Andrey1968 Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, 13 а сказал: у нее появился любовник поэтому и ушла, щас говорит все в прошлом но узнал что связь поддерживают скрытно все так а терзания в чем? Разводись, дитя содержи, ей дулю с маком по всему рылу. Куда ни шло если вернулась и реально разорвала все связи с васьком. Но когда говорит одно, а по факту совсем другое. И год, Карл, цельный год, она под ним выстилалась, жили вместе. Это не просто встречи на хатке на пару часиков. И правильно, что к феям ходил. Пар стравить надо.
_Hope_ Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 6 часов назад, 13 а сказал: стоит ли ради ребенка жить вместе Не стоит.
ламинария Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Мне кажется,что прежде чем рубить сплеча,надо разузнать все-до конца-насколько надежен источник информации.И пусть жена все объяснит.Если бы была только любовница и без детей,объяснения не нужны.Но поскольку есть ребенок,то пусть изволит высказать свое видение ситуации,чтобы потом не лгать ребенку и не настраивать его против отца.
космос Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 часа назад, Andrey1968 сказал: . Но надежда еще теплится, от того и переписка. не факт, что надежда. Может любовник так мочалит мадам, что она тупо отлипнуть не может. А муж, по ходу, проигрывает в данном вопросе.
StellaB Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 13 часов назад, космос сказал: не факт, что надежда. Может любовник так мочалит мадам, что она тупо отлипнуть не может. А муж, по ходу, проигрывает в данном вопросе. Баланс соблюдён: тут кормят, там мочалят.
космос Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 13 минут назад, StellaB сказал: Баланс соблюдён: тут кормят, там мочалят. гармония...
Veta Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 21 час назад, 13 а сказал: Добрый день! год назад жена сказала что нужно растаться и уехала с ребенком к теще, узнал что встречалась и ночевала иногда у коллеге по работе, недавно вернулась якобы без меня не может но продолжает переписываться с ним и все удаляет( вычислить не сложно). стоит ли ради ребенка жить вместе и терпеть все предательство ,или развернуться и уйти? помогать и содержать не перестану-все растраты мои. Спасибо 1. Почему ради ребёнка? Чувства к жене есть? 2. Откуда информация, что жила с кем-то? Она вам сама рассказала?
Andrey1968 Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 20 часов назад, 13 а сказал: у нее появился любовник поэтому и ушла, щас говорит все в прошлом но узнал что связь поддерживают скрытно все Автор, а чем она объясняет появление васька и уход к нему? Ну просто ни с того ни с сего такое не происходит. Ладно, появился вася, втихую шпили-вили делают, не афишируя свои отношения ни перед кем. Но уход от мужа к жахарю- это, скажу я вам, поступок. И на него нужно решиться, для этого должны быть причины, и достаточно веские. Она ж, по сути, вынесла приговор браку. И тут такой разворот назад. И снова контачит, причем не сильно шифруясь. Как так то? У нее с головкой все хорошо? Сосулькой не прикладывало по темечку? Да и такие ее поступки показывают явное пренебрежение вами. Даже сокрытие общение с чмырагоном так себе, для приличия, что ли. Мол смотри, я вроде как и рассталась а на другое не обращай внимание. Что там у вас было до побега?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти