Romarty Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Познакомился с девушкой. Очень классная. Проявляет много заботы. Много говорит приятностей. Вместе скоро будем как пол года, что она настаивает отпраздновать) Я очень сдержан в эмоциях, и склонен не проявлять своих чувств. Недавно она мне призналась что у нее есть чувство тревоги, из-за моей слабой обратной связи на ее знаки внимания, и она стремается типа сближаться и привязываться. Она это даже обсуждала со своим психологом, и после чего мне об этом и рассказала. отношения очень теплые и приятные у нас. Но иногда она что-то как скажет, то я прям офигеваю, злюсь и начинаю знакомится параллельно с другими, пока не отпустит. Отношениями нашими очень дорожу. Но некоторые ее вбросы сеют сомнения. К примеру, на одном из этапов отношений, при планировании поездки в другой город, была добавлена фраза - если мы довстречаемся до этого времени) Я это воспринял как обычное выпендривание, и потом смеясь тоже так говорил когда обсуждалось что-то на через неделю/две) И в разговоре об этом сказал - ну это же твой прикол изначально) На что получил ответ с серьезным лицом - это не прикол, а грамотное планирование. Ну ладно) Разозлился, начал себя прошивать на тему что эта девушка не моя и нефиг парится и вокруг их сотни. Отпустило и забил) Потом через время, когда эту фразу опять кто-то запустил, она уже сказала что не писимиздит)) И уже реально это говорилось как прикол) Вроде вектор отношений идет только вверх. Все класс. И вот вчера, она мне закинула новый дуратский вброс) Был отличный субботний вечер, мы занимались секасом в классном номере гостиници, потом поехали на всякие развлекухи как мы обычно делаем и очень это любим (посещаем квесты. Комнаты виртуальной реальности и прочие клевые штуки) Вернулись поздно в номер, она начала задавать всякие вопросы о нас, я встречно ее вопрос задавал ей, и в конце я спрашиваю - если тебе кто-то к примеру сильно понравится, ты и общаться с этим парнем не будешь? Ее серьёзный ответ - я знаю, очень хочется услышать «нет» но я буду общаться с тем кто мне сильно понравится, но если мне захочется чего-то большего, то я сначала с тобой расстанусь. И все это на серьёзных щах. Потом почти сразу обычные наши обнимашки, кинестетика, секс. Утром куча смайлов в чате, поцелуйчики, приятности, прям пара созданная на небесах блин)) Меня особо не колбасит, бо я уже в себе это проработал и переборол. Та и я еще тот сухарь) Но напрягают такие вещи и капитально отталкивают, сеют мысли о сваливании и поиска другого. Хотя вроде все у нас охрененно. А вопрос вот в чем. Как лучше всего отреагировать? 1. забить, ниче не говорить, и воспринимать отношения как временный движ, и искать себе спутницу 2. сказать чтобы сообщила мне сразу, если будет с кем-то общатся из-за симпатии, чтобы не было тупого неуважения, и сразу разойтись я мог. А заодно посмотреть на реакцию, и на то что будет говорить. Но тут вроде покажу свою дохеразаитересовпнность в ней, и понижу значимость. Я обычно таких разговоров не завожу. Как-то тупо для мужика. 3. Просто, нахрен все. Искать другое. 4. Ваш вариант.
игуменн Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Romarty сказал: А вопрос вот в чем. Как лучше всего отреагировать? 1 час назад, Romarty сказал: отношения очень теплые и приятные у нас. Но иногда она что-то как скажет, то я прям офигеваю, злюсь и начинаю знакомится параллельно с другими, пока не отпустит
Priestess Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Romarty сказал: Познакомился с девушкой. Очень классная. Проявляет много заботы. Много говорит приятностей. Вместе скоро будем как пол года, что она настаивает отпраздновать) Я очень сдержан в эмоциях, и склонен не проявлять своих чувств. Недавно она мне призналась что у нее есть чувство тревоги, из-за моей слабой обратной связи на ее знаки внимания, и она стремается типа сближаться и привязываться. Она это даже обсуждала со своим психологом, и после чего мне об этом и рассказала. отношения очень теплые и приятные у нас. Но иногда она что-то как скажет, то я прям офигеваю, злюсь и начинаю знакомится параллельно с другими, пока не отпустит. Отношениями нашими очень дорожу. Но некоторые ее вбросы сеют сомнения. К примеру, на одном из этапов отношений, при планировании поездки в другой город, была добавлена фраза - если мы довстречаемся до этого времени) Я это воспринял как обычное выпендривание, и потом смеясь тоже так говорил когда обсуждалось что-то на через неделю/две) И в разговоре об этом сказал - ну это же твой прикол изначально) На что получил ответ с серьезным лицом - это не прикол, а грамотное планирование. Ну ладно) Разозлился, начал себя прошивать на тему что эта девушка не моя и нефиг парится и вокруг их сотни. Отпустило и забил) Потом через время, когда эту фразу опять кто-то запустил, она уже сказала что не писимиздит)) И уже реально это говорилось как прикол) Вроде вектор отношений идет только вверх. Все класс. И вот вчера, она мне закинула новый дуратский вброс) Был отличный субботний вечер, мы занимались секасом в классном номере гостиници, потом поехали на всякие развлекухи как мы обычно делаем и очень это любим (посещаем квесты. Комнаты виртуальной реальности и прочие клевые штуки) Вернулись поздно в номер, она начала задавать всякие вопросы о нас, я встречно ее вопрос задавал ей, и в конце я спрашиваю - если тебе кто-то к примеру сильно понравится, ты и общаться с этим парнем не будешь? Ее серьёзный ответ - я знаю, очень хочется услышать «нет» но я буду общаться с тем кто мне сильно понравится, но если мне захочется чего-то большего, то я сначала с тобой расстанусь. И все это на серьёзных щах. Потом почти сразу обычные наши обнимашки, кинестетика, секс. Утром куча смайлов в чате, поцелуйчики, приятности, прям пара созданная на небесах блин)) Меня особо не колбасит, бо я уже в себе это проработал и переборол. Та и я еще тот сухарь) Но напрягают такие вещи и капитально отталкивают, сеют мысли о сваливании и поиска другого. Хотя вроде все у нас охрененно. А вопрос вот в чем. Как лучше всего отреагировать? 1. забить, ниче не говорить, и воспринимать отношения как временный движ, и искать себе спутницу 2. сказать чтобы сообщила мне сразу, если будет с кем-то общатся из-за симпатии, чтобы не было тупого неуважения, и сразу разойтись я мог. А заодно посмотреть на реакцию, и на то что будет говорить. Но тут вроде покажу свою дохеразаитересовпнность в ней, и понижу значимость. Я обычно таких разговоров не завожу. Как-то тупо для мужика. 3. Просто, нахрен все. Искать другое. 4. Ваш вариант. Просто жить здесь и сейчас. Вам хорошо с ней? Вас устраивает секс и досуг с ней? Вам прям сейчас надо жениться и заводить детей? Она подходит на роль жены и матери Ваших детей? Судя по сленгу Вы еще очень юный молодой человек. Просто живите и наслаждайтесь отношениями. Ничего явно негативного в Вашем описании я не увидела. Кроме Вашего немного легкомысленного отношения. Но для Вашего возраста это свойственно, ничего критичного.
Джули Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 никто не даст гарантии, что будет завтра. ни эта девушка, ни следующая, ни штамп в паспорте. есть только сейчас.
Andrey1968 Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 4 часа назад, Romarty сказал: Но иногда она что-то как скажет, то я прям офигеваю, злюсь и начинаю знакомится параллельно с другими, пока не отпустит. 4 часа назад, Romarty сказал: Отношениями нашими очень дорожу. Что то тут не вяжется, вы не находите? 4 часа назад, Romarty сказал: Она это даже обсуждала со своим психологом, А что с ней не так, что она уже обращается за помощью к психологу. Имеет место быть какая травма?
StellaB Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Andrey1968 сказал: Что то тут не вяжется, вы не находите? Ты прям опередил, хотела ровно такой же вопрос задать: как одна фраза вяжется с другой. 6 часов назад, Romarty сказал: Познакомился с девушкой. Очень классная. Проявляет много заботы. Много говорит приятностей. Вместе скоро будем как пол года, что она настаивает отпраздновать) Я очень сдержан в эмоциях, и склонен не проявлять своих чувств. Недавно она мне призналась что у нее есть чувство тревоги, из-за моей слабой обратной связи на ее знаки внимания, и она стремается типа сближаться и привязываться. Она это даже обсуждала со своим психологом, и после чего мне об этом и рассказала. отношения очень теплые и приятные у нас. Но иногда она что-то как скажет, то я прям офигеваю, злюсь и начинаю знакомится параллельно с другими, пока не отпустит. Отношениями нашими очень дорожу. Но некоторые ее вбросы сеют сомнения. К примеру, на одном из этапов отношений, при планировании поездки в другой город, была добавлена фраза - если мы довстречаемся до этого времени) Я это воспринял как обычное выпендривание, и потом смеясь тоже так говорил когда обсуждалось что-то на через неделю/две) И в разговоре об этом сказал - ну это же твой прикол изначально) На что получил ответ с серьезным лицом - это не прикол, а грамотное планирование. Ну ладно) Разозлился, начал себя прошивать на тему что эта девушка не моя и нефиг парится и вокруг их сотни. Отпустило и забил) Потом через время, когда эту фразу опять кто-то запустил, она уже сказала что не писимиздит)) И уже реально это говорилось как прикол) Вроде вектор отношений идет только вверх. Все класс. И вот вчера, она мне закинула новый дуратский вброс) Был отличный субботний вечер, мы занимались секасом в классном номере гостиници, потом поехали на всякие развлекухи как мы обычно делаем и очень это любим (посещаем квесты. Комнаты виртуальной реальности и прочие клевые штуки) Вернулись поздно в номер, она начала задавать всякие вопросы о нас, я встречно ее вопрос задавал ей, и в конце я спрашиваю - если тебе кто-то к примеру сильно понравится, ты и общаться с этим парнем не будешь? Ее серьёзный ответ - я знаю, очень хочется услышать «нет» но я буду общаться с тем кто мне сильно понравится, но если мне захочется чего-то большего, то я сначала с тобой расстанусь. И все это на серьёзных щах. Потом почти сразу обычные наши обнимашки, кинестетика, секс. Утром куча смайлов в чате, поцелуйчики, приятности, прям пара созданная на небесах блин)) Меня особо не колбасит, бо я уже в себе это проработал и переборол. Та и я еще тот сухарь) Но напрягают такие вещи и капитально отталкивают, сеют мысли о сваливании и поиска другого. Хотя вроде все у нас охрененно. Вы себя-то перечитайте, автор. То есть, вас оскорбило в гипотетических словах девушки то, что вы сами уже вовсю на практике осуществляете. Тут впору девушке от вас бежать, а не наоборот.
Romarty Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 4 часа назад, Джули сказал: никто не даст гарантии, что будет завтра. ни эта девушка, ни следующая, ни штамп в паспорте. есть только сейчас. Этого и не нужно. Жизнь постоянно меняется и т д. Просто в моменты когда все ок, такая установка, звучит как-то не уважительно. 5 часов назад, Priestess сказал: Просто жить здесь и сейчас. Вам хорошо с ней? Вас устраивает секс и досуг с ней? Вам прям сейчас надо жениться и заводить детей? Она подходит на роль жены и матери Ваших детей? Судя по сленгу Вы еще очень юный молодой человек. Просто живите и наслаждайтесь отношениями. Ничего явно негативного в Вашем описании я не увидела. Кроме Вашего немного легкомысленного отношения. Но для Вашего возраста это свойственно, ничего критичного. Спасибо за ответ. Дело не про подходит/не подходит и заглядывание в будущее. Просто я слегка удивлен) фраза такая, якобы говорит что - я в пассивном поиске. Чет получше появится, и ты идешь нахрен) ну такое))) 25 минут назад, StellaB сказал: Ты прям опередил, хотела ровно такой же вопрос задать: как одна фраза вяжется с другой. Вы себя-то перечитайте, автор. То есть, вас оскорбило в гипотетических словах девушки то, что вы сами уже вовсю на практике осуществляете. Тут впору девушке от вас бежать, а не наоборот. Да не. Это моя реакция на такое озвучивания отношения. Для меня как-то не понятно, зачем будучи в отношениях рассматривать другие варианты. Человек что - аттракцион) Хочешь чего-то другого, расходись, ищи другое. А то фигня какая-то получается) Видимо мне надо внатуре проще относится ко всему учится, и воспринимать отношения как что-то прикольное, да и все. Не морочить себе голову. 5 часов назад, Priestess сказал: Просто жить здесь и сейчас. Вам хорошо с ней? Вас устраивает секс и досуг с ней? Вам прям сейчас надо жениться и заводить детей? Она подходит на роль жены и матери Ваших детей? Судя по сленгу Вы еще очень юный молодой человек. Просто живите и наслаждайтесь отношениями. Ничего явно негативного в Вашем описании я не увидела. Кроме Вашего немного легкомысленного отношения. Но для Вашего возраста это свойственно, ничего критичного. Отлично сказано. Спасибо! Что касается ваших вопросов - дело не в женитьбе и т д))) Я выше, другим уже описал, как это воспринимает мой мозг. Будем значит или менять восприятие отношений или девушку) Просто я уже давно не мальчик, и уже, каждую рассматриваю на длительную перспективу)
Джули Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 24 минуты назад, Romarty сказал: идимо мне надо внатуре проще относится ко всему учится, внатуре ты просто не уверен в себе и боишься, что тебя кинут
Romarty Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Джули сказал: внатуре ты просто не уверен в себе и боишься, что тебя кинут Та не. Было время, меня колбасило, но я хорошо умею с этим справляться. Башка как эскимо, полностью холодная) И если такое произойдет, для меня это не болезненно. Хотя пару месяцев назад, я бы так не сказал.
Джули Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 3 минуты назад, Romarty сказал: Та не. Было время, меня колбасило, но я хорошо умею с этим справляться. Башка как эскимо, полностью холодная) И если такое произойдет, для меня это не болезненно. Хотя пару месяцев назад, я бы так не сказал. ну если не болезненно, значит любви то нет. о чем спич тогда? живи да радуйся
Andrey1968 Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 7 часов назад, Romarty сказал: Хотя вроде все у нас охрененно. 7 часов назад, Romarty сказал: Но напрягают такие вещи и капитально отталкивают, сеют мысли о сваливании и поиска другого. Опять же у вас одно противоречит другому. 7 часов назад, Romarty сказал: Та и я еще тот сухарь) Не подмажешь-не поедешь. Вам хорошо бы определиться, чего вы хотите от конкретной девушки. Если она дает вам то, что вам нужно, то че париться. Лучшее враг хорошего.
Dante Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 7 часов назад, Romarty сказал: Я очень сдержан в эмоциях, и склонен не проявлять своих чувств Почему? По каким соображениям? 7 часов назад, Romarty сказал: Я это воспринял как обычное выпендривание, и потом смеясь тоже так говорил когда обсуждалось что-то на через неделю/две) Иначе говоря, выходит она бьёт вас сковородкой по лицу, а вы ей в ответ кувалдой в морду. При этом с милой улыбкой, чтобы было видно, что вам не больно. Если бы вместо девушки -- это был друг. Как вам такая дружба, основанная на лжи и лицемерии? 7 часов назад, Romarty сказал: Ну ладно) Разозлился, начал себя прошивать на тему что эта девушка не моя и нефиг парится и вокруг их сотни. Отпустило и забил) Выходит, что вместо того, чтобы сказать ей о своих чувствах вы предпочитаете злиться. Но кто же вам мешает сказать ей о своих чувствах? Например, сказать, что вам очень не приятно, больно такое слышать? Что вас останавливает? Зачем нужно притворятся? 7 часов назад, Romarty сказал: Ее серьёзный ответ - я знаю, очень хочется услышать «нет» но я буду общаться с тем кто мне сильно понравится, но если мне захочется чего-то большего, то я сначала с тобой расстанусь. И все это на серьёзных щах. А это разве плохо? То есть, если вам понравится другая девушка, вы поступите иначе? Будете изменять, а потом уже расстаньтесь? Или будете сразу с двумя? 7 часов назад, Romarty сказал: Меня особо не колбасит, бо я уже в себе это проработал и переборол. Та и я еще тот сухарь) Прошу прощения, что должен причинить боль, но в этой фразе вы солгали на 100%: Вас очень сильно волнуют её слова После того как она что-то скажет вы теряете равновесие, злитесь и долго приходите в себя это и называется "колбасит". По поводу сухарь. Нет вы не сухар, а очень эмоциональная личность, которая хочет внешне казаться "сухарём". Но если человек хочет кем-то казаться, это ещё не значит, что он им является. Не понятно только одно: зачем вам нужно казаться, если те свойства, которые вы скрываете, достойны уважения? 7 часов назад, Romarty сказал: Ваш вариант. Перестать играть роль. Рано или поздно вы доиграетесь и она поймёт, что встречается не с реальным человеком, а с выдуманным персонажем.
Romarty Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 Какой-то у меня был очередной вечерок писемистского настроения. Сейчас проснулся и думаю - а нахрен я все это написал)
Dante Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 А чтобы это сделать, следует найти причину. Думаю, что причина банальна: СТРАХ. Вы чего-то боитесь. Боитесь настолько сильно, что вынуждены надевать на себя маску мудака.
Eureka Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 7 часов назад, Romarty сказал: Я очень сдержан в эмоциях, и склонен не проявлять своих чувств. может у вас их попросту нет... поэтому и проявлять нечего... 7 часов назад, Romarty сказал: Но иногда она что-то как скажет, то я прям офигеваю, злюсь и начинаю знакомится параллельно с другими, пока не отпустит. а что мешает вам сказать ей об этом? взять и открыто сказать - меня эта твоя фраза злит, потому что ... именно так коммуницируют в отношениях, а не скрывают друг о друга свои эмоции. и тем более не знакомятся за спиной у партнера с другими людьми - это подло. вам нужен психолог, а не вашей девушке.
Dante Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 2 минуты назад, Romarty сказал: Какой-то у меня был очередной вечерок писемистского настроения. Сейчас проснулся и думаю - а нахрен я все это написал) Так это обычное дело. Ночью уровень дофамина падает. Человек становится менее оптимистичным и лучше видит риски. Он чётче ощущает тревогу от возможных проблем. А утром дофаминчик снова восстанавливается и мы не видим то, что видим ночью. Однако, это не значит, что те внутренние проблемы о которых вы переживаете куда-то ушли.
Джули Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 5 минут назад, Romarty сказал: Какой-то у меня был очередной вечерок писемистского настроения. Сейчас проснулся и думаю - а нахрен я все это написал) а щас уже страшно, что тут тебя растащут на запчасти)) у нас так, ничего не утаишь закрывай тему))
Eureka Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 5 минут назад, Romarty сказал: Какой-то у меня был очередной вечерок писемистского настроения. Сейчас проснулся и думаю - а нахрен я все это написал) не зря говорят - утро вечера мудренее...
Romarty Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 3 минуты назад, Джули сказал: а щас уже страшно, что тут тебя растащут на запчасти)) у нас так, ничего не утаишь закрывай тему)) Да не, ну че. Мне интересно) я даже удивлен, на сколько живой форум тут)
Джули Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 3 минуты назад, Romarty сказал: Да не, ну че. Мне интересно) я даже удивлен, на сколько живой форум тут) он живой периодически. когда есть свежее мяско)
Romarty Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Опубликовано 22 марта, 2021 8 минут назад, Dante сказал: Так это обычное дело. Ночью уровень дофамина падает. Человек становится менее оптимистичным и лучше видит риски. Он чётче ощущает тревогу от возможных проблем. А утром дофаминчик снова восстанавливается и мы не видим то, что видим ночью. Однако, это не значит, что те внутренние проблемы о которых вы переживаете куда-то ушли. Та нет никаких проблем. Я по большей части хотел узнать мнение местного общества к ситуации, когда твоя якобы девушка, завуалировано, и возможно сама того не понимая, заявляет что она в поиске чего-то лучшего чем ты) Лично для меня это не уважение. Хотя это противоречит всем остальным 99 процентам ее словам. короче. Нехрен заморачиваться. Все что-то чешут. Захочу свалить - свалю. тема закрыта. 3 минуты назад, Джули сказал: он живой периодически. когда есть свежее мяско) Оо) Да мне просто повезло)
Eureka Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 5 минут назад, Romarty сказал: Та нет никаких проблем. Я по большей части хотел узнать мнение местного общества к ситуации, когда твоя якобы девушка, завуалировано, и возможно сама того не понимая, заявляет что она в поиске чего-то лучшего чем ты) Лично для меня это не уважение. так скажите ЕЙ об этом! нафига это скрывать?! вы же вроде как в отношениях с ней, а не только для секса....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти