анимешник Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Чего бы добиться в жизни? Свои добивания я решил начать с бесплатного. А именно: не материться, не курить, не пить. И это мне удалось достичь. Правда, дорогой ценой. За все надо заплатить. Например, из-за того, что я не матерюсь, мне не с кем поговорить. Зато я переводчик детских песенок с английского. А остальные такими переводчиками не стали! Из-за того, что я не курю, я ни с кем не общаюсь. Зато, когда я болен хроническими заболеваниями, моему организму в разы проще и бесплатней бороться с напастью. Из-за того, что я не пью, у меня не бывает праздников. Никогда. Зато я не дружу с пьяницами, они не бьют мне морду, и я не попадаю в реанимацию и травматологию. И в голове от пива не шумит. И на улице я не валяюсь в пьяном виде. Еще я пять лет был безработным. Это достижение. Я больше не знаю никого, кто пять лет искал бы себе работу. А еще я нашел себе работу. Это тоже достижение. Потому что я не знаю никого, кто пять лет был без работы и нашел ее. Чего бы мне еще в жизни достичь? Посоветуйте.
Хачиман Хикигая Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Ты сам что хочешь? Я тоже не ругаюсь матом, не пью и не курю, но это не мешает мне в общении и такое тоже возможно, представляешь? Ты верил в хорошее будущее. Но вера не поможет тебе ни в чем, это пустышка.
космос Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 есть такое понятие - призвание. Так вот это то, что призывает Вас... тянет к себе. И конеш призвание не продукт ума.
анимешник Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 9 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Ты верил в хорошее будущее. Но вера не поможет тебе ни в чем, это пустышка. В СССР оно было. Наступало автоматически. А капитализм не дает ничего достигать! Фигня, оно мне уже помогло. Я же вижу. Я до сих пор живой, не инвалид - чья это заслуга? Хороших привычек.
Хачиман Хикигая Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, анимешник сказал: В СССР оно было. Наступало автоматически. А капитализм не дает ничего достигать! Фигня, оно мне уже помогло. Я же вижу. Я до сих пор живой, не инвалид - чья это заслуга? Хороших привычек. Алкаши тоже живут довольно долго, так что... И где твой СССР, и почему то люди заряжали воду у телевизора... Хотя была самой читающей страной! Капитализм не даёт или ты сам себе не даёшь?
Domesticated Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Стань 1 анимешником нашедшим девушку Стань 1 анимешником оставившим потомство Стань 1 анимешником съехавшим от родителей Вот сколько потенциальных свершений
Пепел Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 55 минут назад, анимешник сказал: Чего бы мне еще в жизни достичь? Займитесь переводом манги. Там поле непаханное. Есть в сети сайти, где мангу выкладывают и добровольцы ее переводят.
Оксика Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, анимешник сказал: Чего бы мне еще в жизни достичь? Посоветуйте. Почему-то хочется видеть у Вас другую Аву). Вы же мужчина. А воспринимаетесь по ней, как мальчик.
Хачиман Хикигая Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 18 минут назад, Оксика сказал: Почему-то хочется видеть у Вас другую Аву). Вы же мужчина. А воспринимаетесь по ней, как мальчик. Меня ты как воспринимаешь, Оксика? :) Я счастлив и это здорово, теперь я могу сказать что я жив. Это доступно каждому, и я дам эти знания людям и мир изменится после этого навсегда!
Оксика Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 3 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: Меня ты как воспринимаешь, Оксика? Я счастлив и это здорово, теперь я могу сказать что я жив. Это доступно каждому, и я дам эти знания людям и мир изменится после этого навсегда! Ты возмужал, окреп. Рада за тебя! То, что знаниями решил делиться, это правильно. Людям нужно помогать.
Вендель Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 6 часов назад, анимешник сказал: Чего бы мне еще в жизни достичь? Посоветуйте. Это не достижения. Это откат, упадок. Ты просто социальный дезадаптант, вот и нет у тебя всех тех привычек, которые свойственны нормальным людям. 6 часов назад, анимешник сказал: В СССР оно было. Наступало автоматически. А капитализм не дает ничего достигать! В СССР с такими как ты могли нянчиться, а теперь оно никому не надо. 6 часов назад, IzauraBogomolova сказал: И где твой СССР, и почему то люди заряжали воду у телевизора... Хотя была самой читающей страной! Тогда телевизор был авторитетным. Но потом наступил момент, что этот авторитет исчез, а люди ещё не знали. Вот и был такой - временный период мракобесия. 4 часа назад, Оксика сказал: Почему-то хочется видеть у Вас другую Аву). Вы же мужчина. А воспринимаетесь по ней, как мальчик. Там инфантилизм. "Незрелость, инфантилизм наиболее свойственны психопатиям вообще и истерическим психопатиям в частности. Говорить о задержках психического развития, инфантилизме можно в случаях обследования лиц не моложе 20 лет. По данным патопсихологов, инфантилизм характеризуется неравномерностью развития интеллекта, высокими притязаниями и завышенной самооценкой. Инфантилизм - следствие асинхронного развития, акселерации одних и ретардации других структур личности и связанных с ними функций. Полиморфность инфантилизма указывает на то, что различные структуры личности претерпевают неодинаковые воздействия и уровень ретардации в них различен. Ретардированные структуры личности оказываются наименее устойчивыми при столкновении с жизненными трудностями и с ними связана наиболее выраженная патология. Выделяют следующие признаки инфантилизма: наивность и прямодушная восторженность, эгоизм и эгоцентризм, эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, формально обязательное исполнение долга, подчиняемость, беззаботность и равнодушие, неустойчивость интересов и отвлекаемость, обидчивость и впечатлительность, робость и застенчивость." Сексопатология. Справочник: Психопатии. 1990 г
анимешник Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 17 часов назад, Оксика сказал: Почему-то хочется видеть у Вас другую Аву). Вы же мужчина. А воспринимаетесь по ней, как мальчик. Проблема заключается в том, что меня никогда не поддерживала девочка. Хочу вернуться в детство и завести подружку. 13 часов назад, Вендель сказал: Это не достижения. Это откат, упадок. Остальные на это не способны.
---- Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Проживи жизнь без подружки, тоже достижение, тратишь своё время и силы только на себя.
протестная натура Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 сожги аниме, удали и вообще брось.
Оксика Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 3 часа назад, анимешник сказал: Проблема заключается в том, что меня никогда не поддерживала девочка. Хочу вернуться в детство и завести подружку Скорее всего, на вернувшегося в детство, может клюнуть не девочка, а мамочка. Вам это надо?
Хачиман Хикигая Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 2 часа назад, mursik61 сказал: Проживи жизнь без подружки, тоже достижение, тратишь своё время и силы только на себя. Как ты?
---- Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 9 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Как ты? 14 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Как ты? Попрошайка, ты ещё с нами?
Дон-Петручо Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 16.03.2021 в 12:13, анимешник сказал: Еще я пять лет был безработным. В результате....................ДОСТИГ!!!!!!!!!!! 16.03.2021 в 12:13, анимешник сказал: А именно: не материться, не курить, не пить. И судя по всему...... НЕ ЕСТЬ НИ КАКАТЬ И НЕ ПИСЯТЬ. 16.03.2021 в 12:13, анимешник сказал: , и я не попадаю в реанимацию и травматологию. потому что почти СВЯТОЙ дух......... 16.03.2021 в 12:13, анимешник сказал: Чего бы мне еще в жизни достичь? Ну что пожелать святому....... разве что удачи в АДУ.....под названием ЗЕМЛЯ. Аминь! 16.03.2021 в 12:42, Domesticated сказал: Стань 1 анимешником нашедшим девушку Стань 1 анимешником оставившим потомство Стань 1 анимешником съехавшим от родителей Ну и в заершение.... Стань 1 анимешником КОТОРЫЙ ПЕРЕСТАЛ дро.....ТЬ...... ой простите....СМОТРЕТЬ АНИМЕ.
анимешник Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 15 часов назад, Дон-Петручо сказал: Ну что пожелать святому....... разве что удачи в АДУ.....под названием ЗЕМЛЯ. Аминь!
Вендель Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 17.03.2021 в 08:12, анимешник сказал: Остальные на это не способны. А зачем им упадок?
анимешник Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 Бро, Наруто и Боруто я не смотрел. Еще я не смотрел Блича. И Стального Алхимика тоже я не смотрел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.