Мурлыка Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 13 минут назад, Amelie37 сказал: Так. В моей теме обсуждаем только меня. Ишь разболтались разбавили бы тему своими фотографиями. уж больно хочется взглянуть с кем общаемся.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 6 часов назад, Рыжая_ сказал: А ты их и никогда не искала. Сколько себя помню, уже лет десять одно и тоже. Берновская « Да, но». Не тот это случай. ((( Пинать бестолку. По другому надо.
Amelie37 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 9 минут назад, Мурлыка сказал: разбавили бы тему своими фотографиями. уж больно хочется взглянуть с кем общаемся. Ниче се подкат На телефоне нету Только эротика) Может завтра с компа Если не передумаю 7 минут назад, Бентли сказал: Не тот это случай. ((( Пинать бестолку. По другому надо. Была влюблена, меня вдохновляло это..а сейчас пришлось свернуть лавочку. И стало опять как то уныленько.
ДиКош Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 14 минут назад, Amelie37 сказал: И стало опять как то уныленько. И в который раз..."Когда мне плохо, я работаю, — сказал он. — Когда у меня неприятности, когда у меня хандра, когда мне скучно жить, — я сажусь работать. Наверное, существуют другие рецепты, но я их не знаю. Или они мне не помогают. Хочешь моего совета — пожалуйста: садись работать."(С)
КОЛОБОК Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Amelie37 сказал: Да и хрен с ним Мотивировать других это не ваше вам кто нибудь уже говорил об этом? Много негатива на форуме как всегда А мне нельзя негатив. Я ж тревожник и посттравматик Нет не говорили. Да я и не претендую в мотиваторы, у меня самого стомо проблемы во весь рост - близкая тема. А я корону подхватил, хотя только месяц как вернулся на работу без которой сидел три месяца. И денег то же нет, а похоже опять с работы выкинут... А шевелить лапками нада. Просто так сдохнуть это скотство. (Это я про себя)
Amelie37 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 40 минут назад, ДиКош сказал: И в который раз..."Когда мне плохо, я работаю, — сказал он. — Когда у меня неприятности, когда у меня хандра, когда мне скучно жить, — я сажусь работать. Наверное, существуют другие рецепты, но я их не знаю. Или они мне не помогают. Хочешь моего совета — пожалуйста: садись работать."(С) Садись? Это что за работа такая на ж..е? Клерк? Чиновник протирающий штаны? Явно не землекоп же. И не грузчик. 29 минут назад, КОЛОБОК сказал: Нет не говорили. Да я и не претендую в мотиваторы, у меня самого стомо проблемы во весь рост - близкая тема. А я корону подхватил, хотя только месяц как вернулся на работу без которой сидел три месяца. И денег то же нет, а похоже опять с работы выкинут... А шевелить лапками нада. Просто так сдохнуть это скотство. (Это я про себя) А меня обошло. Только зубы вот. Ненавижу. Ну и влюбленности эти на старости лет. С одной стороны как то стрёмно. Мне не к лицу и не по летам. Пора пора мне быть умней А с другой стороны прикольно. Ощущаешь себя в кои то веки живой. Смешное слово кои. Как карп кои. )
ДиКош Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 10 минут назад, Amelie37 сказал: Это что за работа такая Строитель Будущего, инженер, ученый, творец....
Amelie37 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 А вообще ситуация дерьмо полное. Даже занять на эти сраные зубы денег негде. Друзья нищеброды. Работающие нищие. В долгах миллионных. Фу же Родители сроду не помогали. Только гадят. У дочки ДР на днях и первый раз в жизни я ничего ей не подарю. Да и она уже серьезно разочарована в жизни А я устала это разруливать. 4 минуты назад, ДиКош сказал: Строитель Будущего, инженер, ученый, творец.... Учёные не сидят на ж.е это же не бухгалтер какой Да и наука российская сдохла. С Фано.
Кумар Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Amelie37 сказал: Даже занять на эти сраные зубы денег негде. Займите у бывшего. 1
Инверсия Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 4 часа назад, Amelie37 сказал: Даже занять на эти сраные зубы денег негде. Я извиняюсь, но Вы ведь не сможете отдать, если Вам кто и займёт.. подставите людей.. 4 часа назад, Amelie37 сказал: Родители сроду не помогали. Только гадят. Но тем ни менее, живёте на пенсию родителей (сами писали), своих денег нет..
Amelie37 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Кумар сказал: Займите у бывшего. Нет никакого бывшего 15 минут назад, Инверсия сказал: Я извиняюсь, но Вы ведь не сможете отдать, если Вам кто и займёт.. подставите людей.. Но тем ни менее, живёте на пенсию родителей (сами писали), своих денег нет.. я Я не живу на пенсию родителей. Не сочиняйте. Это форум сказочников что ли Я же ясно черным по белому написала пособие у меня было занятости. Тыщи полторы. Я жила на сто руб в день. Стрёмно конечно ну как есть. Зато честно. Мне некому помочь У нас что работай что ни работай живёшь в нищете ужасающей.
Инверсия Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 48 минут назад, Amelie37 сказал: Я не живу на пенсию родителей. Не сочиняйте. Амели, не грубите, пожалуйста. Я не сочиняю. Здесь были Ваши темы и я хорошо помню, что Вы писали, что живёте на пенсию родителей, правда дают они Вам не много, так? так. Но Вы постоянно поливаете их грязью, что тоже помню из Ваших тем. 48 минут назад, Amelie37 сказал: Я же ясно черным по белому написала пособие у меня было занятости. Там выше Вы написали - 3 месяца у вас было пособие. 50 минут назад, Amelie37 сказал: У нас что работай что ни работай живёшь в нищете ужасающей. Да прям. У нас в деревне люди работают самую простую работу - живут не богато, прямо скажем, но с голоду не помирают.
Amelie37 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 27 минут назад, Инверсия сказал: Амели, не грубите, пожалуйста. Я не сочиняю. Здесь были Ваши темы и я хорошо помню, что Вы писали, что живёте на пенсию родителей, правда дают они Вам не много, так? так. Но Вы постоянно поливаете их грязью, что тоже помню из Ваших тем. Там выше Вы написали - 3 месяца у вас было пособие. Да прям. У нас в деревне люди работают самую простую работу - живут не богато, прямо скажем, но с голоду не помирают. Нет не так. Ни копейки они мне не дали за всю жизнь. Ваши фантазии даже не смешны. Они скучны. болото у вас тут без Шрека, конечно
Абрамыч Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 8 часов назад, Amelie37 сказал: Я же ясно черным по белому написала пособие у меня было занятости. Тыщи полторы. Я жила на сто руб в день. с математикой у тебя тож не очень?
Amelie37 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Абрам Шофаров сказал: с математикой у тебя тож не очень? у меня хорошо с математикой) да и со всем другим тоже ладно я поняла это по по прежнему форум хамов кто хочет писать по делу пишите в ЛС остальным адьез
Абрамыч Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Amelie37 сказал: у меня хорошо с математикой) как в таком случае у тебя получается 100, когда ты 1500 делишь на 30?
Amelie37 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Абрам Шофаров сказал: как в таком случае у тебя получается 100, когда ты 1500 делишь на 30? А можно на глупые вопросы не отвечать?
Абрамыч Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 10 минут назад, Amelie37 сказал: А можно на глупые вопросы не отвечать? та можно. когда в голове каша из "А вообще ситуация дерьмо полное" и "у меня хорошо со всем", разве есть дело до таких мелочей как арифметика
Amelie37 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 5 минут назад, Абрам Шофаров сказал: та можно. когда в голове каша из "А вообще ситуация дерьмо полное" и "у меня хорошо со всем", разве есть дело до таких мелочей как арифметика У вас каша? Сочувствую. С маслом хоть?
Рекомендуемые сообщения