Us3rn3 Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Есть хорошие отношения, есть плохие, а есть как у меня. Уже 4 года я встречаюсь с девушкой и все никак не могу понять, хочу ли я идти дальше с ней или нет. Отношения начинались более менее нормально. Примерно как у всех. Затем последовал переезд в другую страну. До переезда мы конечно ссорились, но в рамках разумного. Она поведала о ее прошлом и некоторых психологических травмах, которые она как раз хотела бы отрефлексировать на новом месте. Так что я знал, что первое время будет нелёгким. И так прошел год, два. Все это время, она рефлексировала. Я ей не мешал, но под конец я начал чувствовать усталость. Усталость от быта (она почти ничего не делала, за вычетом готовки, работал только я; я понимаю что рефлексия тоже отнимает силы, но все таки...), усталость от недопониманий, усталость от ссор по мелочам (конечно это только моя точка зрения, что это были мелочи; но в моем понимании половины ссор можно было бы избежать, просто относясь проще ), и в конце концов усталость от почти полного отсутствия интимной жизни. В конце концов, я пришел к выводу, что больше вижу в ней сестру, чем девушку. Я хочу чтобы ей было хорошо, но практически не вижу ее как спутницу жизни. Помимо прочего, я боюсь ее бросать, потому что по ее словам, без меня она пропадет. И она часто затрагивает тему суицида. Конечно это может выглядеть как манипуляция, но она уже совершала попытку (по другим причинам и давно, но все же...). Плюс психотерапевт подтвердил что у нее есть некоторые проблемы. Мы пробовали разговаривать, но это не сильно помогло. И даже если убрать конфликты из отношений, я не уверен что увижу в ней того, с кем я хотел бы быть до конца. Не знаю даже что дальше делать. Пока что планирую помочь ей с лечением а дальше уже решать.
Глафира Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Сколько вам лет? 16 минут назад, Us3rn3 сказал: Затем последовал переезд в другую страну. Зачем? Это иноязычная страна?
Us3rn3 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Сколько вам лет? 23
Глафира Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 18 минут назад, Us3rn3 сказал: До переезда мы конечно ссорились По каким поводам?
---- Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Помогайте с лечением и возвращайтесь, обсудим.
Us3rn3 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 9 минут назад, Глафира сказал: Сколько вам лет? Зачем? Это иноязычная страна? Да, иноязычная. Требовалось по работе 8 минут назад, Глафира сказал: По каким поводам? Опять таки мелочи по большей части. Мне не нравилось ее отношение с некоторыми знакомыми, ее постоянное сидение в телефоне. Ей не нравились некоторые моменты в моем поведении.
Глафира Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 2 минуты назад, Us3rn3 сказал: Да, иноязычная. Требовалось по работе По вашей работе? она требует знание языка? а какая профессия у вашей девушки?
Us3rn3 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 24 минуты назад, Глафира сказал: По вашей работе? она требует знание языка? а какая профессия у вашей девушки? Да, по моей. Нет, не требует.
Yme Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 3 часа назад, Us3rn3 сказал: Помимо прочего, я боюсь ее бросать, потому что по ее словам, без меня она пропадет. И она часто затрагивает тему суицида. Если у неё есть такие мысли при том что она находиться с вами в отношениях, то скорее всего ей тоже не особо комфортно, возможно что даже очень не комфортно. От вас веет жалость , такое общение что вам приятна роль ,,кину кость бездомной собаке,,. Вы не поможете ей, а только ещё больше усугубите возможно.
Пепел Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 13 часов назад, Us3rn3 сказал: Не знаю даже что дальше делать. Машите ей платочком как можно скорее. И не ведитесь на манипуляции. Гоните ее как можно скорее-она молодая, устроится в жизни. Если будете тянуть резину-она забеременеет и сломает вам жизнь.
Zlodeyka Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Ох, как же вы потом пожалеете, что возились со всей этой жалостью и помощью,вместо своей личной жизни, она с вас ещё столько кровушки попьёт, ой-вэй, но не получив этот опыт, вы врядли прислушаетесь к советам. Совет такой, оторвать как пластырь и не тянуть.
Закалённый Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Нормально она так присосалась к тебе манипуляциями на тему суицида и отсутствия секса, а ты прямо аж распереживался. Еще скажи, что работаешь ты, а она нет. Включи мужчину - она или должна быть твоей спутницей (и в сексе в том числе и по жизни без деструктивного мозгосекса (есть еще конструктивный, но этим барышни далеко не все владеют)) или пусть уходит. Она тебя использует, давно уже выучила твои слабые места и бъёт по ним - называется женское психологическое насилие - жертвой которого ты стал - оттого и эмоционально выгорел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.