Оксика Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Вот зачем Вам все эти девушки? Вам нужна СВОЯ, такая, которая Вас полюбит. Чтобы она появилась, нужно расслабиться и просто жить, ни на ком не зацикливаясь. Пока Вы в напряжённых поисках, то ничего не получится, потому что так устроен мир, и закон подлости никто не отменял.
Энергосберегающий Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 21 минуту назад, Оксика сказал: Вот зачем Вам все эти девушки? Вам нужна СВОЯ, такая, которая Вас полюбит. Чтобы она появилась, нужно расслабиться и просто жить, ни на ком не зацикливаясь. Пока Вы в напряжённых поисках, то ничего не получится, потому что так устроен мир, и закон подлости никто не отменял. ну да. раз сам не знаю какую хочу. и даже если узнаю, то все равно не смогу добиться ее любви. мне только и остается ждать кто меня приметит, полюбит. такой женский подход. но те женщины, которые так смогут действовать как правило очень не популярные среди мужчин. а у меня же установка в голове сложилась, что меня тянет к популярным. интересно, как поменять установку)
Оксика Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 минуту назад, Энергосберегающий сказал: но те женщины, которые так смогут действовать как правило очень не популярные среди мужчин. Сказку "Аленький цветочек" читали?)) Уверена, что Вас может полюбить добрая и красивая девушка.
космос Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 47 минут назад, Энергосберегающий сказал: Можете посоветовать. как быть?:) С бывшей женой не транслировал, демонстрировал ей совсем другие качества (которые мне не присущи), к чему это привело я писал ранее. Теперь совершенно нет желания себя приукрашивать. В том числе не хочу девушек обламывать, которые меня за другого примут, начнут отношения, а потом обломаются. так уже же советовал.... только методом научного тыка... практика... практика... и еще раз практика..
Энергосберегающий Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 9 минут назад, космос сказал: так уже же советовал.... только методом научного тыка... практика... практика... и еще раз практика.. думал, может направления какие посоветуете) а то буду тыкать и все время не в том направлении и до реального тыка (да простят меня цензоры:)) так дело и не дойдет
космос Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 3 минуты назад, Энергосберегающий сказал: думал, может направления какие посоветуете) а то буду тыкать и все время не в том направлении и до реального тыка (да простят меня цензоры:)) так дело и не дойдет какие направления? ходите и снимайте себе девочек... других направлений я Вам посдказать не могу.. научитесь им подмигивать хоть штоли.. начните с самого простого.. ( все... дальше сам)
Энергосберегающий Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 26 минут назад, космос сказал: какие направления? ходите и снимайте себе девочек... других направлений я Вам посдказать не могу.. научитесь им подмигивать хоть штоли.. начните с самого простого.. ( все... дальше сам) хорошо) буду действовать. только не знаю как. вот пришел сюда за помощью
111DDD111 Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 22 часа назад, Энергосберегающий сказал: повторю: я ... одежу яркую и красивую покупаю (пусть и в секондах и на распродажах, но об этом то посторонние не знают) в окружении малознакомых выработал поведение серьезного человека Типо:
Энергосберегающий Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 29 минут назад, Джи_ сказал: Типо: что вы фото старика какого то выслали) мне хоть и 40, но я не как мужик выгляжу, а как парень молодой)
111DDD111 Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 12 минут назад, Энергосберегающий сказал: что вы фото старика какого то выслали) мне хоть и 40, но я не как мужик выгляжу, а как парень молодой) ща исправим:
Энергосберегающий Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 18 минут назад, Джи_ сказал: ща исправим: о, совсем другое дело) не. по сравнению с этим парнем я ярко не одеваюсь. неверно выразился когда сказал что одеваюсь ярко) ну что, продолжим?) вобщем как то паршиво на душе) вспоминаю себя тридцатилетнего. уже тогда понимал что не силен в доставлении радости и удовольствия девушкам. много лет был один. не хотелось заводить отношения и видеть как девушка с каждым днем все сильнее разочаровывается во мне. не хотелось видеть ее натянутые улыбки, кривые гримасы по этому поводу. но когда познакомился с бывшей женой я изменился. начал активно проявлять напор и свою позицию в отношении нее, навешал ей лапши с три короба. ну а потом с годами она разочаровалась. удовольствия от секса с сной как я понимаю она не получала, что не мудрено - со мной это сделать нереально. перед разводом она ходила к гинекологу, воспаление по женски нашел врач. как я понял из ее намека - что типа это по моей вине. как я думаю, она возбуждалась, а кончить со мной не могла... хотя вначале знакомства она мне рассказывала, что секс любит. но я не смог здесь сделать ее счастливой.... признаюсь, и сейчас (когда прихожу за дочерью) я пытаюсь ее обнять поцеловать. она злиться. сегодня с такой ненавистью прям прокричала, типа чего ты лезешь у меня есть с кем трахаться.... обрела она таки счастье сексуальное наверное... не зря я еще в 30 лет, что ничего путного у меня с девушками не выйдет, и не стоит и начинать.... развод и разочарование жены многократно умножили те мои мысли по данному вопросу в 30 лет... обидно и грустно. в спортзале опять та девушка красавица глазки строила. но куда там мне до нее... от меня много проще девушки будут бежать без оглядки.... ну вот умом понимаю свою сущность в плане межполовых взаимоотношений - что не годный я для них. а душа хочет отношений, и глаза смотрят в основном на красавиц. посоветуйте, как изменить данные мои установки? что бы я не хотел того, к чему не гожусь. PS: кстати сегодня выпил первую таблетку курса для повышения потенции. через несколько часов после этого занимался онанизмом - член был как каменный на протяжении всего сеанса (обычно он в процессе мастурбации несколько раз успевает упасть, а то и вообще приходится доводить себя до оргазма при полувялом члене). 19.03.2021 вобщем как то паршиво на душе) вспоминаю себя тридцатилетнего. уже тогда понимал что не силен в доставлении радости и удовольствия девушкам. много лет был один. не хотелось заводить отношения и видеть как девушка с каждым днем все сильнее разочаровывается во мне. не хотелось видеть ее натянутые улыбки, кривые гримасы по этому поводу. но когда познакомился с бывшей женой я изменился. начал активно проявлять напор и свою позицию в отношении нее, навешал ей лапши с три короба. ну а потом с годами она разочаровалась. удовольствия от секса с сной как я понимаю она не получала, что не мудрено - со мной это сделать нереально. перед разводом она ходила к гинекологу, воспаление по женски нашел врач. как я понял из ее намека - что типа это по моей вине. как я думаю, она возбуждалась, а кончить со мной не могла... хотя вначале знакомства она мне рассказывала, что секс любит. но я не смог здесь сделать ее счастливой.... признаюсь, и сейчас (когда прихожу за дочерью) я пытаюсь ее обнять поцеловать. она злиться. сегодня с такой ненавистью прям прокричала, типа чего ты лезешь у меня есть с кем трахаться.... обрела она таки счастье сексуальное наверное... не зря я еще в 30 лет, что ничего путного у меня с девушками не выйдет, и не стоит и начинать.... развод и разочарование жены многократно умножили те мои мысли по данному вопросу в 30 лет... обидно и грустно. в спортзале опять та девушка красавица глазки строила. но куда там мне до нее... от меня много проще девушки будут бежать без оглядки.... ну вот умом понимаю свою сущность в плане межполовых взаимоотношений - что не годный я для них. а душа хочет отношений, и глаза смотрят в основном на красавиц. посоветуйте, как изменить данные мои установки? что бы я не хотел того, к чему не гожусь. PS: кстати сегодня выпил первую таблетку курса для повышения потенции. через несколько часов после этого занимался онанизмом - член был как каменный на протяжении всего сеанса (обычно он в процессе мастурбации несколько раз успевает упасть, а то и вообще приходится доводить себя до оргазма при полувялом члене).
Энергосберегающий Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 20.03.2021 продолжим)) попытался сформулировать проблему (запрос форуму). вобщем такая ситуация. вокруг много красивых, дорогих статусных автомобилей. они очень крутые и все такое. но я почему то ими не грежу и не пускаю по ним слюньки. я их не люблю. у меня есть не новая лада калина. вот это моя любовь. мне она приятна и внешне и по характеристикам. я за ней ухаживаю, поддерживаю в исправном и красивом состоянии. это моя любовь. на дорогие иномарки я не гляжу. не знаю почему так сложилось. может быть здесь играет роль осознание того, что дорогой машине нужно соответствовать - приобретение и ее обслуживание многим не по карману. так вот. с девушками у меня установка прямо противоположная. я заглядываюсь только на высоковостребованных женщинах. учитывая мои данные я им совсем не соответствую. но я не могу полюбить ту, которой бы я соответствовал. может быть виной тому моя красивая внешность (особенно в молодости), вследствие на первоначальных этапах на меня обращали внимание многие девушки. быть может поэтому я уверовал в то, что я им соответствую полностью? как думаете, может эта теория быть реальной? если это действительно так, то как думаете, как можно изменить мои установки, мешающие мне жить счастливо?
Abandon Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Не пойму я, энергосберегающий, зачем вам женщины, если у вас проблемы с потенцией? Проведём ту же аналогию с автомобилями. Хотите вы крутую, красивую и новую тачку, но при этом ездить вы на ней не умеете, содержать её, ухаживать за ней видимо тоже. Зачем эта тачка вам?
Энергосберегающий Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 17 минут назад, Abandon сказал: Не пойму я, энергосберегающий, зачем вам женщины, если у вас проблемы с потенцией? Проведём ту же аналогию с автомобилями. Хотите вы крутую, красивую и новую тачку, но при этом ездить вы на ней не умеете, содержать её, ухаживать за ней видимо тоже. Зачем эта тачка вам? хорошо. спасибо.
Энергосберегающий Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 сегодня подумал, почему меня на красавиц тянет, которым я не соответствую. сделал такое предположение. я слышал, что нерешительные, неуверенные, зависящие от мнения окружающих часто влюбляются в тех, кто на него обращает внимание. на меня красавицы часто обращали внимание, может быть поэтому я в них всегда влюбляюсь. девушки со средней внешностью и ниже с которыми я бывало пытался знакомиться, удивлялись и говорили, что думали, что мне красивые девочки нравятся... ониж то были правы) а с ними я пытался замутить, потому что красивых не потяну)) да и по факту и их тоже не тянул(
Abandon Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Тогда вам надо подождать, пока кто то из красивых на вас обратит внимание) Делов то)
Энергосберегающий Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 7 часов назад, Abandon сказал: Тогда вам надо подождать, пока кто то из красивых на вас обратит внимание) Делов то) так это часто бывает. вот из последнего (выше в сообщениях я писал, повторюсь): так вот) последние два посещения спортзала заметил что одна красотюлька часто задерживает свой взгляд на мне. ее описание? длинноногая, подтянутая, спортивная, с прессом, хорошо проработанными ягодицами, при этом грудь размера третьего, очень красивое лицо, носик вздернутый, губки подкачанные, черные волосы, хороший макияж. вобщем девушка высокой пробы. посути привлекает мое внимание. думает, что со мной что то может выгореть) я понятное дело игнорирую все это. но конечно приятно с одной стороны ее поведение, с другой стороны очень грустно - ведь ее поведение основано на ее представлении на основании моей внешности, если бы она знала мое внутреннее, шарахалась бы от меня как от чумы... это не единичный случай, ну и понятное дело ни один из них не нашел продолжения.
Abandon Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Ну так вы её заманите в кафе и к себе домой на секс. А может в раздевалку и в туалет. Она может потом убежит от вас, но сначала вы её того, поимеете!)
океан888 Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 18.03.2021 в 21:06, Энергосберегающий сказал: ну да. раз сам не знаю какую хочу. и даже если узнаю, то все равно не смогу добиться ее любви. мне только и остается ждать кто меня приметит, полюбит. такой женский подход. но те женщины, которые так смогут действовать как правило очень не популярные среди мужчин. а у меня же установка в голове сложилась, что меня тянет к популярным. интересно, как поменять установку) Вам надо стать спонсором для очень бедной студенточки
Энергосберегающий Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 6 часов назад, океан888 сказал: Вам надо стать спонсором для очень бедной студенточки ага, а потом опериться и сбежит от меня как жена) хотя, что будет потом не так сильно интересно. сбежит, так сбежит, главное какое то время повстречаемся с нею) а не стремно ей будет с дядькой 40 летним?) или типа как папа с дочерью?:)
океан888 Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 21 минуту назад, Энергосберегающий сказал: ага, а потом опериться и сбежит от меня как жена) хотя, что будет потом не так сильно интересно. сбежит, так сбежит, главное какое то время повстречаемся с нею) а не стремно ей будет с дядькой 40 летним?) или типа как папа с дочерью?:) Фильм есть Красота по американски Так что не стрёмно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти