Хачиман Хикигая Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, voghich сказал: а как-же СЁСТРЫ? братья по духу! есть слово такое - братство!
Пепел Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, voghich сказал: а как-же СЁСТРЫ? В сестер пл.чл. не тыкают. Так что без сестер. Одни братья вокруг.
Хачиман Хикигая Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Так вы, Ердаут, гомосексуалист? На военке-то лучше об этом помалкивать, конечно. Толерантность туда еще не добралась ) Что ж вы боялись быть опущенным? тогда это вовсе не так страшно. Быть изнасилованным это не про секс и даже не про любовь, так что ощиблись вы вновь!
Пепел Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: Быть изнасилованным это не про секс и даже не про любовь, так что ощиблись вы вновь! Быть изнасилованным за Родину-это подвиг!
Gennesis Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: Быть изнасилованным это не про секс и даже не про любовь, так что ощиблись вы вновь! Стерпится-слюбится, друг мой.
Хачиман Хикигая Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, Пепел сказал: Быть изнасилованным за Родину-это подвиг! Думаю у тебя в этом есть опыт, не так ли?Никто за язык тебя не тянул, колись ведь было дело?
Piano Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 слушайте, а это не тот паренек, который вчера планировал до рассвета не дожить?
Хачиман Хикигая Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Стерпится-слюбится, друг мой. Тогда Я вас найду и веревкой свяжу, стерпимя и слюбимся так сказали лишь вы сами, устроит ли вас если так!? Только что, Piano сказал: слушайте, а это не тот паренек, который вчера планировал до рассвета не дожить? тот самый!
Piano Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 и снова здравствуйте)) активно обостряетесь?) зря армии боитесь, бояться будут вас!
Хачиман Хикигая Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 15 минут назад, Gennesis сказал: Стерпится-слюбится, друг мой. Сколько лет диванному воину деду? 7 минут назад, Piano сказал: и снова здравствуйте)) активно обостряетесь?) зря армии боитесь, бояться будут вас! ну да, намек толстый что я псих. вы не первый кто так говорить и кажется не последний, увы 18 минут назад, Пепел сказал: Быть изнасилованным за Родину-это подвиг! Сколько лет патриоту что был изнасилован за Родину свою.?
Piano Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, IzauraBogomolova сказал: Сколько лет диванному воину деду? ну да, намек толстый что я псих. вы не первый кто так говорить и кажется не последний, увы емае, ну так исполните так же на комиссии значит, убедительно
Хачиман Хикигая Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, Piano сказал: емае, ну так исполните так же на комиссии значит, убедительно им ведь плевать кого им взять инвалид или псих, без разницы лишь потому что у нас жесткий дефицит!
Piano Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: им ведь плевать кого им взять инвалид или псих, без разницы лишь потому что у нас жесткий дефицит! не, психов не берут там не до такой степени все плохо один конченый таких дел может наворотить короче, дарю лучик надежды
игуменн Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 26 минут назад, Пепел сказал: Быть изнасилованным за Родину-это подвиг! строчка, достойная того, чтобы ее записали в присягу
Хачиман Хикигая Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, Piano сказал: не, психов не берут там не до такой степени все плохо один конченый таких дел может наворотить короче, дарю лучик надежды буду ждать своего суда, тогдя явлюсь туда я сам но до этого момента жить и радоваться ей и когда настанет час расплаты пойду убьюс я туда об нож чтобы раз и навсегда без стыда и сожаления! 2 минуты назад, игуменн сказал: строчка, достойная того, чтобы ее записали в присягу ваше святлейшество как вы сами?
игуменн Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 5 минут назад, IzauraBogomolova сказал: ваше святлейшество как вы сами? Шимкент помню Впечатления о нем не очень
Хачиман Хикигая Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, игуменн сказал: Шимкент помню Впечатления о нем не очень Согласен. В Москву ехать надо, в Москве вся сила! 2 минуты назад, игуменн сказал: Шимкент помню Впечатления о нем не очень Цветных стало слишком много, не город а сплошной базар! Мигранты эти вонючие, нет же - дай работу местному сделаеть работу в два раза лучше.
игуменн Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 13 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Согласен. В Москву ехать надо, в Москве вся сила! 15 минут назад, игуменн сказал: в москве я не был, но думаю дело не в ней если вы научитесь выживать в Шымкенте, то для улучшения выживания можно податься в Москву а если в Шымкенте не получается, то и в Москве будете за копейки мыть тарелки 1
---- Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 19 минут назад, игуменн сказал: в москве я не был, но думаю дело не в ней если вы научитесь выживать в Шымкенте, то для улучшения выживания можно податься в Москву а если в Шымкенте не получается, то и в Москве будете за копейки мыть тарелки Копейки будут больше. Жизнь быстрее и дороже, но среда более агрессивная, в ней вероятность роста выше, вероятность деградации тоже выше.
cogitation Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, Nushania сказал: в вуз пойти с военной кафедрой, и никаких проблем) Небольшая ремарка. Весь наш выпуск в институте забрили не смотря на военную кафедру.
voghich Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, IzauraBogomolova сказал: братья по духу! есть слово такое - братство! слово то есть, а вот что подразумевается под этим словом - тайна большая ... братья по духу - это, конечно, очень правильное понимание слова "братство", но никуда не деться от слова "сёстры", так ведь? они вот, есть, в наличии и всё больше и больше среди сестер оказываются бывшие братья. а сёстер по духу не бывает, они не по духу, наоборот, они по душе. дух и душа - разное, очень разное. получается. и братья есть и сёстры есть и называть их всех братьями нельзя категорически, как нельзя называть разное одним и тем-же, на то и наЗвание, как вызывание определённого образа, а не всего скопом. конечно, это лишь прелюдия к осмыслению всего Вашего высказывания на счет больных и не больных, это намек на то, что возбужденное и спокойное понимание одного и того-же будут различными. 2 часа назад, Пепел сказал: В сестер пл.чл. не тыкают. Так что без сестер. Одни братья вокруг. странная логика. это стёб?
Хачиман Хикигая Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 4 минуты назад, voghich сказал: странная логика. это стёб? Сестры и братья мои! Так наверное лучше? 4 минуты назад, voghich сказал: странная логика. это стёб? Сестры и братья мои! Так наверное лучше?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти