Перейти к содержанию

Возвращаемся в реальный мир!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

z.jpg.4ae116816bf7df25ec8e4e7075d60834.jpg

Цель терапии состоит не в избавлении от страданий (чего никто и не обещает), а в восстановлении взаимоотношений с реальностью.

Восстановить связь с реальностью можно на консультации у психолога, а можно и самостоятельно.

Если вы готовы взглянуть на реальность такой, какая она есть, начинайте писать «Утренние страницы».

Вспомнить об утренних страницах, мне помог Flow List. Он структурирует и актуализирует сознание. Страницы же актуализируют чувства и эмоции.

Итак, что нужно делать?

Все что нужно- писать.

Писать 3 страницы рукописного текста каждое утро. Пишите от руки, пишите все, что придет в голову. Это не литературное произведение, и не мысли. Это просто...чепуха, детальное описание всех своих тараканов) Иногда страницы будут выходить веселыми, а иногда- мелочными и даже раздраженными...

Сложно осознать чувства, пока они внутри нас, пока они не на бумаге. Письмо от руки помогает актуализировать чувства, назвать их, а значит осознать.

Осознание чувств и эмоций освобождает огромный ресурс внутри. Ресурс, который можно использовать для исцеления я, такого я, которым вы будите гордиться.

Искренне желаю вам подружиться с этой практикой, а вместе с ней следовать своим порывам, слышать музыку своей души.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...