Roman94 Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Добрый день . Меня зовут Роман и мне 27 моя проблема : ситуация сейчас Я хорошо себя чувствуя ,выхожу вечером и покупаю путевку в Хургаду, в хороший отель , лет 5 назад я мог только мечтать об таком отдыхе (лечу уже 2раз ) все ок куплена ,уверенно и получил от этого супер эмоции НО,сейчас я каждый день думаю о полёте ,я просто терзаю себя ,ошибка пилота , теракт ,все читаю как будто самоуничтожение Ищу сходства с другими ситуациями вот говорил с сотрудником ,что в Египте строгий контроль ,что я делают ? Гугл -теракт нашел сходство ,девочка которая погибла 10мес с Росси ,моему малому будет так же при вылете 10мес Это просто издевательство над собой У меня немеет лицо,потеют ноги Ужасное самочувствие ,я не знаю что делать Страшно говорить ,но есть какая то готовность умереть ,и она очень сильная
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 7 марта, 2021 Психологи Опубликовано 7 марта, 2021 Добрый день . Если это не первый раз , то необходима помощь психолога . Страх от потери места жительства , страх неизвестности и другое .... Это может быть отголосок детской травмы .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти