Перейти к содержанию

Смерть. Последние импульсы моего мозга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне наверное надо выговориться. Я пережил сильный шок. Я не знаю в каком состоянии я был тогда. Возможно это была клиническая смерть. Начну по порядку.

Это было два дня назад.
Начну с начала этого дня. В ночь его предшествием меня одолевал сонный паралич. Как будто на меня сверху на все тело положили с десяток тяжелых плотных матрасов. Страшно не было. Потом как то провалился в сон.
Не буду рассказывать технические ньюансы того, что произошло в тот день. На работе я потерял сознание. От воздействия вредной среды. Мгновенно. Не было никаких секунд вырубания. Когда темнеет в глазах и ты постепенно теряешь сознание как при солнечном ударе. Нет. Потеря сознания была мгновенная как после удара кувалдой по голове. 
Буквально 1/1000 секунду назад я делаю работу. И тут же не поняв ничего перенесся в непонятное место или измерение. Ничего похожего я не видел ни разу в жизни. Похожее на какую то старомодную советскую дискотеку. Похожие на звезды разноцветные огоньки тускло светили на потолке. Всё вокруг было черным. Возможно играла какая то музыка (до конца не уверен). Слышались какие то голоса. Но тут в эту обстановку ворвался крик моего напарника, который увидев мое падение бросился вытаскивать и спасать меня. С его слов - я сначала хрипел, а потом затих. Глаза закатывались. Он смог восстановить мне дыхание. И привести меня в чувство. Через мгновение как через густой туман я начал его видеть и я с его помощью смог отползти с того места. Что это было - предсмертные глюки мозга или так называемый тот свет я не знаю. Опоздай напарник всего на 1 минуту, я не писал бы сейчас ничего ни здесь, нигде. Никогда.

Опубликовано
1 час назад, rxusan сказал:

Что это было - предсмертные глюки мозга или так называемый тот свет я не знаю.

Микроинсульт наверное. Что-нибудь для сосудов может попить..

• Нравится 1
Опубликовано

Остановка сердца и дыхания была? Вам стоит с медиками понять причины ситуации, возможно это сердечно-сосудистая система. Если сны снились, значит мозг функционировал.

Опубликовано
4 часа назад, rxusan сказал:

Потеря сознания была мгновенная как после удара кувалдой по голове. 

Недавно в другой своей теме Вы писали «Я писал же, что предпочитаю проблемы свои внутри держать не выплескивая наружу. »

И о том, что у Вас токсичное окружение, которое Вас раздражает.

МБ это психосоматика.

Мозг настолько устал находиться в этой обстановке , что «отказался дальше учавствовать в этом цирке».

И неумение выплескивать свои эмоции наружу - тоже способствует такому «выходу».

Надо учиться их выплескивать. Не обязательно «ртом».

Есть куча других способов.

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Semen_Zaharov сказал:

Да
А из-за чего это ваще? Просто так люди не умирают

Дыхнул по неосторожности вредную смесь

Опубликовано

25.03.2021 в 20:21, rxusan сказал:

Всё вокруг было черным.

Возможно играла какая то музыка (до конца не уверен). Слышались какие то голоса. Но тут в эту обстановку ворвался крик моего напарника,

Есть тибетская книга мертвых, в которой наставник или кто там ещё, направляет сознание умершего в разные лучшие миры на протяжении нескольких дней, пока Дух не уйдет. Они просто читают эту книгу по утрам каждый день с новой главы, рассказывая вначале о мирах где есть свет, а потом переходят к более темным мирам. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...