AlexRed Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Семья уже 10 лет. Мне 36, ей 35. Двое детей мальчик 5 лет и девочка 3 года. Сейчас у меня (у мужа) сильная ревность к жене. Попробую коротко изложить предысторию. Встречались около года. У меня это были первые серьезные отношения, у супруги 3и. При начале «встречания» как раз закончились предыдущие. Через какое-то время она меня попросила не афишировать их, т.к. боялась плохого отношения от общих друзей из прошлых отношений и т.д. Я согласился, для меня это было не принципиально. Встречались нормально, иногда она ночевала у меня , вместе съездили на отдых. И тут я узнал, что на самом деле прошлые отношения не закончились (прошлый МЧ работал вахатами и не часто бывал в городе), просто она боялась с ним расстаться и воевала в обе стороны. В итоге через несколько месяцев, не дождавшись развязки я инициировал расставание, хотя влюблен был в нее сильно! Через месяц после она сама пришла, поговорили, решила все проблемы и через несколько месяцев после мы поженились. Далее счастливый брак, но были проблемы с детьми, не получалось. Через год где-то я увидел часть неудаленной переписки в одноклассниках с её начальником, где было много флирта, предложение обмануть меня и втихаря приехать к нему и обещание подумать. Мы с ней это обсудили, я донес до нее что подобное мне неприятно. Далее такого больше не было, ну или я не находил, хотя я и не искал. Затем через несколько лет мы решились на ЭКО, в результате у нас родился сыночек. Через пару лет сами родили и дочку. Во время декрета супруга сидела дома с детьми, помощь её была только от меня. Я пришел с работы, забрал детей, давая её время на фитнесы, хобби и отдых. Конечно, она при этом ещё и успевала готовить нам. Это не претензия. Далее жена вышла на новую работу. Поначалу я спокойно относился, но затем начались задержки на работе, рабочие поездки в другие города. Несколько раз она говорила, что ездила одна, однако по отодвинутому креслу или вещам, оказывалось, что с неё ездил руководитель. На вопрос «чего сразу не сказала?», ответ «ты бы ревновал». Затем постоянные разговоры с начальником по телефону, за закрытой дверью, чтобы «дети не мешали». Далее я совершил неприятный для себя и для нее поступок, залез к ней в телефон и полез смотреть переписку, где нашел смайлики с поцелуями и небольшой флирт. Естественно началась дикая ревность с моей стороны. Жена стала еще больше «задерживаться» на работе, т.к. она не хотела находиться в «такой обстановке». Все это время дети были на мне, отвести/забрать в/из сада, покормить, погулять. В итоге, когда дошло до точки кипения, был серьезный разговор с взаимными претензиями (с её стороны – это не даю ей свободу, ревную; с моей мало внимания мне и детям, её флирт). Дело было близко к разводу. Я испугался этого, люблю и жену и детей обожаю. В конце мы договорились, я даю ей свободу, не проверяю, она уделяет внимание мне и семье. Идиллия продлилась месяц. Потом у нее стало очень много работы и все началось заново. При этом я держался нашего уговора, держал ревность и обиду в себе, надеясь на лучшее. Иногда говорил ей, что она мало внимания уделяет семье. Она просила прощения и ничего не менялось. К концу года жена сменила работу. На новой работе работать приходилось еще больше. Далее с моей стороны начались откровенные психи на нее, доставалось и детям (без рукоприкладства). Опять было море разговоров, которые ничего за собой не несли. В добавок есть проблемы в интимной жизни. У нас разные темпераменты (для нее 2-3 раза в месяц норм, для меня 2 раза в неделю норм). В добавок у меня не получается довести её финиша стандартными методами, альтернативные она не рассматривает. В итоге, сейчас я не лезу в её личную жизнь, но придумываю, то чего не знаю. Постоянно вспоминаю момент когда мы встречались и ту обиду. Стал дерганым, плохо сплю. Рычу на детей. Раньше атаракс помогал, сейчас – нет. Более или менее успокаиваюсь после секса, получаю разрядку. Раньше спорт выручал, сейчас болячки и травмы не дают возможности им заниматься. Много мыслей о разводе, измене. Подскажите, где я не прав и как перестать ревновать. Читал, анализировал. Но если мысль засела в голову, то просто так не выйдет от туда.
Kon Tka Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Расскажи о себе кратко. Чем занимаешься, кроме работы. Какие с женой общие хобби?
VolhА Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, AlexRed сказал: с её стороны – это не даю ей свободу Так и надо ей сказать: "Свободна!" Как муж, мужчина Вы не имеете для нее ценности. Ни любви, ни уважения - на таблетках уже живете. Дальше - хуже. Вы молоды и жизнь одна. Отцом детям Вы останетесь.
---- Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 С самого начала отношений вы не поровну разделили ответственность за общее дело, за вашу семью. Я так понимаю вы хотели семью и детей заметно сильнее, чем ваша избранница. Она решила поддаться вашей воле, когда вернулась к вам и прогадала скорее всего. Думала что это ей будет интересно позже, но похоже этого не вышло. Ей больше интересно реализовываться профессионально, а не как жене, матери, хранительнице очага. Обманули вы себя в начале, когда решили, что любая симпатичная женщина сделает вас счастливым, став счастливой рядом с вами. У вас убеждение, что женщина способна быть счастлива в семье, с детьми и в достатке, но это не так и не ко всем женщинам относится. 1
Пепел Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 3 часа назад, AlexRed сказал: Семья уже 10 лет. Мне 36, ей 35. Двое детей мальчик 5 лет и девочка 3 года. Сейчас у меня (у мужа) сильная ревность к жене. Дайте жить себе и жене. Вы уже половину жизни прожили, а все играете в подростковые влюбленности. Лечите лучше свои болячки/травмы, занимайтесь щадящей физкультурой, перестаньте детей изводить (им-то зачем ваша неудовлетворенность?). Жене больше внимания уделяйте: массаж,подарки, выпады за город без детей, распланируйте отпуск. И смиритесь с тем, что отношения остывают. Мы не становимся моложе,а видеть одну и ту же рожу много лет подряд и пылать к ней неистовой страстью невозможно. Но можно же быть друзьями и партнерами во взаимной помощи и воспитании детей.
Королева Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 3 часа назад, AlexRed сказал: На новой работе работать приходилось еще больше. А кем она работает? 3 часа назад, AlexRed сказал: В добавок у меня не получается довести её финиша стандартными методами, альтернативные она не рассматривает. Но пару раз в месяц вам удается довести ее до финиша? 3 часа назад, AlexRed сказал: Более или менее успокаиваюсь после секса, получаю разрядку. Сколько раз в месяц ваша разрядка?
Оксика Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 4 часа назад, AlexRed сказал: Много мыслей о разводе, измене. Ну разойдётесь. Думаете одному, без семьи лучше будет? Или, например, встретите женщину, а она окажется хуже этой во всём. Эта хоть только флиртует, а другая может и рога наставить. Кстати, мысли бывают материальны. Чем больше Вы думаете об измене жены, её флирте, тем сильнее притягиваете к себе эту ситуацию.
-=Игорь=- Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 4 часа назад, AlexRed сказал: Подскажите, где я не прав и как перестать ревновать. Читал, анализировал. Но если мысль засела в голову, то просто так не выйдет от туда. Совет вам да любовь. Под каблуком и с ветвистыми рогами на голове. в интернете можете найти ещё выпуски. К вам подойдут все.
Пепел Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Кстати, мысли бывают материальны. Чем больше Вы думаете об измене жены, её флирте, тем сильнее притягиваете к себе эту ситуацию. Люди всю жизнь думают о миллионе зелени и Монике Беллучи. Но кроме соски с пивом и Зинки алкоголички ничего не притягивается. Да и то горбатиться приходится целый месяц на вечер угара. Парадокс!
Оксика Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 47 минут назад, Пепел сказал: Люди всю жизнь думают о миллионе зелени и Монике Беллучи. Ну так, это позитивные весчи, а они по закону подлости не притягиваются, в отличие от негативных)
Пепел Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 15 минут назад, Оксика сказал: Ну так, это позитивные весчи, а они по закону подлости не притягиваются, в отличие от негативных) Все это бабьи сказки. Иначе давно бы уже все банки крякнули от порчи, наведенной на них миллионами должников. Так что думать можно что угодно, важно что ты делаешь/или не делаешь. Ибо сказано: "По плодам их узнаете их...."
Оксика Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 29 минут назад, Пепел сказал: Иначе давно бы уже все банки крякнули от порчи, Те, которые боялись крякнуть, те и сдулись. Кстати, думание - это тоже делание.
Andrey1968 Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 7 часов назад, AlexRed сказал: Подскажите, где я не прав 7 часов назад, AlexRed сказал: У меня это были первые серьезные отношения, у супруги 3и Не обратили внимание. В 25 и две неудачные попытки. 7 часов назад, AlexRed сказал: Через какое-то время она меня попросила не афишировать их, т.к. боялась плохого отношения от общих друзей из прошлых отношений и т.д. На это тоже стоило обратить внимание. Боязнь "плохого" отношения "общих друзей" из прошлых отношений отговорка так себе, можно сказать смело что чес галимый. 7 часов назад, AlexRed сказал: И тут я узнал, что на самом деле прошлые отношения не закончились (прошлый МЧ работал вахатами и не часто бывал в городе), просто она боялась с ним расстаться и воевала в обе стороны. Вот это ваша самая главная ошибка. После вскрытия нужно было под сраку ногой и попутного ветра, Синяя птица.
Able_ Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 9 часов назад, AlexRed сказал: Много мыслей о разводе, измене. Вы до сих пор вспоминаете то, как она 10 лет назад металась между вами и бывшим? Об этой измене вы говорите? Так это давно пройденный этап, пора уже оставить это в прошлом. Флирт с начальником - это ещё не измена и не повод разводиться, как мне кажется. Тем более жена сменила работу. Вы излишне себя накрутили, извели себя своей ревностью. 10 часов назад, AlexRed сказал: В итоге, сейчас я не лезу в её личную жизнь, но придумываю, то чего не знаю Смотрите только на факты. По фактам ничего из ряда вон выходящего не произошло, чтобы разрушать семью. 10 часов назад, AlexRed сказал: У нас разные темпераменты (для нее 2-3 раза в месяц норм, для меня 2 раза в неделю норм) Вот это конечно плохо. Но может из-за напряжённой обстановки так? 4 часа назад, Пепел сказал: Все это бабьи сказки. Измена может и не притянется от мыслей, но постоянные подозрения в измене притянут желание жены уйти из этих душных отношений.
by_Yana Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 10 часов назад, AlexRed сказал: Подскажите, где я не прав и как перестать ревновать. Читал, анализировал. Но если мысль засела в голову, то просто так не выйдет от туда. Автор, если бы я периодически находила любовные переписки у мужчины, я бы тоже ему не доверяла, вполне обоснованно. Поэтому я не знаю в чем вы не правы, возможно в том что это терпите.
Kon Tka Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 3 минуты назад, by_Yana сказал: Автор, если бы я периодически находила любовные переписки у мужчины, я бы тоже ему не доверяла, вполне обоснованно. Поэтому я не знаю в чем вы не правы, возможно в том что это терпите. нечего лазить по чужим телефонам. Он же не трахает, а просто переписывается
by_Yana Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, Kon Tka сказал: нечего лазить по чужим телефонам. Он же не трахает, а просто переписывается Ну если для вас норм когда ваш партнёр просто переписывается, не для всех так.
Kon Tka Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, by_Yana сказал: Ну если для вас норм когда ваш партнёр просто переписывается, не для всех так. Это не норм, значит, не хватает чего-то. дойдет до реальных встреч - пойдет лесом. а измена всегда вскрывается, я вам говорю...
by_Yana Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, Kon Tka сказал: Это не норм, значит, не хватает чего-то. дойдет до реальных встреч - пойдет лесом. а измена всегда вскрывается, я вам говорю... Что значит не хватает чего-то, она немая или умственно отсталая? Когда не хватает чего-то люди разговаривают, а не переписываются за спиной в туалетах.
Kon Tka Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 7 минут назад, by_Yana сказал: Что значит не хватает чего-то, она немая или умственно отсталая? Когда не хватает чего-то люди разговаривают, а не переписываются за спиной в туалетах. не всё у всех идеально так. Там возле Вас единорожки не летают?
by_Yana Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 11 минут назад, Kon Tka сказал: не всё у всех идеально так. Там возле Вас единорожки не летают? А ну то есть, если я не живу в пиздеце, то у меня все идеально.. Это обычные вещи, не что то запредельное, разговаривать и не переписываться в туалетах за спиной у партнера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти