Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Алиса88 сказал:

Вот сразу видно , что мужчина пишет ,причем далекий от психологии ) Разве не понятно , что не сразу он стал нелюбимым ? Что изначально детей я не чисто себе рожала ? Логично , что о любви речи нет , когда такие слова в твою сторону звучат?

Ну а вы как хотели? Прочитал как написали. Что бы понять то, что вы на мужика положили с прибором, психологом быть не нужно. Тем более что среди них 110% шарлатаны.

Рожала для себя, но не изначально. Вы уж определитесь как то. Да, и с дверями тоже. А то он дверью хлопает, и вас же он возвращает. Если он дверью хлопнул, я так понимаю он ушел. Как же, уйдя, он вас возвратить может. Видать сам возвращается все же.

Опубликовано
14.03.2021 в 23:56, Алиса88 сказал:

Он постоянно со мной ссорится, находит причины.

Добрый день!

Вы счастливейшая из женщин!

Вам, достаточно лишь наблюдать за всем, что происходит и наслаждаться процессом).

У Вас естественные живые отношения. Просто они такие, такие, как есть. Если сюда внедряться и разруливать что-то с умным видом, всё похерится, останется скука(.

Опубликовано
5 часов назад, Andrey1968 сказал:

Ну а вы как хотели? Прочитал как написали. Что бы понять то, что вы на мужика положили с прибором, психологом быть не нужно. Тем более что среди них 110% шарлатаны.

Рожала для себя, но не изначально. Вы уж определитесь как то. Да, и с дверями тоже. А то он дверью хлопает, и вас же он возвращает. Если он дверью хлопнул, я так понимаю он ушел. Как же, уйдя, он вас возвратить может. Видать сам возвращается все же.

Да , так и есть , дверью хлопает , а потом возвращает. Тк просто возвращаться ему нет смысла , у него есть другое жилье , в котором он себя прекрасно чувствует.)

8 часов назад, космос сказал:

разводится будете?

мы не расписаны)

Опубликовано
30 минут назад, Алиса88 сказал:

Да , так и есть , дверью хлопает , а потом возвращает. Тк просто возвращаться ему нет смысла , у него есть другое жилье , в котором он себя прекрасно чувствует.)

Так а проблема в чем? 

Опубликовано
54 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Так а проблема в чем? 

Проблема в том, что я хочу понять зачем он со мной постоянно ссорится , понять смысл этого поведения 

Опубликовано
1 час назад, Алиса88 сказал:

Проблема в том, что я хочу понять зачем он со мной постоянно ссорится , понять смысл этого поведения 

в этой теме вы пока подходящего для себя ответа на этот вопрос не увидели? )

Опубликовано

что я хочу понять зачем он со мной постоянно ссорится

Потому, что вы его раздражаете. Ему не нравится как вы что то делаете, как вы поступаете. Он считает, что делать надо иначе и поступать тоже не так как вы.

3 часа назад, Алиса88 сказал:

а потом возвращает.

Потому, что любит вас и детей.

Вот так и живет. Есть такой стиль жизни, когда вдвоем плохо, а врозь невозможно. Называется любовная зависимость.

Что теперь с этим знанием делать будете? Поняли?

Опубликовано
3 часа назад, Алиса88 сказал:

мы не расписаны)

Вы  всю тему пишете, что он вам гражданский муж, а теперь, что не расписаны, вы как-то определитесь, гражданский муж- это через ЗАГС, хоть определение почитайте.
Что-то мне кажется, что как раз автор абьюзер, а муж крутится как может, что бы с ней и её матерью детей не оставлять, иначе бы не ломал себя и не возвращался.

Опубликовано

А почему вы не слушаетесь своего мужа? Можете как-то объяснить? Почему он недоволен вашими действиями? Проанализируйте какой нибудь вопиющий случай. Из за чего возникают неприменимые разногласия, приводящие к его уходу? 

Опубликовано
1 час назад, Zlodeyka сказал:

Вы  всю тему пишете, что он вам гражданский муж, а теперь, что не расписаны, вы как-то определитесь, гражданский муж- это через ЗАГС, хоть определение почитайте.
Что-то мне кажется, что как раз автор абьюзер, а муж крутится как может, что бы с ней и её матерью детей не оставлять, иначе бы не ломал себя и не возвращался.

Я думаю вы изначально поняли , что я имела ввиду под этим понятием , гражданский муж ) Если муж, то так и пишут муж , без слова гражданский.

1 час назад, Gennesis сказал:

А почему вы не слушаетесь своего мужа? Можете как-то объяснить? Почему он недоволен вашими действиями? Проанализируйте какой нибудь вопиющий случай. Из за чего возникают неприменимые разногласия, приводящие к его уходу? 

А зачем слушаться и соглашаться с тем, на что у тебя другое мнение ? Ну например , я хочу поехать летом с детьми на базу отдыха, на природу , где отдыхают мои родители , а он говорит, что там неудобные условия , что можно клеща подхватить и тд и тп. Он работает. Я говорю, а что , лучше около дома в городе шататься в жару? Он говорит да, просто сходите в лес погулять. Говорит , что я еду туда только потому что мне самой охота , а не ради детей. Все  , скандал

1 час назад, Gennesis сказал:

А еще , в разговоре , он часто неуважительно отзывается о моем брате или маме , я естественно , его одергиваю , он говорит, ну конечно , давай защищай их , только они тебя в трудную минуту кинут , а я нет

• Не нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Алиса88 сказал:

А зачем слушаться и соглашаться с тем, на что у тебя другое мнение ? Ну например , я хочу поехать летом с детьми на базу отдыха, на природу , где отдыхают мои родители , а он говорит, что там неудобные условия , что можно клеща подхватить и тд и тп.

ну надо как-то компромиссы искать, такова семейная жизнь! надо друг под друга подстраиваться. Договоритесь чтоли, сначала на базу отдыха, потом куда он хочет. 

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

ну надо как-то компромиссы искать, такова семейная жизнь! надо друг под друга подстраиваться. Договоритесь чтоли, сначала на базу отдыха, потом куда он хочет. 

Да , я с вами в этом согласна , но до компромисса как правило дело уже не доходит , потому что он слишком эмоционально начинает доказывать свою точку зрения, грубым тоном , криком , что уже говорить дальше с ним не хочется. И я в ответ , тоже говорю, что как я решила так и будет. 

• Не нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, 10002 сказал:

Вроде взрослые оба, детей нарожали, а ума как у 16 летних юнцов.

Попробуйте повзрослеть автор.

Что именно вы имеете в виду?)

• Не нравится 1
Опубликовано
22 часа назад, Алиса88 сказал:

Да , я с вами в этом согласна , но до компромисса как правило дело уже не доходит , потому что он слишком эмоционально начинает доказывать свою точку зрения, грубым тоном , криком , что уже говорить дальше с ним не хочется. И я в ответ , тоже говорю, что как я решила так и будет. 

Ну двое упёртых нашли друг друга, че тут скажешь. Ни кто ни с кем не соглашается. Тут каши не сваришь. Ответ один - хочешь чтоб было исключительно по твоему, тогда живи один.

Опубликовано
14.03.2021 в 15:39, Алиса88 сказал:

К сожалению мне пока не удалось понять мотивов его поведения..

А что вам непонятно? У вас 2е его детей, на подходе 3й. Понятное дело, мужчина хочет быть рядом со своими детьми и иметь влияние на их мать.

Теперь « почему скандалит». Вот тут вам нужно понаблюдать за собой - возможно это вы затеваете ссоры и скандалы.

Вот смотрите, вы утверждаете, что рожаете детей для себя, но тут же оказывается, что вы ждёте материальной помощи от их отца и физической помощи от своей матери. Вы говорите «я ушла», а оказывается вы выгоняете отца своих детей. То есть, вы очень плохо понимаете что с вами происходит. Точнее, вообще не понимаете, себя реальную не видите, живете в своих фантазиях. Почему бы не предположить, что вы затеваете склоки, требуйте от мужчины полного подчинения и создаёте невыносимые условия?

Мой вам совет - не надо вам понимать мужа. Это бесполезно. У вас нет пульта управления им. Разбирайтесь с собой. Управиться собой в вашей власти.

Опубликовано
14.03.2021 в 23:25, Алиса88 сказал:

А в чем ад? В том что у них нет как такового папы? Так его у половины населения нет. Лучше уж так жить, чем, как ждущие принца принцессы всю жизнь) Того гляди лет с 40 получится стать мамой

Лучше жить там, где есть нормальные мама с папой и у них нормальные отношения..

Опубликовано
16.03.2021 в 14:13, Алиса88 сказал:

А зачем слушаться и соглашаться с тем, на что у тебя другое мнение ? Ну например , я хочу поехать летом с детьми на базу отдыха, на природу , где отдыхают мои родители , а он говорит, что там неудобные условия , что можно клеща подхватить и тд и тп. Он работает. Я говорю, а что , лучше около дома в городе шататься в жару? Он говорит да, просто сходите в лес погулять. Говорит , что я еду туда только потому что мне самой охота , а не ради детей. Все  , скандал

А зачем скандалить , когда можно просто молча взять и уехать?

15.03.2021 в 10:50, Алиса88 сказал:

Ну то есть вы согласны с тем, что он скорее всего псих?

Не рекомендую на это сильно надеяться.

Большинство такого рода болезней передаётся по наследству.

17.03.2021 в 12:33, Алиса88 сказал:

Что именно вы имеете в виду?)

Вы регулярно выясняете отношения, вместо того, чтобы просто спокойно делать то, что считаете правильным без оглядки на него.

Опубликовано
14.03.2021 в 22:53, Алиса88 сказал:

Я рожаю себе и радуюсь своим детям.

Но на алименты подаете)))) 

15.03.2021 в 00:18, Алиса88 сказал:

не давая почти на детей

Так Вы же для себя рожаете. 

Опубликовано
23.03.2021 в 23:50, Yaya сказал:

Но на алименты подаете)))) 

Так Вы же для себя рожаете. 

А почему вы думаете , что если для себя рожают , то на алименты не нужно подавать?) Детей делают 2 человека , ответственность на обоих родителях по их содержанию. А уж быть отцу рядом или не быть , это его выбор ,вот и все. Если бы все было по вашей логике , то и понятия такого как алименты не было бы в законе. Вот и все.

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...