Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Сестры и братья мои! Так наверное лучше?

Сестры и братья мои! Так наверное лучше?

Но Вы же не сестра кому-то? значит уже не равноправие?

как это? Вы можете кому-то присунуть, а Вам - нет?

сёстры и братья - это не так просто, как бы Вам хотелось. у сестёр и братьев кардинально различные направления, это потоки, которые лишь пересекаются в человеческой форме в виде сестёр и братьев, а то, к чему они стремятся и то от чего они отталкиваются у сестер и братьев - совершенно разное. например, Поток братьев стремятся к Совершенству, а поток Сестёр - к Идеалу, и это не одно и то-же.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, IzauraBogomolova сказал:

Очень уж я хочу в Москве пожить года два! 

Не надо...

Бегай по казахским степям там у себя - ищи место - где себе шею свернуть - это же твоя программа и цель... :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Джи_ сказал:

Не надо...

Бегай по казахским степям там у себя - ищи место - где себе шею свернуть - это же твоя программа и цель... :biggrin:

Мы же вроде помирились? 

Нет, я ещё хочу жениться на русской женщине чтобы прямо в России, и детей 3, 2 сыновья и 1 дочка! Так что надо Федя, надо!

6 минут назад, voghich сказал:

Но Вы же не сестра кому-то? значит уже не равноправие?

как это? Вы можете кому-то присунуть, а Вам - нет?

Равноправие из другой оперы! Люди не равны и это факт! 

Опубликовано
1 минуту назад, IzauraBogomolova сказал:

Мы же вроде помирились? 

И поэтому ты на 8-е марта /когда у всех праздник/ пошел опять говно распространять...

У тебя что - недержание говна...

Ты живя в мире можешь говно людям делать - а чего ты недоумеваешь - если тебе кто-то что-то говорит...

Сразу - ну мы же в мире?

Ну будут тебе мирно бить молотком по яйцам - что дальше.

Твой мир тебе зеркалит самого же тебя. А ты дурак не понимаешь.

Опубликовано
4 часа назад, Gennesis сказал:

Тут стоит задуматься, благодаря чему это всё тебе принадлежит.  Опять же.

4 часа назад, Пепел сказал:

Хуже будет, если половой член старослужащего пронзит афедрон молодого патриота. 

Что частенько случается в стройных рядах.
Что в тюрме, что в монастыре, что в армии-содомия процветает.

Афедрон - весомый аргумент против патриотизма!

Опубликовано
6 часов назад, IzauraBogomolova сказал:

не оставлю вам шанса христианам!!

Не рекомендую разжигать религиозную рознь.  У меня были друзья и из Казахстана, и из Кыргызстана, хорошие ребята, прекрасно друг друга понимали. 

Опубликовано
7 часов назад, IzauraBogomolova сказал:

Тот самый! 

Ну, вот, и славно -- жизнь продолжается! По этому случаю поведаю для чего мы здесь живем. Мы здесь для того, чтобы получать опыты жизни, и чтобы ими развивался наш дух. А человек это... соединение духа с телом. А если есть соединение, то есть и разъединение. Люди называют это смертью. А что же дух? А дух после этого отходит домой, в духовный мир, потому что он родом оттуда. Здесь у него как бы командировка. А вот, как там в духовном мире, рекомендую почитать, набрав в Дзене, "Жизнь после смерти: моя история. Как я умер и что было дальше". Заодно это поможет несколько подкорректировать философское представление о том, что мы частица вселенной. Догадка-то верна, однако все устроено несколько сложнее... ;)

Опубликовано
8 часов назад, IzauraBogomolova сказал:

Почему  то вдруг решил, почему Я то должен, отслужить себе свободу, если родился Я свободным!

Свободному человеку не нужно никому служить и отслуживать ) Войны нет, а если будет, пусть воюют те, кто её развязал, своими руками. Но если так случится что вас будут убивать, нужно защищать себя и своих близких.

Разве когда Я родился спросил ли что хочу родиться, против воли был рожден значить ли это что Я раб!?

Если бы у людей спросили, хотели бы вы попасть на землю, думаю большинство бы отказалось, слишком тяжела жизнь земного человека в условиях суровой природы, в решениях и проблемах которые люди друг другу создают.

Вот почему сразу раб? Вы не раб лампы, вы раб тела, ну из тела выхода нет, как из подводной лодки никуда не выйти при жизни, можно только в астрал уйти, но и тем занимаются любители фантазий. Рабов придумали господа, понятие раб, это слуга выполняющий волю своего господина. Несмотря на то, что вы родились и вас не спросили, вы не раб, разве только раб своего желудка и своих потребностей, без которых не выжить на планете.

Будь Я проклят если прав, свободы нет во мне вовеки, Сатана создал этот мир и так Я думал много лет.

Сатану придумали люди, чтобы все свои грехи повесить на него ) Мы в ответе только за свои поступки.

Печаль во мне копилось с обидой, разочарования вместе с гневом, боль и страдания душевные, терзали меня сомнения что есть в нем выход из Ада что находиться на Земле, светлый луч надежды что приведет нас прямо в Рай.

Дорогу в Рай осилит идущий,  тот, кто этот рай будет строить и делиться им, но свиней в Рай пускать нельзя, они там всё изгадят. 

И ведь прав оказался Я, да пиррова это победа если враг не сломлен и не побежден. Враг этот тёмный поверьте мне, душою владеет людьми только он, Люцифер рядом с ним просто ребенок, но не он виновен в бедах наших и винить нам лишь самих себя! \

Зачем искать виртуальных врагов придуманных людьми? Ладно придумали виноватого, но вы правы, винить во всех бедах нужно себя.

Слушал много людей Я разных, безобразных и прекрасных, и тупых и умных много, да не поняли они меня, ни вопросов, ни ответов что  от них Я так хотел! 

Можно не слушать, можно слушать и внимать, если знания полезны.

Но однажды  нашел его, Я искал и  нашел его в мире мертвых. Немного мне про него известно, но учение  его прочитал Я вдоль и поперек, понял что жили неправильно мы.

А как вы туда попали в мир мёртвых? И второй вопрос, как вы оттуда вернулись?

И кого вы там нашли? Долго искали? А что по вашему правильно? И как сделать так, чтобы люди жили правильно?

Давайте продолжим эту мысль.

9 часов назад, IzauraBogomolova сказал:

Теперь по сути темы, если мир он один, то Родина моя не страна где Я живу, и не Земля моя матушка, а МИР и есть мой ДОМ и Все мы братья в нем! 

Родина это человеческое понятие, считается тем местом, где человек родился и ходил пешком под стол.

Мир это хорошо, брат мой, опасайся братьев идущих с недобрыми намерениями.

ДОлго пудрили нам мозги, делали из нас идиотов, болванов и тупых потребителей простых! Христиане, буддисты, коммунисты и фашисты, вечно нас делили они, ругались мы по пустякам, война что была без понятных причин, сколько бед он нам принес, ребенку что был рожден. 

Прикрывали они свое зло благими лишь намерениями. Но чего стоит твои намерения, если дела твои чистое Зло, Жаль что Ада нет для таких, увы и ах друзья мои. ЗАПомните мои Слова: Мир один и жизнь одна, проживи его ты с толком! 

Да, жить можно с толком, а можно и бестолково, если ты навязываешь свой толк другим, ты сам становишься пастухом.

Пойму Я вас если не поймете, да слаб моё литературное матерство, но  мысль Я свою изложил и свое отношение к миру, людям что окружают меня. Так долго ждал смерти но, прожить теперь хочу его, ведь понял смысл жизни, настоящей и прекрасной! И ты пойми меня теперь, жизнь свою ты должен прожить, ведь рожден был ты для счастья, а не для несчастья! 

Счастье это метафизическое состояние человека удовлетворенного своей жизнью и своими поступками, но иногда это счастье ложится несчастьем для других, эго не должно причинять своим счастьем боль другим.

Мир один и он един, секретов многое он хранить и не будет конца света в нем, будет жить вечно он! Жизнь это сложная штука, вроде хрупкая, но иногда очень сильная! Словами это не описать, как и человека разумного, имеем мы разум но такое чувство, будьто хуже мы зверей, тигров львов и змей! 

Смысл жизни Я понял, а за ним и цель нашел, поджелиться с мыслю своей с простыми людьми моей! БЫл бы рад если кто понял, если нет вина на мне! Я лишь временная форма мира что смотрить моими глазами на себя самого! 

Секретов много, они открываются тогда, когда мы готовы к ним )

Молодец что понял смысл, брат читающий эти строки.

Опубликовано
6 часов назад, Дедя сказал:

Ну, вот, и славно -- жизнь продолжается! По этому случаю поведаю для чего мы здесь живем. Мы здесь для того, чтобы получать опыты жизни, и чтобы ими развивался наш дух. А человек это... соединение духа с телом. А если есть соединение, то есть и разъединение. Люди называют это смертью. А что же дух? А дух после этого отходит домой, в духовный мир, потому что он родом оттуда. Здесь у него как бы командировка. А вот, как там в духовном мире, рекомендую почитать, набрав в Дзене, "Жизнь после смерти: моя история. Как я умер и что было дальше". Заодно это поможет несколько подкорректировать философское представление о том, что мы частица вселенной. Догадка-то верна, однако все устроено несколько сложнее... ;)

В том то все и дело что противоречит твой взгляд на мир на мой) Мировоззрение - мир и зрение! Мир один и Я часть мира, временная форма что существует лишь миг по сравнению с вселенной! И тело мое целое с миром, и после смерти будет жить этот мир вечно как и до меня! В этом вся прелесть этого мира, в который мы пришли лишь на миг! 

10 часов назад, Аглая сказал:

Афедрон - весомый аргумент против патриотизма!

Ну вы даёте, Аглая! У меня тело такое, что фору даст многим спортсменам! Драться мне не в первой! Не насилия Я боюсь, а подчинения, подчиняться не люблю. Но если вдруг война, был бы выбор за кого воевать мне, сказал бы лишь одно - за Россию!

7 часов назад, Человек из будущего сказал:

А как вы туда попали в мир мёртвых? И второй вопрос, как вы оттуда вернулись?

И кого вы там нашли? Долго искали? А что по вашему правильно? И как сделать так, чтобы люди жили правильно?

Давайте продолжим эту мысль.

Родина это человеческое понятие, считается тем местом, где человек родился и ходил пешком под стол.

Мир это хорошо, брат мой, опасайся братьев идущих с недобрыми намерениями.

Да, жить можно с толком, а можно и бестолково, если ты навязываешь свой толк другим, ты сам становишься пастухом.

Счастье это метафизическое состояние человека удовлетворенного своей жизнью и своими поступками, но иногда это счастье ложится несчастьем для других, эго не должно причинять своим счастьем боль другим.

Я интернет называю миром мертвых:biggrin:, мир духов, где нет чувств, а лишь мысли что будут жить и после нашей смерти в мире живых. Нашел Я человека кто показал мне путь верный! Жить как правильно это отдельная тема, который заслуживает и целую книгу и напишу Я его, благо есть время у меня. 

Я родился в мире, мир один - значит Родина моя - весь мир! Нет, никому Я навязывать ничего не желаю, кому надо тот поймет и примет, изменить свою жизнь к хорошему.

Часто человек живёт навязанными желаниям и целями, и лишь в конце понимает что неправильный путь он выбрал, да слишком поздно, увы!

Опубликовано
3 минуты назад, Александр55 сказал:

Это гордыня. Подчиняться беспределу - это одно, а уставу и дисциплине - это другое. Это необходимость.

И какая это необходимость? Враги что внешние? Нет врагов у нас давно. И назвать это гордыней...:doh:

Опубликовано
16 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

какая это необходимость

В каждом государстве существует армия, которая без дисциплины не протянет. Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. 

Опубликовано
2 часа назад, IzauraBogomolova сказал:

В том то все и дело что противоречит твой взгляд на мир на мой) Мировоззрение - мир и зрение!

Не противоречит, а не совпадает.

Цитата

Мир один и Я часть мира, временная форма, что существует лишь миг по сравнению с вселенной! И тело мое целое с миром...

Это верно! Мы часть этого мира -- физического, в который сейчас погружены. Телами... Но только ими мы не исчерпываемся... ;)

Цитата

...и после смерти будет жить этот мир вечно как и до меня! В этом вся прелесть этого мира, в который мы пришли лишь на миг!

Мир этот (вселенная) все-таки будет существовать не вечно. Все что имело начало, будет иметь и конец...

Только, вот, этих "мигов" (то сюда, то отсюда) еще будет огромное количество. А все для того, чтобы мы достигли пределов своего совершенства. Ты, я, мы... духи, погруженные сюда для развития. Телами мы помещены в этот мир, но мы же проходим здесь еще и духовную эволюцию... Вот, у тебя вчера поменялись убеждения -- взгляд на мир и свое место в нем. Это и есть пример эволюционного духовного развития... ;)

Опубликовано
19 часов назад, IzauraBogomolova сказал:

Почему  то вдруг решил, почему Я то должен, отслужить себе свободу, если родился Я свободным!

Как там на том свете, Изаура, уже повесился, исполнил обещание, или напоследок людей еще и философии решил научить?

Опубликовано
7 минут назад, clouds сказал:

Как там на том свете, Изаура, уже повесился, исполнил обещание, или напоследок людей еще и философии решил научить?

Понял что рано умирать, и стоит жить до самой смерти. Есть ещё мечта у меня пожить в Москве и жениться на русской женщине и чтобы она мне родила детей штук три! Философии учить мне не суждено, но мыслью своими Я поделюсь, ещё рано мне до того чтобы учить людей как им жить! До тридцати лет мне надо мудрости и знаний набирать чтобы стать мудрецом и наставить людей на верный путь!!!!

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

Понял что рано умирать, и стоит жить до самой смерти

Вот и молодец. Только детей штуками не считайте, сами поймете когда появятся, почему.

Опубликовано
40 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Понял что рано умирать, и стоит жить до самой смерти.

И пердак с умираниями у тебя начало разрывать именно на 8-е марта...

Вот молодцы мужчины темы делали с поздравляшками...

А ты так - конь бзделоватый...

3 часа назад, IzauraBogomolova сказал:

У меня тело такое, что фору даст многим спортсменам!

А мозгов как у инфузории туфельки...

Поэтому получается как в поговорке - "дурная голова телу покоя не даёт"...

Опубликовано
6 минут назад, Джи_ сказал:

И пердак с умираниями у тебя начало разрывать именно на 8-е марта...

Вот молодцы мужчины темы делали с поздравляшками...

А ты так - конь бзделоватый...

А мозгов как у инфузории туфельки...

Поэтому получается как в поговорке - "дурная голова телу покоя не даёт"...

:biggrin:

Опубликовано
20 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

:biggrin:

А логин - я так понимаю - это тонкий намёк на такое значимое в жизни слово - раб-ство :biggrin:

cover-1200x800.jpg.b9afc41c590bf6d5560dc32c2fe7a62f.jpg

У автора произведения тоже фамилиЁ многозначительнОЕ :lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Джи_ сказал:

А логин - я так понимаю - это тонкий намёк на такое значимое в жизни слово - раб-ство :biggrin:

cover-1200x800.jpg.b9afc41c590bf6d5560dc32c2fe7a62f.jpg

У автора произведения тоже фамилиЁ многозначительнОЕ :lol:

Всего лишь совпадение:rolleyes: но есть в этом что то, да!

А Что у автора с фамилией, что с ним не так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...