Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, jumangi сказал:

лет до 30 меня отшивали с формулировкой что ей нужен постарше

теперь мне 40 и отшивают молча

А между 30 и 40 что было?

Опубликовано
31 минуту назад, jumangi сказал:

лет до 30 меня отшивали с формулировкой

отшивала или отшивали все?

32 минуты назад, jumangi сказал:

Складывается впечатление что вы подкатываете к той же девушке (женщине)
А если это делают другие, то причем тут та кто отшивала ранее.
Допустим вас отшили две, три девушки, это еще не все остальные.

Как вы считаете в чем может быть причина.
Вы занимаетесь спортом, у зубного бываете, обувь чистите?

Что вы делали что бы как то меняться, нравиться самому себе.
как можно понравиться кому то если к примеру вы себе не особо нравитесь?

Опубликовано
54 минуты назад, jumangi сказал:

ничего не было,сливали

Ну может вы на лицо страшный. А пишите красавицам.  Тут ведь как, если страшный, то взять можно только харизмой при общении. Или деньгами, если барышня на деньги падкая. 

Опубликовано
53 минуты назад, jumangi сказал:

пишу разным,беру количеством

Пишите одной, берите качеством

13 минут назад, Gennesis сказал:

Ну может вы на лицо страшный.

"Там живут несчастные

Люди-дикари,

На лицо ужастные,

Добрые внутри..."

Опубликовано
2 часа назад, jumangi сказал:

Посмотрите на ситуацию с другой стороны.
У вас все стабильно.
А если до 40 не вышло-какой смысл дальше биться лбом в закрытую дверь?:dance:

Опубликовано
35 минут назад, Andrey1968 сказал:

"Там живут несчастные

Люди-дикари,

На лицо ужастные,

Добрые внутри..."

Ну а что? Мужчина к 40 годам должен четко отдавать себе отчет, что он страшный. Это нормально. Он может считать себя прекрасным и неотразимым, но в то же время понимать, что на лицо страшный. И что просто еплом уже не взять, что тут нужны другие тактики очарования :)

Опубликовано
1 час назад, jumangi сказал:

до свиданий даже не доходит

Ели очень уж неймется, то поднимите денег нормально. Приоденьтесь, обвешайтесь цацками. Сразу из всех щелей и подворотен на вас полезут.

Опубликовано

Женщина может сказать все, что угодно- возраст, нос некрасивый, нога кривая, и на основании этого отшить. Она таким образом рационализирует чувство, а точнее то, что вы ей не нравитесь. Проблема не в женщинах, и не в возрасте. Вы просто не интересны как предмет воздыхания.

Первое, что посоветовал бы сделать, это сместить акцент с того, что «меня кинули», на то, что на самом деле сам виноват в том, что верил этому, и не понимаю, как взаимодействовать, чтобы нравиться. С позиции ученика гораздо проще развиваться. 

Второе, что советовал бы сделать,  когда вернёте ситуацию в сферу своего влияния (ведь если они кинули, то это они виноваты, а значит стимула развиваться нет, ведь гипотетическая проблема не в вас), это проанализировать, что вы делали, о чем с ними говорили, какие убеждения у вас есть относительно женщин, какими вы видите отношения, какими ресурсами обладаете, чем конкретно вы можете заинтересовать женщину, и что она может вам дать. Без внешней помощи не обойтись- почитайте книги, например в таких случаях очень часто советуют читать Новоселова- в отсутствии хоть какого то понимания при должном подходе даже эта книга сможет перевернуть ваше представление о мире. Каналы на ютубе я не смотрю, но избегайте пикапа- он поможет лишь небольшой части людей, у остальных работает по статистическому принципу, без фундамента невозможно подобрать «тот самый универсальный ключик». С другой стороны посоветовал бы также избегать женоненавистнеческих каналов, они приведут только к злобе и фрустрации. Если хотите нормальных отношений, а не войны, то главное снять корону, убрать убеждение, что это женщины плохие, понять, что у кого то все получается, и он не жалуются, что женщины обманщицы. Просто у игры под названием любовь немного другие правила, и вам нужно в них разобраться.  Может иметь место ситуация, при которой вы хотите восполнить за счёт отношений какие то проблемы. Может быть вы бизнесмен, у которого почему то не получается. Мало исходных данных, но если не сместить акцент не во внешний мир, а на себя, то станет проще, потому что это одно из самых важных условий для разрешения проблемы. Надеюсь вы пришли не чтобы пожаловаться, а чтобы действительно решить проблему. Все зависит от вас, удачи. 

Опубликовано

Какая-то причина всё равно есть. Такого быть не может, чтобы просто так отшивали, без объяснений. Может быть вы навязчивы или задаёте глупые вопросы? А вы когда-нибудь у женщин спрашивали что не так?

Опубликовано
4 часа назад, jumangi сказал:

Лет до 30 меня отшивали с формулировкой, что ей нужен постарше

теперь мне 40 и отшивают молча.

Похоже, Вы используете тактику, которая не работает. Надо ее менять. После 40 точно нужно иначе, чем до 30. Переместить акцент на ресурсы, которыми обладаете, и понизить планку предпочтений среди женщин -- не красавиц и молодых больше не засматриваться...

Опубликовано
5 часов назад, jumangi сказал:

А при чем здесь ЛОХ? объясните причину, и кому это ей?

Опубликовано
2 часа назад, Шпилька сказал:

Может быть вы навязчивы или задаёте глупые вопросы? 

rep.jpg

15 минут назад, Дедя сказал:

Похоже, Вы используете тактику, которая не работает. Надо ее менять. После 40 точно нужно иначе, чем до 30. Переместить акцент на ресурсы, которыми обладаете, и понизить планку предпочтений среди женщин -- не красавиц и молодых больше не засматриваться...

Эрудицией надо давить, эрудицией. Типа умный, много знаешь. Рассказывать интересные истории.

13 минут назад, Человек из будущего сказал:

А при чем здесь ЛОХ? объясните причину, и кому это ей?

Я так понял, что автор дожил до 40 и понял, что все бабы кинули его как лоха. 

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Я так понял, что автор дожил до 40 и понял, что все бабы кинули его как лоха. 

А я понял, что какая-то конкретная особа, моложе автора говорила что ей нравятся мужчины постарше, а потом когда автор темы дожил до 40, то появилась другая причина ) Иначе зачем он так зациклился на этом вопросе, к тому же при чем здесь ЛОХ? Надо полагать что он считает что девушка или девушки его постоянно обманывают, или пользуются его ресурсами, а потом сливают, здесь мало конкретики.

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Эрудицией надо давить, эрудицией. Типа умный, много знаешь. Рассказывать интересные истории...

Не-е, после сорока акцент надо делать на материальную беспроблемность. И чем она будет выше, тем степень привлекательности станет лучше. А все остальное потом...

Опубликовано
52 минуты назад, Дедя сказал:

Не-е, после сорока акцент надо делать на материальную беспроблемность. И чем она будет выше, тем степень привлекательности станет лучше. А все остальное потом...

я бы сказал 50/50 эрудиция и бабло. Это 100% успеха. Потом еще убить классным сексом и всё. Рабыня вечная обеспечена. И властвовать над ней можно, удовлетворяя свои абьюзерские амбиции.

Опубликовано
1 час назад, Дедя сказал:

Не-е, после сорока акцент надо делать на материальную беспроблемность....

Даже уже после 30. 
Женщины смотрят на мужчину 30+ под абсолютно иным углом, чем на 20+. 

Опубликовано
7 часов назад, jumangi сказал:

пишу разным,беру количеством

до свиданий даже не доходит

Ну понимаешь - бабы - это природа. Они её выразители в целом. Если ты бабам не нужен, - то ты и природе не нужен. Но это не значит - что надо "лечь и умереть". Ты можешь реализовать себя в жизни. А потом глядишь и бабы подтянуться...)

Опубликовано
8 часов назад, jumangi сказал:

я когда в ателье прихожу - мне вообще за деньги отшивают

Опубликовано
09.03.2021 в 08:02, jumangi сказал:

Типа того....................

Угар...еще тот.

по ходу о нашем пассажире...............

09.03.2021 в 15:01, Дедя сказал:

Не-е, после сорока акцент надо делать на материальную беспроблемность.

Да при чем тут бабло............???????

09.03.2021 в 15:55, Gennesis сказал:

я бы сказал 50/50 эрудиция и бабло. Это 100% успеха.

ну с деньгами любой дурак сможет.....

а без денег.

не рУбяты........бабло не панацея от неудач с бабами.

К Дженезису...это конечно не относится.....Он у нас еще тот иопАрёк.

09.03.2021 в 16:32, Nil сказал:

Ты можешь реализовать себя в жизни.

я бы сказал так.....

ЧТО БЫ ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НА БАРЫШНЮ. НАДО ИЗ СЕБЯ ХОТЬ ЧТО ТО ПРЕДСТАВЛЯТЬ.

К сожалению в наш век......столько даунов. Что бабам ни чуть не легче чем мужикам.

09.03.2021 в 13:34, Человек из будущего сказал:

а потом когда автор темы дожил до 40, то появилась другая причина

Не причина...а отмазка.

а как известно.

ОТМАЗКА КАК ЗАДНИЦА- ЕСТЬ У ВСЕХ

09.03.2021 в 13:22, Gennesis сказал:

Эрудицией надо давить, эрудицией. Типа умный, много знаешь. Рассказывать интересные истории.

Совершенно верно......

грузить телку надо с умом и весело.

смеющаяся и расслабленная подруга...Куда легче переходит в горизонтальное общение. :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...