urtmll Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Добрый всем день и крепких отношений. Прошу совета у форума. Мне 24 года, ей 21 . У меня отношений никогда не было. В жизни я почему то боялся проявлять чувства и был стеснительным по отношению к противоположному полу. Было непринятие себя по типу - "я некому неинтересен". На данный момент ситуация немного изменилась. Я стал больше любить себя Пол года назад устроился на работу торговый комплекс, работаю продавцом и из-за огромного количества общения, я стал чувствовать себя увереннее. И вот я встретил девушку, в которую влюбился по уши. Однажды она пригласила меня в бар и еще, с нами, была её подруга. Мы сдружились (наверное с этого момента я понял, что люблю её). На 8 марта я подарил ей букет цветов и в конце дня признался в своих чувствах. На что получил ответ, "я подумаю". Как то в один из последующих дней я спросил её, что она думает обо мне и чего она хочет. Ответ был примерно таков: "Прошлые отношения были сильно болезненными для меня" , "Сейчас моя цель заработать денег", "Но я тебя незафрендзонила ". Сейчас я не понимаю, интересен я ей на самом деле или это все просто кокетство и флирт... Когда мы наконец собираемся куда то сходить, появляются одна причина - нехватка времени. Вот как например сегодня. Я пригласил её в гости ненадолго и получил очередное - "Я подумаю", в итоге ничего не ответила и не приехала. В моей голове это не укладывается. Ведь если человек тебе интересен, ты всегда найдёшь для него время... Я вижу в её глазах постоянный страх перед отношениями и от этого я сам в постоянном колебании и страдании. Отпустить человека или продолжать добиваться? Ситуацию усугубляет еще то, что есть еще один парень, которому она не безразлична. Я ничего не спрашиваю у неё про него. Хотелось бы услышать мнение людей со стороны, по поводу моей ситуации
---- Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Ей нужны подвиги ваши, чтобы вы доказали ей, её значимость в ваших глазах. Психологическая поддержка её мало интересует, ей нужен формат отношений, где мужчина будет добытчиком, за это она будет его поощрять своим вниманием, музой будет. Если вы способны жить рядом с богиней, которая только создаёт этот образ, она ей не является на самом деле, тогда попробуйте развить эти отношения. От вас потребуется служить ей, или найти слуг, которые будут ухаживать за ней и её храмом. Классическая аристократическая модель отношений. Есть женщины другого склада психики, они все разные.
Джули Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 ты признался в чувствах, она сказала "я подумаю". отсюда какой вывод. она не любит. значит , не ждешь, а переключаешься на других девушек. нужно отпустить ситуацию
Arachnida Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, urtmll сказал: "Прошлые отношения были сильно болезненными для меня" , А сколько времени прошло? Может человек реально не хочет пока опять лезть в эти отношения.
Kon Tka Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, urtmll сказал: И вот я встретил девушку, в которую влюбился по уши. Однажды она пригласила меня в бар и еще, с нами, была её подруга. Мы сдружились (наверное с этого момента я понял, что люблю её) Автор, чего ты хочешь в свои 14? Поставь цель (например, потрогать жопу Джей Ло) и иди к ней.
Dante Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, urtmll сказал: В моей голове это не укладывается. Ведь если человек тебе интересен, ты всегда найдёшь для него время... Правильно всё у вас укладывается. Допустим вы ей интересны. Но не настолько, чтобы быть вместе. Вот и всё. Соответственно у вас есть выбор: проявлять внимание или не проявлять решайте сами 1
Вела Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, urtmll сказал: Отпустить человека или продолжать добиваться? Мое мнение, отпустить человека.. Вы и так уже во френдзоне.. И если вам от девушки нужно больше, чем дружба, то стоит прекращать общение, иначе потратите много времени в пустом ожидании..Лучше заняться поиском девушки, которой вы будетет интересны, как парень, и не будет никаких френдзон. 1
urtmll Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 3 часа назад, Вела сказал: Мое мнение, отпустить человека.. Вы и так уже во френдзоне.. И если вам от девушки нужно больше, чем дружба, то стоит прекращать общение, иначе потратите много времени в пустом ожидании..Лучше заняться поиском девушки, которой вы будетет интересны, как парень, и не будет никаких френдзон. Она сказал, что я не во френдзоне. Это моя наивность и доверчивость? За все мое время, это первая девушка, которая хоть как то проявляет интерес ко мне. Она постоянно улыбается мне, позволяет проводить до дома. Я был у нее в гостях. 4 часа назад, Arachnida сказал: А сколько времени прошло? Может человек реально не хочет пока опять лезть в эти отношения. Не знаю. Знаю только, что все началось, когда ей было 14-15 лет 5 часов назад, mursik61 сказал: Ей нужны подвиги ваши, чтобы вы доказали ей, её значимость в ваших глазах. Психологическая поддержка её мало интересует, ей нужен формат отношений, где мужчина будет добытчиком, за это она будет его поощрять своим вниманием, музой будет. Если вы способны жить рядом с богиней, которая только создаёт этот образ, она ей не является на самом деле, тогда попробуйте развить эти отношения. От вас потребуется служить ей, или найти слуг, которые будут ухаживать за ней и её храмом. Классическая аристократическая модель отношений. Есть женщины другого склада психики, они все разные. Вы правы. Она любит дорогую одежду из бутиков. Я её точно не обеспечу.
Вела Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Только что, urtmll сказал: Она сказал, что я не во френдзоне. Это моя наивность и доверчивость? За все мое время, это первая девушка, которая хоть как то проявляет интерес ко мне. Она постоянно улыбается мне, позволяет проводить до дома. Я был у нее в гостях. Я предпочитаю судить по поступкам людей, а не по их словам.. Френдзона-это отсутствие секса.. У вас секс был? Мне кажется, что можно общаться и с этой девушкой в дружеском ключе, если общение вам приятно и интересно в том формате, что есть, и искать себе подружку, общаться, знакомится с другими девушками..Девушек же много.)
Dante Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 9 минут назад, urtmll сказал: Она сказал, что я не во френдзоне. Это она сказала. Но так же важно, что она сделала. И то, что она сделала, важнее того, что она сказала. 10 минут назад, urtmll сказал: Вы правы. Она любит дорогую одежду из бутиков. Я её точно не обеспечу. В нашем мире женщина может обеспечить себя сама.
urtmll Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, Dante сказал: Это она сказала. Но так же важно, что она сделала. И то, что она сделала, важнее того, что она сказала. В нашем мире женщина может обеспечить себя сама. Под "сделала", Вы что подразумеваете?
Dante Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 56 минут назад, urtmll сказал: Под "сделала", Вы что подразумеваете? Подразумеваю поведение. Объясню с точки зрения усилий. Разные действия требуют от человека разных усилий: Сказать слово требует Х усилий Пойти гулять требует Y усилий С точки зрения усилий, реальные действия стоят дороже, чем слова.
Оксика Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 6 часов назад, urtmll сказал: Отпустить человека или продолжать добиваться Раз сомневаетесь, лучше отпустите. Толку не будет. Постоянные сомнения во всём Вас и её не сделают счастливыми.
VENOM Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 6 часов назад, urtmll сказал: Добрый всем день и крепких отношений. Прошу совета у форума. Мне 24 года, ей 21 . У меня отношений никогда не было. В жизни я почему то боялся проявлять чувства и был стеснительным по отношению к противоположному полу. Было непринятие себя по типу - "я некому неинтересен". На данный момент ситуация немного изменилась. Я стал больше любить себя Пол года назад устроился на работу торговый комплекс, работаю продавцом и из-за огромного количества общения, я стал чувствовать себя увереннее. И вот я встретил девушку, в которую влюбился по уши. Однажды она пригласила меня в бар и еще, с нами, была её подруга. Мы сдружились (наверное с этого момента я понял, что люблю её). На 8 марта я подарил ей букет цветов и в конце дня признался в своих чувствах. На что получил ответ, "я подумаю". Как то в один из последующих дней я спросил её, что она думает обо мне и чего она хочет. Ответ был примерно таков: "Прошлые отношения были сильно болезненными для меня" , "Сейчас моя цель заработать денег", "Но я тебя незафрендзонила ". Сейчас я не понимаю, интересен я ей на самом деле или это все просто кокетство и флирт... Когда мы наконец собираемся куда то сходить, появляются одна причина - нехватка времени. Вот как например сегодня. Я пригласил её в гости ненадолго и получил очередное - "Я подумаю", в итоге ничего не ответила и не приехала. В моей голове это не укладывается. Ведь если человек тебе интересен, ты всегда найдёшь для него время... Я вижу в её глазах постоянный страх перед отношениями и от этого я сам в постоянном колебании и страдании. Отпустить человека или продолжать добиваться? Ситуацию усугубляет еще то, что есть еще один парень, которому она не безразлична. Я ничего не спрашиваю у неё про него. Хотелось бы услышать мнение людей со стороны, по поводу моей ситуации Я думаю канал Макс Вердикт ютуб забейте вам в помощь. Там как раз рассказывает про отношения с девушками и я согласен с атором канала мне сильно помогло в свое время
111DDD111 Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 7 часов назад, urtmll сказал: На 8 марта я подарил ей букет цветов и в конце дня признался в своих чувствах. "Прошлые отношения были сильно болезненными для меня" , "Сейчас моя цель заработать денег", "Но я тебя незафрендзонила ". Это тонкий намёк на толстые обстоятельства... Что букетика то маловато будет - судя по целям девушки
ламинария Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 У вас все нормально,все хорошо-вы обрели уверенность в себе и впервые влюбились,это первые ваши отношения.Но не последние,до создания семьи и для поисков "своей девушки" у вас в запасе еще годы.Возможно,что девушка не готова ни к чему серьезному,у нее какие то психологические проблемы-на сегодняшний день,и она не может вас оценить и полюбить.Пусть это будет для вас опытом отношений.Как бы вам ни было сейчас больно,вы должны усвоить-вы будете инициатором отношений и вы будете искать и добиваться.Но нужно понять что вам придется перемыть много "песка" для поиска своего "золотого самородка",и поэтому вам,как мужчине,надо привыкнуть к отказам,чтобы ваша психика не ломалась и вы могли бы двигаться дальше.
SilverMoonlight Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 22 часа назад, mursik61 сказал: Ей нужны подвиги ваши, чтобы вы доказали ей, её значимость в ваших глазах. Психологическая поддержка её мало интересует, ей нужен формат отношений, где мужчина будет добытчиком, за это она будет его поощрять своим вниманием, музой будет. Если вы способны жить рядом с богиней, которая только создаёт этот образ, она ей не является на самом деле, тогда попробуйте развить эти отношения. От вас потребуется служить ей, или найти слуг, которые будут ухаживать за ней и её храмом. Классическая аристократическая модель отношений. Есть женщины другого склада психики, они все разные. Какой бы женщина не была изначально - после краха отношений она уже никогда не будет прежней и не сможет полноценно доверять новому партнёру. Если эта слабость - эгоизм "богини", то разве нежелание уважать чужое личное пространство и дать время человеку, которого "типа" любишь - это не эгоизм? 16 часов назад, Джи_ сказал: Что букетика то маловато будет - судя по целям девушки Заработать - нормальная цель. Если бы девушка была манипулятором в поисках содержателя, она бы вообще про деньги молчала - сразу пела бы про "любофф" до гроба. ИМХО. А такая феминистская постановка вопроса в разговоре с поклонником скорее переводится "я не буду зависеть от мужчины, чтобы он не смог пользоваться моей беззащитностью".
---- Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, SilverMoonlight сказал: Какой бы женщина не была изначально - после краха отношений она уже никогда не будет прежней и не сможет полноценно доверять новому партнёру. Если эта слабость - эгоизм "богини", то разве нежелание уважать чужое личное пространство и дать время человеку, которого "типа" любишь - это не эгоизм? Я в своём сообщении не пытаюсь оценить девушку, я добавляю красок, чтобы автору было проще понять девушку. Почитайте ответ автора на моё сообщение, примерно этого я добивался. Мне лично всё равно на эту девушку, я за неё ответственность не несу, за её жизнь, за ёё психологическое состояние и т.д. Она имеет право на всё, как и автор имеет право лучше понять поведение этой девушки. Он же пробует понять её, чтобы решить для себя, сделает он её счастливее или нет. Я не верю в неземную любовь, я верю, что есть люди, которые не понимают этого слова и излишне идеализировано на него смотрят. Она была такой всегда, просто такую особенность своего поведения можно обнаружить только в отношениях и нет тут травмы, которая трагично повлияла на всю жизнь. Это всё для идеалистов любви. Она хочет быть в центре внимания и стремится к этому, в чём тут травма от прошлых отношений, мне не понятно. Это какой-то страдальческий взгляд на свою жизнь, в которой нас всё и все травмируют и портят что-то. Слишком детская позиция, переубеждать никого не берусь, как умеешь, так и живёшь. Никто и никому, ничего не должен, всё должно быть добровольно. Мне нужна помощь, я о ней прошу и благодарю за неё, а не требую и обижаюсь, что за бесплатно мне чего-то не предоставили.
Elepic Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Если сильно влюблены, сделайте ещё пару попыток сблизится-поприглашайте на свидания. Если откажет, то ищите девушку незамороченную прошлыми отношениями. Мое мнение вы- запасной аэродром. И таких у неё ещё парочка.
urtmll Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 Благодарю всех за помощь. Я постараюсь принять её цели, не навязываться и сохранять дружеские отношения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти