Leila080808 Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Я снова заведу речь о бывшем парне. Мы в расставании и у нас периодически бывают переписки и иногда даже он мне звонит по видеосвязи. Напишу более подробно. Расставание было бурное, т.е было много эмоций с его стороны, с моей стороны тоже. После какое то время успокоились, никто никому не писал. Но иногда он пытался привлечь моё внимание(ранее я писала в предыдущей теме). После я его заблокировала в вайбере, ватсапе. И он стал заходить на мою страницу в одноклассниках частенько между прочим. Когда было 8 марта, он меня поздравил в инстаграмме. Я ответила "спасибо". А после разблокировала в вайбере и написала ему,чтобы больше не писал мне и не заходил на мою страницу, так как напоминает о себе. Хорошо, вновь тишина небольшое время. И сново переписка, потом он вообще захотел поговорить со мной по видеосвязи, я с ним поговорила, он стал признаваться в любви и говорил о том, что не может меня забыть. Позже продолжили переписку, где он писал, что хочет меня увидеть в реале,но не может. Тем же вечером он писал, но он был в нетрезвом состоянии. И после этого у нас переписка продолжается через день,два. После вчера он опять заходил на мою страницу и опять звонил на мой старый номер. Я решила у него поинтересоваться, зачем он так делает. Получила ответ. Заблокировала его. На след.день разблокировала, так как не вижу смысла его держать в чс. И что вы думаете, он мне написал. Я ему отвечала коротко и сухо. И теперь он меня заблокировал. Помогите разобраться, это какие-то манипуляции с его стороны, чего он этим добивается и как не попасть на его манипуляции, если это так?
Inneygi Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 4 минуты назад, Leila080808 сказал: И теперь он меня заблокировал. Помогите разобраться, это какие-то манипуляции с его стороны, чего он этим добивается и как не попасть на его манипуляции, если это так? Хосподя, кто так не делал, лучше спросите). Это огония, привычка. Курице, когда отрубят голову, она может ещё бегать какое-то время.. Нужно и вам время, чтобы переключить свою энергию на другое. Если вы для себя все решили, самое простое это полный игнор любых действий бывшего. Когда то я выходила из больных отношений, целых 1,5 года длилось сие действие). Мой бывший был более изобретательный, он звонил мне на домофон и написывал на авито, пофиг ему было на блоки в остальных местах. Так что, расслабься, полет проходит нормально
Arachnida Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 не отвечайте, не доставайте из чёрного списка. А то складывается впечатление, что вы сами не против продолжить общение. Но ждёте более решительных действий от него. Если расстались, то расстались, все мосты под снос. А раз оставляете, значит вы поставили запятую, а не точку. 1
avenir Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 14 минут назад, Leila080808 сказал: как не попасть на его манипуляции, если это так? Добрый день! Вы сами-то не манипулируете ли?) Просто разберитесь в себе уже. Есть же причины, почему расстались. Значит было четкое понимание невозможности дальнейших отношений. Или, это ваша взаимная игра, а точнее игра эго - кто кого бросил, вы теперь бодаетесь, боитесь уступить хоть в чём-то друг другу - закон жанра).
Dante Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 24 минуты назад, Leila080808 сказал: теперь он меня заблокировал. Помогите разобраться, это какие-то манипуляции с его стороны, чего он этим добивается и как не попасть на его манипуляции, если это так? А зачем вы ему отвечаете? Если понятно, что ничего не выходит?
Leila080808 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 6 минут назад, Dante сказал: А зачем вы ему отвечаете? Если понятно, что ничего не выходит? Хороший вопрос. Отвечаю потому что бывает скучно. И вообще хочу понять его действия. Или это привычка как тут писали выше или все-таки он чего хочет. Так как в переписке он мне писал, что хочет сорваться приехать ко мне, но он сам себя останавливает. И одна фраза проскользнула с его стороны "тишина перед бурей" и "что он может все решит спонтанно" (это имелось ввиду про поездку о которой он говорил). Вот что все это значит? 25 минут назад, Inneygi сказал: Хосподя, кто так не делал, лучше спросите). Это огония, привычка. Курице, когда отрубят голову, она может ещё бегать какое-то время.. Нужно и вам время, чтобы переключить свою энергию на другое. Если вы для себя все решили, самое простое это полный игнор любых действий бывшего. Когда то я выходила из больных отношений, целых 1,5 года длилось сие действие). Мой бывший был более изобретательный, он звонил мне на домофон и написывал на авито, пофиг ему было на блоки в остальных местах. Так что, расслабься, полет проходит нормально Понимаете, я боюсь того, что такими его действиями, появлениями, вдруг вновь вспыхнут чувства у меня и я не хочу стать зависимой от него. Я не понимаю он постоянно мне пишет об отношениях, то что его не устраивало, обиды свои высказывает, а по тел наоборот говорит о своих чувствах.
Veta Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 44 минуты назад, Leila080808 сказал: Заблокировала его. На след.день разблокировала, так как не вижу смысла его держать в чс. И что вы думаете, он мне написал. Я ему отвечала коротко и сухо. И теперь он меня заблокировал. Помогите разобраться, это какие-то манипуляции с его стороны, чего он этим добивается и как не попасть на его манипуляции, если это так? Манипуляции у вас, вы то блокируете, то играете в «а ну-ка догони». Пока вы играете этим, связь будет продолжаться.
Inneygi Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 11 минут назад, Leila080808 сказал: Понимаете, я боюсь того, что такими его действиями, появлениями, вдруг вновь вспыхнут чувства у меня и я не хочу стать зависимой от него. Я не понимаю он постоянно мне пишет об отношениях, то что его не устраивало, обиды свои высказывает, а по тел наоборот говорит о своих чувствах. Понимаю, так это как раз и вызывает зависимость! Гормональные качели. И выходит, вместо любви больная зависимость. А чувства..чего им вспыхать, если они и так не потухли. Мой совет, бежать роняет тапки, жёсткий игнор, и самое главное, это в своей голове. Он токсичный человек для вас, я не думаю, что очень сильно хочется разбиться об него, а потом отскребать себя от асфальта и из биомассы лепить нового человека.. А ведь все к тому и идёт, ну видно же.
Leila080808 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 6 минут назад, Inneygi сказал: Понимаю, так это как раз и вызывает зависимость! Гормональные качели. И выходит, вместо любви больная зависимость. А чувства..чего им вспыхать, если они и так не потухли. Мой совет, бежать роняет тапки, жёсткий игнор, и самое главное, это в своей голове. Он токсичный человек для вас, я не думаю, что очень сильно хочется разбиться об него, а потом отскребать себя от асфальта и из биомассы лепить нового человека.. А ведь все к тому и идёт, ну видно же. Спасибо за понимание. Вот и я этого не хочу. 9 минут назад, Veta сказал: Манипуляции у вас, вы то блокируете, то играете в «а ну-ка догони». Пока вы играете этим, связь будет продолжаться. Я как раз не манипулирую. Зная бывшего парня, он такой человек. Так как через такое проходили несколько раз, когда он то блокировал, то разблокировал, то писал, то пропадал, то опять резко появлялся в моей жизни. А сейчас вообще дает о себе знать. И я хочу наперёд предугадать его действия, чтоб не попасться в его "ловушку".
Arachnida Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 10 минут назад, Leila080808 сказал: И я хочу наперёд предугадать его действия, чтоб не попасться в его "ловушку". Тут вариант один - игнор. Играя в чужую игру велик шанс проиграть.
Leila080808 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 8 минут назад, Arachnida сказал: Тут вариант один - игнор. Играя в чужую игру велик шанс проиграть. Это может и сработает, но я хочу ему дать понять, что в его игры, манипуляции не собираюсь играть.
Arachnida Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Leila080808 сказал: но я хочу ему дать понять, что в его игры, манипуляции не собираюсь играть. это надо показывать действиями. Пока вы отвечаете и общаетесь с ним, пытаясь что-то проянить вы именно и играете.
Leila080808 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 5 минут назад, Arachnida сказал: это надо показывать действиями. Пока вы отвечаете и общаетесь с ним, пытаясь что-то проянить вы именно и играете. Попытаться можно, но вряд ли он это поймет. Лучше показать ему как нибудь другими действиями.
Arachnida Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 8 минут назад, Leila080808 сказал: Попытаться можно, но вряд ли он это поймет. Лучше показать ему как нибудь другими действиями. Так действие одно - игнор. Все дороги ведут к нему. Это сложно, понимаю. Но надо.
Leila080808 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Arachnida сказал: Так действие одно - игнор. Все дороги ведут к нему. Это сложно, понимаю. Но надо. Возможно и надо
Dante Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Leila080808 сказал: Хороший вопрос. Отвечаю потому что бывает скучно. Если скучно можно ведь и другим делом заняться. Более полезным. Например, погулять. Вы сами верите в это объяснение? 1 час назад, Leila080808 сказал: И вообще хочу понять его действия. С какой целью? Во-первых понять другого человека полностью невозможно. Люди и сами себя редко когда понимают. Во-вторых он не ваш парень. Зачем его нужно понимать? 1 час назад, Leila080808 сказал: Или это привычка Привычка писать мужчине? Конечно привычки могут быть очень разными, но... и это объяснение маловероятно. Но ок. Допустим у вас привычка писать парню. Почему тогда именно этому? Парней ведь много. 1 час назад, Leila080808 сказал: И одна фраза проскользнула с его стороны "тишина перед бурей" и "что он может все решит спонтанно" (это имелось ввиду про поездку о которой он говорил). Вот что все это значит? Я не знаю. А вы какие мысли считываете в этих словах? Какой смысл вы придаёте им? 1 час назад, Leila080808 сказал: Вот что все это значит? Всё это значит лишь одно: у вас есть мотивация с ним общаться. Вы сами этого безумно хотите. Вот только не ясно... зачем вы это от себя скрываете. 3
Leila080808 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 31 минуту назад, Dante сказал: Если скучно можно ведь и другим делом заняться. Более полезным. Например, погулять. Вы сами верите в это объяснение? С какой целью? Во-первых понять другого человека полностью невозможно. Люди и сами себя редко когда понимают. Во-вторых он не ваш парень. Зачем его нужно понимать? Привычка писать мужчине? Конечно привычки могут быть очень разными, но... и это объяснение маловероятно. Но ок. Допустим у вас привычка писать парню. Почему тогда именно этому? Парней ведь много. Я не знаю. А вы какие мысли считываете в этих словах? Какой смысл вы придаёте им? Всё это значит лишь одно: у вас есть мотивация с ним общаться. Вы сами этого безумно хотите. Вот только не ясно... зачем вы это от себя скрываете. Привычка имелось ввиду его. То что у него привычка писать мне или что то ещё. Не мотивация, а понять его манипуляции, чтоб не стать зависимой. Я выше писала об этом
Dante Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 36 минут назад, Leila080808 сказал: Не мотивация, а понять его манипуляции, чтоб не стать зависимой. Так вы уже от него по сути зависимы, раз не можете поставить точку в действиях, которые вам не нравятся. И то добавляете в ЧС, то нет. В это то и правда. А вот это: " а понять его манипуляции" -- это попытка объяснить свои действия, которая называется рационализацией. То есть самообман. А так, в данной ситуации, он не больший манипулятор, чем вы сами. Да и более того. В данном случае манипулируют строго говоря не вами. А вы манипулируете сами собой. Точнее ваши желания манипулируют вашим поведением. И пока вы не хотите это признавать, ситуация никак не изменится. 1
Оксика Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 3 часа назад, Leila080808 сказал: . Отвечаю потому что бывает скучно. Возможно, и он даёт о себе знать, когда ему становится скучно. Может быть ещё и когда выпьет.
Leila080808 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Возможно, и он даёт о себе знать, когда ему становится скучно. Может быть ещё и когда выпьет. Возможно 1 час назад, Dante сказал: Так вы уже от него по сути зависимы, раз не можете поставить точку в действиях, которые вам не нравятся. И то добавляете в ЧС, то нет. В это то и правда. А вот это: " а понять его манипуляции" -- это попытка объяснить свои действия, которая называется рационализацией. То есть самообман. А так, в данной ситуации, он не больший манипулятор, чем вы сами. Да и более того. В данном случае манипулируют строго говоря не вами. А вы манипулируете сами собой. Точнее ваши желания манипулируют вашим поведением. И пока вы не хотите это признавать, ситуация никак не изменится. Когда у меня все налаживается и его забываю, он напоминает о себе и появляется в моей жизни. И естественно, я на это обращаю внимание. А так конечно, хочу полностью отпустить всю эту ситуацию.
Kon Tka Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Трахни его, а через неделю скажи, что беременна 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти