iamekatherine Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйте, я познакомилась на работе с молодым человеком, точнее он меня увидел, потом искал повод как познакомиться со мной, мы не работаем вместе, арендуем у него спец.технику, в итоге он пробил мой номер телефона у коллеги. Начали общаться, значения этому я никакого не придавала, он звал встретиться, я постоянно искала отмазки- не хотела, в итоге он настоял на свидании, встретились и ничего такого я не почувствовала, наоборот были мысли КАК ОТ ТЕБЯ ОТВЯЗАТЬСЯ? Частые смс,по вечерам разговоры по телефону, подарки, цветы, я была в шоке от такого внимания, когда он дарил подарки мне было безразлично все равно, но к его голосу, сообщениям и встречам я привыкла, мы ездили катались по городу, гуляли по ТРЦ, он все покупал что я хотела, он настаивал быть его девушкой, я не хотела торопиться, он уже считал меня своей девушкой и родителям так сказал,и у меня потихоньку начали приходить чувства к нему, через 2 месяца мы стали парой и произошёл 1 поцелуй. Мне 21 ему 22. Все было нормально но вдруг его отец просто как будто подавлять начал его, звонить по 10-15 раз за вечер, звать нас в гости или просто заехать к ним привести что они просят например минералку чтобы был повод меня увидеть,обнимал меня при встрече,целовал в щеку, дочкой стал называть!!!!он оказывается пьёт,мой парень работает ему он деньги даёт только на бензин машины и так на вечер в кафешку сходить например а ЗАРПЛАТЫ У НЕГО НЕТ!!! Парень очень влюбился в меня,вся семья его тоже, но как то я зашла к ним домой а там такой бардак, пахнет не очень приятно, все кричат,орут,папа пьёт,я в шоке была и помоему мой парень был у отца просто на побегушках, я это поняла потом. Как то вечером мой парень приехал ко мне домой, мама и сестрёнка тоже были с нами, так его отец приехал с младшей дочерью тоже к нам, пьяный, начал пить у нас дома, младшие сестренки наши начали играть, как оказалось его сестрёнка начала показывать моей сестренке гениталии в интернете, как целуются и как рождаются дети, еле как его папу выпроводили, фу было противно, но парня очень жалко, он ничего сказать отцу не мог а у отца в глазах как будто злоба на парня стояла. Кароче поссорились с ним после этого думала расстанусь, а нет, он приехал ко мне забрал меня и отвёз отцу на разговор, тот не извинился но большое будущее пообещал нам с парнем, в итоге время прошло 3месяца но ничего так и нет обещанного, потом парень решил продать свою машину, бмв 90 годов, я начала помогать ему в этом деле чтобы он взял себе что-то поновее, в итоге он продал и ОТЕЦ ЗАБРАЛ ЭТИ ДЕНЬГИ НА СВОИ НУЖДЫ, КУПИЛ ЭВАКУАТОР. Я была в шоке,в итоге парень остался без машины и без денег, потом когда он к нам начал приходить я и моя мама начали чувствовать странный запах от него, то ли от ног, пота, я начала его учить гигиене, что ему нужно купить больше носков,трусов,дезик нормальный,кофты на смену и часто мыться и особенно ноги раз есть запах, он меня начал слушать, делать правильно как я сказала я начала замечать все изменения,он купил все что я сказала, но все равно было что-то не то, меня вроде тянуло к нему, вроде нет, прям раздражал, то в другой раз смотрю на него и любовь приятное чувство. На мое день рождение он мне просто сделал сюрприз из шариков и цветы купил и маленькое пирожное с фейерверком потому что не было денег хотя он пообещал якобы накопить на мой подарок и отдать деньги на то что я хочу. Я часто писала подругам якобы как мне быть, я запуталась, он такой и секой, то люблю то нет,он находил эти сообщения и обижался, но я к нему привыкла может поэтому я до сих пор с ним. Сейчас такая ситуация что его заколебал его отец, это просто демон какой-то прости Господи,он мучает его морально, мой парень просто как в рабстве, отец каждый день пьёт, докапывается до моего парня, и мы придумали такой ход,его отец дал денег на квартиру нам с парнем мы думали начать жить вместе он найдёт работу и вообще потеряется от отца,но работу так не нашли для него,квартиры дорогие, отец его все хуже с каждым днем, я и его мама дали ему совет вообще уехать в другую страну к родственникам кто его воспитывал в детстве, парень тоже загорелся уехать, но в данный момент оказался границы ещё закрыты и он мучается с отцом и я мучаюсь от этого, очень плакала в 1 день когда он принял решение уехать, а сейчас вообще фиолетово, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ ЧУВСТВА ТО ЕСТЬ ТО НЕТ? Мне его очень жалко сейчас, он ничего не может сделать с отцом,либо тот его вещи за дверь выкинет и его выгонет как он говорит мне. Получается что сейчас его мама и я только знаем что у него в планах собрать деньги просить у отца якобы нам на квартиру и убежать от отца в другую страну к родственникам!он говорит что меня заберёт через время и это не обсуждается, что приедит за мной, потому что очень любит меня и никто ему больше не интересен, а я ему говорю сначала сам уедь, сделай там свою жизнь, начни себя обеспечивать и тд, он говорит я думаю об этом и тебя обязательно заберу, а я то хочу то не хочу, запутанные чувства. У него скоро день рождения, я подумала поехать с ним в зону отдыха на день и заняться сексом, тем более мы неизвестно когда увидимся, вместе мы 7 месяцев, интима ещё не было, вот планируем на его ДР, я запуталась, то все это хочется то нет. Как быть? Я привыкла к нему, весь коллектив знает что мы пара,он высокий, симпатичный,с юмором парень, знает как выкрутиться, умеет делать сюрпризы, на 8 марта был без денег но устроил красивый сюрприз цветы собрал завязал их воздушным шариком и положил на коробку конфет, очень красиво и приятно было. Когда я с ним нам хорошо, я как ребёнок ему это нравится, но бывает когда мне все равно на него, но когда его нет рядом я могу скучать и переживать за него, а может быть и так что я занята своими делами и мне безразлично, а может быть такое что мы погуляли я пришла домой до этого находясь с ним мне было безразлично, пришла домой и начала хотеть к нему, всякую ваниль начинаю писать ему в смс,а потом на утро встаю и думаю зачем я столько написала ему. Кстати он мне какое-то время тоже писал много нежных и ванильных сообщений, стихи сочинял, но в один момент я сказала хватит такого! Насчет отца - его терпим, какой ужас вы не представляете, его отец пьяный звонил мне говорил насчёт квартиры "дочь, когда в церковь пойдёте на венчание, я так хочу" он всегда хочет чтобы было по его потому что он так хочет. Хочу разобраться, я запуталась, меня это состояние беспокоит, то любовь то не любовь, а если он меня действительно заберёт в другую страну через определённое время, когда поднимется на ноги, это было моё условие,я соглашусь уеду туда потому что буду очень скучать по нему как иногда, а потом проснётся опять это чувство неизвестности??? Что мне делать, как разобраться ,и ещё я хочу чтобы муж меня обеспечивал, чтобы дал открыть мне мини бизнес, чтобы я жила и ни о чем не боялась,чтобы у нас было стабильно финансовое положение и достаток, чтобы я жила и не возникало мысли что я пожалела о чем то, я сейчас добиваюсь того что бы мой парень уехал туда и начал хорошо зарабатывать, купил машину и тд,по характеру он очень хороший но надо ли это все? Простите что много букв, просто помогите разобраться. Сейчас писала все это про него какой он хороший и опять чувства любви проснулись, до этого не знала что делать с ним и была маленькая злость что мне приходится все это терпеть, его положение,отца, и тд. Просто не хочу этого противного чувства неопределённости, оно возникает у меня при любом выборе чего либо, теперь и коснулось темы отношений. Мой это человек или нет? Моей маме гадалка говорила что я встречу того кто похож на меня, мы будто созданы друг для друга будем, нам часто говорят что мы с ним похожи!
Пепел Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, iamekatherine сказал: Мой это человек или нет? С ним у вас больше проблем, чем без него. Следовательно-это не лучший выбор для совместной жизни/размножения/воспитания детей. Плюс алкоголизм в роду-возможна плохая наследственность.
Человек из будущего Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, iamekatherine сказал: Мой это человек или нет? Не ваш, ибо вы не принимаете его недостатки, а вы еще и жить то вместе не жили. А парню нехватает решительности и самостоятельности, а вам нужно всё и сразу.
iamekatherine Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 И что делать? Расстаться боюсь, потому что боюсь страдать/скучать и он и я буду Он так привык ко мне и я тоже + говорит что никуда меня не отпустит 1 час назад, Человек из будущего сказал: Не ваш, ибо вы не принимаете его недостатки, а вы еще и жить то вместе не жили. А парню нехватает решительности и самостоятельности, а вам нужно всё и сразу. Были отношения в которых я все принимала,даже то что меня не ценят,все недостатки, у меня 2 парня были таких, но отношения разрушились. А тут наоборот все.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.