Kon Tka Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, by_Yana сказал: А ну то есть, если я не живу в пиздеце, то у меня все идеально.. Это обычные вещи, не что то запредельное, разговаривать и не переписываться в туалетах за спиной у партнера. Разговоры член не поднимут, например
by_Yana Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 3 минуты назад, Kon Tka сказал: Разговоры член не поднимут, например Ну если вы говорите о проблемах с физическим здоровьем, то не поднимут, и что это повод переписываться? Или повод обратиться за медицинской помощью? Или переписки за спиной член поднимут? А если говорить о том что люди живут в разладе, накопили обиды и агрессию и из-за этого страдает секс, то разговоры могут все наладить. А переписки усугубить ситуацию, логично не так ли.
Kon Tka Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, by_Yana сказал: Ну если вы говорите о проблемах с физическим здоровьем, то не поднимут, и что это повод переписываться? Или повод обратиться за медицинской помощью? Или переписки за спиной член поднимут? Вы сколько лет в браке?
vierden Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Переписки и секреты разрушают всё хорошее что было за годы жизни. А самое главное убивают доверие. Будет лучше решить для себя приемлемость дальнейшей жизни с любимым человеком.
AlexRed Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 15.03.2021 в 12:15, Kon Tka сказал: Расскажи о себе кратко. Чем занимаешься, кроме работы. Какие с женой общие хобби? В последние несколько лет исключительно не чем не могу (не хочу) заниматься, с детьми больше время провожу. Раньше гонял в футбол. Сейчас из совместного с женой остались походы в баню (любим париться). Но и то через нар напряжно проходит. Раньше опять же, совместно увлекались почти всеми нововведениями: фотографиями, кулинарией, с собакой гуляли. 15.03.2021 в 12:15, Kon Tka сказал: 22 часа назад, Королева сказал: А кем она работает? Но пару раз в месяц вам удается довести ее до финиша? Сколько раз в месяц ваша разрядка? Она торговый менеджер (представитель) в филиале крупной сетевой продуктовой компании. До финиша вообще не могу, пробовать какой-либо другой способ наотрез отказывается В месяц 2-3 раза. Спасибо всем большое за ответы и советы! Некоторые новые мысли появились. Скажем так, еще одна попытка с моей стороны. Еще подскажите, мы живем в небольшом городке, с психологами здесь плохо. Возможно у кого-то есть опыт, онлайн прием у психолога имеет возможность помочь чем-то? И может посоветуете грамотного психолога, способного помочь в моей проблеме. Наверно писать лучше в ЛС. Благодарю!
Able_ Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 19 часов назад, AlexRed сказал: Спасибо всем большое за ответы и советы! Некоторые новые мысли появились. Скажем так, еще одна попытка с моей стороны. Попытка изменить свою жену или попытка что-то сделать со своей ревностью? У вас она нездоровая, если внимательно приглядеться. Вы до сих пор жене припоминаете события десятилетней давности, когда она только начала с вами отношения, но не закончила еще прошлые. По молодости все допускают ошибки. Вы же никак не можете ей этого простить. 15.03.2021 в 10:10, AlexRed сказал: В итоге через несколько месяцев, не дождавшись развязки я инициировал расставание, хотя влюблен был в нее сильно! Через месяц после она сама пришла, поговорили, решила все проблемы и через несколько месяцев после мы поженились. Хотя вы тогда все обсудили. Тем что вы ей это постоянно припоминаете - вы делаете невыносимыми ваши настоящие отношения. 15.03.2021 в 10:10, AlexRed сказал: Через год где-то я увидел часть неудаленной переписки в одноклассниках с её начальником, где было много флирта, предложение обмануть меня и втихаря приехать к нему и обещание подумать. Мы с ней это обсудили, я донес до нее что подобное мне неприятно. Тут начальник ей предлагал что-то. Ваша жена обещала подумать. Скажу вам, что женщины не посылают на три буквы тех, кто к ним подкатывает, а иногда в очень мягкой форме отказывают, говорят "подумаю", а сами знают, что "конечно, нет". Флирт по переписке может быть просто развлечением и не более того. Этим страдают очень многие женщины по молодости, по глупости. Вы уделите время, почитайте, сколько на форуме таких историй. 15.03.2021 в 10:10, AlexRed сказал: Это не претензия. Далее жена вышла на новую работу. Поначалу я спокойно относился, но затем начались задержки на работе, рабочие поездки в другие города. Несколько раз она говорила, что ездила одна, однако по отодвинутому креслу или вещам, оказывалось, что с неё ездил руководитель. На вопрос «чего сразу не сказала?», ответ «ты бы ревновал». Почему , кстати, жена постоянно меняет работы?? Не из-за ваших ли подозрений в измене с начальниками? Вы уже настолько запугали жену своей ревностью, что она боится вам рассказывать детали поездок. 15.03.2021 в 10:10, AlexRed сказал: Затем постоянные разговоры с начальником по телефону, за закрытой дверью, чтобы «дети не мешали». Маленькие дет шумят - это абсолютно нормально, а вы даже в этом видите что-то подозрительное. 15.03.2021 в 10:10, AlexRed сказал: Далее я совершил неприятный для себя и для нее поступок, залез к ней в телефон и полез смотреть переписку, где нашел смайлики с поцелуями и небольшой флирт. Естественно началась дикая ревность с моей стороны. Смайлики с поцелуями? Женщины/девушки (и даже некоторые мужчины) часто их вставляют в переписки при дружелюбном общении, чтобы текст не выглядел слишком сухим и серьезным. Вы приревновали из-за смайликов?? А небольшой флирт - это какой? Она его называла ласковыми словами или что вы под этим подразумеваете? 15.03.2021 в 10:10, AlexRed сказал: Жена стала еще больше «задерживаться» на работе, т.к. она не хотела находиться в «такой обстановке». Логично. А что вы хотели после такого прессинга? 15.03.2021 в 10:10, AlexRed сказал: В итоге, когда дошло до точки кипения, был серьезный разговор с взаимными претензиями (с её стороны – это не даю ей свободу, ревную; с моей мало внимания мне и детям, её флирт). Дело было близко к разводу. Я испугался этого Надо полагать, жена инициировала разговор о разводе. Вы ее замучили уже своими обвинениями. 15.03.2021 в 10:10, AlexRed сказал: Идиллия продлилась месяц. Потом у нее стало очень много работы и все началось заново. Месяц вы не третировали жену, но потом начали докапываться по новой. 15.03.2021 в 10:10, AlexRed сказал: К концу года жена сменила работу. На новой работе работать приходилось еще больше. Далее с моей стороны начались откровенные психи на нее, доставалось и детям (без рукоприкладства). И снова вы добились того, чтобы жена сменила работу. И всей семье пришлось страдать из-за того, что вы раздуваете конфликт на ровном месте, не справляетесь со своими эмоциями. 15.03.2021 в 10:10, AlexRed сказал: В добавок есть проблемы в интимной жизни. У нас разные темпераменты (для нее 2-3 раза в месяц норм, для меня 2 раза в неделю норм). В добавок у меня не получается довести её финиша стандартными методами, альтернативные она не рассматривает. вы и в сексе ее прессуете, ее удовольствие - это ее, думайте о своем, она сама найдет способы. Естественно, никакого секса с вами после этого не захочется. Вы ужасный ревнивец. Почитайте форум, как жены изменяют мужьям, может у вас что-то прояснится.
AlexRed Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 4 часа назад, Fable сказал: У вас она нездоровая, если внимательно приглядеться. Да я ужасный ревнивец, если бы я это не понимал, я бы не стал обращаться и выкладывать на общее обозрение свои проблемы (хоть и анонимно). Это в принципе и ответ на большую часть Ваших тезисов и вопросов. 4 часа назад, Fable сказал: Месяц вы не третировали жену, но потом начали докапываться по новой. Прочитайте внимательно что я написал в первом сообщении, пожалуйста. 4 часа назад, Fable сказал: Почему , кстати, жена постоянно меняет работы?? Жена сменила работу не из-за моей ревности, если Вы обратили внимание, до недавнего времени я не третировал её. Смена работы была банальна - больше ЗП и статус компании. До этого она сидела дома с детьми. 4 часа назад, Fable сказал: вы и в сексе ее прессуете, ее удовольствие - это ее, думайте о своем, она сама найдет способы Секс 2-3 раза в месяц - как она хочет. Остальное мои предложения и разговоры. На силу я её не заставляю ничего сделать. Мне хочется доставить любимому человеку удовольствие, в т.ч. и для самоутверждения. Не знаю мужчину, которому пофиг на это. Так же хочется понять в, чем причина её не желания что-то пробовать. Не вижу здесь какого-то пресса. Я принимаю Вашу точку зрения, хотя поражен Вашей невнимательностью и желание передернуть описанное. Более того, я более чем уверен, что все описанное мной - однобоко. Супруга, если решит изложить свое видение - напишет иное. Другое дело, что я не могу принять её точку зрения, из-за той же ревности. Предыдущая просьба по поводу информации о психологах в силе.
Able_ Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 8 минут назад, AlexRed сказал: Я принимаю Вашу точку зрения, хотя поражен Вашей невнимательностью и желание передернуть описанное. Здесь люди выкладывают разные мнения, бывает диаметрально противоположные. Вам виднее, какие из версий больше всего приближены к вашей реальной ситуации. Мне по большому счету все равно. Никаким образом не хотела передёргивать написанное и вас задевать. 11 минут назад, AlexRed сказал: Остальное мои предложения и разговоры. На силу я её не заставляю ничего сделать. Не нужны никакие разговоры. Все должно происходить спонтанно и непринужденно. Тогда действительно ничего не будет "на силу". 13 минут назад, AlexRed сказал: Мне хочется доставить любимому человеку удовольствие, в т.ч. и для самоутверждения. Не знаю мужчину, которому пофиг на это. Возможно её удовольствие в том, чтобы вы перестали так париться и просто расслабились. 14 минут назад, AlexRed сказал: Предыдущая просьба по поводу информации о психологах в силе. В этом разделе пишут обычные люди, делятся своим субъективным мнением и опытом. Психологи в разделе выше - попробуйте обратиться и написать туда. 1 час назад, AlexRed сказал: Так же хочется понять в, чем причина её не желания что-то пробовать. Не вижу здесь какого-то пресса. Возможно, потому что это проблема психологическая. И ваша жена это понимает, поэтому не хочет ничего нового пробовать. Эксперименты ситуацию мало изменят. Женщины знают свое тело лучше и сами себе помогают достичь оргазма, предложения мужчин часто все мимо. Бывает что лучшая помощь - не мешать. Опять же ИМХО
wladim Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 17.03.2021 в 13:02, AlexRed сказал: Предыдущая просьба по поводу информации о психологах в силе. В вашем случае нужно убедиться в порядочности жены для начала,а уж потом к психологу. Наймите детектива.Психолог может сделать из вас терпилу,если ваша ревность имеет основания.Для успешного лечения любой проблемы нужны точные анализы.
океан888 Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 есть приложение слежка за женой видимо стоит убедиться верна ли она а потом думать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти