Перейти к содержанию

Как лучше всего поступить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился с девушкой. Очень классная. Проявляет много заботы. Много говорит приятностей. Вместе скоро будем как пол года, что она настаивает отпраздновать) 

Я очень сдержан в эмоциях, и склонен не проявлять своих чувств. Недавно она мне призналась что у нее есть чувство тревоги, из-за моей слабой обратной связи на ее знаки внимания, и она стремается типа сближаться и привязываться. Она это даже обсуждала со своим психологом, и после чего мне об этом и рассказала.

отношения очень теплые и приятные у нас. Но иногда она что-то как скажет, то я прям офигеваю, злюсь и начинаю знакомится параллельно  с другими, пока не отпустит. Отношениями нашими очень дорожу. Но некоторые ее вбросы сеют сомнения. 
К примеру, на одном из этапов отношений, при планировании поездки в другой город, была добавлена фраза - если мы довстречаемся до этого времени) Я это воспринял как обычное выпендривание, и потом смеясь тоже так говорил когда обсуждалось что-то на через неделю/две) И в разговоре об этом сказал - ну это же твой прикол изначально) На что получил ответ с серьезным лицом - это не прикол, а грамотное планирование. 
Ну ладно) Разозлился, начал себя прошивать на тему что эта девушка не моя и нефиг парится и вокруг их сотни. Отпустило и забил)

Потом через время, когда эту фразу опять кто-то запустил, она уже сказала что не писимиздит)) И уже реально это говорилось как прикол)

Вроде вектор отношений идет только вверх. Все класс. И вот вчера, она мне закинула новый дуратский вброс) Был отличный субботний вечер, мы занимались секасом в классном номере гостиници, потом поехали на всякие развлекухи как мы обычно делаем и очень это любим (посещаем квесты. Комнаты виртуальной реальности и прочие клевые штуки) Вернулись поздно в номер, она начала задавать всякие вопросы о нас, я встречно ее вопрос задавал ей, и в конце я спрашиваю - если тебе кто-то к примеру сильно понравится, ты и общаться с этим парнем не будешь? Ее серьёзный ответ - я знаю, очень хочется услышать «нет» но я буду общаться с тем кто мне сильно понравится, но если мне захочется чего-то большего, то я сначала с тобой расстанусь. И все это на серьёзных щах.
Потом почти сразу обычные наши обнимашки, кинестетика, секс. Утром куча смайлов в чате, поцелуйчики,  приятности, прям пара созданная на небесах блин))

Меня особо не колбасит, бо я уже в себе это проработал и переборол. Та и я еще тот сухарь) Но напрягают такие вещи и капитально отталкивают, сеют мысли о сваливании и поиска другого. Хотя вроде все у нас охрененно. 
А вопрос вот в чем. Как лучше всего отреагировать? 
1. забить, ниче не говорить, и воспринимать отношения как временный движ, и искать себе спутницу

2. сказать чтобы сообщила мне сразу, если будет с кем-то общатся из-за симпатии, чтобы не было тупого неуважения, и сразу разойтись я мог. А заодно посмотреть на реакцию, и на то что будет говорить.

Но тут вроде покажу свою дохеразаитересовпнность в ней, и понижу значимость. Я обычно таких разговоров не завожу. Как-то тупо для мужика.

3. Просто, нахрен все. Искать другое.

4. Ваш вариант.

Опубликовано
1 час назад, Romarty сказал:

отношения очень теплые и приятные у нас. Но иногда она что-то как скажет, то я прям офигеваю, злюсь и начинаю знакомится параллельно  с другими, пока не отпустит

Опубликовано

Познакомился с девушкой. Очень классная. Проявляет много заботы. Много говорит приятностей. Вместе скоро будем как пол года, что она настаивает отпраздновать) 

Я очень сдержан в эмоциях, и склонен не проявлять своих чувств. Недавно она мне призналась что у нее есть чувство тревоги, из-за моей слабой обратной связи на ее знаки внимания, и она стремается типа сближаться и привязываться. Она это даже обсуждала со своим психологом, и после чего мне об этом и рассказала.

отношения очень теплые и приятные у нас. Но иногда она что-то как скажет, то я прям офигеваю, злюсь и начинаю знакомится параллельно  с другими, пока не отпустит. Отношениями нашими очень дорожу. Но некоторые ее вбросы сеют сомнения. 
К примеру, на одном из этапов отношений, при планировании поездки в другой город, была добавлена фраза - если мы довстречаемся до этого времени) Я это воспринял как обычное выпендривание, и потом смеясь тоже так говорил когда обсуждалось что-то на через неделю/две) И в разговоре об этом сказал - ну это же твой прикол изначально) На что получил ответ с серьезным лицом - это не прикол, а грамотное планирование. 
Ну ладно) Разозлился, начал себя прошивать на тему что эта девушка не моя и нефиг парится и вокруг их сотни. Отпустило и забил)

Потом через время, когда эту фразу опять кто-то запустил, она уже сказала что не писимиздит)) И уже реально это говорилось как прикол)

Вроде вектор отношений идет только вверх. Все класс. И вот вчера, она мне закинула новый дуратский вброс) Был отличный субботний вечер, мы занимались секасом в классном номере гостиници, потом поехали на всякие развлекухи как мы обычно делаем и очень это любим (посещаем квесты. Комнаты виртуальной реальности и прочие клевые штуки) Вернулись поздно в номер, она начала задавать всякие вопросы о нас, я встречно ее вопрос задавал ей, и в конце я спрашиваю - если тебе кто-то к примеру сильно понравится, ты и общаться с этим парнем не будешь? Ее серьёзный ответ - я знаю, очень хочется услышать «нет» но я буду общаться с тем кто мне сильно понравится, но если мне захочется чего-то большего, то я сначала с тобой расстанусь. И все это на серьёзных щах.
Потом почти сразу обычные наши обнимашки, кинестетика, секс. Утром куча смайлов в чате, поцелуйчики,  приятности, прям пара созданная на небесах блин))

Меня особо не колбасит, бо я уже в себе это проработал и переборол. Та и я еще тот сухарь) Но напрягают такие вещи и капитально отталкивают, сеют мысли о сваливании и поиска другого. Хотя вроде все у нас охрененно. 
1. забить, ниче не говорить, и воспринимать отношения как временный движ, и искать себе спутницу

2. сказать чтобы сообщила мне сразу, если будет с кем-то общатся из-за симпатии, чтобы не было тупого неуважения, и сразу разойтись я мог. А заодно посмотреть на реакцию, и на то что будет говорить.

Но тут вроде покажу свою дохеразаитересовпнность в ней, и понижу значимость. Я обычно таких разговоров не завожу. Как-то тупо для мужика.

3. Просто, нахрен все. Искать другое.

4. Ваш вариант.

Просто жить здесь и сейчас. Вам хорошо с ней? Вас устраивает секс и досуг с ней? Вам прям сейчас надо жениться и заводить детей? Она подходит на роль жены и матери Ваших детей? Судя по сленгу Вы еще очень юный молодой человек. Просто живите и наслаждайтесь отношениями. Ничего явно негативного в Вашем описании я не увидела. Кроме Вашего немного легкомысленного отношения. Но для Вашего возраста это свойственно, ничего критичного.

Опубликовано
4 часа назад, Romarty сказал:

Но иногда она что-то как скажет, то я прям офигеваю, злюсь и начинаю знакомится параллельно  с другими, пока не отпустит.

Отношениями нашими очень дорожу.

Что то тут не вяжется, вы не находите?

Она это даже обсуждала со своим психологом,

А что с ней не так, что она уже обращается за помощью к психологу. Имеет место быть какая травма?

Опубликовано
1 час назад, Andrey1968 сказал:

Что то тут не вяжется, вы не находите?

Ты прям опередил, хотела ровно такой же вопрос задать: как одна фраза вяжется с другой.

6 часов назад, Romarty сказал:

Вы себя-то перечитайте, автор. То есть, вас оскорбило в гипотетических словах девушки то, что вы сами уже вовсю на практике осуществляете. Тут впору девушке от вас бежать, а не наоборот. 

Опубликовано
4 часа назад, Джули сказал:

никто не даст гарантии, что будет завтра. ни эта девушка, ни следующая, ни штамп в паспорте.

есть только сейчас.

Этого и не нужно. Жизнь постоянно меняется и т д. 
Просто в моменты когда все ок, такая установка, звучит как-то не уважительно.

5 часов назад, Priestess сказал:

Просто жить здесь и сейчас. Вам хорошо с ней? Вас устраивает секс и досуг с ней? Вам прям сейчас надо жениться и заводить детей? Она подходит на роль жены и матери Ваших детей? Судя по сленгу Вы еще очень юный молодой человек. Просто живите и наслаждайтесь отношениями. Ничего явно негативного в Вашем описании я не увидела. Кроме Вашего немного легкомысленного отношения. Но для Вашего возраста это свойственно, ничего критичного.

Спасибо за ответ. Дело не про подходит/не подходит и заглядывание в будущее.

Просто я слегка удивлен)

фраза такая, якобы говорит что - я в пассивном поиске. Чет получше появится, и ты идешь нахрен) 

ну такое))) 

25 минут назад, StellaB сказал:

Ты прям опередил, хотела ровно такой же вопрос задать: как одна фраза вяжется с другой.

Вы себя-то перечитайте, автор. То есть, вас оскорбило в гипотетических словах девушки то, что вы сами уже вовсю на практике осуществляете. Тут впору девушке от вас бежать, а не наоборот. 

Да не. Это моя реакция на такое озвучивания отношения. Для меня как-то не понятно, зачем будучи в отношениях рассматривать другие варианты. Человек что - аттракцион) Хочешь чего-то другого, расходись, ищи другое. А то фигня какая-то получается)

Видимо мне надо внатуре проще относится ко всему учится, и воспринимать отношения как что-то прикольное, да и все. Не морочить себе голову.

5 часов назад, Priestess сказал:

Отлично сказано. Спасибо!

Что касается ваших вопросов - дело не в женитьбе и т д))) Я выше, другим уже описал, как это воспринимает мой мозг.

Будем значит или менять восприятие отношений или девушку)

Просто я уже давно не мальчик, и уже, каждую рассматриваю на длительную перспективу) 

Опубликовано
24 минуты назад, Romarty сказал:

идимо мне надо внатуре проще относится ко всему учится,

внатуре ты просто не уверен в себе и боишься, что тебя кинут

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

внатуре ты просто не уверен в себе и боишься, что тебя кинут

Та не. Было время, меня колбасило, но я хорошо умею с этим справляться. Башка как эскимо, полностью холодная) И если такое произойдет, для меня это не болезненно. Хотя пару месяцев назад, я бы так не сказал.

Опубликовано
3 минуты назад, Romarty сказал:

Та не. Было время, меня колбасило, но я хорошо умею с этим справляться. Башка как эскимо, полностью холодная) И если такое произойдет, для меня это не болезненно. Хотя пару месяцев назад, я бы так не сказал.

ну если не болезненно, значит любви то нет. о чем спич тогда?

живи да радуйся

Опубликовано
7 часов назад, Romarty сказал:

Хотя вроде все у нас охрененно.

Но напрягают такие вещи и капитально отталкивают, сеют мысли о сваливании и поиска другого.

Опять же у вас одно противоречит другому.

Та и я еще тот сухарь)

Не подмажешь-не поедешь.

Вам хорошо бы определиться, чего вы хотите от конкретной девушки. Если она дает вам то, что вам нужно, то че париться. 

Лучшее враг хорошего.

Опубликовано

Я очень сдержан в эмоциях, и склонен не проявлять своих чувств

Почему? По каким соображениям?

Я это воспринял как обычное выпендривание, и потом смеясь тоже так говорил когда обсуждалось что-то на через неделю/две)

Иначе говоря, выходит она бьёт вас сковородкой по лицу, а вы ей в ответ кувалдой в морду. При этом с милой улыбкой, чтобы было видно, что вам не больно. Если бы вместо девушки -- это был друг. Как вам такая дружба, основанная на лжи и лицемерии?

Выходит, что вместо того, чтобы сказать ей о своих чувствах вы предпочитаете злиться. Но кто же вам мешает сказать ей о своих чувствах? Например, сказать, что вам очень не приятно, больно такое слышать? Что вас останавливает? Зачем нужно притворятся?

Ее серьёзный ответ - я знаю, очень хочется услышать «нет» но я буду общаться с тем кто мне сильно понравится, но если мне захочется чего-то большего, то я сначала с тобой расстанусь. И все это на серьёзных щах.

А это разве плохо? То есть, если вам понравится другая девушка, вы поступите иначе? Будете изменять, а потом уже расстаньтесь? Или будете сразу с двумя?

Меня особо не колбасит, бо я уже в себе это проработал и переборол. Та и я еще тот сухарь)

Прошу прощения, что должен причинить боль, но в этой фразе вы солгали на 100%:

1. Вас очень сильно волнуют её слова
  2. После того как она что-то скажет вы теряете равновесие, злитесь и долго приходите в себя

это и называется "колбасит".

По поводу сухарь. Нет вы не сухар, а очень эмоциональная личность, которая хочет внешне казаться "сухарём". Но если человек хочет кем-то казаться, это ещё не значит, что он им является.

Не понятно только одно: зачем вам нужно казаться, если те свойства, которые вы скрываете, достойны уважения?

Ваш вариант.

Перестать играть роль. Рано или поздно вы доиграетесь и она поймёт, что встречается не с реальным человеком, а с выдуманным персонажем. 

Опубликовано

Какой-то у меня был очередной вечерок писемистского настроения. Сейчас проснулся и думаю - а нахрен я все это написал)

Опубликовано

А чтобы это сделать, следует найти причину. Думаю, что причина банальна: СТРАХ. Вы чего-то боитесь. Боитесь настолько сильно, что вынуждены надевать на себя маску мудака.

Опубликовано

Я очень сдержан в эмоциях, и склонен не проявлять своих чувств.

может у вас их попросту нет... поэтому и проявлять нечего...

Но иногда она что-то как скажет, то я прям офигеваю, злюсь и начинаю знакомится параллельно  с другими, пока не отпустит.

а что мешает вам сказать ей об этом? взять и открыто сказать - меня эта твоя фраза злит, потому что ...  именно так коммуницируют в отношениях, а не скрывают друг о друга свои эмоции. и тем более не знакомятся за спиной у партнера с другими людьми - это подло.

вам нужен психолог, а не вашей девушке.

Опубликовано
2 минуты назад, Romarty сказал:

Какой-то у меня был очередной вечерок писемистского настроения. Сейчас проснулся и думаю - а нахрен я все это написал)

Так это обычное дело. Ночью уровень дофамина падает. Человек становится менее оптимистичным и лучше видит риски. Он чётче ощущает тревогу от возможных проблем. А утром дофаминчик снова восстанавливается и мы не видим то, что видим ночью.

Однако, это не значит, что те внутренние проблемы о которых вы переживаете куда-то ушли.

Опубликовано
5 минут назад, Romarty сказал:

а щас уже страшно, что тут тебя растащут на запчасти))

у нас так, ничего не утаишь

закрывай тему))

Опубликовано

не зря говорят - утро вечера мудренее...

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

а щас уже страшно, что тут тебя растащут на запчасти))

у нас так, ничего не утаишь

закрывай тему))

Да не, ну че. Мне интересно)

я даже удивлен, на сколько живой форум тут)

Опубликовано
3 минуты назад, Romarty сказал:

Да не, ну че. Мне интересно)

я даже удивлен, на сколько живой форум тут)

он живой периодически. 

когда есть свежее мяско)

Опубликовано
8 минут назад, Dante сказал:

Так это обычное дело. Ночью уровень дофамина падает. Человек становится менее оптимистичным и лучше видит риски. Он чётче ощущает тревогу от возможных проблем. А утром дофаминчик снова восстанавливается и мы не видим то, что видим ночью.

Однако, это не значит, что те внутренние проблемы о которых вы переживаете куда-то ушли.

Та нет никаких проблем. Я по большей части хотел узнать мнение местного общества к ситуации, когда твоя якобы девушка, завуалировано, и возможно сама того не понимая, заявляет что она в поиске чего-то лучшего чем ты) 

Лично для меня это не уважение. Хотя это противоречит всем остальным 99 процентам ее словам.

короче. Нехрен заморачиваться. Все что-то чешут. Захочу свалить - свалю.

тема закрыта.

3 минуты назад, Джули сказал:

он живой периодически. 

когда есть свежее мяско)

Оо) Да мне просто повезло)

Опубликовано

Та нет никаких проблем. Я по большей части хотел узнать мнение местного общества к ситуации, когда твоя якобы девушка, завуалировано, и возможно сама того не понимая, заявляет что она в поиске чего-то лучшего чем ты) 

Лично для меня это не уважение.

так скажите ЕЙ об этом! нафига это скрывать?! вы же вроде как в отношениях с ней, а не только для секса....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...