Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 40, никогда не была замужем, детей нет. Четыре года назад пережила болезненный разрыв с мужчиной, с тех пор заперлась дома, работала на аутсорсе и ни с кем не встречалась. Недавно осознала, что уже с ума схожу одна, что хочу семью. Походила по мероприятиям в своём городе - не нашла интересных мужчин, поставила тиндер - тоже ничего. Подозреваю, что дело в моих завышенных ожиданиях - мой последний мужчина был очень красивым, состоявшимся в творческой профессии, активным и разносторонне развитым. Конечно, я не была ему подходящей парой, я женщина совершенно заурядная. Значит ли это, что мне нужно соглашаться на то, что есть? Или всё же заняться собой и поднять свою "стоимость на брачном рынке"? В последнее я просто с трудом верю, т.к. все знакомые-мужчины всегда в разговорах упоминают, что для них женщина за 35 - это не женщина вовсе. Спасибо за помощь.

Опубликовано

автор, если вы знаете английский или немецкий, пообщайтесь в том же тиндере с мужчинами из европейских стран. для них женщина сорока лет в самом расцвете сил!

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, Eureka сказал:

автор, если вы знаете английский или немецкий, пообщайтесь в том же тиндере с мужчинами из европейских стран. для них женщина сорока лет в самом расцвете сил!

К сожалению, пока не знаю, но чувствую в себе силы выучить в сжатые сроки. Там в самом деле интересные варианты? )

Опубликовано
8 часов назад, Big_Sad_Wolf сказал:

Мне 40, никогда не была замужем, детей нет. Четыре года назад пережила болезненный разрыв с мужчиной, с тех пор заперлась дома, работала на аутсорсе и ни с кем не встречалась. Недавно осознала, что уже с ума схожу одна, что хочу семью. Походила по мероприятиям в своём городе - не нашла интересных мужчин, поставила тиндер - тоже ничего. Подозреваю, что дело в моих завышенных ожиданиях - мой последний мужчина был очень красивым, состоявшимся в творческой профессии, активным и разносторонне развитым. Конечно, я не была ему подходящей парой, я женщина совершенно заурядная. Значит ли это, что мне нужно соглашаться на то, что есть? Или всё же заняться собой и поднять свою "стоимость на брачном рынке"? В последнее я просто с трудом верю, т.к. все знакомые-мужчины всегда в разговорах упоминают, что для них женщина за 35 - это не женщина вовсе. Спасибо за помощь.

А почему вы разошлись с тем мужчиной. И какие качества вы цените в мужчине? И какой по вашему должна быть женщина?

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Big_Sad_Wolf сказал:

...

Я понимаю если женщина бедно живет. но вы то обеспечены. зачем вам мужчина? кстати может у вас мало женских энергий...потому что вы сама, все сама.

Опубликовано

что для них женщина за 35 - это не женщина вовсе.

Не правда. Мне больше 40. Интерес проявляют ещё как. Обратите внимание на мужчин помладше себя Они более активны

Вопрос ещё в том, как вы выглядите и какой у вас настрой Если вы хорошо выглядите, а ещё при этом у вас лёгкий характер, жизнерадостность и вы излучаете позитив - то к таким женщинам мужчины тянутся. 
Но, судя по тому, что вы писали

с тех пор заперлась дома, работала на аутсорсе и ни с кем не встречалась.

Возможно, вы транслируете уныние и разочарование в жизни Меняйтесь!

В вашем случае мужчин больше будет настораживать не сам возраст, а вот это

никогда не была замужем, детей нет

Это обычно и в отношении мужчины, и в отношении женщины говорит о том, что с челом что-то не так, какие-то «тараканы в голове».

Поэтому вам точно не надо грузить сразу мужчину «серьезными отношениями». 
Общайтесь, флиртуйте, заводите роман А там будет видно Вам надо выползать из вашей депрессии, забыть своего бывшего, прекратить всех сравнивать с ним. И вообще, если каждого мужчину рассматривать под микроскопом - вы никогда не найдёте пару У всех же есть недостатки, идеальных нет. 
А ещё вот это вот:

9 часов назад, Big_Sad_Wolf сказал:

Или всё же заняться собой и поднять свою "стоимость на брачном рынке"?

Раз так пишете, значит есть что исправлять и куда двигаться. Улучшайте себя в любом случае Будете нравиться себе - будете нравиться и другим. 

• Нравится 1
Опубликовано

судя по немецким форумам, куда я иногда заглядываю, да есть. и мужчины жалуются, что женщин мало... правда, это они не про тиндер пишут, а так в общем про сайты знакомств.

Опубликовано
8 минут назад, Big_Sad_Wolf сказал:

К сожалению, пока не знаю, но чувствую в себе силы выучить в сжатые сроки. Там в самом деле интересные варианты? )

Пока у вас такая странная ава и никнейм, вариантов нет. Полный раздрай в душе. Вряд ли какому мужчине понравятся вымученные потуги понравится.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, LadyRose сказал:

Не правда. Мне больше 40. Интерес проявляют ещё как. Обратите внимание на мужчин помладше себя Они более активны

только в вопросе посекситься с тетушкой бесплатно))

хотя автору не помешает, может почувствует более женственной и желанной.

Значит ли это, что мне нужно соглашаться на то, что есть? 

Зачем вам "очень красивый мужчина"??

ориентируйтесь - на обычного мужчину (может быть полного, лысого, седого и прочее), но  со стабильным заработком)) 

Скорее будьте собой, но тщательно следите за фигурой и внешностью. 

16 минут назад, Big_Sad_Wolf сказал:

Там в самом деле интересные варианты? )

Вам точно 40 лет???

Опубликовано
1 минуту назад, VENOM сказал:

А почему вы разошлись с тем мужчиной. И какие качества вы цените в мужчине? И какой по вашему должна быть женщина?

Он поднялся по карьерной лестнице и сказал, что я слишком обычная, то есть он меня бросил. Он художник, в дидже, концептер, работает в киноиндустрии. Сразу после меня стал встречаться с коллегой-художницей. А я что, я только могу дышать, убирать и готовить.

Так, что же я ценю в мужчине... Верность, потребность во мне, привлекательную внешность, способность разбираться в искусстве, любовь к компьютерным играм, смешливость, эмоциональность... Важно ,чтобы зарабатывал не меньше меня. Да, я сама довольно большой инфантил. Я хочу в первую очередь отношений, направленных друг на друга - приятное время вместе, помощь в развитии друг друга, совместный быт. Возможно -- дети, но не обязательно. Может, в этом и проблема...

Женщина должна быть... Тут совсем сложно. Красивой, открытой, смелой, с хорошей творческой карьерой, публичной, чтобы было нестыдно вывести в люди, как трофей. Понимающей, доброй, неревнивой. Сексуальной, мягкой. Создающей уют. Не знаю, правда, все мои мысли об этом очень банальны, я подозреваю, что это стереотипы. Я воспитана так, что хочу угождать мужчине, я становлюсь его зеркалом в отношениях, перенимаю его увлечения. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Rebecca сказал:
9 минут назад, LadyRose сказал:

только в вопросе посекситься с тетушкой бесплатно

Не обязательно Свободные обычно ищут как раз пару, чтобы вот вместе засыпать-просыпаться, проводить выходные и т.д. Просто мне это не подходит. 
А если автор будет выходить на поиски с горящей табличкой на лбу «ищу серьёзные отношения, хочу замуж и родить», то толку будет мало

Опубликовано
15 минут назад, justArsik сказал:

Я понимаю если женщина бедно живет. но вы то обеспечены. зачем вам мужчина? кстати может у вас мало женских энергий...потому что вы сама, все сама.

Мне одиноко, я хочу любить красивого мужика (

Опубликовано
16 минут назад, LadyRose сказал:

Не правда. Мне больше 40. Интерес проявляют ещё как.

Спасибо, это очень позитивно звучит и помогает воспрянуть духом )

16 минут назад, LadyRose сказал:

Вопрос ещё в том, как вы выглядите и какой у вас настрой

Выгляжу плохо. Честно говоря, первый год я ударилась в алкоголизм, потом отпустило. Но 4 года без ухода за собой в моём возрасте чревато. Пробую сейчас снова втянуться в уход, бегаю по утрам, но в зеркале, конечно, себя уже не узнаю. Хотя в целом знакомые мужики опять же говорят, что я выгляжу младше своего возраста. 

Ну и настроя, конечно, никакого. Очень хочется полюбить и очень страшно. Да ещё типажи в нашей глубинке... Я, конечно, баба стандартная, но даже меня задалбывает слушать как они машину чинили, или на рыбалку ездили. Музыку они ещё слушают чудовищную. Я люблю рок и синт-поп, и когда включаю, они так непонимающе на меня смотрят, типа - "мать, да ты чо?"

Хочется лёгкости, взять только пока не откуда. Но на свидания хочу начать ходить, для практики )

20 минут назад, LadyRose сказал:

Раз так пишете, значит есть что исправлять и куда двигаться. Улучшайте себя в любом случае Будете нравиться себе - будете нравиться и другим. 

Согласна. Такие вещи важно услышать от других, спасибо !

21 минуту назад, Eureka сказал:

судя по немецким форумам, куда я иногда заглядываю, да есть. и мужчины жалуются, что женщин мало... правда, это они не про тиндер пишут, а так в общем про сайты знакомств.

Спасибо, обязательно воспользуюсь советом )

18 минут назад, Rebecca сказал:

Пока у вас такая странная ава и никнейм, вариантов нет. Полный раздрай в душе. Вряд ли какому мужчине понравятся вымученные потуги понравится.

Вы правда считаете, что ваши ава и имя лучше? )

18 минут назад, Alfa Jocker сказал:

то есть, главное, чтоб штаны в доме болтались?

Хочу заботиться о ком-то и получать заботу в ответ. Хочу играть в DS, и чтобы рядом мужик такой - "Куда пошла, ты же Сигмара пропустила!" Хочу сходить в кино, а потом его обсудить вечером в постели. Сериалы хочу смотреть в выходные, лёжа у него на плече. И штаны тоже пусть дома будут, мне не жалко.

19 минут назад, Rebecca сказал:

хотя автору не помешает, может почувствует более женственной и желанной.

Я против секса без любви.

20 минут назад, Rebecca сказал:

ориентируйтесь - на обычного мужчину (может быть полного, лысого, седого и прочее), но  со стабильным заработком)) 

Я бы хотела сама состояться как профессионал )
Поэтому мне, наверное, можно красивого 

21 минуту назад, Rebecca сказал:

Скорее будьте собой, но тщательно следите за фигурой и внешностью. 

Вот тут сложно, я, к сожалению, совершенно не обучена уходу за внешностью (
Но я стараюсь сейчас учиться. А быть собой... Честно говоря, мне кажется, я чудовище. Поэтому я не показываю себя полностью такой, какая я есть. 

22 минуты назад, Rebecca сказал:

Вам точно 40 лет???

Куда точнее. Но это по паспорту. Психологический возраст где-то 14.

14 минут назад, LadyRose сказал:

А если автор будет выходить на поиски с горящей табличкой на лбу «ищу серьёзные отношения, хочу замуж и родить», то толку будет мало

А как лучше выходить на поиски?

11 минут назад, justArsik сказал:

может вам чемто поможет

Хах, спасибо )
По крайней мере, это забавно 

Опубликовано
8 минут назад, Big_Sad_Wolf сказал:

Хочу заботиться о ком-то и получать заботу в ответ. Хочу играть в DS, и чтобы рядом мужик такой - "Куда пошла, ты же Сигмара пропустила!" Хочу сходить в кино, а потом его обсудить вечером в постели. Сериалы хочу смотреть в выходные, лёжа у него на плече. И штаны тоже пусть дома будут, мне не жалко.

если нужен тот, кто любит игры , надо его искать в сообществе по играм или прямо в онлайне. на сз совсем другие приоритеты.

и советую обратить внимание на тех, кто младше.

Опубликовано
Только что, Alfa Jocker сказал:

если нужен тот, кто любит игры , надо его искать в сообществе по играм или прямо в онлайне. на сз совсем другие приоритеты.

Любовь к играм - не ведущее качество, хотя и желаемое. А что такое "сз"?

5 минут назад, Alfa Jocker сказал:

и советую обратить внимание на тех, кто младше.

А у меня как раз старше никогда и не было.
Мне ещё показалось, что мой бывший со мной и расстался потому, что там был вариант помоложе.
Те, кто помладше, они подходят для серьёзных отношений или на повстречаться?

Опубликовано

Займитесь собой, а точнее своей самооценкой и нелюбовью к себе.

Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

Займитесь собой, а точнее своей самооценкой и нелюбовью к себе.

Пока не могу себе позволить психолога, к сожалению, дорого. Если читать книги по теме - это поможет?

Опубликовано
12 минут назад, Big_Sad_Wolf сказал:

А как лучше выходить на поиски?

А как в юности знакомились и сближались? Общие интересы, приятность в общении, какая-то симпатия, просто начинает нравится человек. Вот без этих всех расчетов, взвешиваний, примеривания на роль мужа и требований от мужчины гарантии, что он настроен серьезно. Ну как можно это знать заранее? Ведь женятся, обычно, по прошествии достаточно долгого времени вместе- месяцы, а то и годы. Когда узнал человека хорошо и понимаешь, что хочешь быть с ним всегда. На начальном этапе все хотят общаться, узнавать друг друга, целоваться, заняться сексом. 
Вот и выбирайте того, с кем всего этого захочется 

Опубликовано
Только что, LadyRose сказал:

А как в юности знакомились и сближались? Общие интересы, приятность в общении, какая-то симпатия, просто начинает нравится человек. Вот без этих всех расчетов, взвешиваний, примеривания на роль мужа и требований от мужчины гарантии, что он настроен серьезно. Ну как можно это знать заранее? Ведь женятся, обычно, по прошествии достаточно долгого времени вместе- месяцы, а то и годы. Когда узнал человека хорошо и понимаешь, что хочешь быть с ним всегда. На начальном этапе все хотят общаться, узнавать друг друга, целоваться, заняться сексом. 
Вот и выбирайте того, с кем всего этого захочется 

Раньше я работала или училась, всегда находился кто-то из окружения. Сейчас я дома одна, выхожу только в магазин)
Проблему я понимаю, решить пока не могу. Надо отсюда уезжать, конечно, ну какие тут в нашем посёлке могут быть отношения в самом деле.

Но вот ещё какой момент - мне всегда было сложно просто заняться сексом, например. Это случалось, когда произносились слова о любви, верности, желании быть вместе долгое время. Тоже самое с поцелуями, даже объятия просто так -- для меня это сложно. Всегда это чувство - то есть секса ты со мной хочешь, а провести жизнь нет? Забавно, да. Я понимаю, о чём вы, я стараюсь достичь этого уровня открытости.

Опубликовано
29 минут назад, Big_Sad_Wolf сказал:

Он поднялся по карьерной лестнице и сказал, что я слишком обычная, то есть он меня бросил. Он художник, в дидже, концептер, работает в киноиндустрии. Сразу после меня стал встречаться с коллегой-художницей. А я что, я только могу дышать, убирать и готовить.

Так, что же я ценю в мужчине... Верность, потребность во мне, привлекательную внешность, способность разбираться в искусстве, любовь к компьютерным играм, смешливость, эмоциональность... Важно ,чтобы зарабатывал не меньше меня. Да, я сама довольно большой инфантил. Я хочу в первую очередь отношений, направленных друг на друга - приятное время вместе, помощь в развитии друг друга, совместный быт. Возможно -- дети, но не обязательно. Может, в этом и проблема...

Женщина должна быть... Тут совсем сложно. Красивой, открытой, смелой, с хорошей творческой карьерой, публичной, чтобы было нестыдно вывести в люди, как трофей. Понимающей, доброй, неревнивой. Сексуальной, мягкой. Создающей уют. Не знаю, правда, все мои мысли об этом очень банальны, я подозреваю, что это стереотипы. Я воспитана так, что хочу угождать мужчине, я становлюсь его зеркалом в отношениях, перенимаю его увлечения. 

Часто ли вам встречались мужчины имеющие качества перечисленные вами? 

Вы полностью соответствуете тем качествам женщины которые написали, чего не хватает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...