответил, какой вклад он сам делает в эту семью Автор ответил - он всех содержит. Включая девицу. прочую чушь я даже комментировать не буду. Взрослый мужик за пару недель девочку 18 лет так запрессует, что она сама от всего откажется. 1
Рыжая_ Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Только что, DevSV сказал: Автор ответил - он всех содержит. Включая девицу. прочую чушь я даже комментировать не буду. Взрослый мужик за пару недель девочку 18 лет так запрессует, что она сама от всего откажется. Даже не удивлена. Вы умеете только прессовать. Результаты Вашей прессовки можно почитать в Ваших темах. А содержать до 18 лет он ребёнка ОБЯЗАН. Так что в этой истории нет никакого героизма.
Laska Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 14 минут назад, Рыжая_ сказал: Нет, нельзя. Если у неё есть регистрация или доля в этой квартире. Если регистрация - то все права до момента пока регистрация не закончится)
DevSV Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 5 минут назад, Рыжая_ сказал: А содержать до 18 лет он ребёнка ОБЯЗАН. Он ещё и воспитывать обязан. А воспитывать он хочет человека трудолюбивого и любящего свою сестру. Это, вероятно, требует героизма? 8 минут назад, Рыжая_ сказал: Вы умеете только прессовать. Результаты Вашей прессовки можно почитать в Ваших темах. Я вообще много чего умею. И, как видео из моих тем, результаты у меня прекрасные». 3 минуты назад, Laska сказал: 20 минут назад, Рыжая_ сказал: Если регистрация - то все права до момента пока регистрация не закончится) ОМГ, да даже если девица собственница 2/3, автор с женой и дочерью просто съедут и оставят без средств к существованию.
Laska Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 У моей бабушки было 5 сестер и 1 брат. Тех, которые дожили до совершеннолетия) И еще две девочки, умершие во младенчестве. Прабабка была домохозяйкой, прадед работал экономистом, насколько до меня дошла информация, пел во воскресеньям в церкви и сдал только после революции.. Я, собственно, к чему. В семье уход за младшими - была обязанность старших. Мама - готовила, шила и учила старших и средних девочек это делать. А вот уж пеленки поменять - поухаживать - погулять с мелкими - была обязанность старших. Но вариантов других и не было)
Рыжая_ Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 16 минут назад, Laska сказал: Если регистрация - то все права до момента пока регистрация не закончится) Если речь идёт о дочери, которая всю жизнь прожила в этой квартире, которой только исполнилось 18 лет, и у неё пока нет работы, она учится, и у неё вообще нет другого жилья, то 99% ей дадут отсрочку года на два., как минимум. И чтобы лишить регистрации и выселить придётся идти в суд. Автоматом она в 18 лет не заканчивается. Не так просто лишить регистрации в таких случаях , как представляется . А суд сто пудофф даст отсрочку.
плоскоземельщик Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 59 минут назад, Рыжая_ сказал: « Родители, любите своих детей. Именно они в старости будут подбирать вам дом для престарелых». Это Вам в качестве алаверды и на подумать. Чо то я не увидела в словах автора никакой поддержки. Только требования ухаживать за больной сестрой. А Ваши обязанности как члена семьи какие? А это тебя не касается какие у меня обязанности.если у тебя проблемы с мужем и семьей, то не надо это распространять на других и пытаться сравнить или подловить на чём то. 3
Рыжая_ Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 10 минут назад, DevSV сказал: Я вообще много чего умею. И, как видео из моих тем, результаты у меня прекрасные». Обалденные . 2 минуты назад, плоскоземельщик сказал: А это тебя не касается какие у меня обязанности.если у тебя проблемы с мужем и семьей, то не надо это распространять на других и пытаться сравнить или подловить на чём то. Проблемы у Вас в семье и Вы их заявили в этой теме. Или уже нет проблем?
плоскоземельщик Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: Обалденные . Проблемы у Вас в семье и Вы их заявили в этой теме. Или уже нет проблем? После того как вижу таких как вы на форуме, моя семья это ангелы во плоти. У меня конкретный запрос. Ребёнок не приучен ухаживать за младшей и я считаю, что виноваты мать и дочь. Обеих наказать, но как? 1
DevSV Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 3 минуты назад, Рыжая_ сказал: Обалденные И чо? Я плохого мужа давно сменила на хорошего и сын учиться физике на 11 программе на нашем шарике и работает в FermiLab. В 18 лет. так что, можете считать меня экспертом в отношениях и воспитании детей. да, кстати, первый муж стал плохим в силу болезни. 10 лет не могли ему диагностировать коронарную недостаточность. В 17 году прооперировали и стал нормальным человеком. 1
DevSV Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 4 минуты назад, плоскоземельщик сказал: Ребёнок не приучен ухаживать за младшей и я считаю, что виноваты мать и дочь. Обеих наказать, но как? Да начните с поощрений. Начните платить дочери за бебиситтинг. А когда она со своих заработков не станет покупать подарков младшей, тут можно конкретно обидеться.
by_Yana Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 10 минут назад, плоскоземельщик сказал: Обеих наказать, но как? Исчезните из их жизней, правда не уверена, что это наказание... 3
Рыжая_ Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 7 минут назад, DevSV сказал: И чо? Я плохого мужа давно сменила на хорошего и сын учиться физике на 11 программе на нашем шарике и работает в FermiLab. В 18 лет. так что, можете считать меня экспертом в отношениях и воспитании детей. да, кстати, первый муж стал плохим в силу болезни. 10 лет не могли ему диагностировать коронарную недостаточность. В 17 году прооперировали и стал нормальным человеком. Вопрос не где работает ребёнок, а насколько он счастлив. Но Вам будет это сложно понять. Вы ориентированы исключительно на внешнюю атрибутику. Только что, by_Yana сказал: Исчезните из их жизней, правда не уверена, что это наказание... Плюсики закончились) 6 минут назад, DevSV сказал: Да начните с поощрений. Начните платить дочери за бебиситтинг. А когда она со своих заработков не станет покупать подарков младшей, тут можно конкретно обидеться. Не можешь воспитать, купи любовь и заботу. Отличный метод. Дааааа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти