Перейти к содержанию

Не знаю, куда пойти работать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне за 30. Я тут уже писал, что девственник, никогда не было девушки. И я сейчас не знаю, куда устроиться на работу. Я очень худой, вешу меньше 50 кг. Грузчиком пробовал устраиваться, но после дня работы у меня всё болело и подташнивало. Не могу поднимать тяжести из-за низкого веса. Продавцом-консультантом меня не берут из-за дистрофии, только клиентов буду отпугивать. По сути дела я даже за копейки не могу куда-то устроиться. Ещё и живу в дыре на самой окраине города. С людьми нормально общаться не могу. Лица мужского пола начинают наглеть при мне, показывать свою крутизну перед самками.

Опубликовано

в магазине на кассе парни то сидят-но они еще и грузчики. их для этого и приглашают на работу

2 в в одном., а зарплата одна)

автор идите на парикмахера -барбершопы везде)

я сама хочу на него выучиться и быть парикмахером))обычным...но вот как все стыдят..

эх надо было по молодости)

Опубликовано
11 часов назад, Летучий Баран сказал:

Если искать работу полезную для здоровья то устроиться дворником это неплохой вариант.

У меня на улице отит из-за холодов. А в -30 я вообще загнусь.

Опубликовано
13 часов назад, Девственник сказал:

Мне за 30. Я тут уже писал, что девственник, никогда не было девушки. И я сейчас не знаю, куда устроиться на работу. Я очень худой, вешу меньше 50 кг. Грузчиком пробовал устраиваться, но после дня работы у меня всё болело и подташнивало. Не могу поднимать тяжести из-за низкого веса. Продавцом-консультантом меня не берут из-за дистрофии, только клиентов буду отпугивать. По сути дела я даже за копейки не могу куда-то устроиться. Ещё и живу в дыре на самой окраине города. С людьми нормально общаться не могу. Лица мужского пола начинают наглеть при мне, показывать свою крутизну перед самками.

Есть пара идей, куда можно пойти работать.

1) Больница, гинекология. Санитаром или подсобным рабочим.

2) Подсобным рабочим на кухне. Будет подташнивать - скажи повару, она тебя накормит.

9 часов назад, КошкаБ сказал:

А кассиром в супермаркет? Они сидят весь день в форме и там не разглядишь ни рост ни вес. И работа не тяжелая физически

Не, туда нельзя.

Опубликовано
3 часа назад, суок сказал:

я сама хочу на него выучиться и быть парикмахером))обычным...но вот как все стыдят..

А что мешает выучиться если привлекает профессия? Если стесняетесь то вначале можно всем говорить что хотите приобрести полезный навык для себя самой.

Опубликовано
Только что, Летучий Баран сказал:

А что мешает выучиться если привлекает профессия? Если стесняетесь то вначале можно всем говорить что хотите приобрести полезный навык для себя самой.

ой ))) летучий баран.а мы вас чуть в теме одной в заклание  не принесли)))

так я и так, только и делаю что учусь всему)))

но .да.хочу)может и пойду..когда коронавирус спадет дурацкий

Опубликовано
53 минуты назад, суок сказал:

но .да.хочу)может и пойду..когда коронавирус спадет дурацкий

А что мешает пойти сейчас? В России курсы вроде бы открыты, а если хотите работать парикмахером то вакцинироваться от коронавируса так и так придётся - парикмахер в группе риска почти как стоматолог. Я сейчас репетитор, общаюсь реже и на большем расстоянии, но и то вакцинироваться решился.

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Баран сказал:

А что мешает пойти сейчас? В России курсы вроде бы открыты, а если хотите работать парикмахером то вакцинироваться от коронавируса так и так придётся - парикмахер в группе риска почти как стоматолог. Я сейчас репетитор, общаюсь реже и на большем расстоянии, но и то вакцинироваться решился.

так пока как то дома норм))лето отгуляю.а там видно будет)

Опубликовано
8 часов назад, анимешник сказал:

Есть пара идей, куда можно пойти работать.

1) Больница, гинекология. Санитаром или подсобным рабочим.

2) Подсобным рабочим на кухне. Будет подташнивать - скажи повару, она тебя накормит.

Не, туда нельзя.

Зацени девушку Хаку из Наруто. Не правда ли красивая, я даже в неё влюбился. Какая же она красавица и умная! Как думаешь?

images.jpeg

Опубликовано
12 часов назад, IzauraBogomolova сказал:

Зацени девушку Хаку из Наруто. Не правда ли красивая, я даже в неё влюбился. Какая же она красавица и умная! Как думаешь?

Я думаю, она слишком мощная для меня. Меня, дохляка и больного человека, она не оценит.

Зацени более 10 лет ее тренировок и хорошую физическую форму.

Опубликовано
1 минуту назад, анимешник сказал:

Я думаю, она слишком мощная для меня. Меня, дохляка и больного человека, она не оценит.

Зацени более 10 лет ее тренировок и хорошую физическую форму.

Не она, а он. Это мальчик:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...