Georgina Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 10 минут назад, Алиса88 сказал: Ну то есть вы согласны с тем, что он скорее всего псих? Вот зачем автор на форум пришла 2
Judith Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Ну допустим, псих он, и что дальше? Это ж не действие, не выход. Ну согласятся тысячи человек с тем, что он псих, и что это в вашей жизни изменит? Лучше расходитесь по человечески, разъезжайтесь, устанавливайте границы, обязанности, график. Потому что то, как оно есть, оно так и будет. Только усугубится со временем.
StellaB Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 59 минут назад, Алиса88 сказал: Ну так ему пора тактику менять давно, если годами она у него не работает, почему человек взрослый , умный , юрист , этого не понимает? Сколько орать то можно бестолку?) Ну как не работает-то? Очень даже работает. Ибо всё вот это длится до сих пор, а вы, насколько помню, никак не находите в себе моральных сил противостоять. Он всё там же всё на том же диване всё с теми же претензиями. А вы вот тут, на психологическом форуме, в недоумении. 1 час назад, Алиса88 сказал: Так если это твои дети, то гуляй с ними, сиди с ними , вноси свою лепту. А он приходит домой, валятся на диване и претензии высказывает . Говорит что сын много в телефон играет, но когда он дома, ни разу у него этот телефон не забрал и не сказал , пойдём, сынок , погуляем с тобой, нет, это только моя обязанность, а его обязанность раздавать указания
Gennesis Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 43 минуты назад, Georgina сказал: Вот зачем автор на форум пришла Я это давно понял. И поддерживал её в этом вопросе. Это же форум психподдержки.) 1 час назад, Алиса88 сказал: если это твои дети, то гуляй с ними, сиди с ними , вноси свою лепту. А он приходит домой, валятся на диване и претензии высказывает Вот г***он. Хотя вы знаете, такие повадки у 90% мужского населения. А остальные 10 это геи
игуменн Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Я это давно понял. И поддерживал её в этом вопросе. Это же форум психподдержки.) Особенно этот форум поддерживает тех, кто здесь давно. Глянешь на нервозных новеньких, погорюешь, солидаризирусь с ними, вспомнишь свой сюда первый страдальческий заход и радостно. Радостно от сравнения каким я был и каким я стал. Спасибо форуму...хм...новичкам спасибо.
Gennesis Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 5 минут назад, игуменн сказал: Особенно этот форум поддерживает тех, кто здесь давно. Глянешь на нервозных новеньких, погорюешь, солидаризирусь с ними, вспомнишь свой сюда первый страдальческий заход и радостно. Радостно от сравнения каким я был и каким я стал. Спасибо форуму...хм...новичкам спасибо. Присоединяюсь. Однозначно форум полезный. Болтовня-болтовней, но эффект есть.
Piano Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 5 часов назад, Gennesis сказал: Нищих спермодоноров-скандалистов никто не любит. ну конечно, в России? сплошь и рядом 5 часов назад, Алиса88 сказал: Если честно вы мне открытие сделали, что я его люблю а вы посмотрите поглубже) женская природа не позволила бы вам хотеть детей от человека, которого вы считаете утырком значит, на подсознании вы так не считаете потому что видеть в детях нечто неприятное для себя женщины не хотят обычно недаром беременности от случайных людей или насилия чаще всего прерываются - люди не хотят ОТ ЭТОГО человека ребенка 4 часа назад, Алиса88 сказал: Ну то есть вы согласны с тем, что он скорее всего псих? поздравляем тогда с 3 детьми от психа я бы на вашем место не топила за такую сомнительную радость)
-=Игорь=- Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 22 часа назад, Алиса88 сказал: Он постоянно со мной ссорится, находит причины. есть подозрение, что взгляд с другой стороны окажется с точностью до наоборот. Ради интереса, задайте вопрос и передайте нам ответ: "Кто по его мнению является источником ссор?" 22 часа назад, Алиса88 сказал: Так же ссоримся из-за финансов. у кого из вас доход больше, если не считать вашим доходом алименты? 22 часа назад, Алиса88 сказал: Теперь когда у него не хватает на что то денег, просит дать ему, я сказала что у меня нет, он раскричался, сказал, что это он их заработал, поэтому я должна ему их дать когда они ему нужны на что-то- это например на что? 22 часа назад, Алиса88 сказал: Детей я рожаю себе, если он исчезнет плакать не буду, просто не понимаю его. Если бы рожали себе, не подавали бы на алименты. А так он просто надоел, но деньги с него нужны. Чтобы его понять, его нужно слышать, но вам это не интересно и не нужно.
Gennesis Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, -=Игорь=- сказал: есть подозрение, что взгляд с другой стороны окажется с точностью до наоборот. Типа, я вкалываю как раб, всё до копейки отдаю семье и детям, а об меня ноги вытирают и душу мотают? Ну тем более пора расходится.
Королева Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 19 минут назад, Piano сказал: женская природа не позволила бы вам хотеть детей от человека, которого вы считаете утырком значит, на подсознании вы так не считаете Мне кажется и поиски вот этого понимания мужа родом от сюда. Типа если он все это творит от любви к автору, то можно с этим жить. И оставить все по прежнему. А вот коли не любит, тогда нужно предпринимать какие то меры. 22 минуты назад, Piano сказал: я бы на вашем место не топила за такую сомнительную радость) Тем более из такого скудного описания вообще не понятно кто с башкой больше не дружит: то ли муж? то ли автор?
Piano Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 11 минут назад, Королева сказал: Мне кажется и поиски вот этого понимания мужа родом от сюда. Типа если он все это творит от любви к автору, то можно с этим жить. И оставить все по прежнему. А вот коли не любит, тогда нужно предпринимать какие то меры. важна реакция автора ну никакой он - пинок ему под жопу так нет, тут такая хитрость: ему, понимаете ли, невозможно отказать так невозможно, что аж третья беременность от психа ну не знаю, что невозможного в расставании, большая часть мира успешно практикует) думаю, каждая женщина нарывалась на ненормальное преследование со стороны мужика (ов) - кто им родил, чтобы отвязались, интересно? или хотя бы дала, чтобы только отвалил?
-=Игорь=- Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 19 минут назад, Gennesis сказал: Типа, я вкалываю как раб, всё до копейки отдаю семье и детям, а об меня ноги вытирают и душу мотают? Ну тем более пора расходится. эти моменты ещё надо прояснить, кто там сколько реально вкалывает и материально вкладывает.
Gennesis Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 3 часа назад, Piano сказал: женская природа не позволила бы вам хотеть детей от человека, которого вы считаете утырком Ну утырком может и не считает, но и не любит. Детей от него она любит.
Veta Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 8 часов назад, Алиса88 сказал: Ну то есть вы согласны с тем, что он скорее всего псих? Нет. Но доводите вы его постоянно.
Andrey1968 Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 14.03.2021 в 16:56, Алиса88 сказал: Детей я рожаю себе, если он исчезнет плакать не буду, 14.03.2021 в 16:56, Алиса88 сказал: я подала на алименты, Ну, если рожали себе, нахрена на алименты подавали. Вы себе их родили а содержать их он должен? Скажите ему досвидос, откажитесь от аликов и воспитывайте их в гордом одиночестве. Только что им скажете когда спросят где наш папа?
Алиса88 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 3 часа назад, Andrey1968 сказал: Ну, если рожали себе, нахрена на алименты подавали. Вы себе их родили а содержать их он должен? Скажите ему досвидос, откажитесь от аликов и воспитывайте их в гордом одиночестве. Только что им скажете когда спросят где наш папа? Вот сразу видно , что мужчина пишет ,причем далекий от психологии ) Разве не понятно , что не сразу он стал нелюбимым ? Что изначально детей я не чисто себе рожала ? Логично , что о любви речи нет , когда такие слова в твою сторону звучат? 4 часа назад, Gennesis сказал: Ну утырком может и не считает, но и не любит. Детей от него она любит. 8 часов назад, -=Игорь=- сказал: эти моменты ещё надо прояснить, кто там сколько реально вкалывает и материально вкладывает. А что то меняет, если он больше зарабатывает? Логично , он мужчина , не ему же детьми зпниматься ,в декретах сидеть) 4 часа назад, Veta сказал: Нет. Но доводите вы его постоянно. И чем же? 4 часа назад, Gennesis сказал: Ну утырком может и не считает, но и не любит. Детей от него она любит. Люблю не люблю тут роли вообще не играет , если начинается такое поведение , за 2 дня разлюбишь 8 часов назад, Piano сказал: ну конечно, в России? сплошь и рядом а вы посмотрите поглубже) женская природа не позволила бы вам хотеть детей от человека, которого вы считаете утырком значит, на подсознании вы так не считаете потому что видеть в детях нечто неприятное для себя женщины не хотят обычно недаром беременности от случайных людей или насилия чаще всего прерываются - люди не хотят ОТ ЭТОГО человека ребенка поздравляем тогда с 3 детьми от психа я бы на вашем место не топила за такую сомнительную радость) Псих , это утрированно сказано конечно
111DDD111 Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 14.03.2021 в 23:39, Алиса88 сказал: К сожалению мне пока не удалось понять мотивов его поведения.. Психотип человека + отлаженный годами механизм. Любая усталость, стрессик - курильщики - курят папиросину за папиросиной, пищеголики жрут... и т.д. - а он устал и подсознательно /даже и неосознанно/ делает истерики, чтобы свалить и где-то там отдохнуть от детей - с родоками - отлежаться в берлоге. А потом отдохнул - гормоны хлынули - где моё - жена и дети - и пулей к вам... Уже у него все нейросети на это простроены и застолблены. 1
Алиса88 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 8 часов назад, Piano сказал: ну конечно, в России? сплошь и рядом а вы посмотрите поглубже) женская природа не позволила бы вам хотеть детей от человека, которого вы считаете утырком значит, на подсознании вы так не считаете потому что видеть в детях нечто неприятное для себя женщины не хотят обычно недаром беременности от случайных людей или насилия чаще всего прерываются - люди не хотят ОТ ЭТОГО человека ребенка поздравляем тогда с 3 детьми от психа я бы на вашем место не топила за такую сомнительную радость) Да , утырком не считаю , я признаю , что он не глупый (кроме наших отношений)),симпатичный , да , дети от него хорошие ) Но вопрос то сейчас в наших отношениях, которые меня не устраивают 3 минуты назад, Джи_ сказал: Психотип человека + отлаженный годами механизм. Любая усталость, стрессик - курильщики - курят папиросину за папиросиной, пищеголики жрут... и т.д. - а он устал и подсознательно /даже и неосознанно/ делает истерики, чтобы свалить и где-то там отдохнуть от детей - с родоками - отлежаться в берлоге. А потом отдохнул - гормоны хлынули - где моё - жена и дети - и пулей к вам... Уже у него все нейросети на это простроены и застолблены. +
111DDD111 Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, Алиса88 сказал: Да , утырком не считаю , я признаю , что он не глупый (кроме наших отношений)),симпатичный , да , дети от него хорошие ) Но вопрос то сейчас в наших отношениях, которые меня не устраивают Он уже к такому механизму отношений - привык. Это все равно что вы жили бы с жиробасом под 200 кг и ему бы сказали - Слушай, меня вообще не устраивает что ты вот такой и жрешь ведрами. А он по иному не может. Нужно будет что - и его желание, и работа со спецами... И ещё важный момент - его ПОНИМАНИЕ - что это не верное - такое положение дел. Потому что некоторые жиробасы тоже будут говорить - либо - Да нормально, либо - да ты виновата, я постоянно в стрессе - вот и ем - т.е. валят на партнера, работу, стрессы - что угодно - но только не хотят признавать проблему. Мотиватором бывает что - болезни, острые ситуации с болями и угрозой жизни/язвы, апноэ сна.../ А ваш как делает - он методом агрессии своё охраняет - ща всех запугаю и буду продолжать свои круги наматывать. Чтобы пока он у родоков - все сидели сложа с детьми лапки и его ждали. В какой-то степени он манипулятор. 7 минут назад, Алиса88 сказал: Но вопрос то сейчас в наших отношениях, которые меня не устраивают Посмотрите видео до конца. Будет много важной информации и полезной))
Алиса88 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 10 минут назад, Джи_ сказал: Он уже к такому механизму отношений - привык. Это все равно что вы жили бы с жиробасом под 200 кг и ему бы сказали - Слушай, меня вообще не устраивает что ты вот такой и жрешь ведрами. А он по иному не может. Нужно будет что - и его желание, и работа со спецами... И ещё важный момент - его ПОНИМАНИЕ - что это не верное - такое положение дел. Потому что некоторые жиробасы тоже будут говорить - либо - Да нормально, либо - да ты виновата, я постоянно в стрессе - вот и ем - т.е. валят на партнера, работу, стрессы - что угодно - но только не хотят признавать проблему. Мотиватором бывает что - болезни, острые ситуации с болями и угрозой жизни/язвы, апноэ сна.../ А ваш как делает - он методом агрессии своё охраняет - ща всех запугаю и буду продолжать свои круги наматывать. Чтобы пока он у родоков - все сидели сложа с детьми лапки и его ждали. В какой-то степени он манипулятор. Посмотрите видео до конца. Будет много важной информации и полезной)) Вы правы, он манипулятор 100 % 1
космос Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Только что, Алиса88 сказал: Вы правы, он манипулятор 100 % разводится будете?
111DDD111 Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, Алиса88 сказал: Вы правы, он манипулятор 100 % А вы посмотрите Анну Богинскую. У неё топ про манипуляторов - в том числе и как вести себя с манипулятором ) Может быть как раз найдете ответы на ваши вопросы - и почему он такой, и как переиграть его, как улучшить свою жизнь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти