Радугa Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 45 минут назад, Amelie37 сказал: забанили за личную честность. пала жертвой интриг понятно) ты не болей давай. сама понимаешь, кругом ковидла, нельзя выдавать себя, чуть чо, загребут в лепрозорий, проклятущие внучка щас полный нос макарон напихала, стоило маме отвлечься вот блин детство в жопе, макароны в носу 1
Amelie37 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 5 минут назад, Радугa сказал: понятно) ты не болей давай. сама понимаешь, кругом ковидла, нельзя выдавать себя, чуть чо, загребут в лепрозорий, проклятущие внучка щас полный нос макарон напихала, стоило маме отвлечься вот блин детство в жопе, макароны в носу Наринэ Абгарян не читала? там одна из сестренок главной героини то орехи в нос пихала но в уши арбузные косточки прикольная книга и отношение к старой бабке травматичке понимающее никто к психиатру нс ПТСР не отправляет любовь а не вот это вот все схема терапия и блаблабла
Конфуций Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 39 минут назад, Amelie37 сказал: я старожил в крайнем случае если туитзабанят к тому времени там разбаняти а если еще фб и жж всех не перевешаете(с) разрешаю всем меня чморить за то что я не работаю и вобще не замужем хоть мне тут предлагали )) А ещё у вас мечта, наверное, чтобы какой нить человек подарил вам плётку для публичного самобичевания)
Amelie37 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 9 минут назад, Конфуций сказал: А ещё у вас мечта, наверное, чтобы какой нить человек подарил вам плётку для публичного самобичевания) у меня просто броня уже 10 из 10 мне пофигу на всё
Дедя Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 17 минут назад, Amelie37 сказал: хех на кой вы туда полезли на б17 хоть дипломы есть у психологов а вежа это же.... Да, я туда не по психическому делу, а для интереса ради для зашел. Ну, и решил помочь по случаю страдающей голосами. Да, не судьба, значит...
Amelie37 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, Дедя сказал: Да, я туда не по психическому делу, а для интереса ради для зашел. Ну, и решил помочь по случаю страдающей голосами. Да, не судьба, значит... Инициатива наказуема
Конфуций Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 11 минут назад, Amelie37 сказал: у меня просто броня уже 10 из 10 мне пофигу на всё Вот и славно. А виртуал для некоторых тем и хорош, что можно как угодно и в какой манере отхреначить оппонента) Главное здесь - не проваливаться в этот виртуал. Иначе и крыша поехать может...
Беретта Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 59 минут назад, Amelie37 сказал: разрешаю всем меня чморить за то что я не работаю и вобще не замужем хоть мне тут предлагали )) Привет, Амели. Это твоё право жить так, как ты считаешь нужным для себя. Кому какое дело?
Amelie37 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 17 минут назад, Беретта сказал: Привет, Амели. Это твоё право жить так, как ты считаешь нужным для себя. Кому какое дело? Ну тут так принято.
Дедя Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 24 минуты назад, Беретта сказал: Кому какое дело? Ну, модераторам, к примеру...
Мурлыка Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Amelie37 сказал: я старожил разрешаю всем меня чморить за то что я не работаю и вобще не замужем хоть мне тут предлагали )) Откуда тогда на жизнь ресурсы коли не работаете и в содержанках не ходите?
Дедя Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 29 минут назад, Amelie37 сказал: Инициатива наказуема А, не боимся! Доброе дело или даже одно желание совершить оное всегда засчитывается в плюс... 1 минуту назад, Мурлыка сказал: Откуда тогда на жизнь ресурсы коли не работаете и в содержанках не ходите? Ангелы небесные манной подкармливают. В просторечьи -- просто манкой!
Amelie37 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 10 минут назад, Мурлыка сказал: Откуда тогда на жизнь ресурсы коли не работаете и в содержанках не ходите? Ниоткуда. Живу в нищете. А что ещё то остаётся? Все равно выхода нет, я задолбплась искать выход, забила на всё и живу как получается Я причины знаю но все равно непонятно что с этим делать.
Мурлыка Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Только что, Amelie37 сказал: Ниоткуда. Живу в нищете. А что ещё то остаётся? Все равно выхода нет, я задолбплась искать выход, забила на всё и живу как получается Я причины знаю но все равно непонятно что с этим делать. Печально.
Amelie37 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 10 минут назад, Дедя сказал: А, не боимся! Доброе дело или даже одно желание совершить оное всегда засчитывается в плюс... Ангелы небесные манной подкармливают. В просторечьи -- просто манкой! Хорошая позиция. Но ведь иной раз это токсичное спасательство. В котором меня часто обвиняют. Нежелание жить своей жизнью А я всего то хочу сесть на скамейку с какой нибудь книжкой. На залитой солнцем скамейке сидеть и мечтательно листать страницы. И других желаний у меня нет 3 минуты назад, Мурлыка сказал: Печально. Печально. Но что поделаешь
Рыжая_ Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 24 минуты назад, Amelie37 сказал: Ниоткуда. Живу в нищете. А что ещё то остаётся? Все равно выхода нет, я задолбплась искать выход, забила на всё и живу как получается Я причины знаю но все равно непонятно что с этим делать. А ты их и никогда не искала. Сколько себя помню, уже лет десять одно и тоже. Берновская « Да, но».
Amelie37 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: А ты их и никогда не искала. Сколько себя помню, уже лет десять одно и тоже. Берновская « Да, но». Я пишу причины знаю Мне отвечают а ты их никогда и не искала Ну и у кого с логикой проблемы Явно не у меня же
Рыжая_ Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, Amelie37 сказал: Я пишу причины знаю Мне отвечают а ты их никогда и не искала Ну и у кого с логикой проблемы Явно не у меня же А я про решение проблем и поиск выхода говорила , а не про причины. Про них ты тоже в том посте писала. Не заметила?
Дедя Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 27 минут назад, Amelie37 сказал: Хорошая позиция. Но ведь иной раз это токсичное спасательство. В котором меня часто обвиняют. Ну, может, Вы слишком увлекаетесь, вся отдаваясь делу спасения? Цитата А я всего то хочу сесть на скамейку с какой-нибудь книжкой. На залитой солнцем скамейке сидеть и мечтательно листать страницы. И других желаний у меня нет. Как возвышены Ваши мечты...
Amelie37 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: А я про решение проблем и поиск выхода говорила , а не про причины. Про них ты тоже в том посте писала. Не заметила? А когда выход в единственном числе вдруг стал ,их'? Я достаточно искала..сколько можно то? Безрезультатность поисков любого задолбает. Ресурсы не бесконечны. Психотерапия крайне неэффективна. Сейчас мне только КПТ подходит. Остальное нельзя. 2 психиатрических диагноза я сняла сама.. Куда же больше. Ни врачи ни государство ни ПТ практически мне ничем и не помогли. Только нервы мотали да тянули жилы. Пока не стало совсем ресурсов. А как нечего стало тянуть и вовсе потеряли интерес. 3 минуты назад, Дедя сказал: Ну, может, Вы слишком увлекаетесь, вся отдаваясь делу спасения? Как возвышены Ваши мечты... Да я забила спасать. Так иногда не могу пройти мимо. А если могу то прохожу. Если не в ресурсе то хрен я впрягусь. У меня теперь эмпатия с кнопкой выкл. И с функцией разворота на себя.
Рыжая_ Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 4 минуты назад, Amelie37 сказал: А когда выход в единственном числе вдруг стал ,их'? Я достаточно искала..сколько можно то? Безрезультатность поисков любого задолбает. Ресурсы не бесконечны. Психотерапия крайне неэффективна. Сейчас мне только КПТ подходит. Остальное нельзя. 2 психиатрических диагноза я сняла сама.. Куда же больше. Ни врачи ни государство ни ПТ практически мне ничем и не помогли. Только нервы мотали да тянули жилы. Пока не стало совсем ресурсов. А как нечего стало тянуть и вовсе потеряли интерес. Работать не пробовала? Насколько я помню, всегда находились причины , чтобы этого не делать. Даже коробочки клеить нет сил. И при этом диагнозы ты сняла.
Amelie37 Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: Работать не пробовала? Насколько я помню, всегда находились причины , чтобы этого не делать. Даже коробочки клеить нет сил. И при этом диагнозы ты сняла. 2 сняла окр и депра. Тревожное и (гипотетическое ) шизотипическое с волевым дефектом просто так не снимешь. И да лекарств мне не назначают. Показана КПТ Больше ничего с моими травмами нельзя. КПТ всегда платная. У меня денег на еду то нет. В занятости стояла зимой, 3 месяца на это жила. Я пробовала работать. В итоге Заболела. пневмонией. Еле выжила. Выздоровела, снова пробовала. Стало хуже.
Рекомендуемые сообщения