Vladimir Putin's Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Я бросил девушку, из за того что мы поссорились несколько дней назад. Поссорились из за ревности к ней. Она познакомилась с каким-то левым челом, и начала с ним больше общаться, на меня как я понял, забила. После расставания, я через 5 дней пишу: "Меня разлюбила что-ли ?" На что она ответила: "А какая тебе разница?☺️" И тут я встал вступр. Что отвечать? Нет ни единого предложения в голове, что в данной ситуации делать вообще... Не отвечать ей ничего, опять молчать и дальше жить ? Мы в отношениях были год, много чего успели сделать вместе. Планировали будущее, и продвигали его. А сейчас, из за какого-то парня, она изменилась очень очень сильно. Что делать пацаны ?
Domesticated Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Если парня зовут Дмитрий, то она вернется через 4 года Если включать рациональную машину, то логично забить? Ну в смысле не ее, а на нее. Любовь все равно бы прошла, рано или поздно, а вот насколько она надежный вариант для бракосочетания, это вопрос который стоит себе задать в данной ситуации. 1
Vladimir Putin's Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, Domesticated сказал: Если парня зовут Дмитрий, то она вернется через 4 года Если включать рациональную машину, то логично забить? Ну в смысле не ее, а на нее. Любовь все равно бы прошла, рано или поздно, а вот насколько она надежный вариант для бракосочетания, это вопрос который стоит себе задать в данной ситуации. А причем здесь имя Дмитрий ?
Domesticated Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 12 минут назад, Vladimir Putin's сказал: А причем здесь имя Дмитрий ? Русская примета
Vladimir Putin's Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Domesticated сказал: Русская примета Так меня зовут Дима.
Priestess Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, Vladimir Putin's сказал: Я бросил девушку, из за того что мы поссорились несколько дней назад. Поссорились из за ревности к ней. Она познакомилась с каким-то левым челом, и начала с ним больше общаться, на меня как я понял, забила. После расставания, я через 5 дней пишу: "Меня разлюбила что-ли ?" На что она ответила: "А какая тебе разница?☺️" И тут я встал вступр. Что отвечать? Нет ни единого предложения в голове, что в данной ситуации делать вообще... Не отвечать ей ничего, опять молчать и дальше жить ? Мы в отношениях были год, много чего успели сделать вместе. Планировали будущее, и продвигали его. А сейчас, из за какого-то парня, она изменилась очень очень сильно. Что делать пацаны ? Ваш тезка всю страну кинул и ниче, не переживает Другую найдете
Vladimir Putin's Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Priestess сказал: Ваш тезка всю страну кинул и ниче, не переживает Другую найдете Ник не мог придумать, пришлось включать т9
Priestess Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Vladimir Putin's сказал: Ник не мог придумать, пришлось включать т9 Да лана че уж
Пепел Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, Vladimir Putin's сказал: Я бросил девушку, из за того что мы поссорились несколько дней назад. В каком вы /она возрасте?
Vladimir Putin's Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, Пепел сказал: В каком вы /она возрасте? Мне 19 ей 16
111DDD111 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 9 минут назад, Vladimir Putin's сказал: Мне 19 ей 16 У девочки по ходу в попе дует ветерок - и в голове тоже... А вы уже такой - год мы вместе, планы и все дела... 3 часа назад, Vladimir Putin's сказал: А сейчас, из за какого-то парня, она изменилась очень очень сильно. Что делать пацаны ? Её выбор... Что точно не нужно делать - так это организовывать треугольник, становиться 3-м углом и играть с тем чуваком в перетягивание канатов, при том, что она ему будет помогать тянуть канат к их паре. Оставьте болотце в покое, перешагните - не последняя девушка на планете...
Пепел Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 30 минут назад, Vladimir Putin's сказал: Мне 19 ей 16 Сливайте воду. За любовь с 16 леткой можно присесть+она еще не женщина, а ребенок.
Александр55 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 3 часа назад, Vladimir Putin's сказал: Не отвечать ей ничего, опять молчать и дальше жить Конечно! Она сейчас к Вам равнодушна и это надо принять. 3 часа назад, Vladimir Putin's сказал: Меня разлюбила что-ли А она и не любила. Безмозглая дефка. Забудьте. УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста / КонсультантПлюс (consultant.ru) Это так, на всякий случай, хотя эту статью к Вам не пришьешь, раз она уже достигла 16-летнего возраста. 3 часа назад, Vladimir Putin's сказал: сейчас, из за какого-то парня, она изменилась очень очень сильно А может быть, извините, у него член оказался на 2 см. больше? Для таких "девушек" этого может быть достаточно.
Vladimir Putin's Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Александр55 сказал: Конечно! Она сейчас к Вам равнодушна и это надо принять. А она и не любила. Безмозглая дефка. Забудьте. УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста / КонсультантПлюс (consultant.ru) Это так, на всякий случай, хотя эту статью к Вам не пришьешь, раз она уже достигла 16-летнего возраста. Та причем здесь статьи. Да, я понимаю, и это полностью понимаю. У нас не была секса , сами же это понимали.(не считая минета). Почему Вы думаете, что и не любила ?
Александр55 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, Vladimir Putin's сказал: Так меня зовут Дима Так смените ник на Dimon's...
Оксика Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 4 часа назад, Vladimir Putin's сказал: Что делать пацаны ? Так Вы уже её бросили... Теперь забить и забыть. И искать другую.
Vladimir Putin's Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: Так Вы уже её бросили... Теперь забить и забыть. И искать другую. Легко сказать. Искать я буду похоже на неё, и это факт. Притом вспоминая её слова после расставания "я тебя люблю, но не хочу возвращаться."
Оксика Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, Vladimir Putin's сказал: Притом вспоминая её слова после расставания "я тебя люблю, но не хочу возвращаться." Не верьте. Если бы любила, была бы рядом с Вами. А слова, они часто пустышки.
Александр55 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 4 минуты назад, Vladimir Putin's сказал: её слова после расставания "я тебя люблю, но не хочу возвращаться Врет. Ищет других приключений.
111DDD111 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 3 минуты назад, Vladimir Putin's сказал: Легко сказать. Искать я буду похоже на неё, и это факт. Притом вспоминая её слова после расставания "я тебя люблю, но не хочу возвращаться." Это манипуляция жесткая. Чтобы вам ещё похуже было. А свою опу очистить. Мол ты козлина виноват, что я ушла и другого нашла, а вовсе не я зачинщица. Я вот тебя мол любила, а приходится уходить из-за тебя. Вас просто завиноватили и на вас перекинули...
Vladimir Putin's Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Джи_ сказал: Это манипуляция жесткая. Чтобы вам ещё похуже было. А свою опу очистить. Мол ты козлина виноват, что я ушла и другого нашла, а вовсе не я зачинщица. Я вот тебя мол любила, а приходится уходить из-за тебя. Какие же девушки....
Александр55 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 29 минут назад, Vladimir Putin's сказал: Почему Вы думаете, что и не любила Потому что слишком легко "сменила декорацию"...Может быть, почувствовала, что Вы ущемляете ее свободу, а ей гулять хочется...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти