Eureka Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 11 минут назад, LML сказал: Да ни на что не намекаю. Просто прекрасно знаю преклонение русских перед всем иностранным. Это у нас в крови. Но по роду деятельность также знаю суть иностранцев. И всегда чувствую, когда эмигрант сквозь розовые очки рассказывает что-то такое про Европу. если вы это в мой адрес - я прекрасно знаю недостатки местной системы, ибо являюсь по роду своей деятельности ее винтиком... но эти недостатки просто ничтожны в сравнении с таковыми россии. у меня не было умысла развивать здесь тему преимуществ жизни в европе. просто не могу пройти мимо, когда распространяют дезинформацию...
Fam Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 4 часа назад, Мурлыка сказал: Таки и преклонение? В России много есть вещей, которым бы иностранцы завидовали черной завистью. Другое дело здесь народ привык многим пользоваться чуть ли не нахаляву и не представляет как можно по другому. Есть большое уважение к инсотранцам. Иторически так сложилось. ВТоросортные англичане или французы, переехав в Росиию, чувствуют себя тут на высоте. Именно потому, что люди с уважением к ним относятся. "О боже, живой иностранец!" А то, что в России много крутых вещей, которых на западе нет, это точно. Искренне не понимаю тех, кто хочет валить. 4 часа назад, Eureka сказал: если вы это в мой адрес - я прекрасно знаю недостатки местной системы, ибо являюсь по роду своей деятельности ее винтиком... но эти недостатки просто ничтожны в сравнении с таковыми россии. у меня не было умысла развивать здесь тему преимуществ жизни в европе. просто не могу пройти мимо, когда распространяют дезинформацию... В России всё везде по-разному, уж поверьте. Есть юг, где развито кумовство, и всё по знакомству. Есть Питер, где законы работают, и работают хорошо. Есть Москва со своими особенностями. Я думаю, Вы именно про законность говорите. Но воруют везде вообще-то. И в Германии тоже))) А вот система здравоохранения в Германии дохлая. Карантин это очень хорошо продемонстрировал. В целом же Европе скоро кранты.
demoniqus Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 26.03.2021 в 11:17, LML сказал: Порой мне становится обидно, когда вижу, что некоторые мамы в декрете имеют возможность просто сидеть, ничего не делая. Муж обеспечивает от и до. как бы сказать помягче... мадам, вам стоит худеть, ибо вы зажрались! Очередная яжмать. Ловила бы сразу олигарха и проблем не знала бы тогда! А то "некоторые мамы в декрете имеют возможность просто сидеть".... А многие мамы вскоре после родов выходят на полный рабочий день. Так не хотите? В 5 утра на работу, в 8 вечера - с работы, в магазин забежать, пожрать наготовить, ребенка накормить, помыть, уроки сделать, по хозяйству похлопотать, а потом, как в том анекдоте: "Жена заболела. Муж взял на себя обязанности: утром подскочил, детей разбудил, умыл, накормил, собрал, раскидал по школам и садикам. Сам, не позавтракав, побежал на работу. В обед вместо обеда побежал в магазин за продуктами. После работы детей забрал, ужин приготовил, детей накормил, помыл, уроки переделал, книжки почитал, спать уложил, посуду перемыл, белье перестирал, о жене похлопотал, а потом, забыв об ужине и накручивая бигуди, подумал: "Неужели меня еще и тр**ть будут?"
океан888 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 27.03.2021 в 21:53, LML сказал: Важно. Я понимаю, что это важно как минимум для моего ребенка. Я знаю, что родители друг друга оценивают. Впереди школа и прочие этапы. То, какой имидж у семьи, будт важно дя будущего ребенка. Это ложные ценности. Вот дети все время друг друга оценивают. И учительница видит поведение детей. То какие богатые не так важно, как важно , что бывают дети неадекватные, не смотря что богатые. А есть бедные , но адекватные. Вот это я считаю важнее. А адекватность за деньги не купишь. Тут нужно чтобы родители были адекватные и ребенка воспитывали адекватным человеком. У нас есть мальчик в классе, не бедный, А ведёт себя как девочка, плачет под партой, если что не так, если не пятерка. Плачет каждый день если что. Деньги у родителей есть, и бассейны и игрушки дорогие. А вот адекватности нет у ребенка. Мальчика жалко. Сдружился он с девочкой она научила взять чужой портфель стащить и выкинуть в мусорный контейнер. Потом были разборки, детей пугали полицией, хотели на учет в детскую комнату милиции ставить. Это тот случай когда у родителей есть деньги, и ребенок по кружкам, но с ним видимо никто не занимается, не воспитывают, не нянчут. А заплатили В кружки и вали. А то что он вечно плачет, да пофигу. Что в истории влипает, значит родители не объясняют что да как. Деньги отдали, и отмахнулись. Лишь бы приткнуть куда, во все кружки. И не видеть его. Ну и нафига тогда деньги, чтобы от родного ребенка отмахнуться. Лучше бы не рожали вовсе. Раз он им не нужен. Другие победнее хоть с ребенком контачат, кружков нет, но есть время на своего ребёнка. И побеседовать и уму научить. Я считаю что богатство и деньги это ложные ценности. Адекватным Человеком надо воспитать ребенка. А дети богатых часто во все тяжкие бросаются. И есть отчего. От них родители окупаются. И они для родителей лишь игрушка напоказ. Чтобы нарядить как куклу и воткнуть во все кружки чтоб люди завидовали. И чтоб под ногами не пытался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти