13 а Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Добрый день! год назад жена сказала что нужно растаться и уехала с ребенком к теще, узнал что встречалась и ночевала иногда у коллеге по работе, недавно вернулась якобы без меня не может но продолжает переписываться с ним и все удаляет( вычислить не сложно). стоит ли ради ребенка жить вместе и терпеть все предательство ,или развернуться и уйти? помогать и содержать не перестану-все растраты мои. Спасибо
Arachnida Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 41 минуту назад, 13 а сказал: недавно вернулась якобы без меня не может но продолжает переписываться с ним и все удаляет( вычислить не сложно) Вы это обсуждали? Что она ещё говорила, почему вернулась? Может с мамой не ужилась? 41 минуту назад, 13 а сказал: стоит ли ради ребенка жить вместе и терпеть все предательство точно не стоит. Что будет видеть ребёнок? Какую модель?
VolhА Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 42 минуты назад, 13 а сказал: год назад жена сказала что нужно растаться и уехала с ребенком к теще, узнал что встречалась и ночевала иногда у коллеге по работе 42 минуты назад, 13 а сказал: стоит ли ради ребенка жить вместе и терпеть все предательство А Вы весь этот год были верны жене?
Пепел Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 50 минут назад, 13 а сказал: ...стоит ли ради ребенка жить вместе и терпеть все предательство ,или развернуться и уйти? помогать и содержать не перестану-все растраты мои. ДНК тест для ребенка. Тогда и поймете-стоит ли "помогать и содержать....".
Данька Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 вы уже всё решили, чего же нас спрашиваете ? 49 минут назад, 13 а сказал: помогать и содержать не перестану-все растраты мои. Хотите если тратить оставшиеся дни своей единственной жизни на существование без любви, но "зарадидетей" и "всёкакулюдей" - никто отговаривать не будет...
Эскейпер Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 56 минут назад, 13 а сказал: недавно вернулась Что значит вернулась? Чья жилплощадь?
13 а Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 14 минут назад, Volga сказал: А Вы весь этот год были верны жене? почти
Arachnida Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, 13 а сказал: почти что значит почти? о_О
13 а Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 5 минут назад, Эскейпер сказал: Что значит вернулась? Чья жилплощадь? так как в браке, все обшее
VolhА Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, 13 а сказал: почти Я правильно поняла ситуацию? Вы с женой расстались на год. У нее за это время была связь с другим мужчиной, и у Вас с другой женщиной? Про "почти" это как? Так и хочется спошлить).
13 а Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: что значит почти? о_О в публичном доме бывал, с девушками не хотел знокомится 1 минуту назад, Volga сказал: Я правильно поняла ситуацию? Вы с женой расстались на год. У нее за это время была связь с другим мужчиной, и у Вас с другой женщиной? Про "почти" это как? Так и хочется спошлить). у нее появился любовник поэтому и ушла, щас говорит все в прошлом но узнал что связь поддерживают скрытно все
Arachnida Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, 13 а сказал: в публичном доме бывал, с девушками не хотел знокомится короче, если есть желание что-то сохранять, для начала надо поговорить с женой. Как она это всё видит, как вы. И что вы вообще себе думаете по тому, что между вами произошло. И от этого уже плясать
VENOM Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 56 минут назад, 13 а сказал: Добрый день! год назад жена сказала что нужно растаться и уехала с ребенком к теще, узнал что встречалась и ночевала иногда у коллеге по работе, недавно вернулась якобы без меня не может но продолжает переписываться с ним и все удаляет( вычислить не сложно). стоит ли ради ребенка жить вместе и терпеть все предательство ,или развернуться и уйти? помогать и содержать не перестану-все растраты мои. Спасибо Я сам недавно развелся но у меня другая ситуация была все просто давно уже умерло, дети есть двое. Так вот я сьехал снял квартиру несколько месяцев невиделись не с детьми не с ней. Привел голову в порядок и виделся только с детьми с ней только вопросы касаемо детей никаких споров любой разговор сразу же игнор и спокойно общался не пылил. Но у вас другое вас предали советую уйти, я бы конечно так сделал, но прощать не нужно не в коем случае, и сближаться тоже не нужно и ничего не утресать не в окем случае. Мне здорово помогли видео Максима Вердикта найдете на ютубе по понятным причинам не буду выкладывать здесь. Если вы любите а она нет не стоит ничего восстанавливать будет только хуже, а если она извиняться типа оступилась тогда дистанцируетесь от нее, никаких встречных движений в ее сторону тихо и спокойно общаетесь только по детям. Она будет писать названивать отвечаем спрашиваем как дети, все ли хорошо у них и разговор только в этой плоскости никаких разборов или выяснений отношений прамо заявите один раз все кончено и все. 13 минут назад, 13 а сказал: почти Что значит почти, это как без постели что ли, только целовались я не пойму.
Эскейпер Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, 13 а сказал: помогать и содержать не перестану-все растраты мои Кому именно помогать и кого именно содержать? Ничего не понятно. Вы в разводе , надеюсь?
13 а Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, Эскейпер сказал: Кому именно помогать и кого именно содержать? Ничего не понятно. Вы в разводе , надеюсь? в браке. ребенку понятно, жену тоже обеспечиваю
Эскейпер Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, 13 а сказал: жену тоже обеспечиваю Офигеть. А меня ты возьмёшь на обеспечение? Я хороший.
13 а Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Эскейпер сказал: Офигеть. А меня ты возьмёшь на обеспечение? Я хороший. подумаю))
Эскейпер Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, 13 а сказал: подумаю)) Чё ты там думать будешь ещё? Ща в личку номер карты закину. Соточку тыщёнок закинь, для начала. Ну чё там? Автор. Где мои деньги? В чём дело? Я ждать уже не хочу. Быстрее давай , шевелись.
StellaB Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 4 часа назад, 13 а сказал: Добрый день! год назад жена сказала что нужно растаться и уехала с ребенком к теще, узнал что встречалась и ночевала иногда у коллеге по работе, недавно вернулась якобы без меня не может но продолжает переписываться с ним и все удаляет( вычислить не сложно). стоит ли ради ребенка жить вместе и терпеть все предательство ,или развернуться и уйти? помогать и содержать не перестану-все растраты мои. Спасибо А что, коллега замуж не взял и содержать отказался?
VolhА Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 56 минут назад, 13 а сказал: у нее появился любовник поэтому и ушла, щас говорит все в прошлом Это меняет дело. Ради ребенка жить не стоит, если простить не можете. Зачем себя мучить?
Andrey1968 Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, StellaB сказал: А что, коллега замуж не взял и содержать отказался? Стелла, ты как вчера народилась. Какой взамуж, какой содержать. Потыкать и все. Ну в уши надуть о великой и всепоглощающей любви(что б рогатку быстрей расщеперила). А та, видать, лапшу прихавала, думала что все повзрослому. А когда тот ее направил куда надо, так взадки. Но надежда еще теплится, от того и переписка.
---- Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 часа назад, 13 а сказал: стоит ли ради ребенка жить вместе и терпеть все предательство ,или развернуться и уйти? Вы терпите снаружи, внутри чувства бурлят и прорываются иногда? Забыть или не думать об этом у вас выходит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти