Перейти к содержанию

Нравится ли постсоветским женщинам наблюдать страдания мужчин?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажем открыто - многие постсоветские женщины стали мужененавистницами и им нравится наблюдать страдания мужчин. Они часто устраивают даже своим мужчинам террор, доводя до инфаркта или алкоголизма. Откуда среди постсоветских женщин столько мужененавистниц?

Опубликовано

Мик, да вот вы и расскажите, как вы статистику собирали, где, когда и так далее.

почем же нам знать, откуда вы взяли в своей голове такой дикий вывод )

Опубликовано
5 минут назад, Mick2020 сказал:

Скажем открыто - многие постсоветские женщины стали мужененавистницами и им нравится наблюдать страдания мужчин. Они часто устраивают даже своим мужчинам террор, доводя до инфаркта или алкоголизма. Откуда среди постсоветских женщин столько мужененавистниц?

а вы сами на кого обижены? расскажите....бисики часто обижаются на противоположный пол, со своим полом проще и понятнее.

Опубликовано

Никого нельзя довести ни до того, ни до другого.

А то бы все бухали и падали замертво на улицах от стрессовых жизненных ситуаций, глупости не пишите автор.

Опубликовано
9 минут назад, Mick2020 сказал:

Скажем открыто - многие постсоветские женщины стали мужененавистницами и им нравится наблюдать страдания мужчин. Они часто устраивают даже своим мужчинам террор, доводя до инфаркта или алкоголизма.

Эмпатия, это, конечно, хорошо. Вы сопереживаете мужчинам. Знаете, чем им помочь? 

Опубликовано

Я бы вам посоветовала симметрично тему выворачивать-сразу второй вопрос- почему современные мч любят доставлять женщинам страдания? Тогда все на равных и адекватно.

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

а вы сами на кого обижены? расскажите....бисики часто обижаются на противоположный пол, со своим полом проще и понятнее.

Все мои бывшие - и парни, и девушки, - были замечательные. Так что не надо тут глупых домыслов.

1 час назад, Мурлыка сказал:

Странные мысли возникают у автора в голове.

Может расскажите, чем конкретно Вас женщины обидели?

Вы все тем же пъяным селекционером выведены? Пишете про какие-то обиды. Чушь.

Опубликовано
2 минуты назад, Mick2020 сказал:

Все мои бывшие - и парни, и девушки, - были замечательные. Так что не надо тут глупых домыслов.

это пока...когда вам будет за 40-50...ойойой как обрастете *домыслами* все предпосылки есть.

Опубликовано
2 минуты назад, Mick2020 сказал:

Еще раз для быдла пишу: женщины меня не обижали, и мужчины меня не обижали. И я не гей, а бисексуал. Как же достали шаблоны из ваших дефективных мозгов.

не кричите на меня!

Опубликовано
5 минут назад, Mick2020 сказал:

И я не гей, а бисексуал. 

ваще нет никакой разницы )))

кстати, это многое поясняет в вашем отношении к женщинам )))

и откуда у вас в голове столько бредовых фантазий...

Опубликовано
14 минут назад, Mick2020 сказал:

Еще раз для быдла пишу: женщины меня не обижали, и мужчины меня не обижали. И я не гей, а бисексуал. Как же достали шаблоны из ваших дефективных мозгов.

А-а-а, так вона какая она нынче "норма" ...

В тюрьме ты спал бы возле параши.

Опубликовано
1 минуту назад, Мурлыка сказал:

не будем тюремное мировосприятие возводить в абсолют:) там просто не любят слабых мужчин

Опубликовано
1 час назад, Мурлыка сказал:

Это в твоей среди все прошли через тюремные параши.:) Твоих родственников насиловали уголовники?

не будем тюремное мировосприятие возводить в абсолют:) там просто не любят слабых мужчин

не кричите на меня!

Это для Мурлыки. Наверно, тюремное быдло какое-то.

Опубликовано
Только что, Mick2020 сказал:

им нравится наблюдать страдания мужчин

Мужчин - нет) моральных уродов и придурков - даааа))))))) мерзость, глупость и невежество должны приносить страдания!(с))))

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Мужчин - нет) моральных уродов и придурков - даааа))))))) мерзость, глупость и невежество должны приносить страдания!(с))))

зачем самой-то стараться? Боженька все сделает...да и моральные уроды бывают клыкастые)))

Опубликовано
55 минут назад, Mick2020 сказал:

Скажем открыто ....постсоветские женщины ...

Сам придумал, сам обиделся.

56 минут назад, Mick2020 сказал:

Они часто устраивают даже своим мужчинам террор, доводя до инфаркта или алкоголизма. 

Зверство сие взаимное и обусловлено влиянием среды.

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

зачем самой-то стараться? Боженька все сделает...да и моральные уроды бывают клыкастые)))

Там было написано "нравится наблюдать", а не "наказывать")

Опубликовано
41 минуту назад, Mick2020 сказал:

Как же достали шаблоны....

И это говорит персонаж, штампующий темы про мифических "постсоветских женщин".:clap:

Опубликовано
3 минуты назад, Пепел сказал:

И это говорит персонаж, штампующий темы про мифических "постсоветских женщин".:clap:

у меня все старшие родственники-женщины вообще святые...мама лежачей бабушке нашей 7 лет памперсы меняла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...