Oksis Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Долго думал в какую тему лучше отправить, подумал, что в зависимости. 3й месяц с партнёром,и узнал о его гуро-фетише(если что - это сексуально возбуждение от мыслей о расчленении, вспарывания брюха и вида внутренних органов в нашем конкретном случае). Не то, чтобы это мешало, но это становиться веским поводом для ревности, как и любой фетиш, ведь ранить не только меня можно, и возбудиться соответствующе. Ну а также это реальная зависимость, и боюсь что походит на психическое расстройство, хотя я из страха взял обещание о том, что нет мыслей воплотить расчленёнку в жизнь и возбуждают лишь фантазии... Я растерян и не знаю что делать...
Yme Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Такие фантазии могут быть страхи, типо лучшая защита нападение. Может глистов боится ?))) Ну хочется всё внутри посмотреть, убедиться что там всё нормально и никакой ,,чужой,, там не сидит ) ....хотя вспарывание это нечто насильственное всё же...как же он потом с мертвичинкой совокупляться планирует?
игуменн Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Только что, Yme сказал: .как же он потом с мертвичинкой совокупляться планирует? так он жеть гей они ж без предрассудков
LojsoPondohva Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 2 часа назад, Oksis сказал: Долго думал в какую тему лучше отправить, в прокуратуру лучше отправить.
Oksis Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 54 минуты назад, игуменн сказал: так он жеть гей они ж без предрассудков Поясните. 12 минут назад, LojsoPondohva сказал: в прокуратуру лучше отправить. Я не к юристам обратился 1 час назад, Yme сказал: Как же он потом с мертвичинкой совокупляться планирует? Как раз поэтому это фантазии
Dante Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 3 часа назад, Oksis сказал: Не то, чтобы это мешало, но это становиться веским поводом для ревности, Веским поводом? Каким образом? 3 часа назад, Oksis сказал: как и любой фетиш, ведь ранить не только меня можно, и возбудиться соответствующе А причём тут фетиш? Ваша личная ревность -- не зависит от действий партнёра. Она только ваша. И зависит только от вас. 3 часа назад, Oksis сказал: Ну а также это реальная зависимость Фетиш -- это не зависимость 3 часа назад, Oksis сказал: и боюсь что походит на психическое расстройство Зачем бояться? 3 часа назад, Oksis сказал: хотя я из страха взял обещание о том, что нет мыслей воплотить расчленёнку в жизнь и возбуждают лишь фантазии... Я растерян и не знаю что делать... О чём именно вы переживаете и что на самом деле вас волнует? То, что он может переспать с другим? То, что другие подумают, что ваш муж псих? То, что он вас реально убьёт? Скажите а с сексом у вас проблем нет? Все довольны?
Оксика Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 5 часов назад, Dante сказал: То, что другие подумают, что ваш муж псих? А почему муж то?
Dante Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 2 часа назад, Оксика сказал: А почему муж то? Автор говорит о себе в мужском роде. И о партнере в мужском. Если это не ошибка, то выходит муж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти