Перейти к содержанию

К моему давнему другу очень тянет... как быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта история тянется уже давно.. Лет так 12....Тогда, я ещё не была замужем, мы с ним познакомились, он стал приезжать ко мне, мы стали переписываться до самого утра. Был только однажды поцелуй, и то я его первая поцеловала. Он ответил. На тот момент у него оказывается была девушка.... Это я уже позже узнала ... Я с ним разорвала наше общение, удалила его из контактов где-только можно... Но вскоре заскучала по нему и сама стала писать... На тот момент, у меня появился парень, мы перестали общаться.Я уже и не помню каким образом мы снова стали общаться.... Он тоже то сходился, то расходился со своей девушкой...Позже я ему сказала, что я выхожу замуж, на что он ответил: «Я рад за тебя». Мы перестали общаться... не общались лет 5...Не было такого дня, чтобы я о нем забыла, мне повсюду слышался его голос, точнее интонация и тембр... Я просто таяла, если слышала что-то похожее с его голосом... Позже я написала ему сама, я себя просто измучила...Мы возобновили наше общение... Мы снова стали видеться, однажды он даже поздравил меня с днём Рождения шикарным огромным букетом....Всё чаще мы стали общаться, просит ещё встречу. Я не знаю как мне быть ?У меня муж, детей правда нет. К моему давнему другу очень тянет.. я даже его люблю... я чувствую, что это мой человек ...он не женат, но живет с гражданской женой.. как мне быть?

Опубликовано
2 минуты назад, Anna14555 сказал:

Нет, детей у него тоже нет ...

тогда расставайтесь со своим мужем и пробуйте строить отношения с тем, к кому вас тянет! тем более, если вы чувствуете, что это ваш человек. он же тоже предлагает вам встречи... 

Опубликовано

Я боюсь обжечься... Всё это очень рискованно... А вдруг мы не сойдёмся характерами..? У него характер посильнее моего будет... у мужа моего слабый характер по сравнению с моим... Может, всё так и оставить ??? И куда кривая выведет ?)))...

Опубликовано
14 минут назад, Anna14555 сказал:

И куда кривая выведет ?

Как ни скучно это звучит, но жизнь с мужем - это не "кривая", а прямая. Вместо того, чтобы бороться за понимание  и открытость в ваших отношениях, Вы пытаетесь найти утешение на стороне. А если Ваш парень опять переметнется к своей девушке? А потом опять к Вам? А потом снова к ней? Вы такое исключаете? Вот ведь, не живется людям спокойно... 

Опубликовано
44 минуты назад, Eureka сказал:

тогда расставайтесь со своим мужем и пробуйте строить отношения с тем, к кому вас тянет! тем более, если вы чувствуете, что это ваш человек. он же тоже предлагает вам встречи... 

Это очень не простой путь...начнутся сравнения, злость за предыдущие отношения если что-то пойдет не так. 

Опубликовано
31 минуту назад, Anna14555 сказал:

Я боюсь обжечься... Всё это очень рискованно... А вдруг мы не сойдёмся характерами..? У него характер посильнее моего будет... у мужа моего слабый характер по сравнению с моим...

и что? не сойдетесь характерами - расстанетесь. со временем найдете нового кавалера. в чем проблема? детей у вас нет. и если вы ничего себе на лицо и фигуру - одна не останетесь.

38 минут назад, Anna14555 сказал:

Может, всё так и оставить ???

с мужем у вас по всей видимости сплошная тягомотина, коль вы того парня частенько вспоминаете. сейчас вам предоставился случай испытать все радости отношений с человеком, к которому по-настоящему тянет. даже если они закончатся, чувства, которые вы будете переживать с ним, останутся с вами навсегда, в ваших воспоминаниях. не упускайте этот шанс. тягомотину вы всегда найдете, а настоящее влечение встречается редко...

• Нравится 1
Опубликовано

Спросите его в лоб видит ли он Вас своей женой если Вы разведетесь. Но, что-то мне подсказывает, что если б он хотел то уж за 12 лет Вам бы точно раскрыл свои намерения. И на Ваше признание о свадьбе сказал бы, что не рад за Вас, а обратное.

51 минуту назад, Anna14555 сказал:

У него характер посильнее моего будет... у мужа моего слабый характер по сравнению с моим...

Вы считаете, что у мужа дб более слабый характер чем у жены?

Любите ли Вы мужа? А он Вас?

Опубликовано
5 минут назад, Yme сказал:

Это очень не простой путь...начнутся сравнения, злость за предыдущие отношения если что-то пойдет не так. 

ради такого стоит на него ступать:

1 час назад, Anna14555 сказал:

Не было такого дня, чтобы я о нем забыла, мне повсюду слышался его голос, точнее интонация и тембр... Я просто таяла, если слышала что-то похожее с его голосом..

Опубликовано

С мужем чувства поостыли, муж от меня без ума, любит ужасно.... да мы и до нашей свадьбы с ним были разные, он меня местами уже раздражал... и вышла я замуж даже назло 

Опубликовано
8 минут назад, Anna14555 сказал:

С мужем чувства поостыли, муж от меня без ума, любит ужасно.... да мы и до нашей свадьбы с ним были разные, он меня местами уже раздражал... и вышла я замуж даже назло 

Сколько Вы уже в браке?

То, что муж Вас любит это хорошо.

То, что он Вас раздражает тревожный звоночек.

То, что вы разные ничего не значит, тк часто люди сходятся именно противоположности.

Если у Вас нет никаких чувств кроме раздражения к мужу и детей нет то зачем же вы живете с ним?

Назло кому?

Опубликовано
5 минут назад, ламинария сказал:

Свяжите мужу скандинавский свитер с рогатыми оленями для компенсации- и вперед с песней навстречу любви!-

Сгинь отсюда!!!

Опубликовано

Аннушка,ты что? обиделась.Такая миленькая девулечка  с такой романтической любовию и так нехорошо ругается

1 минуту назад, Anna14555 сказал:
7 минут назад, ламинария сказал:

Свяжите мужу скандинавский свитер с рогатыми оленями для компенсации- и вперед с песней навстречу любви!-

Сгинь отсюда!!!

Опубликовано

Я не знаю как мне быть ?

Разойдитесь со своим, любящим Вас. Сойдитесь с этим, не любящим. Не понравится, снова разойдётесь. 

Опубликовано

боюсь обжечься... Всё это очень рискованно... А вдруг мы не сойдёмся характерами..?

В другой своей теме Вы пишете, что хотите поменять работу, но боитесь обжечься. 
И тут тяжело, и там непонятно как будет.

То ли оставаться, то ли переезжать.

И ребёнка уже хочется, и муж хороший, то ли рожать, то ли не рожать....

Вы хотите, чтобы посторонние люди за Вас все порешали?

С кем Вам жить, где жить, нужен ли Вам ребёнок, где работать?

Или у Вас на полочке запасная жизнь лежит? И Вы годы спокойно тратите на обдумывания и метания? 

Жизнь - это про делать, брать ответственность за свои действия.

Ошибаться, падать, вставать и идти делать дальше что-то другое.

Где Вы видели, чтобы люди прожили свою жизнь идеально правильно и ни разу не ошиблись?

Романов начитались?

Вы учительница чего? Языка и литературы что ли?

Жить когда начнёте в реальности, а не в своей голове?

Опубликовано
7 часов назад, Пепел сказал:

Размножиться вам надо. И все пройдет. 
Это вас так гормоны шатают.

Ответственность она в человеке либо есть - либо нет

И не появится с бухты-барахты от того, что на голову свалится новая ответственность.

Бывают, конечно, исключения, но редко.

Опубликовано
10 часов назад, Anna14555 сказал:

Классика. Вы вышли замуж за нелюбимого, не выяснив отношения с тем, кого, якобы, любили. И вовсе не факт, что вы в состоянии его реально любить, ведь секса у вас не было. Вполне возможно, что все эти годы вас тянет не к реальному мужчине, а вашему представлению о нем.

10 минут назад, Kon Tka сказал:

Ты думаешь будешь жить вечно? 

Разводись и трахни наконец второго

Лучше сначала трахнуть, а уже по результату принимать решение о разводе. :)

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, Кармадон сказал:

Лучше сначала трахнуть, а уже по результату принимать решение о разводе. :)

Ну это уже смотря какая совесть и принципы)

Разводиться нужно и для того, чтобы мужу жизнь не портить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...