botsman Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Дорогие милые девушки, поздравляю вас с наступающим праздником. Желаю счастья, здоровья, и удачи в семейной и личной жизни. И большой чистой любви
Оксика Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Спасибо, приятно https://yandex.ru/images/touch/search?text=романтичная женщина&source=wiz&p=1&pos=15&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FEc4R8SlXYAEV9M-.jpg&ts=1615130603945
Karanya Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 С праздником, женщины...помните, ваше счастье в ваших руках! из иванушки сможете сделать Ивана Батьковича...если любите.
космос Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 10 минут назад, Верона_ сказал: Спасибо всем! шо спасибо? мы вас тут поздравляй... а где праздничный стол?
111DDD111 Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 ПаССиБКИИИИИИИИ***************** Отличного всем настроения и клЁвого музончика))))
Верона_ Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 7 минут назад, космос сказал: шо спасибо? мы вас тут поздравляй... а где праздничный стол? Вы вообще на поздравления женщин не среагировали... А девочки, вон, с полной отдачей спасибо говорят... так шо не надо вот это... И ваще - где твои поздравления? А то так - поздравляют другие, а праздничный стол тебе, ага щас.
космос Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Только что, Верона_ сказал: Вы вообще на поздравления женщин не среагировали... так я ж не женщина, что бы реагировать... А поздравлять еще рано...
Верона_ Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 2 часа назад, botsman сказал: Дорогие милые девушки, поздравляю вас с наступающим праздником. Желаю счастья, здоровья, и удачи в семейной и личной жизни. И большой чистой любви 45 минут назад, justArsik сказал: С праздником, женщины...помните, ваше счастье в ваших руках! из иванушки сможете сделать Ивана Батьковича...если любите. 32 минуты назад, Комус сказал: Мои поздравления! Вот, мужчинам спасибо! ) И праздничный стол 3 минуты назад, космос сказал: так я ж не женщина, что бы реагировать... А поздравлять еще рано... Я, Кос тебе про то, что когда женщины поздравляли, ты, насколько я помню, не среагировал - на 23-е февраля. 5 минут назад, космос сказал: А поздравлять еще рано.. Ну так а о чем мы вообще?
космос Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 2 минуты назад, Верона_ сказал: Вот, мужчинам спасибо! ) И праздничный стол Я, Кос тебе про то, что когда женщины поздравляли, ты, насколько я помню, не среагировал - на 23-е февраля. Ну так а о чем мы вообще? да ладно... Джи влепил плюс... пока о закуске..
Верона_ Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Только что, космос сказал: да ладно... Джи влепил плюс... Даже спасибо не сказал. А с меня праздничный стол требуешь... Только что, космос сказал: пока о закуске.. идешь в магаз, покупаешь... в чем проблема то? Кос, не зафлуживай тему!
космос Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 2 минуты назад, Верона_ сказал: идешь в магаз, покупаешь... в чем проблема то? Кос, не зафлуживай тему! тада сами себя поздравляйте.. я беру самоотвод..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.