Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему  то вдруг решил, почему Я то должен, отслужить себе свободу, если родился Я свободным! Но сначала мысль свою изложу, а решать лишь вам прав Я или нет!

Разве когда Я родился спросил ли что хочу родиться, против воли был рожден значить ли это что Я раб!? Будь Я проклят если прав, свободы нет во мне вовеки, Сатана создал этот мир и так Я думал много лет.

Печаль во мне копилось с обидой, разочарования вместе с гневом, боль и страдания душевные, терзали меня сомнения что есть в нем выход из Ада что находиться на Земле, светлый луч надежды что приведет нас прямо в Рай.

И ведь прав оказался Я, да пиррова это победа если враг не сломлен и не побежден. Враг этот тёмный поверьте мне, душою владеет людьми только он, Люцифер рядом с ним просто ребенок, но не он виновен в бедах наших и винить нам лишь самих себя! \

НО лишь решение есть одно, что спасет наши души от темной силы и имя ему философия что создал Я, да понял что нужно ею с вами поделиться чтобы излечить вас от недуга темной!

Слушал много людей Я разных, безобразных и прекрасных, и тупых и умных много, да не поняли они меня, ни вопросов, ни ответов что  от них Я так хотел! 

Но однажды  нашел его, Я искал и  нашел его в мире мертвых. Немного мне про него известно, но учение  его прочитал Я вдоль и поперек, понял что жили неправильно мы.

С тех пор началось мое познание мира этого большого, без границ прекрасного. Мир принял таким какой он есть, многое стало мне вдруг Ясно! 

Если коротко иложить суть мыслей моих, мир един и Я часть мира, нету Рая или Ада, нет и следующей жини, мир есть реальность и жизнь твоя реальна, проверить это можешь и САМ!

Теперь по сути темы, если мир он один, то Родина моя не страна где Я живу, и не Земля моя матушка, а МИР и есть мой ДОМ и Все мы братья в нем! 

ДОлго пудрили нам мозги, делали из нас идиотов, болванов и тупых потребителей простых! Христиане, буддисты, коммунисты и фашисты, вечно нас делили они, ругались мы по пустякам, война что была без понятных причин, сколько бед он нам принес, ребенку что был рожден. 

Прикрывали они свое зло благими лишь намерениями. Но чего стоит твои намерения, если дела твои чистое Зло, Жаль что Ада нет для таких, увы и ах друзья мои. ЗАПомните мои Слова: Мир один и жизнь одна, проживи его ты с толком! 

Пойму Я вас если не поймете, да слаб моё литературное матерство, но  мысль Я свою изложил и свое отношение к миру, людям что окружают меня. Так долго ждал смерти но, прожить теперь хочу его, ведь понял смысл жизни, настоящей и прекрасной! И ты пойми меня теперь, жизнь свою ты должен прожить, ведь рожден был ты для счастья, а не для несчастья! 

Мир один и он един, секретов многое он хранить и не будет конца света в нем, будет жить вечно он! Жизнь это сложная штука, вроде хрупкая, но иногда очень сильная! Словами это не описать, как и человека разумного, имеем мы разум но такое чувство, будьто хуже мы зверей, тигров львов и змей! 

Смысл жизни Я понял, а за ним и цель нашел, поджелиться с мыслю своей с простыми людьми моей! БЫл бы рад если кто понял, если нет вина на мне! Я лишь временная форма мира что смотрить моими глазами на себя самого! 

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
26 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Почему  то вдруг решил, почему Я то должен, отслужить себе свободу, если родился Я свободным....

Хватит философствовать.
Айда в стройные ряды! Портянки уже научились наматывать?

Опубликовано
4 минуты назад, Пепел сказал:

Хватит философствовать.

От своих принципов не отступлюсь

Ценою свободы и жизни моей

Три года пройдут как миг

Цена конечно велика

Был бы выбор конечно же

Могло все быть совсем иначе

Но судьба такая видать моя!

Будет урок им что был человек

Что не отступился от слов своих!

Опубликовано
6 минут назад, Пепел сказал:

Хватит философствовать.

))))

Действительно, столько эмоций, от философии до суицида, а было бы из за чего)

Можно было бы вообще в вуз пойти с военной кафедрой, и никаких проблем).  И портянок. 

Опубликовано
29 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

отслужить себе свободу

Да. Служить надо. В стране живешь, всеми её ресурсами пользуешься. Надо защищать страну и образ жизни не жалея живота. Зубами врагов грызть. Я когда курсантом был, прям проникся патриотизмом. Осознал, что готов на врага идти бесстрашно и сдохнуть за страну. Потом отпустило конечно. Но то чувство помню до сих пор.

А эти учебники? где расписано с картинками, в удобной и понятной форме, как обеспечить в наступлении максимальное убиение "живой силы" противника? Да я был фанат этих учебников по военному делу. Всякие тактики, позиции роты в наступлении. А тактика обороны? Это ващще супер. Зачитывался. 

Опубликовано
1 минуту назад, Nushania сказал:

Можно было бы вообще в вуз пойти с военной кафедрой, и никаких проблем).  И портянок. 

У меня была военная кафедра. От портянок это не избавило ) Портянки, наряды, пришивали воротнички, жили в части, всё как полагается. Просто не три года, а месяцок. Зато до этого несколько лет мозготраха с экзаменами.  

Опубликовано
7 минут назад, Gennesis сказал:

Да. Служить надо. В стране живешь, всеми её ресурсами пользуешься. ....

Ну пользуешься не за бесплатно. И частенько переплачиваешь в разы.

Да и не страну защищаешь, а права собственности 22 избранных, их яхты и шлюх в бриллиантах.

Но то дело такое.
Солдату рассуждать не положено.

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Да. Служить надо. В стране живешь, всеми её ресурсами пользуешься. Надо защищать страну и образ жизни не жалея живота. Зубами врагов грызть. Я когда курсантом был, прям проникся патриотизмом. Осознал, что готов на врага идти бесстрашно и сдохнуть за страну. Потом отпустило конечно. Но то чувство помню до сих пор.

А эти учебники? где расписано с картинками, в удобной и понятной форме, как обеспечить в наступлении максимальное убиение "живой силы" противника? Да я был фанат этих учебников по военному делу. Всякие тактики, позиции роты в наступлении. А тактика обороны? Это ващще супер. Зачитывался. 

Понимаешь ли ты что станешь ты тогда врагом моим!? Мы ведь получается враги, ты Россия а Я Казахстан, начнется вдруг война и пойдем друг против друга убивать и тогда ты берегись не оставлю вам шанса христианам!!! Согласен ли на такой расклад где мы враги проклятые!!? 

Я сам был военным фанатом до 14 лет, луки, автоматы, атомная бомба, рисовал, историю изучал, от великих полководцев до простого народа! 

Опубликовано
Только что, Пепел сказал:

Ну пользуешься не за бесплатно. И частенько переплачиваешь в разы.

Да и не страну защищаешь, а права собственности 22 избранных, их яхты и шлюх в бриллиантах.

Но то дело такое.
Солдату рассуждать не положено.

Платишь за счет чего? За счет того, что работаешь. Кто тебе обеспечил возможность работать? Страна. 

Страна дала тебе всё, даже этот форум и возможность строчить мессенджи. Одежду, крышу над головой. Страна позволила тебе заработать на это. И образование тоже. Без страны человек просто оболочка. Взамен страна просит защищать её от врагов. И шлюх тоже надо защищать. Всю эту помойку надо защищать или мы сдохнем.

Опубликовано
11 минут назад, Gennesis сказал:

У меня была военная кафедра. От портянок это не избавило ) Портянки, наряды, пришивали воротнички, жили в части, всё как полагается. Просто не три года, а месяцок. Зато до этого несколько лет мозготраха с экзаменами.  

Месяц не считается )  я чёт думала там с портянками все же не заморачиваются. Чем носки то плохи.

Ну как бы высшее образование ещё никому не мешало). А наоборот в плюс идёт. 

Опубликовано
4 минуты назад, IzauraBogomolova сказал:

Понимаешь ли ты что станешь ты тогда врагом моим!? Мы ведь получается враги, ты Россия а Я Казахстан, начнется вдруг война и пойдем друг против друга убивать и тогда ты берегись не оставлю вам шанса христианам!!! Согласен ли на такой расклад где мы враги проклятые!!? 

Я сам был военным фанатом до 14 лет, луки, автоматы, атомная бомба, рисовал, историю изучал, от великих полководцев до простого народа! 

Я уже представил, как мы несемся друг на друга с перекошенными рожами. Я на танке, ты на коне. У обоих уже ордена и шрамы от предыдущих битв. Никаких интриг, никакого стеба, никакой лжи. Чистый, честный бой. Я - боевой генерал-майор, лично веду войска. Ты - капитан Ердаут. Дерзкий, умелый молодой воин.  

Ух круто бля

2 минуты назад, Nushania сказал:

я чёт думала там с портянками все же не заморачиваются.

Еще как заморачивались. Есть даже вариант скоростного надевания, когда по тревоге вскакиваешь. Это когда портянки кладут сверху на сапоги и ты просто впрыгиваешь в них

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Кто тебе обеспечил возможность работать? Страна. 

Родители.
Тем, что оплатили мое образование.

И питание.
И проживание.
И все все все.

2 минуты назад, Gennesis сказал:

Страна дала тебе всё, даже этот форум и возможность строчить мессенджи. Одежду, крышу над головой. 

Все это я покупаю. За свои-кровные.
При этом отстегивая налоги на содержание жиробасов в погонах.

3 минуты назад, Gennesis сказал:

Без страны человек просто оболочка. 

Человек-не полип, который погибает без своей колонии.
Я поменял 3 страны проживания (первый раз не по свoей воле) и ниче-не сдох.:dance:

5 минут назад, Gennesis сказал:

Взамен страна просит защищать её от врагов.

Защищать можно только то, что тебе принадлежит.
В масштабах страны все принадлежит очень небольшому количеству людей ( в РФ 22 человека имеют бабла=бюджету+накоплений всех остальных 140 000 000 граждан).

Эта небольшая кучка и гонит на защиту своих богатств нищебродов.

Так что это не мифическая "страна" зовет. Это конкретно список Форбс.

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Я уже представил, как мы несемся друг на друга с перекошенными рожами. Я на танке, ты на коне. У обоих уже ордена и шрамы от предыдущих битв. Никаких интриг, никакого стеба, никакой лжи. Чистый, честный бой. Я - боевой генерал-майор, лично веду войска. Ты - капитан Ердаут. Дерзкий, умелый молодой воин.  

Ух круто бля

Сильно ты тогда пожалеешь что пошел ты в солдаты вольно, когда нож вонзить твой грудь поймешь что не уивидишь больше никогда ни сына своего ни жену свою, и что падет Москва да сгорить до конца! Не понял Я лишь одного, неужели это тебя устраивает умирать за просто так!!! Тогда это лишь означает что не ценим мы жизнь свою, так то в тебе нет лицемерия, тогда будь готов к войне, ведь кто знает что будет завтра... НО Честного боя ты не жди, я способен лишь на подлость, куплю твоих и буду ждать как будете резать друг друга за деньги что зеленые!   

Опубликовано

Родители.
Тем, что оплатили мое образование.

И питание.
И проживание.
И все все все.

Благодаря чему? Стране. Нет страны - нет ни денег, ни образования, ни проживания. Ничего. Ребенка без страны не родишь, потому что роддомов вне страны - нет.  Образование тоже только в стране. Вы глобальнее мыслите. Вы жизнью своей обязаны большой организованной общине людей - стране. Где созданы все условия, чтобы вообще жить. Логично, что эту структуру надо защищать. 

5 минут назад, Пепел сказал:

Все это я покупаю. За свои-кровные.

Ну так где вы кровные заработали то? в стране. Вне страны работы нет. И денег нет. 

6 минут назад, Пепел сказал:

Я поменял 3 страны проживания (первый раз не по свoей воле) и ниче-не сдох.

Ну так опять же, без страны вы никто. Еслиб вы сказали - мне страны-города нафиг не нужны, могу на природе в тайге жить в берлоге, не пользуясь благами цивилизации, тогда я б еще понял. Тут без вопросов. 

8 минут назад, Пепел сказал:

Ну представьте, вы предоставлены сами себе. Вы и природа. Выживите? Лось выживет, волк выживет, медведь выживет. Вы - нет. Замерзнете, умрете с голоду, станете пищей. Это печальная правда. 

8 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Сильно ты тогда пожалеешь что пошел ты в солдаты вольно, когда нож вонзить твой грудь поймешь что не уивидишь больше никогда ни сына своего ни жену свою, и что падет Москва да сгорить до конца! Не понял Я лишь одного, неужели это тебя устраивает умирать за просто так!!! Тогда это лишь означает что не ценим мы жизнь свою, так то в тебе нет лицемерия, тогда будь готов к войне, ведь кто знает что будет завтра... НО Честного боя ты не жди, я способен лишь на подлость, куплю твоих и буду ждать как будете резать друг друга за деньги что зеленые!   

Ух злой ты Ердаут! Ух лютый! Огонь лютый чую в тебе и сторону темную

14 минут назад, Пепел сказал:

Защищать можно только то, что тебе принадлежит.

Тут стоит задуматься, благодаря чему это всё тебе принадлежит.  Опять же.

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Логично, что эту структуру надо защищать. 

Зачем и от кого?

Структура для подавления податного быдла и защиты богачей (а именно это и есть-государство, )все равно останется.
Вы же не собираетесь защищать географическую страну т.е. березки и горы? 

(Тем более, что у березок, гор, нефти и газа есть конкретные уважаемые собственники.)

Если кто-то хочет сменить вывеску на структуре (несколько рож, цвет флага и ритм гимна)-пускай сменяет.
Но без моего участия.

10 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Сильно ты тогда пожалеешь что пошел ты в солдаты вольно, когда нож вонзить твой грудь ....

Хуже будет, если половой член старослужащего пронзит афедрон молодого патриота. 

Что частенько случается в стройных рядах.
Что в тюрме, что в монастыре, что в армии-содомия процветает.

Опубликовано
27 минут назад, Gennesis сказал:

Ух круто бля

Еще как заморачивались. Есть даже вариант скоростного надевания, когда по тревоге вскакиваешь. Это когда портянки кладут сверху на сапоги и ты просто впрыгиваешь в них

)))) Какой кошмар. 

Опубликовано

Хуже будет, если половой член старослужащего пронзит афедрон молодого патриота. 

Что частенько случается в стройных рядах.
Что в тюрме, что в монастыре, что в армии-содомия процветает

Ну что вы новобранца пугаете. Я его только патриотизмом заразил. Сейчас опять начнет самоубиваться!! 

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

... Я его только патриотизмом заразил. Сейчас опять начнет самоубиваться!! 

Сифилис ничем не хуже патриотизма:lol:

Но может ему повезет и "деды" используют черенок от лопаты.

Опубликовано

бл*

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Ну что вы новобранца пугаете. Я его только патриотизмом заразил. Сейчас опять начнет самоубиваться!! 

Представил ситуацию: встретились мы на поле боя, и узнали друг друга мы, огонь страсти в нас проснулся и вдруг война превращается, превращается... в оргию... я на вверху, а ты внизу и я скачу на тебе и так кончилась война настоящим мужским сексом)))

ну и фантазия у тебя:ok:

Опубликовано
Только что, IzauraBogomolova сказал:

Представил ситуацию: встретились мы на поле боя, и узнали друг друга мы, огонь страсти в нас проснулся и вдруг война превращается, превращается... в оргию... я на вверху, а ты внизу и я скачу на тебе и так кончилась война настоящим мужским сексом)))

Так вы, Ердаут, гомосексуалист? На военке-то лучше об этом помалкивать, конечно. Толерантность туда еще не добралась ) Что ж вы боялись быть опущенным? тогда это вовсе не так страшно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...