Юль4енок Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Добрый День! Меня зовут Юля, мне 27. Я замужем уже 3 года и все это время думаю о разводе. Меня очень напрягает прошлое мужа.Уж очень много всяких подробностей он мне поведал. Особенно смущает меня его предыдущая барышня на 15 лет его старше, если коротко то алкоголичка легкого поведения.Познакомились в кафе, продолжили общение в гараже. Потом встретились через несколько дней, она успела сдать анализы на триппер(ибо про презервативы никто не слышал) и пыталась его разыскать в контакте, не нашла, т.к. лица не помнила. И даже после расставания был случай когда она его не узнала на улице. Потом она выгоняла его за бутылку водки, выливала ему бокал вина на голову, валялась под забором и тп. Я никак не могу понять что его зацепило настолько что эти отношения продлились 4 года, так он ее еще на все мероприятия с собой таскал. А забыла, кончала она божественно(чего я не делаю), и мастерица анала. Я постоянно с собой борюсь,это же прошлое, его надо принять и смириться. Но барышня до этого что была тоже весьма легкого поведения. Его не смутило что она живет с парнем, а он туда же ходил ее сношать. Но потом все-таки решил прояснить ситуацию и она сказала что ушла от того парня. Тут она значит его орально ублажает в парке и звонит этот парень вообще не в курсе, что они расстались.Но моего мужа это не смутило,потом она перевезла ребенка и стали вместе жить. Честно, после всего услышанного мне он показался каким-то чмом,гнала мысли, мол ошибки молодости, наверное бывает. Но тут на днях закипел скандал с его отцом на тему этой старой женщины( может меня еще очень смущает, что она одногодка с моей матерью, муж меня старше на 4года). Так он мне как выдал...А что тут такого? Лучше было бы чтоб он 4 года дрочил? Ну и от свекрови я часто слышала, что это мужики, они ж как животные. А я не хочу животное. Я хочу человека. И мне так противно, что я вообще не хочу с ними ничего общего иметь. Я не вижу в муже человека.
Piano Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Юля, вы не обязаны "смиряться", вы не его мама если он вас не устраивает - разводитесь всего 27, еще будут мужчины, не мучайте вы себя
Вкусный_пирожок Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Столько много негатива. А почему вы в него влюбились, или почему вышли замуж?
игуменн Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 3 часа назад, Юль4енок сказал: Я никак не могу понять что его зацепило настолько что эти отношения продлились 4 года, так он ее еще на все мероприятия с собой таскал. А забыла, кончала она божественно(чего я не делаю Вы забыли, но в женщине это главное. Мужчина, имевший в жизни хорошо кончающую женщину, всю оставшуюся жизнь, ищет ей подобие. Такого мужчину можно назвать подранком.
Юль4енок Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 19 минут назад, Вкусный_пирожок сказал: Столько много негатива. А почему вы в него влюбились, или почему вышли замуж? Он мне понравился как собеседник. Очень интересно с ним было. Показался таким серьезным и решительным. Знает мол чего хочет... Я на тот момент похоронила бабушку, рассталась с парнем, которого очень любила. Была вся в расстроенных чувствах. А вообще позже я заметила, что все мои отношения начинаются из какой-то жалости. Парень весь такой бедный несчастный, иди я тебя пожалею. А потом самой надоедает и перестаю уважать, тряпка или тп. А замуж когда выходила думала, что все они одинаковые. А этот вон какой решительный и как меня кружит. Он предложение сделал через месяц нашего знакомства. Приезжал ко мне, цветы присылал и тп. После недельного знакомства я вынуждена была уехать на 3 месяца. Мне он таким стабильным показался. Хозяйственным, кран приехал чинить, шкафы...Как женились то легкая рукожопость наметилась, все мелкие бытовые дела в итоге его брат делает. 21 минуту назад, игуменн сказал: Вы забыли, но в женщине это главное. Мужчина, имевший в жизни хорошо кончающую женщину, всю оставшуюся жизнь, ищет ей подобие. Такого мужчину можно назвать подранком. А чего же тогда не оставаться с этой прекрасной женщиной? Если это главное. Мне кажется женщина не только как резиновая кукла нужна, но и еще для других целей. Хотя у каждого они свои... 33 минуты назад, Piano сказал: Юля, вы не обязаны "смиряться", вы не его мама если он вас не устраивает - разводитесь всего 27, еще будут мужчины, не мучайте вы себя А маме норм. Забавно, она мне рассказывала как к ней приезжали родственники и она их угощала кофе из стика, ей так стыдно было. А вот это было не стыдно, точнее стыдно, но об этом же никто не знал(из ее знакомых) Спасибо что поддержали)
SilverMoonlight Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 3 часа назад, Юль4енок сказал: Добрый День! Меня зовут Юля, мне 27. Я замужем уже 3 года и все это время думаю о разводе. Меня очень напрягает прошлое мужа.Уж очень много всяких подробностей он мне поведал. Особенно смущает меня его предыдущая барышня на 15 лет его старше, если коротко то алкоголичка легкого поведения.Познакомились в кафе, продолжили общение в гараже. Потом встретились через несколько дней, она успела сдать анализы на триппер(ибо про презервативы никто не слышал) и пыталась его разыскать в контакте, не нашла, т.к. лица не помнила. И даже после расставания был случай когда она его не узнала на улице. Потом она выгоняла его за бутылку водки, выливала ему бокал вина на голову, валялась под забором и тп. Я никак не могу понять что его зацепило настолько что эти отношения продлились 4 года, так он ее еще на все мероприятия с собой таскал. А забыла, кончала она божественно(чего я не делаю), и мастерица анала. Я постоянно с собой борюсь,это же прошлое, его надо принять и смириться. Но барышня до этого что была тоже весьма легкого поведения. Его не смутило что она живет с парнем, а он туда же ходил ее сношать. Но потом все-таки решил прояснить ситуацию и она сказала что ушла от того парня. Тут она значит его орально ублажает в парке и звонит этот парень вообще не в курсе, что они расстались.Но моего мужа это не смутило,потом она перевезла ребенка и стали вместе жить. Честно, после всего услышанного мне он показался каким-то чмом,гнала мысли, мол ошибки молодости, наверное бывает. Но тут на днях закипел скандал с его отцом на тему этой старой женщины( может меня еще очень смущает, что она одногодка с моей матерью, муж меня старше на 4года). Так он мне как выдал...А что тут такого? Лучше было бы чтоб он 4 года дрочил? Ну и от свекрови я часто слышала, что это мужики, они ж как животные. А я не хочу животное. Я хочу человека. И мне так противно, что я вообще не хочу с ними ничего общего иметь. Я не вижу в муже человека. То, что вы перечислили - это множественные следствия исходной причины. А причина, как бы вам ни хотелось закрыть на неё глаза, обвиняя "всяческих шалав", именно в мужчине: ему доставляет удовольствие моральное унижение женщины. И один из популярных способов получить это, не выкладывая деньги за БДСМ-сессию - найти женщину, которую уже и не требуется "опускать" во всех смыслах этого слова - она уже там, и подниматься не хочет. Подумайте о том, что рано или поздно ему захочется отыграться и на вас, что возможно лишь одним способом - причиняя вам боль (потому что другое не доставит ему радости), он уже начал это делать, изменяя вам демонстративно, чтобы вы ощутили всю глубину вашего унижения от осознания того, что вас можно променять даже на "такую". И ещё, автор, даже если игнорировать то, что супруг не уважает вас (а это было бы крайне глупо с вашей стороны), подумайте о том, готовы ли вы жить с тем, кого не уважаете вы сами: 3 часа назад, Юль4енок сказал: Я не вижу в муже человека.
Юль4енок Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 2 минуты назад, SilverMoonlight сказал: он уже начал это делать, изменяя вам демонстративно, чтобы вы ощутили всю глубину вашего унижения от осознания того, что вас можно променять даже на "такую". И ещё, автор, даже если игнорировать то, что супруг не уважает вас (а это было бы крайне глупо с вашей стороны), подумайте о том, готовы ли вы жить с тем, кого не уважаете вы сами: Он мне пока еще не изменял, это все истории из его прошлого. В том и дело, что не знаю. Как вернуть уважение к человеку. Хотя во время ссор мы как моральные садисты, кто кому сильнее ниже пояса ударит.
игуменн Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Юль4енок сказал: чего же тогда не оставаться с этой прекрасной женщиной? Если это главное. Мне кажется женщина не только как резиновая кукла нужна, но и еще для других целей. Хотя у каждого они свои... Резиновая кукла это не та, которая рожденная для секса, это та, которая думает, что вкусный борщ, заменяет женский оргазм.
SilverMoonlight Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 43 минуты назад, Юль4енок сказал: это все истории из его прошлого. И он вам их рассказывает... мдя. Как думаете, хвастается "по-дружески"- или пытается продемонстрировать, какое вы, простите, чмо (в его понимании)? Юля, а вы уверены, что проблемы только в нём - не в вас? Вы же понимаете, что мы сами притягиваем в свою жизнь соответствующих людей? Раз вы оба "как моральные садисты"? Очень рекомендую вам разобраться в себе, иначе даже в случае развода (о котором вы думаете уже целых 3 года, к слову) вы всё равно притянете к себе такого же, если не хуже. Мужчину уже не вылечить, потому что, как тут написали, он "подранок" - предпосылку могла заложить его матушка неправильным воспитанием, породившим парадоксальное сочетание болезненной зависимости мужчины от женского начала и агрессивного стремления от этой зависимости избавиться, унизив женщину, от которой чувствуешь себя зависимым. Здесь не принято говорить на "антинаучные" темы, но я всё же приведу пример, так как, на мой взгляд, это очень удачное сравнение: подобный сдвиг порою наблюдается у тех, кого зазноба пыталась привязать народным деревенским способом - там тоже частенько наблюдается противоречие между "хочу её" и "хочу её убить". Добила бывшая (вполне возможно, что она и к упомянутым народным рецептам прибегала, а не одним лишь "божественным" оргазмом), окончательно сломавшая своими играми, где "раб" и "господин" постоянно менялись местами. Так что вы уже ничего с ним не сделаете - вам нужно думать о своём будущем. А также разобраться в том, откуда взялась та программа, которая мешает вам жить полноценной жизнью и найти достойного спутника, и как эту программу убрать. Расскажите о себе - не оборачиваясь на "супруга", которого вы даже не уважаете - не то, что не любите (какая уж тут семья, если жена не уважает мужа, простите мою старомодность). Расскажите просто о женщине Юле, какой она вам видится. Вы не возражаете?
космос Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 5 часов назад, Юль4енок сказал: Добрый День! Меня зовут Юля, мне 27. Я замужем уже 3 года и все это время думаю о разводе. ну а чо... нормально так прожить 3 года с факелом в голове. попробуйте теперь поменять свою мысль на то, как Вы будете разводится. Глядишь еще лет 5 протяните... Потом, начните обдумывать как будете делить нажитое... еще плюс 5 лет и тыды.. А там смотришь, и разводиться уже будет ни к чему.. тактика называется..
Юль4енок Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 9 минут назад, SilverMoonlight сказал: Расскажите о себе - не оборачиваясь на "супруга", которого вы даже не уважаете - не то, что не любите (какая уж тут семья, если жена не уважает мужа, простите мою старомодность). Расскажите просто о женщине Юле, какой она вам видится. Вы не возражаете? Да я тоже не из очень благополучной семьи. Воспитывала по большей части бабушка строго, ибо как она считала, что мать не углядела. Очень боялась, что я сшалавлюсь и ребенка рожу. Хотя меня мать родила в браке в 20лет. Матери было не особо когда к моему воспитанию, она после развода все пыталась устроить свою личную жизнь. Отчасти эта тетя меня так впечатлила ... потому что вспомнилось детство. Все по классике старалась доказать что я молодец, училась хорошо. Закончила школу с медалькой, чтоб маму порадовать. Как-то все боялась с парнями отношения начинать. Встречаться начала почти в 20 лет. Мне кажется в плане отношений, я какая-то приторможенная, нерасторопная. Сейчас вот боюсь детей рожать, хотя уже ощущаю давление со стороны, посмотри сколько тебе лет, пора. В общем сейчас я работаю по специальности, мне нравится моя работа, я немного продвинулась по карьерной лестнице. С работой с учебой, в этом плане у меня всегда все было хорошо. Честно говоря, иногда такое впечатление что мужчина нужен для галочки, лишь бы не раздражал. Даже не знаю какая я вообще. Чувствую себя злостной недовольной мигерой. Или просто психичкой сбежавшей с дурки. Я достаточно холодная, но в тоже время отзывчивая, заботливая. Хозяйственная и даже не знаю какая еще. Я понимаю что со мной что-то не так, это я сама виновата что соглашаюсь на таких мужчин. Я уже думала над тем, что сейчас я уйду и история повторится в другом обличии. Но как поменять себя я не знаю. Я и не ухожу потому, что боюсь опять нарваться на эти же грабли. 31 минуту назад, игуменн сказал: Резиновая кукла это не та, которая рожденная для секса, это та, которая думает, что вкусный борщ, заменяет женский оргазм. т.е. вам достаточно будет только ее божественный кончаний для того чтобы жениться и прожить жизнь с таким человеком? 27 минут назад, SilverMoonlight сказал: И он вам их рассказывает... мдя. Как думаете, хвастается "по-дружески"- или пытается продемонстрировать, какое вы, простите, чмо (в его понимании)? Как он сказал он мне выпалил про кончания потому, что почувствовал свою мужскую неполноценность ибо он не понял, что я кончила. Было не видно, привык то он не так. Хотя по предыдущим тоже было не видно. А вообще иногда впечатление что и похвалиться хотел. Он был горд тем, что у него хоть такая а была, а два друга у него и сейчас одиноки.
SilverMoonlight Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Юль4енок сказал: Как он сказал он мне выпалил про кончания потому, что почувствовал свою мужскую неполноценность ибо он не понял, что я кончила. Было не видно, привык то он не так. Хотя по предыдущим тоже было не видно. А вообще иногда впечатление что и похвалиться хотел. Он был горд тем, что у него хоть такая а была, а два друга у него и сейчас одиноки. О чём и написала вам выше - очень много "косяков" при воспитании и в процессе взросления. По итогу - дикий комплекс неполноценности по теме мужской состоятельности. Что бы в его жизни ни происходило в подростковые годы или в период первой влюблённости/приобретения сексуального опыта, это "подрало" его сильнее, чем всё его любовницы вместе взятые. Возможно, сразу не получалось, может - насмехались девчонки или "первая любовь" оказалась жестокой стервочкой, которая издевалась над ним... да многое возможно, на самом деле. Но в купе с матушкиным воспитанием это создало очень серьёзную проблему для самооценки юноши. Подумайте сами, если его два дуга и сейчас одиноки, то что? Люди ведь ищут в друзья прежде всего - товарищей по несчастью - то есть тех, кто сумеет их понять (вот и делайте выводы относительно его с опыта с женщинами в целом, а не с отдельными "божественными"). И вот появляется эта самая гетера с её "божественным" - на парня снисходит озарение, что это не с ним что-то не так - это женщины неправильные попадались. Хотя по сути она стала для него таблеткой анальгина для больного гайморитом вместо антибиотика - обезболивающим, усугубляющим болезнь. Он просто забыл о своём душевном недуге на некоторое время. А из Юли обезболивающее так себе. Она даже не антибиотик (т.е. не психоаналитик). Так что повторю снова: вам его не вылечить. Вы можете только сидеть у постели больного или болеть вместе с ним. Оно вам надо? Теперь поговорим про вас и лично вашу историю, безо всяких парней, мужей и просто поклонников, через призму которых вы смотрите в зеркало, не видя своего истинного отражения. Ведущая эмоция: отдавать себя, окружать заботой близких и дорогих. Притом, что немаловажно - от души, от чистого сердца, не тупо ради признания или "порядка в хате". Для кого-то - подарок-жена, в очень старомодном и хорошем смысле этого слова. Но не для того, кого вы столь опрометчиво выбрали в спутники. Рекомендация: реализуйте эту потребность не только дома, найдите работу с детьми или в питомнике (хотя бы увлечение, связанное с опекой и заботой). Тогда после разрыва с мужем (советую разъехаться сразу, как подадите на развод, или даже предложите ему пожить отдельно, чем реже вы будете видеть его - тем лучше) у вас будет возможность реализовать свою эмоциональную потребность, и, в отличие от мужа - вам за это будут благодарны. И в новые отношения не торопитесь - поживите для себя. Для общения и друзья подходят. 27 лет не критический возраст, и в 37 рожают. Живя с мужчиной, который треплет нервы, здорового ребёнка не выносить. Значимые цели: вы сумели собраться, чтобы найти опору, требующуюся вам для кардинальной "чистки" вашей жизни. Что примечательно - вы же и лук, и стрелок. Т.е. храбрости и силы духа вам, такой тургеневской и беззащитной, не занимать Что есть ваша опора - вам виднее, но, судя по всему, вы на ней хорошо держитесь. А "генеральная уборка" - это то, о чём мы с вами беседуем. Таким образом, вы и сами осознаёте, что одиночество вас не убьёт - вы сильная личность. Перспективы развития: имеется некое обращение женщины (вас) к роду, крови, своему природному предназначению (т.е. исходной была ваша потребность в семье и продолжении рода - муж вторичен, вы могли выбрать не только его), которое привело к возникновению отношений, связи... а вот потом начинаются какие-то стихийные неуправляемые процессы, понесло волной, которую не так-то легко оседлать, как оказалось. Ну и последствия, как после цунами - где-то помыло, где-то разрушило. По итогу получается, что ваш брак был испытанием, чтобы научить вас не цепляться за ненужное "по привычке" или "из жалости". Вам необходимо пережить этот "шторм" как раз для того, чтобы перестать быть "заторможенной". Порою люди учатся испытывать сильные эмоции только через слёзы. Если выплывете - получите доступ к полноценному осознанию себя, в том числе женскому. Испугаетесь волны, оставаясь на своём островке - муж-"вампир" выпьет вашу непробуждённую сексуальную энергию прежде, чем она успеет раскрыться. И ещё: вы не заторможенная, вы - жертва "выгонки". Вы пытались повзрослеть раньше, чем оно пришло само - и получили закономерный результат. 1 час назад, Юль4енок сказал: соглашаюсь на таких мужчин Старая как мир история чемодана без ручки: выбросить жалко. Жалость - чувство деструктивное, Юля. как написала выше, реализуйте своё желание заботиться другими способами - их масса. 1
Юль4енок Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, SilverMoonlight сказал: 1 час назад, SilverMoonlight сказал: Старая как мир история чемодана без ручки: выбросить жалко. Жалость - чувство деструктивное, Юля. как написала выше, реализуйте своё желание заботиться другими способами - их масса. Про чемодан без ручки очень даже верно. Но как-то я ходила к психологу и на картох раскладывали,запугали тем что будет еще хуже. И я как-то в смятении... 1 час назад, SilverMoonlight сказал: По итогу получается, что ваш брак был испытанием, чтобы научить вас не цепляться за ненужное "по привычке" или "из жалости". Вам необходимо пережить этот "шторм" как раз для того, чтобы перестать быть "заторможенной". А я думала наоборот научить терпению и смирению. Этого мне явно не хватает. 1 час назад, SilverMoonlight сказал: И ещё: вы не заторможенная, вы - жертва "выгонки". Вы пытались повзрослеть раньше, чем оно пришло само - и получили закономерный результат Жертва звучит не очень как-то, все-таки я верю что человек сам источник каких-то своих бед. По большей части...Садистов никто не отменял. Классическая жертва мой муж...у него вечно кто-то виноват, то семья, то они, то я...он один в белом пальто.
vierden Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Странно вот так вот читать, три года замужем и думаю о разводе. О чём вы думали когда свадьбу играли? Видели опору в нём хоть когда нибудь? Может ваши отношения за три года зашли в тупик? Быт он многое съедает( и даже любовь. Про позёрство мужа с бывшей это безусловно лишние детали из прошлого, вам то надо строить будущее, квартира, кровать, удобная детская..... . Условностей какими вы это себе представляете много. Начните с небольшой цели проверьте себя и своего мужа. Только для себя отметьте какие мелочи укажут на достижении цели. Ломать не строить.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 10 часов назад, Юль4енок сказал: А я не хочу животное. Я хочу человека. И мне так противно Вы сделали неправильный выбор. В следующий раз будьте просто внимательнее. Когда у Вас появится ребёнок, Ваш муж , скорее всего, вернётся к прежней жизни: 10 часов назад, Юль4енок сказал: Познакомились в кафе, продолжили общение в гараже 10 часов назад, Юль4енок сказал: Его не смутило что она живет с парнем, а он туда же ходил ее сношать. Только Анализы на Зппп будете сдавать уже Вы:( 1
Юль4енок Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 16 минут назад, mursik61 сказал: Вы оргазма достигаете с мужем? да, но без гиперпроявлений. Не стону во весь голос, ели слышно.
---- Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, Юль4енок сказал: да, но без гиперпроявлений. Не стону во весь голос, ели слышно. Если бы мужчина вызывал уважение, в сексе вы бы чувствовали себя свободнее?
Юль4енок Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 22 минуты назад, mursik61 сказал: Если бы мужчина вызывал уважение, в сексе вы бы чувствовали себя свободнее? Тут даже не столько свободнее, сколько бы хотела секса с ним
---- Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 10 минут назад, Юль4енок сказал: Тут даже не столько свободнее, сколько бы хотела секса с ним Получается, что все проблемы в отношениях, упираются в уважение и восприятие этого человека. Мне кажется, что не только женщинах дело, а ещё в том, как он к вам относиться. Вы наверное не чувствуете себя женщиной рядом с ним.
SilverMoonlight Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 07.03.2021 в 15:56, Юль4енок сказал: Классическая жертва мой муж...у него вечно кто-то виноват, то семья, то они, то я...он один в белом пальто. Я не зря в предыдущем сообщении выделила "комплекс неполноценности". К слову о комплексах. Есть такая шутка, что притягиваются люди с одинаковыми "тараканами". То есть - с одинаковыми проблемами. Вас воспитали "вечно обязанной", прививая вам неадекватную жертвенность: 07.03.2021 в 15:56, Юль4енок сказал: А я думала наоборот научить терпению и смирению. Этого мне явно не хватает. это является одним из вариантов комплекса неполноценности по хрестоматийно-религиозному типу "я недостаточно хорошая девочка, чтобы попасть в рай". Ну так в рай попадают после смерти (и по факту никто пока оттуда не вернулся с доказательствами ), а живёте вы сейчас. Почему я и акцентирую ваше внимание над необходимостью работы над собой во избежание ошибочного выбора супруга в будущем: пока вы не излечитесь от осознания себя неполноценной, вы будете постоянно притягивать к себе мужчин с таким же комплексом. К слову о вашем муже. Призадумалась я о его странностях и, знаете, вижу, помимо того, о чём писала в сообщениях выше, признаки того, что исходные проблемы личности, которые привила ему ваша свекровь, порядком смахивают на Эдипов комплекс. Т.е. его "болезнь" может оказаться ещё глубже, чем кажется на первый взгляд. Такое бывает, если женщина, испытывающая хроническую неудовлетворённую потребность в мужчине не только и не столько на уровне физиологии, сколько на психоэмоциональном и энергетическом, воспитывает сына либо в одиночку, либо рядом с мужем, который воспринимается ею как балласт (наркоман-алкоголик или просто бесхребетная личность по жизни). В итоге на мальчика неосознанно цепляется своего рода петля привязки ещё в том возрасте, когда собственная сексуальность не осознаётся. А это похуже, чем быть жертвой гиперопеки. Первым следствием становится задержка в психосексуальном развитии: юноша приобретает опыт чисто ради статуса и чтобы не остаться девственником в 18, совершенно не испытывая никаких чувств к партнёрше, так как из-за "материнской петли" не способен не то что влюбиться - даже возжелать женщину. Вспомните его слова про "лучше, чем дрочить 4 года": он даже будучи взрослым мужчиной не особо улавливает разницу между онанизмом и сексом. А ещё ему требуется театральный крик на весь подъезд, чтобы понять, кончила ли женщина - т.е. он совершенно не чувствует партнёршу. Эмпатия на нуле, даже в постели. Отсюда же и поиск развратных дам - ради попытки найти чувства, которые он не может испытать не по телесной - по эмоциональной причине. Плюс бунтарство против мамы, которую очень сильно любит, но и сам порою устаёт от её навязчивости. Но всё равно любит и противиться не может, самое явное доказательство чего - тот факт, что он женился на вас ей в угоду. Юля, вы действительно не видите противоречия в том, что столь не похожей на всех предыдущих женщин он не только увлёкся (как вам казалось), но и сделал предложение настолько быстро? А стоило бы задуматься. Разумеется, ни одна мать не захотела бы невестку-шалаву или невестку-алкоголичку, а тут вы, такая хорошая и, вроде, сыночку нравитесь - вот и пошло капанье на мозг. А он не смог сопротивляться - маме, а не вашему очарованию, как бы ни хотелось вам в это поверить. Хорошо, когда ты нравишься свекрови, но если и она, и муж - люди с такими проблемами, то здесь, уверяю вас, нечему радоваться. Примите тот факт, что ваш нынешний избранник не только ментально, но психосексуально незрелая личность (как бы ни пытался изображать мачо ради борьбы с неприятием самого себя) с глубинными проблемами, которые не факт, что сумеет устранить даже опытный практик (хотя бы потому, что лечить необходимо и его, и его маму - а у неё уже возраст, инерционность мышления). В то время как вы, возможно, несколько недораскрыты психосексуально, однако хотя бы являетесь ментально зрелой женщиной. Вам просто нужен партнёр, как ментально, так и сексуально зрелый - взрослый уверенный в себе мужчина, а не маленький недолюбленный ребёнок, которого родила вам свекровь. Потому что если вы хотите родить и воспитать собственного ребёнка - ему нужен взрослый отец.
Юль4енок Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 07.03.2021 в 19:20, mursik61 сказал: Получается, что все проблемы в отношениях, упираются в уважение и восприятие этого человека. Мне кажется, что не только женщинах дело, а ещё в том, как он к вам относиться. Вы наверное не чувствуете себя женщиной рядом с ним. Я чувствую себя плохой. То 5я точка висит...то кончаю не так, то еще чего-нибудь... Он вроде изменился, а у меня осадочек остался...Не верю я ему и не уважаю( 21 час назад, SilverMoonlight сказал: пока вы не излечитесь от осознания себя неполноценной, вы будете постоянно притягивать к себе мужчин с таким же комплексом. Ну тут я не очень согласна, с предыдущим парнем я ощущала себя волне полноценной, по крайней мере для него самой лучшей. Хотя кого я обманываю, определенно проблема есть, т.к. не мужчина должен определять мою полноценность. Не знаю, пока мужчины нет я себя нормально ощущаю... 21 час назад, SilverMoonlight сказал: Разумеется, ни одна мать не захотела бы невестку-шалаву или невестку-алкоголичку, а тут вы, такая хорошая и, вроде, сыночку нравитесь - вот и пошло капанье на мозг. А он не смог сопротивляться - маме, а не вашему очарованию, как бы ни хотелось вам в это поверить. Хорошо, когда ты нравишься свекрови, но если и она, и муж - люди с такими проблемами, то здесь, уверяю вас, нечему радоваться. Когда он сделал предложение мы с его мамой были не знакомы. Как бы она ему капать начала? Не знаю, сейчас свекр(он не родной отец мужа) капает за внуков, мать молчит. Мне кажется тут дело не в матери, а больше перед друзьями покрасоваться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти