Марина1990 Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Не знаю что мне мешает взять и выбрать... Бывший как собака на сене и не отпускает и не говорит что мы вместе,так встречаемся на его выходных время проводим... когда не смогла придти на его выходные,так как были дела другие оскорблял,говорил что шляюсь по мужикам,что вру о том что скучаю и люблю,типа если бы была правда то была бы на выходных с ним(выходные совпадают). Но ни говорит о каких то общих планах,не говорит о будущем... теперь еще один бывший активизировался, зовёт замуж,мы с ним три года прожили но по ряду причин расстались,но я его разлюбила,и не могу забыть ни как первого... он говорит о будущем о конкретном,что хочет детей и тд. Но он должен знать если я соглашусь начать все заново то он останется,если откажусь он навсегда уедет из страны. У него пару дней всего на это решение. Не знаю,первого люблю но не знаю что с ним ждать,второго не люблю но знаю что с ним есть будущее. А мне уже ведь 31 скоро и детей нет...
Karanya Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 получайте любовь от кого хотите, но с браком не торопитесь.
avenir Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, Марина1990 сказал: Не знаю что мне мешает взять и выбрать... Добрый день! Мешает, отсутствие выбора. Вы знаете, что выбора нет. Ваша нерешительность, Ваше всё. Вы зависли). Уже довольно давно. Дерзайте, уходите, здесь болото и скука и Вы, лишь боялись себе признаться. Время пришло).
игуменн Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, Марина1990 сказал: А мне уже ведь 31 скоро и детей нет. Бабий век короткий. Время выбирать любовь, ушло. Объктивная реальность.
Eureka Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, Марина1990 сказал: когда не смогла придти на его выходные,так как были дела другие оскорблял,говорил что шляюсь по мужикам,что вру о том что скучаю и люблю,типа если бы была правда то была бы на выходных с ним(выходные совпадают). Но ни говорит о каких то общих планах,не говорит о будущем... человек вас унижает, оскорбляет, а вы надеятесь и ждете, что он заговорит с вами о будущем??? не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять какое будущее вас с ним ждет... или же вы надеятесь, что после бракосочетания он перестанет вас оскорблять и унижать?! этого не случится. скорее наоборот, со временем он вообще перестанет стесняться в выражениях и будет вас открыто посылать, коли он уже сейчас к вам относится как к куску ... 2
Domesticated Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Кто моложе? Кто красивее? Кто умнее? Кто богаче? Кто перспективнее? Из всего наиболее важное это наверно интеллект, богатство и красота
Джули Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 так как оба бывшие, пора с ними заканчивать и начать что то совершенно новое, предварительно поставив свои интересы на первое место 2 часа назад, Марина1990 сказал: Бывший как собака на сене и не отпускает что значит не отпускает. берешь и уходишь 2 часа назад, Марина1990 сказал: Но он должен знать если я соглашусь что значит должен знать говоришь, что не любишь и пусть едет
kommunits Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 3 часа назад, Марина1990 сказал: А мне уже ведь 31 скоро и детей нет... Детей до 14 лет с 2025 года будут чипировать, изымать из семьи и отдавать в воспитательный лагерь. Подумайте, стоит ли их заводить.
SilverMoonlight Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 4 часа назад, Марина1990 сказал: оскорблял,говорил что шляюсь по мужикам,что вру о том что скучаю и люблю,типа если бы была правда то была бы на выходных с ним Оскорбления, хамство, манипуляции, презрение к женщинам и вам лично... вы выбираете что? Второй мужчина ещё хуже? А если приходится выбирать между таким, как первый, и одиночеством - чем хуже одиночество? Вы с ним детей рожать хотите? Автор, если нет выбора - не плодите будущих маньяков-социопатов. В крайнем случае к сорока годам найдёте достойного вдовца - и будут у вас пасынки. А в целом - если уж это настолько важно для вас, "31 год, а я хочу родить" - второй мужчина (который ноги об вас не вытирает хотя бы) хочет с вами детей, так в чём проблема? Если вы с ним уже были вместе - значит, вам с ним было хорошо (по крайней мере - на телесном уровне). Какое значение вы вкладываете в слово "люблю"? Нужны безумные эмоции? Без них - никак? Даже если их проявляют через хамство и тупые наезды? Неужели недостаточно уважительного отношения днём и хорошего секса по ночам?
Королева Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Вы уже отказывались от этих мужчин. И не на пустом месте. Они не поменялись и не поменяются. Надо искать других. Эти оба вам уже не подошли.
Arachnida Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 31 не 51. первый вас не любит, и будущего с ним нету второго вы не любите вариант я вижу один - помахать им ручкой и искать третьего
Счастливая Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 3 часа назад, Eureka сказал: человек вас унижает, оскорбляет, а вы надеятесь и ждете, что он заговорит с вами о будущем??? классика - он меня оскорбляет, унижает, не любит - надо срочно родить от него )
Пепел Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 5 часов назад, Марина1990 сказал: ...второго не люблю но знаю что с ним есть будущее. А мне уже ведь 31 скоро и детей нет... Вот вы себе сами и ответили. Второй в любом случае предпочтительнее первого. Для первого вы просто секс. обслуга по выходным, а второй готов к размножению и опеке над потомством. 1 минуту назад, Arachnida сказал: вариант я вижу один - помахать им ручкой и искать третьего В 31? Сумнительно.
Arachnida Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, Пепел сказал: В 31? Сумнительно. Что ж вы крест так ставите.. год за забыть и вернуть спокойствие два на повстречаться а потом и рожать в 34-35.
Пепел Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, Arachnida сказал: Что ж вы крест так ставите.. год за забыть и вернуть спокойствие два на повстречаться а потом и рожать в 34-35. Если Автор обратит внимание на мужчин 40+, то вполне. Так ка 20+ не вариант, а 30+ будет искать помоложе или опять повторится история с сексом на дом.
Данька Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, Счастливая сказал: классика скорее - выйти замуж за второго, родить, и продолжать любить первого )
космос Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 7 часов назад, Марина1990 сказал: Не знаю,первого люблю но не знаю что с ним ждать,второго не люблю но знаю что с ним есть будущее. А мне уже ведь 31 скоро и детей нет... с первым понятно. Любовная зависимость. Вы, выгружаете свое, а назад не летит, т.е. не компенсируются ни ритмы, ни Ваша энергия. И вот то, что Вы называете любовью, на самом деле не любовь вовсе, а зависимость от своего. Нужно просто вытащить все свое и отпустит.. Вот вспомните что-то и сразу говорите - забираю свое... и так, шаг за шагом, все и вернете. И это нужно сделать при любом раскладе... Свое, нужно носить с собой. Со вторым ... ну тут сложно однозначно сказать. С одной стороны хорошо, что он декларирует свои намерения, но с другой стороны, они могут быть сформированы на некой эйфории... Типа он сам себе напридумывал историй и у него произошел всплеск чувств, и чувства эти, они чисты и востребованы им, но смогут ли они сохраниться если Вы будете вместе??? в момент, когда у него пройдет чувственное восприятие и наступит стадия оценочного суждения... а оно наступит по любому,... не знаю... уверенности нет.. Может быть, что когда он начнет оценочно судить, то рассмотрит, что и сиськи у Вас так себе (например), и готовите Вы не оч... и в постели так себе... т.е. оценочное суждение, может поменять его картину мира... Если все же выберете его, то рожайте сразу... Появление ребенка, скрасят любые возможные трансформации чувств.
Yme Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 Надо заканчивать уже с мужиками, на котиков пора переходить...31 год уже древняя старуха, куда рожать? )) 1
Джули Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 2 часа назад, Счастливая сказал: классика - он меня оскорбляет, унижает, не любит - надо срочно родить от него )
Марина1990 Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 Не знаю иногда просто накатывает что останусь одна,все замужем давно,дети,мне как бы охота женского счастья,а иногда я радуюсь что одна,что свобода. Как волнами это приходит то одно,то другое. Тем более ну более молодые уже есть,еще пару лет и на хрен никому не нужна буду... не знаю как-то слишком видимо запутано в голове,сама незнаю что хочу...
Arachnida Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 2 часа назад, Пепел сказал: Если Автор обратит внимание на мужчин 40+, то вполне. Так ка 20+ не вариант, а 30+ будет искать помоложе или опять повторится история с сексом на дом. я вас умоляю) и в 30 можно найти плюс-минус 2 года. Да даже если и на пять лет старше) 51 минуту назад, Марина1990 сказал: Не знаю иногда просто накатывает что останусь одна,все замужем давно,дети,мне как бы охота женского счастья,а иногда я радуюсь что одна,что свобода. Как волнами это приходит то одно,то другое. Тем более ну более молодые уже есть,еще пару лет и на хрен никому не нужна буду... не знаю как-то слишком видимо запутано в голове,сама незнаю что хочу... а знакомые ещё не начали разводиться? и повторюсь, не надо на себе ставить крест. Поставите вы, поставят и остальные.
Piano Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, Марина1990 сказал: Не знаю иногда просто накатывает что останусь одна,все замужем давно,дети,мне как бы охота женского счастья,а иногда я радуюсь что одна,что свобода. Как волнами это приходит то одно,то другое. Тем более ну более молодые уже есть,еще пару лет и на хрен никому не нужна буду... не знаю как-то слишком видимо запутано в голове,сама незнаю что хочу... я бы выбрала надежного и нормального риск все же велик, учитывая ваш возраст а тут просрать прежде всего возможность родить естественным путем велика сейчас многие после 35 рожают через эко, это немалые деньги как минимум - эти расходы стоит учитывать просто потом вешают всем лапшу на уши, что сами - не знаю зачем) у меня две подруги родили только через эко, возрастные - так это тайна-тайна прямо))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти