Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну допустим, псих он, и что дальше? Это ж не действие, не выход. 

Ну согласятся тысячи человек с тем, что он псих, и что это в вашей жизни изменит? 

Лучше расходитесь по человечески, разъезжайтесь, устанавливайте границы, обязанности, график. 

Потому что то, как оно есть, оно так и будет. Только усугубится со временем. 

Опубликовано
59 минут назад, Алиса88 сказал:

Ну так ему пора тактику менять давно, если годами она у него не работает, почему человек взрослый , умный , юрист , этого не понимает? Сколько орать то можно бестолку?)

Ну как не работает-то? Очень даже работает. Ибо всё вот это длится до сих пор, а вы, насколько помню, никак не находите в себе моральных сил противостоять. Он всё там же всё на том же диване всё с теми же претензиями. А вы вот тут, на психологическом форуме, в недоумении.

1 час назад, Алиса88 сказал:

Так если это твои дети, то гуляй с ними, сиди с ними , вноси свою лепту. А он приходит домой, валятся на диване и претензии высказывает . Говорит что сын много в телефон играет, но когда он дома, ни разу у него этот телефон не забрал и не сказал , пойдём, сынок , погуляем с тобой, нет, это только моя обязанность, а его обязанность раздавать указания 

Опубликовано
43 минуты назад, Georgina сказал:

Вот зачем автор на форум пришла

Я это давно понял. И поддерживал её в этом вопросе. Это же форум психподдержки.)

1 час назад, Алиса88 сказал:

если это твои дети, то гуляй с ними, сиди с ними , вноси свою лепту. А он приходит домой, валятся на диване и претензии высказывает

Вот г***он.  Хотя вы знаете, такие повадки у 90% мужского населения. А остальные 10 это геи

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Я это давно понял. И поддерживал её в этом вопросе. Это же форум психподдержки.)

Особенно этот форум поддерживает тех, кто здесь давно. Глянешь на нервозных новеньких, погорюешь, солидаризирусь с ними, вспомнишь свой сюда первый страдальческий заход и радостно.  Радостно от сравнения каким я был и каким я стал. 

Спасибо форуму...хм...новичкам спасибо.

Опубликовано
5 минут назад, игуменн сказал:

Особенно этот форум поддерживает тех, кто здесь давно. Глянешь на нервозных новеньких, погорюешь, солидаризирусь с ними, вспомнишь свой сюда первый страдальческий заход и радостно.  Радостно от сравнения каким я был и каким я стал. 

Спасибо форуму...хм...новичкам спасибо.

Присоединяюсь. Однозначно форум полезный. Болтовня-болтовней, но эффект есть. 

Опубликовано
5 часов назад, Gennesis сказал:

Нищих спермодоноров-скандалистов никто не любит.

ну конечно, в России?

сплошь и рядом

5 часов назад, Алиса88 сказал:

Если честно вы мне открытие сделали, что я его люблю

а вы посмотрите поглубже)

женская природа не позволила бы вам хотеть детей от человека, которого вы считаете утырком

значит, на подсознании вы так не считаете

потому что видеть в детях нечто неприятное для себя женщины не хотят обычно

недаром беременности от случайных людей или насилия чаще всего прерываются - люди не хотят ОТ ЭТОГО человека ребенка

4 часа назад, Алиса88 сказал:

Ну то есть вы согласны с тем, что он скорее всего псих?

поздравляем тогда с 3 детьми от психа

я бы на вашем место не топила за такую сомнительную радость)

Опубликовано
22 часа назад, Алиса88 сказал:

Он постоянно со мной ссорится, находит причины.

есть подозрение, что взгляд с другой стороны окажется с точностью до наоборот. Ради интереса, задайте вопрос и передайте нам ответ: "Кто по его мнению является источником ссор?"

Так же ссоримся из-за финансов.

у кого из вас доход больше, если не считать вашим доходом алименты?

Теперь когда у него не хватает на что то денег, просит дать ему, я сказала что у меня нет, он раскричался, сказал, что это он их заработал, поэтому я должна ему их дать когда они ему нужны 

на что-то- это например на что?

Детей я рожаю себе, если он исчезнет плакать не буду, просто не понимаю его.

Если бы рожали себе, не подавали бы на алименты. А так он просто надоел, но деньги с него нужны.

Чтобы его понять, его нужно слышать, но вам это не интересно и не нужно.

Опубликовано
1 минуту назад, -=Игорь=- сказал:

есть подозрение, что взгляд с другой стороны окажется с точностью до наоборот.

Типа, я вкалываю как раб, всё до копейки отдаю семье и детям, а об меня ноги вытирают и душу мотают? Ну тем более пора расходится. 

Опубликовано
19 минут назад, Piano сказал:

женская природа не позволила бы вам хотеть детей от человека, которого вы считаете утырком

Мне кажется и поиски вот этого понимания мужа родом от сюда. Типа если он все это творит от любви к автору, то можно с этим жить. И оставить все по прежнему. А вот коли не любит, тогда нужно предпринимать какие то меры.

22 минуты назад, Piano сказал:

Тем более из такого скудного описания вообще не понятно кто с башкой больше не дружит: то ли муж? то ли автор?

Опубликовано
11 минут назад, Королева сказал:

Мне кажется и поиски вот этого понимания мужа родом от сюда. Типа если он все это творит от любви к автору, то можно с этим жить. И оставить все по прежнему. А вот коли не любит, тогда нужно предпринимать какие то меры.

важна реакция автора

ну никакой он - пинок ему под жопу

так нет, тут такая хитрость: ему, понимаете ли, невозможно отказать

так невозможно, что аж третья беременность :biggrin:

от психа

ну не знаю, что невозможного в расставании, большая часть мира успешно практикует)

думаю, каждая женщина нарывалась на ненормальное преследование со стороны мужика (ов) - кто им родил, чтобы отвязались, интересно? или хотя бы дала, чтобы только отвалил?

Опубликовано
19 минут назад, Gennesis сказал:

Типа, я вкалываю как раб, всё до копейки отдаю семье и детям, а об меня ноги вытирают и душу мотают? Ну тем более пора расходится. 

эти моменты ещё надо прояснить, кто там сколько реально вкалывает и материально вкладывает.

Опубликовано
3 часа назад, Piano сказал:

Ну утырком может и не считает, но и не любит. Детей от него она любит. 

Опубликовано
8 часов назад, Алиса88 сказал:

Ну то есть вы согласны с тем, что он скорее всего псих?

Нет. Но доводите вы его постоянно.

Опубликовано
14.03.2021 в 16:56, Алиса88 сказал:

Детей я рожаю себе, если он исчезнет плакать не буду,

14.03.2021 в 16:56, Алиса88 сказал:

я подала на алименты,

Ну, если рожали себе, нахрена на алименты подавали. Вы себе их родили а содержать их он должен? Скажите ему досвидос, откажитесь от аликов и воспитывайте их в гордом одиночестве. Только что им скажете когда спросят где наш папа?

Опубликовано
3 часа назад, Andrey1968 сказал:

Ну, если рожали себе, нахрена на алименты подавали. Вы себе их родили а содержать их он должен? Скажите ему досвидос, откажитесь от аликов и воспитывайте их в гордом одиночестве. Только что им скажете когда спросят где наш папа?

Вот сразу видно , что мужчина пишет ,причем далекий от психологии ) Разве не понятно , что не сразу он стал нелюбимым ? Что изначально детей я не чисто себе рожала ? Логично , что о любви речи нет , когда такие слова в твою сторону звучат?

4 часа назад, Gennesis сказал:

8 часов назад, -=Игорь=- сказал:

эти моменты ещё надо прояснить, кто там сколько реально вкалывает и материально вкладывает.

А что то меняет, если он больше зарабатывает? Логично , он мужчина , не ему же детьми зпниматься ,в декретах сидеть)

4 часа назад, Veta сказал:

Нет. Но доводите вы его постоянно.

И чем же?

4 часа назад, Gennesis сказал:

Люблю не люблю тут роли вообще не играет , если начинается такое поведение , за 2 дня разлюбишь

8 часов назад, Piano сказал:

ну конечно, в России?

сплошь и рядом

недаром беременности от случайных людей или насилия чаще всего прерываются - люди не хотят ОТ ЭТОГО человека ребенка

Псих , это утрированно сказано конечно

Опубликовано
14.03.2021 в 23:39, Алиса88 сказал:

К сожалению мне пока не удалось понять мотивов его поведения..

Психотип человека + отлаженный годами механизм.

Любая усталость, стрессик - курильщики - курят папиросину за папиросиной, пищеголики жрут... и т.д. - а он устал и подсознательно /даже и неосознанно/ делает истерики, чтобы свалить и где-то там отдохнуть от детей - с родоками - отлежаться в берлоге.

А потом отдохнул - гормоны хлынули - где моё - жена и дети - и пулей к вам...

Уже у него все нейросети на это простроены и застолблены.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Piano сказал:

ну конечно, в России?

сплошь и рядом

Да , утырком не считаю , я признаю , что он не глупый (кроме наших отношений)),симпатичный , да , дети от него хорошие ) Но вопрос то сейчас в наших отношениях, которые меня не устраивают

3 минуты назад, Джи_ сказал:

Психотип человека + отлаженный годами механизм.

Любая усталость, стрессик - курильщики - курят папиросину за папиросиной, пищеголики жрут... и т.д. - а он устал и подсознательно /даже и неосознанно/ делает истерики, чтобы свалить и где-то там отдохнуть от детей - с родоками - отлежаться в берлоге.

А потом отдохнул - гормоны хлынули - где моё - жена и дети - и пулей к вам...

Уже у него все нейросети на это простроены и застолблены.

+

Опубликовано
1 минуту назад, Алиса88 сказал:

Да , утырком не считаю , я признаю , что он не глупый (кроме наших отношений)),симпатичный , да , дети от него хорошие ) Но вопрос то сейчас в наших отношениях, которые меня не устраивают

Он уже к такому механизму отношений - привык.

Это все равно что вы жили бы с жиробасом под 200 кг и ему бы сказали - Слушай, меня вообще не устраивает что ты вот такой и жрешь ведрами.

А он по иному не может.

Нужно будет что - и его желание, и работа со спецами... И ещё важный момент - его ПОНИМАНИЕ - что это не верное - такое положение дел.

Потому что некоторые жиробасы тоже будут говорить - либо - Да нормально, либо - да ты виновата, я постоянно в стрессе - вот и ем - т.е. валят на партнера, работу, стрессы - что угодно - но только не хотят признавать проблему.

Мотиватором бывает что - болезни, острые ситуации с болями и угрозой жизни/язвы, апноэ сна.../

А ваш как делает - он методом агрессии своё охраняет - ща всех запугаю и буду продолжать свои круги наматывать. Чтобы пока он у родоков - все сидели сложа с детьми лапки и его ждали.

В какой-то степени он манипулятор.

7 минут назад, Алиса88 сказал:

Но вопрос то сейчас в наших отношениях, которые меня не устраивают

Посмотрите видео до конца. Будет много важной информации и полезной))

Опубликовано
10 минут назад, Джи_ сказал:

Он уже к такому механизму отношений - привык.

Это все равно что вы жили бы с жиробасом под 200 кг и ему бы сказали - Слушай, меня вообще не устраивает что ты вот такой и жрешь ведрами.

А он по иному не может.

Нужно будет что - и его желание, и работа со спецами... И ещё важный момент - его ПОНИМАНИЕ - что это не верное - такое положение дел.

Потому что некоторые жиробасы тоже будут говорить - либо - Да нормально, либо - да ты виновата, я постоянно в стрессе - вот и ем - т.е. валят на партнера, работу, стрессы - что угодно - но только не хотят признавать проблему.

Мотиватором бывает что - болезни, острые ситуации с болями и угрозой жизни/язвы, апноэ сна.../

А ваш как делает - он методом агрессии своё охраняет - ща всех запугаю и буду продолжать свои круги наматывать. Чтобы пока он у родоков - все сидели сложа с детьми лапки и его ждали.

В какой-то степени он манипулятор.

Посмотрите видео до конца. Будет много важной информации и полезной))

Вы правы, он манипулятор 100 %

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Алиса88 сказал:

Вы правы, он манипулятор 100 %

А вы посмотрите Анну Богинскую.

У неё топ про манипуляторов - в том числе и как вести себя с манипулятором )

Может быть как раз найдете ответы на ваши вопросы - и почему он такой, и как переиграть его, как улучшить свою жизнь))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...