Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр, Ваша жена манипулирует Вами. Потому что Вы позволяете. Но при этом Вас это напрягает. 

Если хотите сохранить семью, попробуйте не обращать внимание на её манипуляции. Пусть пока продолжает, но Вы не ведитесь. Не реагируете, не берите в голову. Со временем, она может понять, что не имеет на Вас влияния, и её манипуляции Вас не волнуют. И тогда её поведение может измениться, когда прекратится Ваша эмоциональная подпитка. 

Опубликовано

у меня создается впечатление, что вы жену не любите - у вас самооценка страдает, что она ушла, отыграться хотите

работу, по крайней мере, с гарантированной пенсией и возможностью отжать корпоративную или государственную квартиру, купленную на деньги налогоплательщиков, вы любите больше

не парьтесь и найдите себе другую женщину

вот и вся история

Опубликовано
1 час назад, alinaleo сказал:

у меня создается впечатление, что вы жену не любите - у вас самооценка страдает, что она ушла, отыграться хотите

работу, по крайней мере, с гарантированной пенсией и возможностью отжать корпоративную или государственную квартиру, купленную на деньги налогоплательщиков, вы любите больше

не парьтесь и найдите себе другую женщину

вот и вся история

Я такой же налогоплательщик. Я люблю работу потому что без нее я не выживу и не прокормлю свою семью, не поставлю на ноги ребенка. И квартиру я собираюсь не отжать,  а получить по закону. Квартира у меня и так есть. Но если есть возможность, почему бы ей не воспользоваться. Меня честно говоря больше пенсия волнует. Нет отыграться я не хочу.  Вернуть жену чтобы потом бросить? Бред собачий. Я считаю что вы не правы. Но я принимаю любое мнение, советы, в том числе и критику, по этому спасибо за комментарий. 

1 час назад, alinaleo сказал:

и где же вы работаете, головой? что нельзя вторую работу по закону

Я бы не хотел афишировать. Не думаю что это так важно. Могу сказать что моя деятельность связана с правоохранительной системой. Можете почитать ст. 11 ФЗ-119 от 31 июля 1995 года "Об основах государственной службы". Могу только преподавать.

2 часа назад, Generation_Z сказал:

А в каких из перечисленных мной ниже гос. правоохранительных органах вы работаете и занимаете высокую должность?

1.Органы выявления и расследования преступлений

2.Органы юридической помощи

3.Органы обеспечения правопорядка и безопасности

4.Органы судебной власти

?

Охватываю все эти сферы

Опубликовано
55 минут назад, Александр2287 сказал:

Охватываю все эти сферы

Ого, масштабы впечатляют)))

Ладно, мне все понятно, вопросов больше не имею, "пиши исчё")

Опубликовано
6 минут назад, Generation_Z сказал:

Ого, масштабы впечатляют)))

Ладно, мне все понятно, вопросов больше не имею, "пиши исчё")

У меня есть закрытая страница @renzokuken777 в инстаграм. Вы либо другие форумчане можете запросить доступ. Там мне кажется более наглядно можно будет понять что я из себя представляю. В том числе уйдет ряд вопросов.

2 часа назад, Оксика сказал:

Александр, Ваша жена манипулирует Вами. Потому что Вы позволяете. Но при этом Вас это напрягает. 

Если хотите сохранить семью, попробуйте не обращать внимание на её манипуляции. Пусть пока продолжает, но Вы не ведитесь. Не реагируете, не берите в голову. Со временем, она может понять, что не имеет на Вас влияния, и её манипуляции Вас не волнуют. И тогда её поведение может измениться, когда прекратится Ваша эмоциональная подпитка. 

То есть вы считаете тупо на все забить..заниматься собой и не трогать ее?

5 часов назад, Veta сказал:

Нет. Кнутом вы все испортите.

Терпением и временем все это лечится.

У меня был практически опыт.

Не бойтесь, что вас назовут подкаблучником. Ерунда это все. 
Это ваша жизнь и не нужно слушать недоброжелателей.

У вас все шансы прожить с женой много лет. Она у вас как норовистая кобылка, вскидывается и эмоционирует. Но это все проходит.

А семья останется.

То есть думаете что стоит оставить все как есть? Просто ждать?

Опубликовано
3 часа назад, Александр2287 сказал:

Я люблю работу потому что без нее я не выживу и не прокормлю свою семью, не поставлю на ноги ребенка

Ок, но неужели у вас вообще нет возможностей повысить свой доход? Склоняюсь к тому, что вы просто не хотите напрягаться

То есть, видите, вы хотите удержать жену, а делать ничего для этого не хотите. Так не бывает)

Опубликовано
2 минуты назад, Александр2287 сказал:

Угадали. 2012 год. Начинал там.

Видео с твоим участием вроде как датировано 2015 годом, но не суть)

Эх, Саша, Саша..., вот нет в тебе прокурорского стержня на мой взгляд, жена это чувствовала наверное)

Опубликовано
1 час назад, Generation_Z сказал:

Видео с твоим участием вроде как датировано 2015 годом, но не суть)

Эх, Саша, Саша..., вот нет в тебе прокурорского стержня на мой взгляд, жена это чувствовала наверное)

Ну я не один год там работал. Я уже давно там не работаю. Ключевые слова "на мой взгляд". А на мой взгляд мои деловые, профессиональные качества не как не связаны с семейными. Но не суть. 

Опубликовано
3 часа назад, Александр2287 сказал:

То есть вы считаете тупо на все забить..заниматься собой и не трогать ее?

Да, постараться не обращать внимания на её претензии, как бы отстраниться от неё мысленно. Пока она питается Вашей энергией. Как только почувствует, что Вы перестали её ей отдавать, должна угомониться.

Просто работайте, живите, любите дочь. 

Опубликовано
8 минут назад, Александр2287 сказал:

Ну я не один год там работал. Я уже давно там не работаю. Ключевые слова "на мой взгляд". А на мой взгляд мои деловые, профессиональные качества не как не связаны с семейными. Но не суть. 

Но я скорее имел ввиду личностные качества, а не деловые, профессиональные, но и последние неслабо зависят от первых)

Все в нашей жизни взаимосвязано.

А если по теме.., опять же на мой взгляд - выйти без потерь из сложившейся ситуации тебе будет трудно..

Опубликовано
7 часов назад, Александр2287 сказал:

Хорошо не к олигарху, а к хорошо обеспеченному мужику, который зарабатывает как минимум в 10 раз больше меня. И может проспонсировать многие ее потребности.

Ваша жена сидит на сайтах знакомств и ищет богатых старперов. Как вы вообще видите дальнейшие отношения после этого? У вас совсем нет чувства собственного достоинства?

Опубликовано
14 часов назад, alinaleo сказал:

Ок, но неужели у вас вообще нет возможностей повысить свой доход? Склоняюсь к тому, что вы просто не хотите напрягаться

То есть, видите, вы хотите удержать жену, а делать ничего для этого не хотите. Так не бывает)

12 часов назад, Generation_Z сказал:

Скорее всего вы имели ввиду, что я позволил сесть себе на шею и вытирать об себя ноги. Отсутствие во мне мужского стержня по отношению к женщине. Потому что с личностным качествами у меня все в порядке. Я думаю я стал заложником своей доброты, которую восприняли как слабость. Сам виноват. Я понимаю. Но хочу что то попробовать исправить. 

12 часов назад, Fable сказал:

Ваша жена сидит на сайтах знакомств и ищет богатых старперов. Как вы вообще видите дальнейшие отношения после этого? У вас совсем нет чувства собственного достоинства?

А я не просто так создал тему. Думай как поступить. 

Опубликовано
1 час назад, Александр2287 сказал:

Я думаю я стал заложником своей доброты, которую восприняли как слабость. Сам виноват.

Ерунда какая

1 час назад, Александр2287 сказал:

Я понимаю. Но хочу что то попробовать исправить. 

Что вы можете исправить, если человек вас не любит? 

• Нравится 1
Опубликовано
12.03.2021 в 15:51, Александр2287 сказал:

Мне себя как лучше вести? Проигнорировать ее? Заставить прревновать? Пропасть? Работу я менять не собираюсь.

Ни пропадать,ни заставлять ревновать думаю не стоит.По хорошему-забить на нее и жить своей жизнью,даже если вы сейчас вместе,понять для себя,что она вас не ценит и ищет другого мужика,а значит все в один момент может рухнуть.Тоже посматривать по сторонам-вдруг попадется женщина,с которой все хорошо сложится.

А вообще в чем конкретно ей мало денег-хотела бы больше путешествовать,лучше одеваться,иметь более просторное жилье и т.п.? Помимо денег есть еще какие претензии к вам?

Опубликовано
9 часов назад, Александр2287 сказал:

Скорее всего вы имели ввиду, что я позволил сесть себе на шею и вытирать об себя ноги. Отсутствие во мне мужского стержня по отношению к женщине. Потому что с личностным качествами у меня все в порядке. Я думаю я стал заложником своей доброты, которую восприняли как слабость. Сам виноват. Я понимаю. Но хочу что то попробовать исправить. 

А если так то зачем возвращать? может, дело в самолюбии все таки? ваши эти 7 предложений сквозят обидой

если вы такой хороший, а вас не любят, чего вы вцепились? дайте человеку встретить своего Единственного и встретьте сами, того кто вас оценит

Задайте себе такой вопрос: почему вас обязаны любить? Любят не за качества. не за деньги. не за красоту.

Любят человека тогда когда его какие то вибрации перекликаются с нашими. нет плохого, нет хорошего, есть просто РАЗНЫЕ люди

Может, вы с супругой в ваших жизнях сыграли роли друг для друга необходимые и пора идти дальше?

Опубликовано

Итак, вкратце :

1 Жена вас не любит

2. Прямо заявила, что у вас теперь открытый брак ( по ее единоличному решению)

3. Сама предпринимает шаги к сближению с мужчинами 

4. Если у вас будет много денег, то жена, возможно, надумает ещё с вами пожить То есть ради денег. И не факт, что если найдётся, кто предложит больше, она не свалит 

Вопрос один: вам точно нужна такая жена???? Ведь любить она вас не будет ни в одном из вариантов. 

Вы можете пожить и понаблюдать что будет дальше Но будьте готовы, что в один прекрасный день вы действительно узнаете, что она уже с кем-то спит. 
Выпрыгивать из штанов и стараться принести в клювике все, что она хочет - ну это глупо. Она манипулятор, который вас не любит и не уважает, помогать ей в этом это уж совсем. Вспомните сказку про Рыбака и рыбку Это точно про вас. 
Выжидайте, если не готовы к шагам, и продумывайте развод. 

Опубликовано
19 часов назад, Аксинья сказал:

Ни пропадать,ни заставлять ревновать думаю не стоит.По хорошему-забить на нее и жить своей жизнью,даже если вы сейчас вместе,понять для себя,что она вас не ценит и ищет другого мужика,а значит все в один момент может рухнуть.Тоже посматривать по сторонам-вдруг попадется женщина,с которой все хорошо сложится.

А вообще в чем конкретно ей мало денег-хотела бы больше путешествовать,лучше одеваться,иметь более просторное жилье и т.п.? Помимо денег есть еще какие претензии к вам?

Да тема денег была самая больная. Да просто не устраивало то что есть. А улучшений хотелось сразу. Претензии? Ну бывало. Носки оставил у кровати. Тарелку не помыл. 

14 часов назад, LadyRose сказал:

Итак, вкратце :

1 Жена вас не любит

2. Прямо заявила, что у вас теперь открытый брак ( по ее единоличному решению)

3. Сама предпринимает шаги к сближению с мужчинами 

4. Если у вас будет много денег, то жена, возможно, надумает ещё с вами пожить То есть ради денег. И не факт, что если найдётся, кто предложит больше, она не свалит 

Вопрос один: вам точно нужна такая жена???? Ведь любить она вас не будет ни в одном из вариантов. 

Вы можете пожить и понаблюдать что будет дальше Но будьте готовы, что в один прекрасный день вы действительно узнаете, что она уже с кем-то спит. 
Выпрыгивать из штанов и стараться принести в клювике все, что она хочет - ну это глупо. Она манипулятор, который вас не любит и не уважает, помогать ей в этом это уж совсем. Вспомните сказку про Рыбака и рыбку Это точно про вас. 
Выжидайте, если не готовы к шагам, и продумывайте развод. 

Мне дочь жалко. Не хочу чтобы такой же стала. Ведь там в сказке неминуемо разбитое корыто в конце. 

14 часов назад, alinaleo сказал:

А если так то зачем возвращать? может, дело в самолюбии все таки? ваши эти 7 предложений сквозят обидой

если вы такой хороший, а вас не любят, чего вы вцепились? дайте человеку встретить своего Единственного и встретьте сами, того кто вас оценит

Задайте себе такой вопрос: почему вас обязаны любить? Любят не за качества. не за деньги. не за красоту.

Любят человека тогда когда его какие то вибрации перекликаются с нашими. нет плохого, нет хорошего, есть просто РАЗНЫЕ люди

Может, вы с супругой в ваших жизнях сыграли роли друг для друга необходимые и пора идти дальше?

Безусловно обидно. Потому что все вокруг видят и говорят и даже ее подруги. Как так ты делал все для семьи. Вообще не было причин уходить. И.т.д. и.т.п. но я действительно хочу вернуть ради семьи? Не для того чтобы утешить себя а потом бросить. Да как бы..допустим ты покупаешь себе машину..вкладываешь в нее массу денег времени, тюнингуешь, чипуешь, делаешь дорогой обвес, диски, музыку..а потом ее воруют...обидно...безумно..только вот жена не машина...

Опубликовано
5 часов назад, Александр2287 сказал:

Мне дочь жалко. Не хочу чтобы такой же стала. Ведь там в сказке неминуемо разбитое корыто в конце. 

Так станет обязательно Она же сейчас считывает мамину модель поведения Когда отца ни во что не ставят, а он при этом не характер проявляет, а как собачка думает чем заслужить благосклонность хозяйки. 
И дочь будет также пытаться вести себя с мужчинами, только ей такие терпеливые уже могут не попасться 

6 часов назад, Александр2287 сказал:

как бы..допустим ты покупаешь себе машину..вкладываешь в нее массу денег времени, тюнингуешь, чипуешь, делаешь дорогой обвес, диски, музыку..а потом ее воруют.

Только в вашей ситуации не воруют, а она сама решила себя предложить кому-то побогаче. Ну, чтоб дальше побольше и подороже тюнинга получить 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...