Перейти к содержанию

Бывший парень. Как не попасть на его манипуляции?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это все тот же герой из предыдущих постов?

3 часа назад, Leila080808 сказал:

Это может и сработает, но я хочу ему дать понять, что в его игры, манипуляции не собираюсь играть.

Прежде, чем показывать это ему, вы должны настолько привыкнуть к этой мысли сами, чтоб и самой необходимости что-то показывать не было. Вам просто он не безразличен пока, вы запутались и издергались, и хотите, чтоб решение принял он, потому что Вы не в силах. Причем какое решение - непонятно, то ли оставил вас в покое, то ли "починился", поэтому вы никак не выйдете из этого замкнутого круга. Нужно, наверное, самой принять решение, причем никакой положительный исход не в ваших силах.

Опубликовано
22 минуты назад, Leila080808 сказал:

Когда у меня все налаживается и его забываю, он напоминает о себе и появляется в моей жизни.

Ставите его в ЧС и он больше не появляется в вашей жизни никогда. Выход?

23 минуты назад, Leila080808 сказал:

А так конечно, хочу полностью отпустить всю эту ситуацию.

Я думаю, что здесь есть какая-то другая причина, почему вы его не можете отпустить. Скажите, если заглянуть внутрь себя, вы на 100% уверены, что ваш развод правильный? Если вы не уверены, попробуйте сказать почему.

Если да, то давайте пофантазируем о приятном. Расскажите, что он должен сделать, чтобы вы сошлись в месте? Речь идёт о фантазии. Не важно реально это или нет. Скажем... самая розовая фантазия. 

15 минут назад, Kon Tka сказал:

Трахни его, а через неделю скажи, что беременна

Главное не забыть написать ребёнку письмо о том, с какой целью он появился на свет...

Опубликовано
3 часа назад, Priestess сказал:

Может вам снова сойтись?

Знаете, если мы сойдёмся, то на вряд ли что-то хорошее выйдет. Опять нервы, ссоры, обман с его стороны и т.д. Если бы человек действительно изменился, то был бы другой разговор. 

Опубликовано
30 минут назад, Leila080808 сказал:

Знаете, если мы сойдёмся, то на вряд ли что-то хорошее выйдет. Опять нервы, ссоры, обман с его стороны и т.д. Если бы человек действительно изменился, то был бы другой разговор. 

В глубине души вы все же ждете,что он изменится и у вас все будет хорошо.Поэтому и не можете закончить отношения.

Перестаньте уже верить в иллюзии! Человек такой,какой он есть.А пока есть такая как вы,над которой можно манипулировать,расставаться-сходиться,меняться ему вообще нет смысла.

В вашем окружении совсем нет мужчин? И познакомиться не с кем?

Переключите свое внимание на более достойного,который не будет трепать нервы

Опубликовано
2 часа назад, Leila080808 сказал:

Люди меняются. Если захотят.

Но Вам виднее с Вашим мч.

Опубликовано
2 часа назад, Аксинья сказал:

В глубине души вы все же ждете,что он изменится и у вас все будет хорошо.Поэтому и не можете закончить отношения.

Перестаньте уже верить в иллюзии! Человек такой,какой он есть.А пока есть такая как вы,над которой можно манипулировать,расставаться-сходиться,меняться ему вообще нет смысла.

В вашем окружении совсем нет мужчин? И познакомиться не с кем?

Переключите свое внимание на более достойного,который не будет трепать нервы

Я не жду его, как вы пишите в глубине души. И я знаю его, что именно этот человек не изменится, так что я здраво смотрю на это все. Есть в моем окружении и другие мужчины, которые знакомятся.

31 минуту назад, Priestess сказал:

Люди меняются. Если захотят.

Но Вам виднее с Вашим мч.

Вот именно, если ЗАХОТЯТ. Все зависит от самого человека и его желания

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Люди не меняются. "Горбатого могила исправит" работает чётко. 

Измениться  может только ситуация, или отношение к ней. 

Вы правы

Опубликовано

Продолжу в тему, после была переписка, где бывший парень, специально меня пытался задеть, чтобы я его заревновала, а то есть он писал, что у него якобы появилась девушка, такая хорошая, если бы я была такой, то мне не было цены (это его слова). А как оказалось на самом деле, это все было для того чтобы привлечь мое внимание. Конечно переписка продолжалась и закончилась тем, что поругались и заблокировали друг друга снова)))))) Вот зачем человек так делает, зачем все это.

Опубликовано
2 часа назад, Leila080808 сказал:

Вот зачем человек так делает, зачем все это.

Не общайся с ним и не давай повода для ревности. 

Опубликовано
21 час назад, FIy сказал:

Не общайся с ним и не давай повода для ревности. 

Сейчас с ним и так не общаюсь, прекратили любое общение. Я ему не пишу, он меня в чс держит

17 минут назад, Leila080808 сказал:

Сейчас с ним и так не общаюсь, прекратили любое общение. Я ему не пишу, он меня в чс держит

Просто понимаете, если бы человек написал бы по нормальному к чему такое его поведение, то остались бы в хороших отношениях. Но он сам все как будто специально портит, относится грубо, дерзко. Оказывается ему приносит удовольствие такое грубое общение и где можно меня задеть. Странным человеком стал бывший

Опубликовано

Это, конечно, не психологический совет, но вы совершенно достойны друг друга. Блокировать, разблокировать, еще заблокировать и так по кругу. Детский сад, не находите? Вы просто как два упертых барана не можете договориться и "хлопаете дверьми" каждый раз, когда что- то не по вашему. Я не знаю предыстории, но в данной ситуации вы ничуть не лучше его. Если вы и вправду хотите понять человека, то в первую очередь перестаньте все, что вам не нравится, называть манипуляциями. Во вторую - хватит хлопать дверьми как истеричка (блокировать). Даже если он делает то же самое, вы же утверждаете , что хотите понять. Еще никто никого не понял психуя и блокируя второго. В третьих, будьте же наконец честны сами с собою - вы не хотите расставаться и не хотите его понимать. Вы хотите его прогнуть под себя. Вас никто тут за это не осудит, но быть честной самой с собою это основа любого успеха.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Felina сказал:

Это, конечно, не психологический совет, но вы совершенно достойны друг друга. Блокировать, разблокировать, еще заблокировать и так по кругу. Детский сад, не находите? Вы просто как два упертых барана не можете договориться и "хлопаете дверьми" каждый раз, когда что- то не по вашему. Я не знаю предыстории, но в данной ситуации вы ничуть не лучше его. Если вы и вправду хотите понять человека, то в первую очередь перестаньте все, что вам не нравится, называть манипуляциями. Во вторую - хватит хлопать дверьми как истеричка (блокировать). Даже если он делает то же самое, вы же утверждаете , что хотите понять. Еще никто никого не понял психуя и блокируя второго. В третьих, будьте же наконец честны сами с собою - вы не хотите расставаться и не хотите его понимать. Вы хотите его прогнуть под себя. Вас никто тут за это не осудит, но быть честной самой с собою это основа любого успеха.

Во-первых,я с вами соглашусь на счёт "детского сада", это выглядело смешно изначально. Во-вторых, я с человеком пыталась нормально пообщаться, чтобы понять его, но человек не шёл на контакт по нормальному. В-третьих, я его давно простила и разблокировала, раньше была такая мысль как его прогнуть под себя. Сейчас же человек уже перестал появляться в моей жизни и я живу своей жизнью, со временем его забывая. Были моменты, когда он мелькал перед глазами, мне очень часто снились сны про него, а сейчас, если снятся, то смутно помню (касаемо него).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...