Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Пепел сказал:

А теперь представьте, что первый вкалывает на заводе в Зажопинске, а второй (который с ожирением) владелец заводов/газет/параходов.
И все-исчезло обаяние накачанного нищеброда.
А толстенький мишка стал вполне себе обаятельным пышкой.:lol:

толстый заплывший жиром мужик не станет обаятельным мишкой от наличия у него бабла.

да есть те, кто ради бабла готов быть с не привлекательным партнером.

но далеко не все готовы на такое.

а еще есть те, кого толстые привлекают. вкусы у человека такие.

Опубликовано
10 часов назад, Пепел сказал:

А теперь представьте, что первый вкалывает на заводе в Зажопинске, а второй (который с ожирением) владелец заводов/газет/параходов.
И все-исчезло обаяние накачанного нищеброда.
А толстенький мишка стал вполне себе обаятельным пышкой.:lol:

Ну - я так понимаю - что автор априори не владелец заводов и параходов.

И ещё видит себя порой как у него на аве... :biggrin:

Поэтому - у первого парня - даже в рамках Зажопинска выбор будет - и он ещё повыбирает девок - какая получше...

А автору достается то, что никто не взял - и то эти тёти неликвид - от него бегут порой...

4 часа назад, Рыжая_ сказал:

Мне оба не нравятся))

Это понятно - что мы не подбираем парня или мужчину для конкретной девушки тут... Каждая бы какой-то свой образ изобразила...)

А просто - ради примера - в общем и целом - у какого парня шансов будет больше - при положении дел как у автора /без заводов и пароходов/...

А то тут повыше  решили к его портрету заводы примерять и яхты - но их нет :biggrin:

Просто мужчины некоторые не хотят факт признавать - то надо бы поработать над собой.

1 час назад, alexis2016 сказал:

Я знал парней с внешними данными и похуже, в том числе, и более низкими финансовыми возможностями, и они не испытывали проблем с девушками. Просто общались с ними легко, и непринужденно. А у меня был большой период, когда практически не было нормального, непринужденного общения с девушками- начиная с 17 лет, и до 23, я был в таком окружении, где девушек либо вообще не было, либо они были, но даже здоровались не со всеми, обычной была фраза "не здоровайся со мной".

Тем более - значит вам надо вдвойне постараться - раз и внешне не особо - не 1-вый сорт, и общаться не можете...

Поэтому сложно девушкам от вас потерять голову...

Они посмотрят - ну что это - ни рыба, ни мясо, ни щи, ни компот... И никаких чувств на вас не возникает...

11 часов назад, alexis2016 сказал:

Это то, как я иногда вижу себя.

В зеркале, или внутренний образ - или же и там, и там?

Опубликовано
8 минут назад, Джи_ сказал:

Просто мужчины некоторые не хотят факт признавать - то надо бы поработать над собой.

ну да, всегда есть отговорка: а вот некоторые другие еще хуже внешне, толще, а у них все ок с личной жизнью.)

да мало ли что там.

у кого-то харизма ого-го.

у некоторых не так и легко складывалась личная жизнь, да нашли девушку/жену, но долго не получалось.

у других девушки такие, что автор бы такую не захотел.

кто-то на субъективный взгляд автора хуже внешне, а на вкус женщин оно иначе.

много вариантов.

Опубликовано
16 часов назад, alexis2016 сказал:

Ведь девушки, даже если им что-то не нравится, до самого конца встречи отыгрывают, как будто всё хорошо, и она хочет общаться дальше,

Обычная вежливость и нежелание обидеть Вас на встрече. 

16 часов назад, alexis2016 сказал:

а возвратившись домой я понимаю, что дальнейшее общение со мной не входит в её планы, 

Просто не понравился. Не проскочила искра, не возник химический процесс, не отозвалась сердце. 

Вы хоть сколько копайтесь в себе, не сможете на это повлиять. 

То, что Вы любите разбирать по косточкам себя и девушек, не способствует удаче в поиске. Желательно быть собой, не пытаться кого-то изображать из себя, не напрягаться, тогда Ваши шансы, возможно, увеличатся. Вы всё время напряжены, девушки это чувствуют и видят, как Вы пытаетесь их оценивать, подойдёт она, или не подойдёт, как на базаре лошадь покупаете. 

Опубликовано
4 часа назад, Джи_ сказал:

Тем более - значит вам надо вдвойне постараться - раз и внешне не особо - не 1-вый сорт, и общаться не можете...

Ну не сказал бы... Внешне, говорят, я нормальный, лучше многих, сейчас еще начал худеть. Я конечно, могу снизить требования, но от таких отношений мало радости, с некоторыми девушками мне даже было стыдно на людях появляться.

Опубликовано

alexis2016, desesperado вам написал в общем и целом нормально, но дело даже и не в этом. Если вы не собираетесь себя как то менять, то очевидно, что вы будете получать тот же результат, что и раньше.

Опубликовано
22 часа назад, alexis2016 сказал:

Как можно понять по ходу встречи, что с этой девушкой ничего не светит, и пора назначать встречу с другой, или же искать дальше? Ведь девушки, даже если им что-то не нравится, до самого конца встречи отыгрывают, как будто всё хорошо, и она хочет общаться дальше, а возвратившись домой я понимаю, что дальнейшее общение со мной не входит в её планы, и начинаю искать причину в себе, в своем поведении, и образе, анализируя каждую деталь, прокручивая в памяти всю встречу, что я сказал, и что сделал.

Никак) обычно девушки ведут себя корректно, даже если мужчина не понравился и не хотят обижать его. Да и что ему сразу об этом говорить?? Просто потихоньку сливаются и всё, общение сводят на нет. Спрашивайте сами после свидания "мы будем продолжать или я не герой твоего романа? И не тратим время друг друга". Что-то в этом роде. 

21 час назад, Abandon сказал:

Смотри на то, кто больше говорит. Если ты занимаешь 70-80% эфира, то вероятнее всего ты не понравился.

Тут не соглашусь. У меня есть прекрасная подруга, но она малообщительная. И если мужчина ей понравился, она всё равно не будет трындеть сидеть, а лучше его слушать станет. 

Про дистанцию согласна.

20 часов назад, Abandon сказал:

Ну например девушки хотят себе относительно симпатичного парня, без уродств. А так же при бабле. При этом чтобы такой любил именно её и выполнял её хотелки. Это настоящий мужчина? На мой взгляд это уже 70-80% успеха.

Ааа, т.е без уродств и уже огонь?) Жених хоть куда?)

20 часов назад, Джи_ сказал:

Ну тут же все понятно - не надо быть оракулом...

Вот такой парень придет на встречу к девушке:

8994e6d181373aa5504f6d9833dc2db1.jpg.955f4ac63fba05fd50fdf568f0d3310e.jpg

Или вот такой :biggrin:

nichego-ne-delaya_215781421_orig_.jpg.14874d7bd85f2328a0d800357fefa16b.jpg

Конечно ))) но обычно вторые видят себя как первый) Написали же, без уродств и уже 70-80% успеха)

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, alexis2016 сказал:

Ну не сказал бы... Внешне, говорят, я нормальный, лучше многих, сейчас еще начал худеть. 

А что там под слоем того, что вы собираетесь скинуть - мышцы прокачанные - или... :biggrin:

2 часа назад, Abandon сказал:

alexis2016, desesperado вам написал в общем и целом нормально, но дело даже и не в этом. Если вы не собираетесь себя как то менять, то очевидно, что вы будете получать тот же результат, что и раньше.

гАрЯчий каУказский мУЩинА отложил кинжал и взял в руки гантели :lol:

Или что там - просто гречка и салат на кону?

Что за движуха... :biggrin:

Опубликовано

BlackStorm сказала:

Ааа, т.е без уродств и уже огонь?) Жених хоть куда?)

Нет, по совокупности, без уродств, при бабле, и чтобы любил. 70-80% успеха. А что, вам ещё что то надо?

Многим и одного бабла хватает)

Опубликовано
2 часа назад, Abandon сказал:

Если вы не собираетесь себя как то менять, то очевидно, что вы будете получать тот же результат, что и раньше.

Это истина. И очень старая истина. И очень известная. Отчего она не становится банальной. Это актуально для всех людей и во все времена.

3 часа назад, alexis2016 сказал:

Я конечно, могу снизить требования, но от таких отношений мало радости, с некоторыми девушками мне даже было стыдно на людях появляться.

Вот я о чём писал. Вот я беру и открываю самую известную русскую поисковую систему. Набираю в ней: "качества которые женщины ценят в мужчинах". Открываю топ 20 мужских качеств. Это я сейчас для собственной проверки сделал. Что я вижу. Да там упомянуты 20. И на последнем месте: "Любовь к себе и самоуважение". Как можно себя уважать и знакомиться с девушкой с которой тебе будет стыдно? То есть ты изначально с ней испытываешь дискомфорт.

У меня вопрос: "А где твоё самоуважение"? А может ты мазохист и получаешь удовольствие от собственных страданий?

Нет. Я не издеваюсь. Вот ты можешь себе ответить на вопрос: "В чём для тебя ценность такого поведения, то есть какие выгоды или вторичные выгоды ты получаешь от него"? Не понятно? Тогда так.

Есть такое понятие: "бегство от ответственности". Ради того, чтобы избегать ответственности люди такое иногда придумывают, что и не описать. Прибегают ко всяким патологическим формам поведения, даже больными становятся или больными на голову, но чаще прикидываются глупенькими. Вот и ты, ты как будто не понял о чём я написал.

Я понимаю тебя и понимаю, что с тобой происходит. Ты пребываешь в зоне дискомфорта: в которой тебе всё равно пребывать легче, чем изменяться. Изменяться и принять то, что ответственность - это почти синоним понятия "мужчина". И стало быть начать над собой работать именно в этом плане.

Женщине нужен мужчина, а не ребёнок. За редким исключением - никому не хочется няньчить чужого ребёнка.

И они это чувствуют во всём. И вербально, то есть в разговорах и невербально, то есть в мимике, жестах и пр.

И то что ты пишешь - это отмазки.

Да. Отдельно хочу сказать про деньги, они важны. Но это совсем не критичный момент определяющий выбор женщины. Только вот, посмотри "топ 20" и ты поймёшь, что люди которые имеют деньги - обладают хорошим набором мужских качеств. Потому и ценны для женщин. Я думаю что женщины, не хотят замуж за богатую женщину (за деньги) и это не потому-что от них нельзя завести детей. При деньгах, сейчас можно завести.

Нормальной женщине нужен нормальный мужчина. Читай топ 20. Ты такой ?

Есть куда стремиться.

Становись мужиком. И будет вам счастье.

P.S.

Я знал несколько таких как ты. Что хочу сказать. Если начнёшь меняться лет в 25, то есть шанс, лет в 27 найти хорошую девушку 23-25 лет, она уже будет иметь многократный опыт отношений, что будет очень полезно - во избежание ненужной дури. Если начнёшь меняться от 30 до 33 лет. То есть шанс лет до 35, найти себе хорошую девушку от 26-35 лет, она конечно будет разведена и с ребёнком, но это не очень важно для настоящего счастья.

Если ты не изменишься и не найдёшь себе девушку до 36 лет. То шанс завести семью у тебя будет мал. А после 40 вообще не будет. Никогда. Это приговор. Оспаривать его у меня бессмысленно. Оспаривай его у жизни.

P.P.S.

Да. Просто к сведению из моего долгого жизненного опыта. 

Богатые люди не бывают нудными. Всякими бывают, но не нудными.

15 минут назад, Джи_ сказал:

гАрЯчий каУказский мУЩинА отложил кинжал и взял в руки гантели :lol:

Или что там - просто гречка и салат на кону?

Что за движуха... 

Что это за глупые стереотипы. Что женщинам только мышцы нужны ? Я так понимаю, нормальная женщина не бройлеров ищет. Главное - это быть мужиком. Может и не с идеальной фигурой, но именно гарячий.

И к сведению: люля-кебаб или чуть хуже, но - шашлык! А долма - это уже хитросделанный такой и не для пикника, а для хорошего ужина. Кавказский блюдо не только гарячий, но и тонкий (по характеру). Понятно про что я? 

И это я бы тоже рекомендовал автору.

Опубликовано

Цитата

Если начнёшь меняться лет в 25, то есть шанс, лет в 27 найти хорошую девушку 23-25 лет, она уже будет иметь многократный опыт отношений, что будет очень полезно - во избежание ненужной дури. Если начнёшь меняться от 30 до 33 лет. То есть шанс лет до 35, найти себе хорошую девушку от 26-35 лет, она конечно будет разведена и с ребёнком, но это не очень важно для настоящего счастья.

Алексис, не меняйся! :) Тебе только рсп остались и/или поюзаные многократно бабы. Чтобы кстати о таких сказали кавказцы? Стали бы с такими строить семьи?)
Опубликовано
28 минут назад, Abandon сказал:

Нет, по совокупности, без уродств, при бабле, и чтобы любил. 70-80% успеха. А что, вам ещё что то надо?

Многим и одного бабла хватает)

Чтобы любил это само собой, если мужчина не любит, он и напрягаться не станет) 

"При бабле" - это сколько?)) Если речь о миллионерах, то на всех желающих не хватит их. И у каждой женщины свои критерии и качества, которые ей нужны в мужчинах, свои вкусы. Хоть desesperado всё красиво и расписал, но я лично своему вкусу следую всю жизнь. 

Опубликовано

BlackStorm сказала:

И у каждой женщины свои критерии и качества, которые ей нужны в мужчинах, свои вкусы. Хоть desesperado всё красиво и расписал, но я лично своему вкусу следую всю жизнь.

Практика показала, что женщинам нравятся одни и те же мужчины, и не нравятся одни и те же. За редким исключением.
А у вас какой вкус, озвучите?
Опубликовано
8 минут назад, Abandon сказал:

Алексис, не меняйся! :) Тебе только рсп остались и/или поюзаные многократно бабы. Чтобы кстати о таких сказали кавказцы? Стали бы с такими строить семьи?)

Забавно, чем вы старше, тем в вашем окружении только и остаются РСП и поюзанные бабы) Это жизнь. А 20-летнюю девочку можно найти только за бабло, если оно есть, и то походу девочка без претензий и вариантов. 

Опубликовано

BlackStorm сказала:

"При бабле" - это сколько?)) Если речь о миллионерах, то на всех желающих не хватит их.

Лучше про обратный случай сказать. Нема лавэ - нема коханя, что означает, нет денег, нет любви)
Опубликовано
6 минут назад, Abandon сказал:

Практика показала, что женщинам нравятся одни и те же мужчины, и не нравятся одни и те же. За редким исключением.
А у вас какой вкус, озвучите?

Мне нравятся ровесники, не признаю большую разницу в возрасте, важен рост, потому что сама высокая и русые/светлоглазые мужчины. Никогда не было ни одного кареглазого) А вот миллионер не нужен. 

5 минут назад, Abandon сказал:

Лучше про обратный случай сказать. Нема лавэ - нема коханя, что означает, нет денег, нет любви)

Есть любовь и без денег) Но как правило, там будет не сильно красотка. Миллионы мужчин с зарплатой 30 штук имеют семьи. 

Опубликовано

BlackStorm сказала:

Забавно, чем вы старше, тем в вашем окружении только и остаются РСП и поюзанные бабы) Это жизнь. А 20-летнюю девочку можно найти только за бабло, если оно есть, и то походу девочка без претензий и вариантов.

Ну, а откуда по вашему получаются поюзанные бабы и рсп? Кто их ряды пополняет?) Не вы ли?)
Я бы не сказал, что женщине лет 35 (даже без детей) легко кого то найти. Мужчины при бабле предпочитают помоложе, 20 летних, как вы сами и сказали. За тех мужчин, которые нравятся женщинам, женщины сами же и бегают и создают конкуренцию.
Опубликовано
10 минут назад, Abandon сказал:

Чтобы кстати о таких сказали кавказцы?

Что за рассизм ? Ты не думаешь, что кавказцы - это люди. Всем людям хочется счастья, любви, семьи. И все разные и у всех по разному. Знаешь, в некоторых местах на Кавказе, принято так, что если умер старший брат, то младший женится на его жене. И детей естественно воспитывает как своих. Хорошо - плохо, не надо судить. 

И не надо думать что всё на Кавказе по шаблону. Всё бывает.

11 минут назад, BlackStorm сказал:

Хоть desesperado всё красиво и расписал, но я лично своему вкусу следую всю жизнь. 

Типа у вас мужчина который не обладает качествами топ 20? Что-то не поверю. И тут не вкус. Вкус это когда блондин или брюнет, лысый или пузатый, волосатый или бледнокожий и т.д. Но каждый должен быть мужчиной в первую очередь. А это не темперамент, но характер.

Опубликовано

desesperado сказал:

Что за рассизм ? Ты не думаешь, что кавказцы - это люди. Всем людям хочется счастья, любви, семьи. И все разные и у всех по разному. Знаешь, в некоторых местах на Кавказе, принято так, что если умер старший брат, то младший женится на его жене. И детей естественно воспитывает как своих. Хорошо - плохо, не надо судить.

Нет, не расизм. Я как раз за кавказцев. Ну да, женится на жене своего брата, который взял эту жену девственницей, это не то же самое, что взять русскую машу, которая уже, как вы выразились, имела опыт многократный отношений.
Опубликовано
5 минут назад, Abandon сказал:

Ну, а откуда по вашему получаются поюзанные бабы и рсп? Кто их ряды пополняет?) Не вы ли?)
Я бы не сказал, что женщине лет 35 (даже без детей) легко кого то найти. Мужчины при бабле предпочитают помоложе, 20 летних, как вы сами и сказали. За тех мужчин, которые нравятся женщинам, женщины сами же и бегают и создают конкуренцию.

Конечно мы пополняем, а кто ещё)) Это логично, что в 35 у женщины либо дети, либо приличный опыт отношений, либо и то и то. Как по-другому?) Это жизнь. 

Пусть предпочитают, ко мне в мои 20 тоже дяди при бабле клеились, но получали отворот поворот) Но богатые найдут себе 20-летних без проблем, я думаю. Хотя и не все умные и богатые мужчины предпочитают молодых куколок. Это же очевидно. Таких берут те, кому нужно молодое тело) 

9 минут назад, desesperado сказал:

Типа у вас мужчина который не обладает качествами топ 20? Что-то не поверю. И тут не вкус. Вкус это когда блондин или брюнет, лысый или пузатый, волосатый или бледнокожий и т.д. Но каждый должен быть мужчиной в первую очередь. А это не темперамент, но характер.

Не читала что там в топ-20) Думаю, определенные качества в мужчине стандартны, которые все женщины ищут. Это само собой разумеющиеся вещи. Как и подавляющее большинство мужчин хотят добрых, заботливых, хозяйственных и тд женщин. 

Опубликовано

BlackStorm сказал:

Конечно мы пополняем, а кто ещё)) Это логично, что в 35 у женщины либо дети, либо приличный опыт отношений, либо и то и то. Как по-другому?) Это жизнь.

Только я в этом не вижу ничего хорошего. А по другому, выйти один раз замуж лет в 20 и всё. Совершенно другой статус.
Опубликовано

17 минут назад, BlackStorm сказал:

Любий друже. Відстав ці українські мудрості. Це сільський примітивізм. Може досить вже мислити поняттями сало, горілка, садок вишневий біля хати. Ми по першу чергу люди. Комусь і рая в курені вистачить.

Ой.

Я сам не понял что написал. Что это я. Всем бабам нужно бабло. Любовь придумали русские, чтобы не платить денег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...