Арина3436 Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Мне 23 года,моему парню 24.В отношениях почти полтора года. Я приехала учиться к нему в город и мы планировали после учебы жить вместе и планировать дальнейшую жизнь. Учеба заканчивается в июне и мы хотели за пару месяцев снять кввртиру и попробовать вместе пожить. Еще на этапе поиска квартиры парень сомневался надо ли это,боялся ответственности,изменений в жизни,но все равно хотел съехаться. На общей территории продержались неделю. Разъехались из-за того что парню было некомфортно в квартире,он был подавлен все время. По его словам,как только мы приняли решение разъехаться,то с него как будто груз сняли. Сказал,что думал съедимся,станем ближе и все будет хорошо,а в итоге оказался не готов. Мы продолжаем встречаться,но есть ли смысл? Он сейчас в приподнятом настроении и говорит какой кайф жить у себя дома. Он ничего не теряет,а я если останусь с ним могу потратить время впустую. Или может мы просто не совместимы?
Priestess Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Вы его любите? Готовы подождать пока он созреет? Совместный быт это испытание. И если он так быстро сбежал то это звоночек, что либо он еще не готов к совместному сосуществованию, либо Вы чем-то его не устроили. Решать Вам ждать-не ждать. Если парень не горит, вряд ли что-то изменится кардинально. Вы оба еще довольно молоды и время позволяет посмотреть на дальнейшее развитие отношений, но 1.5 года, конечно, достаточно, чтоб в принципе понять, что за человек рядом с тобой.
Глафира Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, Арина3436 сказал: Мы продолжаем встречаться,но есть ли смысл? Нет, конечно. Вы в его жизни явление временное. Заполняете потребность в сексе, к примеру. 1 час назад, Арина3436 сказал: какой кайф жить у себя дома Он живет с мамо или один? 1
marina.sokolova Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Жутко обидная ситуация. Трудно доверять человеку после такого поступка, что там будет дальше - непонятно, но даже просто встречаться и получать от этого искреннее удовольствие трудновато становится.
Пепел Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 2 часа назад, Арина3436 сказал: Мне 23 года,моему парню 24......Он ничего не теряет,а я если останусь с ним могу потратить время впустую. Или может мы просто не совместимы? Вы просто гоните лошадей. Ему захочется детей лет через 10. Вам, по видимому, хочется уже давно. Т.е. ваши жизненные календари не совпадают. Ищите кого-то постарше, кто будет не прочь размножиться, основать ячейку общества и все такое
Арина3436 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 Было бы время,если бы мы были из одного города или если бы я планировала независимо от парня тут оставаться. Единственно,возможно это первый блин комом и пока есть пару месяцев попытаться еще раз. Он понимал,что поступил как свинья и не ожидал,что его прощу. Опять же,если человек любит,то вряд ли отпустит так спокойно. Я не хочу детей абсолютно. У нас была ситуация возможной беременности,испугались и он и я. Пока что я хочу просто серьезных отношений. С бабушкой.Но он с ней особо не взаимодействует
Данька Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 12 минут назад, Арина3436 сказал: Он понимал,что поступил как свинья и не ожидал,что его прощу ого, повод загнать под плинтус ) А вы уже друг другу клялись жить вместе долго и умереть в один день? Что сразу "как свинья" ? По описанию впечатление складывается "попробовали, разбежались, дело житейское".
Арина3436 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, Данька сказал: ого, повод загнать под плинтус ) А вы уже друг другу клялись жить вместе долго и умереть в один день? Что сразу "как свинья" ? По описанию впечатление складывается "попробовали, разбежались, дело житейское". Тут больше про то,что так затянул. Я ему предлагала еще в феврале попробовать вместе пожить и он извинялся, что так поздно понял что ему нужно. 54 минуты назад, Глафира сказал: Нет, конечно. Вы в его жизни явление временное. Заполняете потребность в сексе, к примеру. Он живет с мамо или один? С бабушкой
Данька Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, Арина3436 сказал: то так поздно понял что ему нужно ну тогда не стоит вам пытаться снова сходиться. Чуть что, он будет и дальше убегать к бабушке. Некоторые, судя по этому форуму, и до 40 лет так убегают. Вам это надо?
Глафира Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, Арина3436 сказал: С бабушкой Печально. Вы даже бабушку не превзошли......
Дедя Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 2 часа назад, Арина3436 сказал: Мы продолжаем встречаться, но есть ли смысл? ... Или может мы просто не совместимы? Он не готов быть мужем. В этом направлении бесперспективен. Лучше не тратить на его разработку время...
Арина3436 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: Печально. Вы даже бабушку не превзошли...... Я даже его кота не превзошла.....Хотя все кто его знают, говорят что были видны чувства по отношению ко мне
niu Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 27 минут назад, Арина3436 сказал: Единственно,возможно это первый блин комом и пока есть пару месяцев попытаться еще раз. Дело не в «первом блине»)) а в том, что ваш мч не готов/не дорос/не созрел до другой ступени взаимоотношений, аля семейые отношения. И не думаю, что за два месяца дозреет, это не быстрый процесс и от вас независящий.
Арина3436 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 6 минут назад, niu сказал: Дело не в «первом блине»)) а в том, что ваш мч не готов/не дорос/не созрел до другой ступени взаимоотношений, аля семейые отношения. И не думаю, что за два месяца дозреет, это не быстрый процесс и от вас независящий. Возможно чувства не настолько сильные. У меня есть примеры, когда с одной не дорос и не созрел, а с другой и дорос и созрел. Причем за короткий промежуток времени.
Данька Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 15 минут назад, Арина3436 сказал: Возможно чувства не настолько сильные а не бывает сильной или несильной любви. Она или есть, или её нет.
niu Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 16 минут назад, Арина3436 сказал: Возможно чувства не настолько сильные. У меня есть примеры, когда с одной не дорос и не созрел, а с другой и дорос и созрел. Причем за короткий промежуток времени. Дело не в чувствах, а во внутренней зрелости
Elepic Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Может вам параллельно пообщаться-повстречаться с другими парнями для сравнения? Посмотреть какие ещё бывают помимо вашего мч. Что цепляться за этого как будто он последний на планете?
---- Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 4 часа назад, Арина3436 сказал: Или может мы просто не совместимы? Не совместимы.
marina.sokolova Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 3 часа назад, Данька сказал: а не бывает сильной или несильной любви. Она или есть, или её нет. да ладно, большинство людей, уже состоящих в отношениях, просто решают, любовь ли с ними происходящее или нет - и от этого отталкиваются
КошкаБ Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 4 часа назад, Арина3436 сказал: Было бы время,если бы мы были из одного города или если бы я планировала независимо от парня тут оставаться. Вы ему это озвучили? Что оставаться не будете после учебы? Если еще нет, то скажите что уезжаете, поскольку оставаться планировали из-за него но у вас так ничего и не получается. Увидите реакцию и всё поймете. Если будет еще трепыхаться и снова пробовать - пробуйте, еще неделю, только деньги вперед за жилье давайте только за месяц или вообще желательно посуточно! Потому что с уверенностью могу сказать что будет повторение его убегания. Ну и тогда уже спокойно ищите другого и возвращайтесь туда где работать собираетесь.
Энель Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 7 часов назад, Арина3436 сказал: Мне 23 года,моему парню 24.В отношениях почти полтора года. Я приехала учиться к нему в город и мы планировали после учебы жить вместе и планировать дальнейшую жизнь. Учеба заканчивается в июне и мы хотели за пару месяцев снять кввртиру и попробовать вместе пожить. Еще на этапе поиска квартиры парень сомневался надо ли это,боялся ответственности,изменений в жизни,но все равно хотел съехаться. На общей территории продержались неделю. Разъехались из-за того что парню было некомфортно в квартире,он был подавлен все время. По его словам,как только мы приняли решение разъехаться,то с него как будто груз сняли. Сказал,что думал съедимся,станем ближе и все будет хорошо,а в итоге оказался не готов. Мы продолжаем встречаться,но есть ли смысл? Он сейчас в приподнятом настроении и говорит какой кайф жить у себя дома. Он ничего не теряет,а я если останусь с ним могу потратить время впустую. Или может мы просто не совместимы? Если в этом возрасте он к чему-то не готов, то врядли будет готов и позже. Кто-то родителем уже становится в таком и не стонет по этому поводу. Слабые инстинкты у малыша.
desesperado Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 4 часа назад, Арина3436 сказал: Возможно чувства не настолько сильные. У меня есть примеры, когда с одной не дорос и не созрел, а с другой и дорос и созрел. Причем за короткий промежуток времени. Не могу представить себе ситуацию, чтобы парень сбежал от любимой девушки, тем более из отдельной квартиры. Но легко. Когда это просто потрахушки. Совсем-то с неприятной девушкой, ну разве только под анестезией можно. Потому. Вы хоть как-то ему симпатичны. То есть какие-то чувства у него есть. А вам нужны его "какие-то" чувства? От любимой не уйдёшь. Это же как магнит. К любимой тянет. Любимую хочется видеть рядом. Я не понимаю - это не наглядно? Как это возможно: быть подавленным рядом с любимой? Короче. Не важно созрел для совместной жизни или нет. Любви там нет. Есть сильное половое влечение. Ну ещё есть лёгкая возможность реализации секса. Понимаете. Когда человек любит, он не сомневается. Во первых у влюблённых критическое мышление ослабевает. Ну чуть-чуть совсем. Не удивительно гормоны счастья. Дофамин. Известное дело, вызывает чувство лёгкости, некоторое геройство. Потому говорят любовь окрыляет. И влюбленный мужчина - преград не видит. Горы свернуть готов. Лишь бы любимая была рядом. Это. Недоразумение. И он и ситуация. Немедленно принимайте радикальные решения. Не позволяйте воровать время вашей жизни. В 23 года, за вами очередь должна стоять, при любой внешности. И будет стоять. Только преграду уберите. Не стоит никаких действий по его удержанию производить. Вас должны хотеть. А если сейчас, пока молоды не очень. То что будет потом. По любому сбежит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти