Mick2020 Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Скажем открыто - многие постсоветские женщины стали мужененавистницами и им нравится наблюдать страдания мужчин. Они часто устраивают даже своим мужчинам террор, доводя до инфаркта или алкоголизма. Откуда среди постсоветских женщин столько мужененавистниц?
Alfa Jocker Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Мик, да вот вы и расскажите, как вы статистику собирали, где, когда и так далее. почем же нам знать, откуда вы взяли в своей голове такой дикий вывод )
Karanya Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 5 минут назад, Mick2020 сказал: Скажем открыто - многие постсоветские женщины стали мужененавистницами и им нравится наблюдать страдания мужчин. Они часто устраивают даже своим мужчинам террор, доводя до инфаркта или алкоголизма. Откуда среди постсоветских женщин столько мужененавистниц? а вы сами на кого обижены? расскажите....бисики часто обижаются на противоположный пол, со своим полом проще и понятнее.
Мурлыка Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Странные мысли возникают у автора в голове. Может расскажите, чем конкретно Вас женщины обидели?
by_Yana Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Никого нельзя довести ни до того, ни до другого. А то бы все бухали и падали замертво на улицах от стрессовых жизненных ситуаций, глупости не пишите автор.
Оксика Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 9 минут назад, Mick2020 сказал: Скажем открыто - многие постсоветские женщины стали мужененавистницами и им нравится наблюдать страдания мужчин. Они часто устраивают даже своим мужчинам террор, доводя до инфаркта или алкоголизма. Эмпатия, это, конечно, хорошо. Вы сопереживаете мужчинам. Знаете, чем им помочь?
ламинария Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Я бы вам посоветовала симметрично тему выворачивать-сразу второй вопрос- почему современные мч любят доставлять женщинам страдания? Тогда все на равных и адекватно.
Mick2020 Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, justArsik сказал: а вы сами на кого обижены? расскажите....бисики часто обижаются на противоположный пол, со своим полом проще и понятнее. Все мои бывшие - и парни, и девушки, - были замечательные. Так что не надо тут глупых домыслов. 1 час назад, Мурлыка сказал: Странные мысли возникают у автора в голове. Может расскажите, чем конкретно Вас женщины обидели? Вы все тем же пъяным селекционером выведены? Пишете про какие-то обиды. Чушь.
Karanya Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, Mick2020 сказал: Все мои бывшие - и парни, и девушки, - были замечательные. Так что не надо тут глупых домыслов. это пока...когда вам будет за 40-50...ойойой как обрастете *домыслами* все предпосылки есть.
Karanya Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, Mick2020 сказал: Еще раз для быдла пишу: женщины меня не обижали, и мужчины меня не обижали. И я не гей, а бисексуал. Как же достали шаблоны из ваших дефективных мозгов. не кричите на меня!
Оксика Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 4 минуты назад, Mick2020 сказал: Еще раз для быдла пишу: Вы же понимаете, что Вас таким тоже воспринимают?
Alfa Jocker Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 5 минут назад, Mick2020 сказал: И я не гей, а бисексуал. ваще нет никакой разницы ))) кстати, это многое поясняет в вашем отношении к женщинам ))) и откуда у вас в голове столько бредовых фантазий...
Мурлыка Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 14 минут назад, Mick2020 сказал: Еще раз для быдла пишу: женщины меня не обижали, и мужчины меня не обижали. И я не гей, а бисексуал. Как же достали шаблоны из ваших дефективных мозгов. А-а-а, так вона какая она нынче "норма" ... В тюрьме ты спал бы возле параши.
Karanya Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, Мурлыка сказал: А-а-а, так вона какая она нынче "норма" ... В тюрьме ты спал бы возле параши. не будем тюремное мировосприятие возводить в абсолют там просто не любят слабых мужчин
Mick2020 Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Мурлыка сказал: А-а-а, так вона какая она нынче "норма" ... В тюрьме ты спал бы возле параши. Это в твоей среди все прошли через тюремные параши. Твоих родственников насиловали уголовники? 1 час назад, justArsik сказал: не будем тюремное мировосприятие возводить в абсолют там просто не любят слабых мужчин 1 час назад, justArsik сказал: не кричите на меня! Это для Мурлыки. Наверно, тюремное быдло какое-то.
Глафира Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Mick2020 сказал: им нравится наблюдать страдания мужчин Мужчин - нет) моральных уродов и придурков - даааа))))))) мерзость, глупость и невежество должны приносить страдания!(с))))
Karanya Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Мужчин - нет) моральных уродов и придурков - даааа))))))) мерзость, глупость и невежество должны приносить страдания!(с)))) зачем самой-то стараться? Боженька все сделает...да и моральные уроды бывают клыкастые)))
Пепел Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 55 минут назад, Mick2020 сказал: Скажем открыто ....постсоветские женщины ... Сам придумал, сам обиделся. 56 минут назад, Mick2020 сказал: Они часто устраивают даже своим мужчинам террор, доводя до инфаркта или алкоголизма. Зверство сие взаимное и обусловлено влиянием среды.
Глафира Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, justArsik сказал: зачем самой-то стараться? Боженька все сделает...да и моральные уроды бывают клыкастые))) Там было написано "нравится наблюдать", а не "наказывать")
Пепел Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 41 минуту назад, Mick2020 сказал: Как же достали шаблоны.... И это говорит персонаж, штампующий темы про мифических "постсоветских женщин".
Глафира Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Пепел сказал: И это говорит персонаж, штампующий темы про мифических "постсоветских женщин". )))))))) плюс за мной))
Karanya Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 3 минуты назад, Пепел сказал: И это говорит персонаж, штампующий темы про мифических "постсоветских женщин". у меня все старшие родственники-женщины вообще святые...мама лежачей бабушке нашей 7 лет памперсы меняла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти