Ivanova1817 Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Познакомилась с парнем и так получилось, что стали общаться. У него есть отношения, я замужем. Общение только дружеское без каких-либо намеков на что-то ещё. Просто вместе обсуждаем искусство, кино, книги. Общаемся в основном онлайн, пару раз виделись оффлайн. Длится это уже 4 месяца. Но я не совсем понимаю его. Он вроде охотно общается, можем долго переписываться. А потом он резко перестает отвечать и пропадает на несколько дней. После очередной такой пропажи, я сказала, что если он хочет, то мы можем не общаться. Он на это ничего не ответил, но извинился, что не отвечал. Сам почти не пишет, в основном я первая пишу. Не понимаю почему он себя так ведёт. Если не хочет общаться, то я же не держу, почему прямо не сказать. А так вроде общается, но потом эти странные дни тишины. Мне он интересен как человек, как он мыслит. Очень бы не хотелось терять такого интересного собеседника. Но я уже не знаю что и думать. Может я навязываюсь, но почему он тогда сам поддерживает общение. Предлагала встретиться оффлайн, он всегда придумывает отмазки, что занят.
Александр55 Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 45 минут назад, Ivanova1817 сказал: Предлагала встретиться оффлайн, он всегда придумывает отмазки, что занят. Ваша потребность в таких отношениях непонятна. У Вас к парню уже сформировалась явная зависимость. Кто знает, куда бы это завело, если бы ваши отношения продолжались "оффлайн". Такое впечатление, что Вы находите в этом общении то, чего не можете найти в муже, но ведь это ВАШ муж. Скучно звучит, да? Юноша также не относится к такому общению с Вами серьезно - ведь у него есть девушка, а Вы, действительно, ему навязываетесь. Захочет - ответит, не захочет - исчезнет. Имеет право.
Ivanova1817 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 Причем тут отношения с мужем? С этим другом нет ничего кроме общения. У меня сейчас тяжёлый в эмоциональном плане период, мой папа тяжело болен. Общение с другом меня отвлекает от плохих мыслей. Да, возможно я из-за этого немного стала зависима от него. Но не надо переводить все в сексуальную плоскость. Наше общение всегда только в дружеском формате и при встречах мы всегда держали дистанцию. У него много подруг девушек и он считает это нормальным, не все сводится к интиму. Не опошляйте.
Пепел Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, Ivanova1817 сказал: .....он резко перестает отвечать и пропадает на несколько дней. После очередной такой пропажи, я сказала, что если он хочет, то мы можем не общаться. Он на это ничего не ответил, но извинился, что не отвечал. .... Вот поэтому-то и не бывает дружбы М/Ж. Пропал-значит были дела или просто не хотел писать.На то она и дружба, чтобы не напрягать друг друга. Но женщина сразу видит в этом отсутствие интереса и обижается. Заведите подружку, будет с кем потрещать просто так.
Ivanova1817 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, Пепел сказал: Вот поэтому-то и не бывает дружбы М/Ж. Пропал-значит были дела или просто не хотел писать.На то она и дружба, чтобы не напрягать друг друга. Но женщина сразу видит в этом отсутствие интереса и обижается. Заведите подружку, будет с кем потрещать просто так. А почему всех так цепляет тот факт, что друг мужского пола. Ну будь это подруга, разве бы это нормально было вот так пропадать посредине разговора? Причем тут пол собеседника? 26 минут назад, Александр55 сказал: хочет - ответит, не захочет - исчезнет. Имеет право. Но ведь друзья себя так не ведут, причем тут парень он или девушка 29 минут назад, Александр55 сказал: Юноша также не относится к такому общению с Вами серьезно - ведь у него есть девушка, И я не говорила, что у него есть девушка. Я знаю, что он состоит в отношениях и у меня есть предложение, что он гей. Мы это не обсуждали
Пепел Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 6 минут назад, Ivanova1817 сказал: Ну будь это подруга, разве бы это нормально было вот так пропадать посредине разговора? Причем тут пол собеседника? Странно. Вы замужем, а не понимаете, как общаются мужчины. Мы не делаем бла-бла-бла чтобы разгрузить мозг и почувствовать себя хорошо. Мы обмениваемся информацией. И пауза в общении в день/неделю-это нормально.
VolhА Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, Ivanova1817 сказал: Сам почти не пишет, в основном я первая пишу. Не понимаю почему он себя так ведёт. Потому что Вы нуждаетесь в нем гораздо сильнее, чем он в Вас. Даже на психологический форум с вопросом пришли. К тому же, у него девушка. Возможно ей не нравится ваше общение и он не хочет ее огорчать.
Ivanova1817 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 4 минуты назад, Пепел сказал: Мы не делаем бла-бла-бла чтобы разгрузить мозг и почувствовать себя хорошо. Может вы нет, но некоторые мужчины ещё как делают. Говорят и побольше женщин 2 минуты назад, Volga сказал: Потому что Вы нуждаетесь в нем гораздо сильнее, чем он в Вас. Даже на психологический форум с вопросом пришли. К тому же, у него девушка. Возможно ей не нравится ваше общение и он не хочет ее огорчать. Да, я не скрываю, что нуждаюсь в этом общении. Выше писала, что у меня сильно болен папа и это общение помогает мне не слететь с катушек.
Оксика Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 5 минут назад, Ivanova1817 сказал: это общение помогает мне не слететь с катушек А с мужем Вы разве не общаетесь? Он может Вас поддержать?
Kon Tka Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Естественно он дровосек, иначе уже давно бы попытался ужа своего пробудить Занят он, не чапай
Александр55 Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 27 минут назад, Ivanova1817 сказал: Не опошляйте Я и не думал. Переход эмоциональных отношений в интимную плоскость - обычное дело. Сначала взаимная привязанность, взаимное понимание, душевный контакт, тоска, если кто-то вдруг исчезает. Если Вы - исключение, то могу только порадоваться.
Ivanova1817 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 5 минут назад, Оксика сказал: А с мужем Вы разве не общаетесь? Он может Вас поддержать? Общаемся, но ему очень тяжело даётся любое проявление эмоций. Он не может оказать мне поддержку в которой я нуждаюсь
Александр55 Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 27 минут назад, Ivanova1817 сказал: состоит в отношениях Интересное современное слово - "отношения", под которыми можно подразумевать все, что угодно. 29 минут назад, Ivanova1817 сказал: Но ведь друзья себя так не ведут А Вы не говорили. что он друг. Вы вообще-то понимаете, что такое друг?
Оксика Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, Ivanova1817 сказал: Общаемся, но ему очень тяжело даётся любое проявление эмоций. Он не может оказать мне поддержку в которой я нуждаюсь А друг проявляет эти эмоции, поддерживает Вас?
Ivanova1817 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, Александр55 сказал: Я и не думал. Переход эмоциональных отношений в интимную плоскость - обычное дело. Сначала взаимная привязанность, взаимное понимание, душевный контакт, тоска, если кто-то вдруг исчезает. Если Вы - исключение, то могу только порадоваться. Я предполагаю, что мой друг гей. Я знаю, что он давно в отношениях. Но мы никогда не обсуждали с кем он в отношениях. Да мне и не интересно это, не считаю нужным уточнять 3 минуты назад, Александр55 сказал: А Вы не говорили. что он друг. Вы вообще-то понимаете, что такое друг? Судя по вашему уточнению у на с вами разные взгляды на друзей. Да, я считаю этого человека своим другом. А что не так?
Александр55 Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 30 минут назад, Ivanova1817 сказал: А почему всех так цепляет тот факт В Ваших ответах видна некая агрессия. Приходя на любой форум, человек должен быть готов к любым мнениям, т.к. каждый участник видит ситуацию со своей колокольни или руководствуясь собственным опытом. 3 минуты назад, Ivanova1817 сказал: у на с вами разные взгляды на друзей Конечно. Я с давних пор привык не бросаться такими словами как "друг", т.к. даже, казалось бы, проверенные друзья в сложных ситуациях подводили. А в Вашем случае человек вправе или продолжать, или прекратить общение, так же, как и Вы.
Ivanova1817 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: А друг проявляет эти эмоции, поддерживает Вас? Да, он поддерживал меня в самые плохие периоды. Меня отвлекает само общение с ним, мне становится легче. Просто так совпало, что наше с ним общение началось чуть раньше папиной болезни и когда начался весь кошмар, я стала переключаться на это общение. Просто у меня есть склонность к суицидальным мыслям и благодаря этому общению я пережила особенно тяжёлые моменты легче обычного.
Оксика Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, Ivanova1817 сказал: Да, он поддерживал меня в самые плохие периоды. Судя по его поведению, ему уже не интересно Вас поддерживать и общаться с Вами. Если хотите сохранить общение, давить на него не стоит.
Ivanova1817 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 5 минут назад, Александр55 сказал: В Ваших ответах видна некая агрессия. Приходя на любой форум, человек должен быть готов к любым мнениям, т.к. каждый участник видит ситуацию со своей колокольни или руководствуясь собственным опытом. Извините, что обидела вас. Да, за этим сюда и пришла. Хочу услышать разные мнения, т.к. сама не могу разобраться в ситуации. Просто я изначально подчеркнула, что нет сексуального подтекста, не хотела сразу упоминать, что друг возможно гей. Но все заострили внимание именно на том, что отношения между девушкой и парнем, значит есть что-то большее Только что, Оксика сказал: Судя по его поведению, ему уже не интересно Вас поддерживать и общаться с Вами. Если хотите сохранить общение, давить на него не стоит. После всех сообщений на этом форуме решила везде его заблокировать и прервать общение. Мне это очень тяжело, но наверно лучше так
Александр55 Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 8 минут назад, Ivanova1817 сказал: склонность к суицидальным мыслям В Церковь ходить не пробовали? Муж знает об этих мыслях и пытается как-то помочь?
Ivanova1817 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 2 минуты назад, Александр55 сказал: В Церковь ходить не пробовали? Муж знает об этих мыслях и пытается как-то помочь? Знает, я два года назад ему говорила. Он очень агрессивно на это отреагировал, думал наверно что это какие-то манипуляции. Больше мы об этом не говорили. Но я об этом постоянно думаю, особенного когда плохо, как сейчас. В церковь не хожу, не верю. Хочу к психологу сходить, но нет на это денег
Оксика Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 8 минут назад, Ivanova1817 сказал: После всех сообщений на этом форуме решила везде его заблокировать и прервать общение. Мне это очень тяжело, но наверно лучше так Это лучше, чем зависимость от человека.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти