marina.sokolova Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Это все тот же герой из предыдущих постов? 3 часа назад, Leila080808 сказал: Это может и сработает, но я хочу ему дать понять, что в его игры, манипуляции не собираюсь играть. Прежде, чем показывать это ему, вы должны настолько привыкнуть к этой мысли сами, чтоб и самой необходимости что-то показывать не было. Вам просто он не безразличен пока, вы запутались и издергались, и хотите, чтоб решение принял он, потому что Вы не в силах. Причем какое решение - непонятно, то ли оставил вас в покое, то ли "починился", поэтому вы никак не выйдете из этого замкнутого круга. Нужно, наверное, самой принять решение, причем никакой положительный исход не в ваших силах.
Dante Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 22 минуты назад, Leila080808 сказал: Когда у меня все налаживается и его забываю, он напоминает о себе и появляется в моей жизни. Ставите его в ЧС и он больше не появляется в вашей жизни никогда. Выход? 23 минуты назад, Leila080808 сказал: А так конечно, хочу полностью отпустить всю эту ситуацию. Я думаю, что здесь есть какая-то другая причина, почему вы его не можете отпустить. Скажите, если заглянуть внутрь себя, вы на 100% уверены, что ваш развод правильный? Если вы не уверены, попробуйте сказать почему. Если да, то давайте пофантазируем о приятном. Расскажите, что он должен сделать, чтобы вы сошлись в месте? Речь идёт о фантазии. Не важно реально это или нет. Скажем... самая розовая фантазия. 15 минут назад, Kon Tka сказал: Трахни его, а через неделю скажи, что беременна Главное не забыть написать ребёнку письмо о том, с какой целью он появился на свет...
Leila080808 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 Вот заметила сегодня он меня разблокировал. Мое мнение такое, что это точно его игра
Leila080808 Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 3 часа назад, Priestess сказал: Может вам снова сойтись? Знаете, если мы сойдёмся, то на вряд ли что-то хорошее выйдет. Опять нервы, ссоры, обман с его стороны и т.д. Если бы человек действительно изменился, то был бы другой разговор.
Аксинья Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 30 минут назад, Leila080808 сказал: Знаете, если мы сойдёмся, то на вряд ли что-то хорошее выйдет. Опять нервы, ссоры, обман с его стороны и т.д. Если бы человек действительно изменился, то был бы другой разговор. В глубине души вы все же ждете,что он изменится и у вас все будет хорошо.Поэтому и не можете закончить отношения. Перестаньте уже верить в иллюзии! Человек такой,какой он есть.А пока есть такая как вы,над которой можно манипулировать,расставаться-сходиться,меняться ему вообще нет смысла. В вашем окружении совсем нет мужчин? И познакомиться не с кем? Переключите свое внимание на более достойного,который не будет трепать нервы
Priestess Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 2 часа назад, Leila080808 сказал: Знаете, если мы сойдёмся, то на вряд ли что-то хорошее выйдет. Опять нервы, ссоры, обман с его стороны и т.д. Если бы человек действительно изменился, то был бы другой разговор. Люди меняются. Если захотят. Но Вам виднее с Вашим мч.
Leila080808 Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 2 часа назад, Аксинья сказал: В глубине души вы все же ждете,что он изменится и у вас все будет хорошо.Поэтому и не можете закончить отношения. Перестаньте уже верить в иллюзии! Человек такой,какой он есть.А пока есть такая как вы,над которой можно манипулировать,расставаться-сходиться,меняться ему вообще нет смысла. В вашем окружении совсем нет мужчин? И познакомиться не с кем? Переключите свое внимание на более достойного,который не будет трепать нервы Я не жду его, как вы пишите в глубине души. И я знаю его, что именно этот человек не изменится, так что я здраво смотрю на это все. Есть в моем окружении и другие мужчины, которые знакомятся. 31 минуту назад, Priestess сказал: Люди меняются. Если захотят. Но Вам виднее с Вашим мч. Вот именно, если ЗАХОТЯТ. Все зависит от самого человека и его желания
Оксика Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Люди не меняются. "Горбатого могила исправит" работает чётко. Измениться может только ситуация, или отношение к ней.
Leila080808 Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Люди не меняются. "Горбатого могила исправит" работает чётко. Измениться может только ситуация, или отношение к ней. Вы правы
Leila080808 Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 Продолжу в тему, после была переписка, где бывший парень, специально меня пытался задеть, чтобы я его заревновала, а то есть он писал, что у него якобы появилась девушка, такая хорошая, если бы я была такой, то мне не было цены (это его слова). А как оказалось на самом деле, это все было для того чтобы привлечь мое внимание. Конечно переписка продолжалась и закончилась тем, что поругались и заблокировали друг друга снова)))))) Вот зачем человек так делает, зачем все это.
FIy Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 2 часа назад, Leila080808 сказал: Вот зачем человек так делает, зачем все это. Не общайся с ним и не давай повода для ревности.
Leila080808 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 21 час назад, FIy сказал: Не общайся с ним и не давай повода для ревности. Сейчас с ним и так не общаюсь, прекратили любое общение. Я ему не пишу, он меня в чс держит 17 минут назад, Leila080808 сказал: Сейчас с ним и так не общаюсь, прекратили любое общение. Я ему не пишу, он меня в чс держит Просто понимаете, если бы человек написал бы по нормальному к чему такое его поведение, то остались бы в хороших отношениях. Но он сам все как будто специально портит, относится грубо, дерзко. Оказывается ему приносит удовольствие такое грубое общение и где можно меня задеть. Странным человеком стал бывший
Felina Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Это, конечно, не психологический совет, но вы совершенно достойны друг друга. Блокировать, разблокировать, еще заблокировать и так по кругу. Детский сад, не находите? Вы просто как два упертых барана не можете договориться и "хлопаете дверьми" каждый раз, когда что- то не по вашему. Я не знаю предыстории, но в данной ситуации вы ничуть не лучше его. Если вы и вправду хотите понять человека, то в первую очередь перестаньте все, что вам не нравится, называть манипуляциями. Во вторую - хватит хлопать дверьми как истеричка (блокировать). Даже если он делает то же самое, вы же утверждаете , что хотите понять. Еще никто никого не понял психуя и блокируя второго. В третьих, будьте же наконец честны сами с собою - вы не хотите расставаться и не хотите его понимать. Вы хотите его прогнуть под себя. Вас никто тут за это не осудит, но быть честной самой с собою это основа любого успеха. 1
Leila080808 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Опубликовано 1 апреля, 2021 8 часов назад, Felina сказал: Это, конечно, не психологический совет, но вы совершенно достойны друг друга. Блокировать, разблокировать, еще заблокировать и так по кругу. Детский сад, не находите? Вы просто как два упертых барана не можете договориться и "хлопаете дверьми" каждый раз, когда что- то не по вашему. Я не знаю предыстории, но в данной ситуации вы ничуть не лучше его. Если вы и вправду хотите понять человека, то в первую очередь перестаньте все, что вам не нравится, называть манипуляциями. Во вторую - хватит хлопать дверьми как истеричка (блокировать). Даже если он делает то же самое, вы же утверждаете , что хотите понять. Еще никто никого не понял психуя и блокируя второго. В третьих, будьте же наконец честны сами с собою - вы не хотите расставаться и не хотите его понимать. Вы хотите его прогнуть под себя. Вас никто тут за это не осудит, но быть честной самой с собою это основа любого успеха. Во-первых,я с вами соглашусь на счёт "детского сада", это выглядело смешно изначально. Во-вторых, я с человеком пыталась нормально пообщаться, чтобы понять его, но человек не шёл на контакт по нормальному. В-третьих, я его давно простила и разблокировала, раньше была такая мысль как его прогнуть под себя. Сейчас же человек уже перестал появляться в моей жизни и я живу своей жизнью, со временем его забывая. Были моменты, когда он мелькал перед глазами, мне очень часто снились сны про него, а сейчас, если снятся, то смутно помню (касаемо него).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти