Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! год назад жена сказала что нужно растаться и уехала с ребенком к теще, узнал что встречалась и ночевала иногда у коллеге по работе, недавно вернулась якобы без меня не может но продолжает переписываться с ним и все удаляет( вычислить не сложно). стоит ли ради ребенка жить вместе и терпеть все предательство ,или развернуться и уйти? помогать и содержать не перестану-все растраты мои. Спасибо

Опубликовано
41 минуту назад, 13 а сказал:

недавно вернулась якобы без меня не может но продолжает переписываться с ним и все удаляет( вычислить не сложно)

Вы это обсуждали?
Что она ещё говорила, почему вернулась? Может с мамой не ужилась?

41 минуту назад, 13 а сказал:

стоит ли ради ребенка жить вместе и терпеть все предательство

точно не стоит. Что будет видеть ребёнок? Какую модель? 

Опубликовано
42 минуты назад, 13 а сказал:

год назад жена сказала что нужно растаться и уехала с ребенком к теще, узнал что встречалась и ночевала иногда у коллеге по работе

42 минуты назад, 13 а сказал:

стоит ли ради ребенка жить вместе и терпеть все предательство

А Вы весь этот год были верны жене?

Опубликовано
50 минут назад, 13 а сказал:

...стоит ли ради ребенка жить вместе и терпеть все предательство ,или развернуться и уйти? помогать и содержать не перестану-все растраты мои. 

ДНК тест для ребенка. Тогда и поймете-стоит ли "помогать и содержать....".

Опубликовано

вы уже всё решили, чего же нас спрашиваете ?

49 минут назад, 13 а сказал:

помогать и содержать не перестану-все растраты мои.

Хотите если тратить оставшиеся дни своей единственной жизни на существование без любви, но "зарадидетей" и "всёкакулюдей" - никто отговаривать не будет...

Опубликовано
5 минут назад, Эскейпер сказал:

Что значит вернулась? Чья жилплощадь?

так как в браке, все обшее

Опубликовано
1 минуту назад, 13 а сказал:

почти

:biggrin: Я правильно поняла ситуацию?

Вы с женой расстались на год. У нее за это время была связь с другим мужчиной, и у Вас с другой женщиной? 

Про "почти" это как? Так и хочется спошлить).

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

что значит почти? о_О

в публичном доме бывал, с девушками не хотел знокомится

1 минуту назад, Volga сказал:

:biggrin: Я правильно поняла ситуацию?

Вы с женой расстались на год. У нее за это время была связь с другим мужчиной, и у Вас с другой женщиной? 

Про "почти" это как? Так и хочется спошлить).

у нее появился любовник поэтому и ушла, щас говорит все в прошлом но узнал что связь поддерживают скрытно все

Опубликовано
1 минуту назад, 13 а сказал:

в публичном доме бывал, с девушками не хотел знокомится

короче, если есть желание что-то сохранять, для начала надо поговорить с женой. Как она это всё видит, как вы.  И что вы вообще себе думаете по тому, что между вами произошло. И от этого уже плясать 

Опубликовано
56 минут назад, 13 а сказал:

Добрый день! год назад жена сказала что нужно растаться и уехала с ребенком к теще, узнал что встречалась и ночевала иногда у коллеге по работе, недавно вернулась якобы без меня не может но продолжает переписываться с ним и все удаляет( вычислить не сложно). стоит ли ради ребенка жить вместе и терпеть все предательство ,или развернуться и уйти? помогать и содержать не перестану-все растраты мои. Спасибо

Я сам недавно развелся но у меня другая ситуация была все просто давно уже умерло, дети есть двое. Так вот я сьехал снял квартиру несколько месяцев невиделись не с детьми не с ней. Привел голову в порядок и виделся только с детьми с ней только вопросы касаемо детей никаких споров любой разговор сразу же игнор и спокойно общался не пылил. Но у вас другое вас предали советую уйти, я бы конечно так сделал, но прощать не нужно не в коем случае, и сближаться тоже не нужно и ничего не утресать не в окем случае. Мне здорово помогли видео Максима Вердикта найдете на ютубе по понятным причинам не буду выкладывать здесь.

Если вы любите а она нет не стоит ничего восстанавливать будет только хуже, а если она извиняться типа оступилась тогда дистанцируетесь от нее, никаких встречных движений в ее сторону тихо и спокойно общаетесь только по детям. Она будет писать названивать отвечаем спрашиваем как дети, все ли хорошо у них и разговор только в этой плоскости никаких разборов или выяснений отношений прамо заявите один раз все кончено и все.

13 минут назад, 13 а сказал:

почти

Что значит почти, это как без постели что ли, только целовались я не пойму.

Опубликовано
1 час назад, 13 а сказал:

помогать и содержать не перестану-все растраты мои

Кому именно помогать и кого именно содержать? 
Ничего не понятно.

Вы в разводе , надеюсь?

Опубликовано
6 минут назад, Эскейпер сказал:

Кому именно помогать и кого именно содержать? 
Ничего не понятно.

Вы в разводе , надеюсь?

в браке. ребенку понятно, жену тоже обеспечиваю 

Опубликовано
1 минуту назад, Эскейпер сказал:

Офигеть. А меня ты возьмёшь на обеспечение? Я хороший.

подумаю))

Опубликовано
Только что, 13 а сказал:

подумаю))

Чё ты там думать будешь ещё? 

Ща в личку номер карты закину. Соточку тыщёнок закинь, для начала.

Ну чё там? Автор. Где мои деньги? В чём дело? Я ждать уже не хочу. Быстрее давай , шевелись.

Опубликовано
4 часа назад, 13 а сказал:

А что, коллега замуж не взял и содержать отказался?

Опубликовано
56 минут назад, 13 а сказал:

у нее появился любовник поэтому и ушла, щас говорит все в прошлом

Это меняет дело. Ради ребенка жить не стоит, если простить не можете. Зачем себя мучить?

Опубликовано
2 часа назад, StellaB сказал:

А что, коллега замуж не взял и содержать отказался?

Стелла, ты как вчера народилась. Какой взамуж, какой содержать. Потыкать и все. Ну в уши надуть о великой и всепоглощающей любви(что б рогатку быстрей расщеперила). А та, видать, лапшу прихавала, думала что все повзрослому. А когда тот ее направил куда надо, так взадки. Но надежда еще теплится, от того и переписка.

Опубликовано
3 часа назад, 13 а сказал:

стоит ли ради ребенка жить вместе и терпеть все предательство ,или развернуться и уйти?

Вы терпите снаружи, внутри чувства бурлят и прорываются иногда? Забыть или не думать об этом у вас выходит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...