Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю что мне мешает взять и выбрать... Бывший как собака на сене и не отпускает и не говорит что мы вместе,так встречаемся на его выходных время проводим... когда не смогла придти на его выходные,так как были дела другие оскорблял,говорил что шляюсь по мужикам,что вру о том что скучаю и люблю,типа если бы была правда то была бы на выходных с ним(выходные совпадают). Но ни говорит о каких то общих планах,не говорит о будущем... теперь еще один бывший активизировался, зовёт замуж,мы с ним три года прожили но по ряду причин расстались,но я его разлюбила,и не могу забыть ни как первого... он говорит о будущем о конкретном,что хочет детей и тд. Но он должен знать если я соглашусь начать все заново то он останется,если откажусь он навсегда уедет из страны. У него пару дней всего на это решение. Не знаю,первого люблю но не знаю что с ним ждать,второго не люблю но знаю что с ним есть будущее. А мне уже ведь 31 скоро и детей нет...

Опубликовано
1 час назад, Марина1990 сказал:

Не знаю что мне мешает взять и выбрать...

Добрый день!

Мешает, отсутствие выбора.

Вы знаете, что выбора нет.

Ваша нерешительность, Ваше всё.

Вы зависли). Уже довольно давно.

Дерзайте, уходите, здесь болото и скука и Вы, лишь боялись себе признаться. Время пришло).

Опубликовано

когда не смогла придти на его выходные,так как были дела другие оскорблял,говорил что шляюсь по мужикам,что вру о том что скучаю и люблю,типа если бы была правда то была бы на выходных с ним(выходные совпадают). Но ни говорит о каких то общих планах,не говорит о будущем...

человек вас унижает, оскорбляет, а вы надеятесь и ждете, что он заговорит с вами о будущем??? :blink: не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять какое будущее вас с ним ждет... или же вы надеятесь, что после бракосочетания он перестанет вас оскорблять и унижать?! этого не случится. скорее наоборот, со временем он вообще перестанет стесняться в выражениях и будет вас открыто посылать, коли он уже сейчас к вам относится как к куску ...

• Нравится 2
Опубликовано

Кто моложе?

Кто красивее?

Кто умнее?

Кто богаче?

Кто перспективнее?

Из всего наиболее важное это наверно интеллект, богатство и красота

Опубликовано

так как оба бывшие, пора с ними заканчивать и начать что то совершенно новое, предварительно поставив свои интересы на первое место

2 часа назад, Марина1990 сказал:

Бывший как собака на сене и не отпускает

что значит не отпускает. берешь и уходишь

2 часа назад, Марина1990 сказал:

Но он должен знать если я соглашусь

что значит должен знать

говоришь, что не любишь и пусть едет

Опубликовано
3 часа назад, Марина1990 сказал:

А мне уже ведь 31 скоро и детей нет...

Детей до 14 лет с 2025 года будут чипировать, изымать из семьи и отдавать в воспитательный лагерь. Подумайте, стоит ли их заводить.

Опубликовано
4 часа назад, Марина1990 сказал:

оскорблял,говорил что шляюсь по мужикам,что вру о том что скучаю и люблю,типа если бы была правда то была бы на выходных с ним

Оскорбления, хамство, манипуляции, презрение к женщинам и вам лично... вы выбираете что? Второй мужчина ещё хуже? А если приходится выбирать между таким, как первый, и одиночеством - чем хуже одиночество? Вы с ним детей рожать хотите? Автор, если нет выбора - не плодите будущих маньяков-социопатов. В крайнем случае к сорока годам найдёте достойного вдовца - и будут у вас пасынки.

А в целом - если уж это настолько важно для вас, "31 год, а я хочу родить" - второй мужчина (который ноги об вас не вытирает хотя бы) хочет с вами детей, так в чём проблема? Если вы с ним уже были вместе - значит, вам с ним было хорошо (по крайней мере - на телесном уровне). Какое значение вы вкладываете в слово "люблю"? Нужны безумные эмоции? Без них - никак? Даже если их проявляют через хамство и тупые наезды? Неужели недостаточно уважительного отношения днём и хорошего секса по ночам?

Опубликовано

31 не 51.

первый вас не любит, и будущего с ним нету

второго вы не любите

вариант я вижу один - помахать им ручкой и искать третьего 

Опубликовано
3 часа назад, Eureka сказал:

человек вас унижает, оскорбляет, а вы надеятесь и ждете, что он заговорит с вами о будущем??? :blink:

классика - он меня оскорбляет, унижает, не любит - надо срочно родить от него )

Опубликовано
5 часов назад, Марина1990 сказал:

...второго не люблю но знаю что с ним есть будущее. А мне уже ведь 31 скоро и детей нет...

Вот вы себе сами и ответили.
Второй в любом случае предпочтительнее первого.
Для первого вы просто секс. обслуга по выходным, а второй готов к размножению и опеке над потомством.

1 минуту назад, Arachnida сказал:

вариант я вижу один - помахать им ручкой и искать третьего 

В 31? Сумнительно.:dntknw:

Опубликовано
1 час назад, Пепел сказал:

В 31? Сумнительно.:dntknw:

Что ж вы крест так ставите..

год за забыть и вернуть спокойствие

два на повстречаться

а потом и рожать в 34-35. 

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

Что ж вы крест так ставите..

год за забыть и вернуть спокойствие

два на повстречаться

а потом и рожать в 34-35. 

Если Автор обратит внимание на мужчин 40+, то вполне.
Так ка 20+ не вариант, а 30+ будет искать помоложе или опять повторится история с сексом на дом.

Опубликовано
7 часов назад, Марина1990 сказал:

Не знаю,первого люблю но не знаю что с ним ждать,второго не люблю но знаю что с ним есть будущее. А мне уже ведь 31 скоро и детей нет...

с первым понятно. Любовная зависимость.  Вы, выгружаете свое, а назад не летит, т.е. не компенсируются ни ритмы, ни Ваша энергия. И вот то, что Вы называете любовью, на самом деле не любовь вовсе, а зависимость от своего. Нужно просто вытащить все свое и отпустит.. Вот вспомните что-то и сразу говорите - забираю свое... и так, шаг за шагом, все и вернете. И это нужно сделать при любом раскладе... Свое, нужно носить с собой.

Со вторым :hmm:... ну тут сложно однозначно сказать. С одной стороны хорошо, что он декларирует свои намерения, но с другой стороны, они могут быть сформированы на некой эйфории... Типа он сам себе напридумывал историй и у него произошел всплеск чувств, и чувства эти, они чисты и востребованы им, но смогут ли они сохраниться если Вы будете вместе??? в момент, когда у него пройдет чувственное восприятие и наступит стадия оценочного суждения... а оно наступит по любому,... не знаю... уверенности нет.. Может быть, что когда он начнет оценочно судить, то рассмотрит, что и сиськи у Вас так себе (например), и готовите Вы не оч... и в постели так себе... т.е. оценочное суждение, может поменять его картину мира... Если все же выберете его, то рожайте сразу... Появление ребенка, скрасят любые возможные трансформации чувств.

Опубликовано

Надо заканчивать уже с мужиками, на котиков пора переходить...31 год уже древняя старуха, куда рожать? ))

• Нравится 1
Опубликовано

Не знаю иногда просто накатывает что останусь одна,все замужем давно,дети,мне как бы охота женского счастья,а иногда я радуюсь что одна,что свобода. Как волнами это приходит то одно,то другое. Тем более ну более молодые уже есть,еще пару лет и на хрен никому не нужна буду... не знаю как-то слишком видимо запутано в голове,сама незнаю  что хочу...

Опубликовано
2 часа назад, Пепел сказал:

Если Автор обратит внимание на мужчин 40+, то вполне.
Так ка 20+ не вариант, а 30+ будет искать помоложе или опять повторится история с сексом на дом.

я вас умоляю) и в 30 можно найти плюс-минус 2 года. Да даже если и на пять лет старше) 

51 минуту назад, Марина1990 сказал:

Не знаю иногда просто накатывает что останусь одна,все замужем давно,дети,мне как бы охота женского счастья,а иногда я радуюсь что одна,что свобода. Как волнами это приходит то одно,то другое. Тем более ну более молодые уже есть,еще пару лет и на хрен никому не нужна буду... не знаю как-то слишком видимо запутано в голове,сама незнаю  что хочу...

а знакомые ещё не начали разводиться? 

и повторюсь, не надо на  себе ставить крест. Поставите вы, поставят и остальные. 

Опубликовано

я бы выбрала надежного и нормального

риск все же велик, учитывая ваш возраст

а тут просрать прежде всего возможность родить естественным путем велика

сейчас многие после 35 рожают через эко, это немалые деньги как минимум - эти расходы стоит учитывать

просто потом вешают всем лапшу на уши, что сами - не знаю зачем)

у меня две подруги родили только через эко, возрастные - так это тайна-тайна прямо))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...