Найле Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Пожалуйста, помогите. Мне 33 года, в отношениях не состою и не стремлюсь к ним. В 18 лет был сексуальный опыт, который не приносил никакого удовольствия, да и человек не сильно привлекал, к тому же был намного старше. Несколько недель назад я наткнулась в интернете на выступление старого турецкого певца. Мне он очень понравился, стала изучать всё про него, оказалось, что он умер в возрасте 71 года 8 лет назад, и к тому же был геем. Я чувствую себя счастливой, когда слышу его голос, смотрю на его фото, даже в старости, вижу его тем, молодым, перевожу тексты песен, бесконечно их слушаю. Он играл в одном фильме отца-одиночку, я засмотрела этот фильм до дыр, хотела бы, чтобы он был моим папой, плачу ночи напролёт, что он уже умер, зову его, прошу меня удочерить. Вся моя жизнь теперь свелась к нему. У меня такого никогда не было, таких сильных эмоций, тем более у незнакомому умершему человеку. Я даже не могу сдерживаться, рассказываю о нём коллегам, они посмеиваются, но по-доброму, тут проблем нет. Но даже окружающие говорят, что я изменилась, с тех пор, как появился этот певец. Действительно, всё стало незначительным по сравнению с ним. Что со мной происходит?
Abandon Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Похоже на психиатрию, но ничего плохого с вами не происходит, так? Если так, то и волноваться не о чем.
Найле Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 Я с детства очень сдержанный и неэмоциональный человек, никогда не была влюблена, почти ни к кому не привязана, в лишнем общении не нуждаюсь. Меня пугает этот поток эмоций и чувств, которые я испытываю. Я почти каждую ночь плачу и зову его, хочу быть его дочкой. К психиатру записалась, но приём через месяц.
Yme Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 18 минут назад, Найле сказал: Я с детства очень сдержанный и неэмоциональный человек, никогда не была влюблена, почти ни к кому не привязана, в лишнем общении не нуждаюсь. Меня пугает этот поток эмоций и чувств, которые я испытываю. Я почти каждую ночь плачу и зову его, хочу быть его дочкой. К психиатру записалась, но приём через месяц. К психологу сходите. А отец у вас был?
ламинария Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 А сколько вам лет и что за певец.В принципе все девушки в каком то возрасте влюбляются в какую нибудь звезду,И что? могут слушать по 100 раз и набивать фото все альбомы.Но прекрасно понимая,что никакого отношения к реальности все это не имеет. Что в этом плохого или что хорошего?
Найле Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, Yme сказал: К психологу сходите. А отец у вас был? Отец и сейчас есть, но он со мной никогда не жил и практически мной не интересовался. Но отношения у нас нейтрально-положительные. 1 час назад, ламинария сказал: А сколько вам лет и что за певец.В принципе все девушки в каком то возрасте влюбляются в какую нибудь звезду,И что? могут слушать по 100 раз и набивать фото все альбомы.Но прекрасно понимая,что никакого отношения к реальности все это не имеет. Что в этом плохого или что хорошего? Я вроде написала, сколько мне лет и что меня пугает в этом моём состоянии. Мне 33 года. Ничего хорошего или нормального в том, чтобы каждую ночь реветь до четырёх утра и звать умершего 8 лет назад гея с просьбой меня удочерить, я не вижу. Меня такое состояние пугает. Со мной никогда такого не было. Какой певец, думаю, значения не имеет.
Найле Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, ламинария сказал: Мы не форум бесплатных психиатров.Обращайтесь к специалисту Я уже написала, что записалась к психиатру, приём через месяц. То пишите, что ничего страшного, со всеми бывает, тут же - обращайтесь к специалисту. Я пришла на анонимный форум психологической помощи. Если Вам по теме написать нечего и Вы даже не психолог, зачем вообще пишите? Я обратилась за консультацией к психологам, а не чтобы поболтать.
ламинария Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Вам нужен именно специалист психиатр. у вас специфическое расстройство. Вы делаете неадекватные вещи,и в то же время вы понимаете,что они неадекватные. Про свой диагноз вы не написали-следовательно его нет и необходимо его поставить.Или все таки есть? И я не думаю,что вы имеете право предъявлять претензии к участникам форума. мы вам ничего не должны,независимо от названия этого форума и как го интерпретируют 34 минуты назад, Найле сказал: Я обратилась за консультацией к психологам, а не чтобы поболтать. здесь есть психологи и есть не психологи.Но они тут бесплатно не работают
Найле Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 Я обратилась за анонимной помошью психолога, т.к. консультация у психиатра только через месяц. Через поисковик по запросу "анонимная помощь психолога бесплатно" выдаётся этот форум. Если этот форум предназначен для чего-то иного, прошу удалить мою тему и мой акаунт.
Abandon Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Найле, психологов смотрите здесь: https://psycheforum.ru/forum/56-konsultacii-psihologov-onlayn-psihologicheskaya-pomosch/
Dante Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 6 часов назад, Найле сказал: Что со мной происходит? Эскапизм. Выдуманный мир, в котором вы счастливы. Хотя сами чувства реальны, их точки приложения не реальны. Да, так бывает. И обычно такие истории начинаются с малого и длятся много лет.
Найле Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 3 часа назад, Abandon сказал: Найле, психологов смотрите здесь:https://psycheforum.ru/forum/56-konsultacii-psihologov-onlayn-psihologicheskaya-pomosch/ Спасибо
Yme Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 14 часов назад, Найле сказал: Отец и сейчас есть, но он со мной никогда не жил и практически мной не интересовался. Но отношения у нас нейтрально-положительные. Может с этим связано? У меня с мамой не очень и песни про маму вызывают такие чувства, хочется иногда зарыдать ))
Найле Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 2 часа назад, Yme сказал: Может с этим связано? У меня с мамой не очень и песни про маму вызывают такие чувства, хочется иногда зарыдать )) Возможно 14 часов назад, Dante сказал: Эскапизм. Выдуманный мир, в котором вы счастливы. Хотя сами чувства реальны, их точки приложения не реальны. Да, так бывает. И обычно такие истории начинаются с малого и длятся много лет. Спасибо, не знала раньше этого термина.
Dante Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 16 минут назад, Найле сказал: Спасибо, не знала раньше этого термина. Обычно этим страдают подростки от 12 до 16 лет. Но как правило это проходит само. Пребывание в выдуманном мире позволяет человеку оградиться от реальности, что минимизирует его страдания. Однако... Так как выдуманный мир не может спасти от реальных проблем, такой способ в длительной перспективе разрушает человека. Вы наверное спросите как это связано с любовью. Очень просто. Внутри вас есть потребность любить, но вы решили, что не будете её реализовывать. То есть вы "решили".... На самом деле не вы конечно, а комплекс страхов как правило решил это за вас, а вы уже воспринимаете это решение как своё личное. Однако... потребность никуда не делась. Вот она и нашла выход в фантазии. Любовь у вас настоящая сильная... Не выдуманная. Только совершенно бесполезная, и не может принести вам счастья. 1
Найле Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, Dante сказал: Обычно этим страдают подростки от 12 до 16 лет. Но как правило это проходит само. Пребывание в выдуманном мире позволяет человеку оградиться от реальности, что минимизирует его страдания. Однако... Так как выдуманный мир не может спасти от реальных проблем, такой способ в длительной перспективе разрушает человека. Вы наверное спросите как это связано с любовью. Очень просто. Внутри вас есть потребность любить, но вы решили, что не будете её реализовывать. То есть вы "решили".... На самом деле не вы конечно, а комплекс страхов как правило решил это за вас, а вы уже воспринимаете это решение как своё личное. Однако... потребность никуда не делась. Вот она и нашла выход в фантазии. Любовь у вас настоящая сильная... Не выдуманная. Только совершенно бесполезная, и не может принести вам счастья. Спасибо за развёрнутый комментарий. Признаться, я бы даже не спросила, как это связано с любовью, если б Вы не написали. Мне это не приходило в голову. Я даже не могу мечтать о том, чтобы родиться в другое время и в другой стране, если он всё равно был геем. Наверно поэтому я хочу, чтобы он меня удочерил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти