Перейти к содержанию

Как лучше всего поступить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитав тему, автор, первое, что пришло в голову - девушка выводит Вас на эмоции, на ревность с целью убедиться в Ваших чувствах. Женщины любят ушами, как известно, и, возможно, ей не хватает теплых слов. Вот Вы так легко говорите о расставании и она это чувствует. Обращалась к психологу - значит не легко ей с Вами, как бы радужно все не выглядело.

Опубликовано
23 минуты назад, Romarty сказал:

Я по большей части хотел узнать мнение местного общества к ситуации, когда твоя якобы девушка, завуалировано, и возможно сама того не понимая, заявляет что она в поиске чего-то лучшего чем ты) 

Читать мысли другого человека, которого мы даже не знаем. Это очень странно. Возможно эта девушка жестокая ужасная подлая. А может быть она чувствует, что вы не проявляете эмоций, и сомневается в том, что она вам нужна. Вы ведь это хотите ей показать. Вот так оно и происходит. 

26 минут назад, Romarty сказал:

Лично для меня это не уважение.

Да, это не уважение. Но вы поступаете с ней точно та же: скрываете чувства, врёте, искажаете эмоции.

Это тоже неуважение. С людьми, которых любишь так себя не ведут.

В данной ситуации вам нужно разобраться в себе, а не в ней.

27 минут назад, Romarty сказал:

Нехрен заморачиваться. Все что-то чешут. Захочу свалить - свалю.

Самообман дело добровольное. Только оно ни к чему не приведёт. Саморазрушение всё это.

Опубликовано
20 часов назад, Romarty сказал:

Ваш вариант.

Вы сами то можете обещать то, чего хотите от девушки? 

Представьте что сверху летит керпич и вы такой ,,только не на меня, только не на меня, пусть на неё, но только не на меня,, , вот так это выглядит))). В конце концов как то это не по мужски, пропустите даму вперёд, пусть первая накосячит. Это вам кажется что это страшно, на самом деле в этом нет ничего ужасного. Хуже когда накосячите вы...одно дело вас обворовали, другое вы сами лоханулись. 

Опубликовано
14 часов назад, Romarty сказал:

А то фигня какая-то получается

Может быть, она такими высказываниями хочет свою независимость показать, а на самом деле дорожит отношениями с Вами? Она же говорит, что если (гипотетически) встретит кого-то более интересного, чем Вы, и захочет с ним встречаться, то она СНАЧАЛА с Вами расстанется. По-моему, все логично. Если вам обоим хорошо, нечего придумывать какие-то гипотетические ситуации, как бы испытывая друг друга...  

13 часов назад, Dante сказал:

СТРАХ. Вы чего-то боитесь

Боится ответственности.

Опубликовано
22.03.2021 в 02:56, Romarty сказал:

Очень классная. Проявляет много заботы. Много говорит приятностей. Вместе скоро будем как пол года, что она настаивает отпраздновать) 

Я очень сдержан в эмоциях, и склонен не проявлять своих чувств. Недавно она мне призналась что у нее есть чувство тревоги, из-за моей слабой обратной связи на ее знаки внимания, и она стремается типа сближаться и привязываться.

у вас нарушен баланс значимости

погуглите что это такое

так же поинтересуйтесь

есть книга и передачи и тест

5 языков любви

мне показалось, что вы боитесь, что она вас первая бросит, вам будет больно, поэтому вы изображаете снежную королеву.

вместо того чтобы расслабиться и самковать отношения и искренне выражать чувства.

а ей все время кажется, что вы ее не любите и она мечтает встретить теплого живого парня, а не холодного жмурика из морозилки морга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...