Анонимный пользоваиель Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Я не был депрессивным подростком, не резал себе вены, даже отвечал обидчикам. Но в детстве меня била и унижала мать, из-за этого я потерял доверие и боялся рассказать о том, что было в садике, где меня избивали и унижали толпой, хотя были и "друзья", которые сразу же убегали, а ещё и терпел их. Пошел в школу и разумеется со мной никто не общался, ещё и лез какой-то придурок сдвг, так как я давно потрял честь и уверенность в себе, после его предложения "дружить" сдружился и вместе с ним пошел обзывать и дразнить людей. Я стал похож на этого, начал корчить рожи, а дома меня била мать, я ничего не понимал. Это полная чепуха, чушь, я давно забыл про это и не могу поверить в произошедшее. А после пятого класса я не общался вообще ни с кем и терпел этот стыд до 9 класса (стыдно было признаваться матери) хотя меня травили и унижали, мы решали проблемы, но не уходили из этой школы. А ещё кдасса до 7-го я ходил на карате, где тренел бил поясом, орал какие мы никчёмные идиоты, а в лагере (созданном этим же тренерлм по карате, кужа меня заставляди ходить) было ещё жестче, мог заставить бегать по среди ночи, отжиматься на асфальте, в грязи, заставлял тупо бегать по дня. А бараны терпели. Аж тошнит. А я боялся своей матери и терпел, как они. Мерзость. А потом меня увезли в больницу в 6-ом классе с психосоматикой. Там опять депресняк случился. В итоге перестали меня заставлять ходить на карате. Мои родители даже не догадываются о том, что там было, я как-то замолчал такое. Чертова жуть. А потом я совсем ослаб и не мог дать сдачи, не физически, психологически (на полном серьёзе) думал, что проломлю череп, просто справедливо ударив в нос чертовой обнаглевшей обезьяне, которая хватает меня за рубашку и орёт "в гробу твоё место". И я просто что то прохрипел, вместо того, чтобы хотябы сказать, что в гробу было место у его мамаши. До того, как она эту обезьяну высрала. Опять же избивали толпой. У меня всё будто стёрлось из памяьи, я жил как ни в чём не бывало, хоть и с небольшими психологическими проблемами. А теперь я всё вспомнил, сижу и не могу уснуть с комом в горле, ничерта не понимая что мне со всем этим делать, забыть не получается. Уныние жуткое. Чувствую сильное унижение, ком в горле, давит в груди. Школу закончил всего год назад. Сплошная блевотина, грязь. Боюсь помереть от инсульта или просто того, что это всё бкдет в сознании вечно, будет вечно меня мучить. Найти и отомстить мягко говоря проблематично, обратиться к спеуиалисту, а чем он поможет? Магически поможет забыть унижение? Поможет не унижаться? Да я итак не дам себя унизить больше. Чувствую себя отвратительнл, а родители поди, думают, что нормально всё. На полном серёзе об унижениях боялся сказать в детстве потому что думал, что обвинят в том, что придумал, соврал. Хотя и не так бы оно было на самом деле, мне юы помогли и я мог бы жить абсолютно нормальной жизнью. Я вроде и не дурак, а такое вот допустил.
111DDD111 Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, Анонимный пользоваиель сказал: Я не был депрессивным подростком, не резал себе вены, даже отвечал обидчикам. Но в детстве меня била и унижала мать А я боялся своей матери и терпел Мои родители даже не догадываются о том Смотрите - у вас все время в повествовании - мать, мать, мать... И тут вдруг всплывает фраза - мои РОДИТЕЛИ... Расскажите про роль отца в вашей жизни...
Yme Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 2 часа назад, Анонимный пользоваиель сказал: Магически поможет забыть унижение? Поможет не унижаться? Магически только Бог поможет. Психология скорее немного разовьёт логическое мышление и поможет тормознуть с реакцией , анализируя будет легче пережить ту или иную эмоцию...потом и вовсе можете относительно безразлично её наблюдать, типо ,,ну да , есть обида, да вот так и так , такой человек , ничего не поделаешь,, . Возможно эти обиды от того что вы не хотите принять тот факт что у вас нет близких отношений с родителями, это наверное как принять что ты инвалид и у тебя нет руки.
Dante Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 12 часов назад, Анонимный пользоваиель сказал: обратиться к спеуиалисту, а чем он поможет? Психотерапевт можем помочь вам проработать ваши эмоции и мысли. А это в свою очередь может помочь избавиться от моделей поведения\мышления, которые портят жизнь. 12 часов назад, Анонимный пользоваиель сказал: Магически поможет забыть унижение? Магии не существует 12 часов назад, Анонимный пользоваиель сказал: Поможет не унижаться? Отсутствие унижения -- конечно поможет. Но дело ведь не только в отсутствии 12 часов назад, Анонимный пользоваиель сказал: А теперь я всё вспомнил, сижу и не могу уснуть с комом в горле, ничерта не понимая что мне со всем этим делать, забыть не получается. Какое именно чувство провоцирует у вас эти воспоминание? Можете его описать? 12 часов назад, Анонимный пользоваиель сказал: На полном серёзе об унижениях боялся сказать в детстве потому что думал, что обвинят в том, что придумал, соврал. А почему вы так думали? Был такой опыт? 12 часов назад, Анонимный пользоваиель сказал: Хотя и не так бы оно было на самом деле, мне юы помогли и я мог бы жить абсолютно нормальной жизнью Чем сейчас ваша жизнь не нормальная?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.