Geleos Geleos Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Всем привет. Мне 25 лет, матери 55. Лет с 16 испытываю к ней сексуальное влечение. Поводов ,я думаю, было достаточно. Во-первых, всю жизнь жили без отца, мужчин у матери не было (по крайней мере я не знал/не видел). Самое смешное - до лет 15 спали на одной кровати. Ко всему этому добавляется то,что вовремя игр и баловства мать иногда хватала меня за половой орган или (я не знаю для чего,мб в этом не было никакого смысла), когда лежала (это уже было с 20 лет), закидывала ногу или руку так,что они лежали на члене . С 20 лет часто было такое,что пыталась обсуждать свои фотки молодости (занималась бальными танцами) - с фразами "посмотри какая мамочка красивая". При этом я не помню, ходила ли она голая передо мной и тд (на что ссылаются многие авторы тут), но с 20 лет при переодевании просит "отвернуться") В общем , в 25 я попробовал решить проблему - напрямую ей сказал + попробовал прикоснуться. Но она отреагировала негативно (к самому предложжению) ,но без скандала и укоров. Позже было такое,что она "троллила" меня,кусая или обнимая (ну как это бывает),а я брал ее за грудь - тоже получал негатив. Все чаще думаю об афродезиаках , но ,судя по отзывам - такое себе. Проблем с девушками нет. Ходил к специалисту - сказал ,что это не эдипов комплекс, т.к я не испытываю ненависти-злобы и тд к отцу (и вообще к мужчинам). Цель моего поста тут - попробовать все-таки убедить мать и исполнить желание.... Да, многие напишут про аморальность и тд . Но лично я скептически оотношусь к таким Табу ,да и насиловать и тд не собираюсь,а уж тем более делать детей. Есть у меня некоторые мысли по намекам-пикапу ,но я хз , действенны они или нет . Готов на переписку и помощь в лс! в долгу не останусь! 1
Dante Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Geleos Geleos сказал: Во-первых, всю жизнь жили без отца Это не повод. 1 час назад, Geleos Geleos сказал: мужчин у матери не было И это не повод. 1 час назад, Geleos Geleos сказал: Ко всему этому добавляется то,что вовремя игр и баловства мать иногда хватала меня за половой орган или А это может быть повод. 1 час назад, Geleos Geleos сказал: Ходил к специалисту - сказал ,что это не эдипов комплекс Нет не он. И вообще такого комплекса нет. То, что у вас есть влечение к матери это абсолютная норма. Другое дело, что это влечение бесполезное, а делать с мамой детей может быть опасно для детей. Но я думаю, вы и сами это всё знаете. Что вы хотите в данной ситуации? 1 час назад, Geleos Geleos сказал: Цель моего поста тут - попробовать все-таки убедить мать и исполнить желание И что это вам даст?
Geleos Geleos Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 28 минут назад, Dante сказал: Это не повод. И это не повод. А это может быть повод. Нет не он. И вообще такого комплекса нет. То, что у вас есть влечение к матери это абсолютная норма. Другое дело, что это влечение бесполезное, а делать с мамой детей может быть опасно для детей. Но я думаю, вы и сами это всё знаете. Что вы хотите в данной ситуации? И что это вам даст? ну так я же написал,что детей не собираюсь делать и к инцесту отношусь не как к Табу. Что даст - моральное удовлетворение ,удовольствие ,я думаю
Dante Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, Geleos Geleos сказал: ну так я же написал,что детей не собираюсь делать и к инцесту отношусь не как к Табу. Что даст - моральное удовлетворение ,удовольствие ,я думаю Тогда вторая половина решения зависит от вашей матери. Но судя по тому, что вы пишите, она против. И не хочет брать на себя такую ответственность. Это её выбор.
Geleos Geleos Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 46 минут назад, Dante сказал: Тогда вторая половина решения зависит от вашей матери. Но судя по тому, что вы пишите, она против. И не хочет брать на себя такую ответственность. Это её выбор. Ну я понимаю, что она против. Поэтому и задал аопрос, чтб понять, что делать, чтобы была за:) Так же был случай(уже после признания), когда она дурачилась, проявляла нежность типа обнимок и кусаний в шею. В этот момент попытался тронуть ее, ей не понравилось. Но через мин 30 такая игра повторилась. Мб это не то, а мб просто не нравится именно этот подход с лапаньем? (
Dante Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, Geleos Geleos сказал: Поэтому и задал аопрос, чтб понять, что делать, чтобы была за:) Обратиться к магии? Я не знаю способа как заставить человека делать то, что человек не хочет.
Andrey1968 Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, Geleos Geleos сказал: Всем привет. Мне 25 лет, матери 55. Лет с 16 испытываю к ней сексуальное влечение. Поводов ,я думаю, было достаточно. Во-первых, всю жизнь жили без отца, мужчин у матери не было (по крайней мере я не знал/не видел). Самое смешное - до лет 15 спали на одной кровати. Ко всему этому добавляется то,что вовремя игр и баловства мать иногда хватала меня за половой орган или (я не знаю для чего,мб в этом не было никакого смысла), когда лежала (это уже было с 20 лет), закидывала ногу или руку так,что они лежали на члене . С 20 лет часто было такое,что пыталась обсуждать свои фотки молодости (занималась бальными танцами) - с фразами "посмотри какая мамочка красивая". При этом я не помню, ходила ли она голая передо мной и тд (на что ссылаются многие авторы тут), но с 20 лет при переодевании просит "отвернуться") В общем , в 25 я попробовал решить проблему - напрямую ей сказал + попробовал прикоснуться. Но она отреагировала негативно (к самому предложжению) ,но без скандала и укоров. Позже было такое,что она "троллила" меня,кусая или обнимая (ну как это бывает),а я брал ее за грудь - тоже получал негатив. Все чаще думаю об афродезиаках , но ,судя по отзывам - такое себе. Проблем с девушками нет. Ходил к специалисту - сказал ,что это не эдипов комплекс, т.к я не испытываю ненависти-злобы и тд к отцу (и вообще к мужчинам). Цель моего поста тут - попробовать все-таки убедить мать и исполнить желание.... Да, многие напишут про аморальность и тд . Но лично я скептически оотношусь к таким Табу ,да и насиловать и тд не собираюсь,а уж тем более делать детей. Есть у меня некоторые мысли по намекам-пикапу ,но я хз , действенны они или нет . Готов на переписку и помощь в лс! в долгу не останусь! Я надеюсь, что и квартира у вас однушка(ну это для полноты картины).
Geleos Geleos Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 7 часов назад, Andrey1968 сказал: Я надеюсь, что и квартира у вас однушка(ну это для полноты картины). хехе, не угадали)
Andrey1968 Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 8 минут назад, Geleos Geleos сказал: хехе, не угадали) Это хорошо, что не угадал. Значит новый сценарий. А то уже все приелось.
Gennesis Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 10 часов назад, Geleos Geleos сказал: Цель моего поста тут - попробовать все-таки убедить мать и исполнить желание.... Спинку трет вам в ванной?
Geleos Geleos Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 6 минут назад, Andrey1968 сказал: Это хорошо, что не угадал. Значит новый сценарий. А то уже все приелось. Ну я понимаю ваш скепсис ,ибо тут реально много фентази.... 1 минуту назад, Gennesis сказал: Спинку трет вам в ванной? Не знаю ,как реагировать ,уж простите,но похоже на издевку((( Но отвечу,в надежде на адекватность : - обычно предлагает ,но я отказываюсь (хотя хз почему. может быть не понимаю,как дальше что-то развить )
Gennesis Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Geleos Geleos сказал: Не знаю ,как реагировать ,уж простите,но похоже на издевку((( Но отвечу,в надежде на адекватность : - обычно предлагает ,но я отказываюсь (хотя хз почему. может быть не понимаю,как дальше что-то развить ) Странно. Хотите мать, но не даёте ей спинку вам тереть. Косяк.
Geleos Geleos Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 9 минут назад, Gennesis сказал: Странно. Хотите мать, но не даёте ей спинку вам тереть. Косяк. Как связано желание матери и желание тереть спину?) мб мне еще начать ее вещи нюхать и тд?) Я не настолько уж извращенец) Другое дело - если б был вариант как-то развить этот "контакт"
Gennesis Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, Geleos Geleos сказал: Я не настолько уж извращенец) Так а что сказал специалист? посоветовал что-то?
Geleos Geleos Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 15 минут назад, Gennesis сказал: Так а что сказал специалист? посоветовал что-то? Ну про то,что это не эдипов комплекс - я уже говорил . + сказал, что типа этого делать не стоит ,а в фантазиях некоторые и на пони фапают. (я хожу к спецу по другой теме, и эту затронул вскользь ,ибо по факту не за это ему плачУ)
Gennesis Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Geleos Geleos сказал: Ну про то,что это не эдипов комплекс - я уже говорил . + сказал, что типа этого делать не стоит ,а в фантазиях некоторые и на пони фапают. (я хожу к спецу по другой теме, и эту затронул вскользь ,ибо по факту не за это ему плачУ) Почему вы не хотите следовать советам и избавиться от этого? Делаете всё наоборот. Вы же взрослый нормальный человек. Нормальные пацаны мам не трахают. Тянет на старую - найди старую.
Geleos Geleos Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 3 часа назад, Gennesis сказал: Почему вы не хотите следовать советам и избавиться от этого? Делаете всё наоборот. Вы же взрослый нормальный человек. Нормальные пацаны мам не трахают. Тянет на старую - найди старую. Хотя бы потому,что все советы,которые я видел ,сводятся к "Ой ну пук кек ну заведи себе девушку. ой ну тогда постарше как мама. Ой еще нада спортом заняться пук ну типа отвлечься". Подобные советы мне лично не помогли
Аглая Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 16 часов назад, Geleos Geleos сказал: Всем привет. Мне 25 лет, матери 55. Лет с 16 испытываю к ней сексуальное влечение. Поводов ,я думаю, было достаточно. Во-первых, всю жизнь жили без отца, мужчин у матери не было (по крайней мере я не знал/не видел). Самое смешное - до лет 15 спали на одной кровати. Ко всему этому добавляется то,что вовремя игр и баловства мать иногда хватала меня за половой орган или (я не знаю для чего,мб в этом не было никакого смысла), когда лежала (это уже было с 20 лет), закидывала ногу или руку так,что они лежали на члене . С 20 лет часто было такое,что пыталась обсуждать свои фотки молодости (занималась бальными танцами) - с фразами "посмотри какая мамочка красивая". При этом я не помню, ходила ли она голая передо мной и тд (на что ссылаются многие авторы тут), но с 20 лет при переодевании просит "отвернуться") В общем , в 25 я попробовал решить проблему - напрямую ей сказал + попробовал прикоснуться. Но она отреагировала негативно (к самому предложжению) ,но без скандала и укоров. Позже было такое,что она "троллила" меня,кусая или обнимая (ну как это бывает),а я брал ее за грудь - тоже получал негатив. Все чаще думаю об афродезиаках , но ,судя по отзывам - такое себе. Здравствуйте! Вашей матери не хватает мужского внимания, оценки её привлекательности, и она стремится получить его от Вас ( ведь Вы мужчина), но к сексу с Вами она не стремится. Она не вполне осознаёт, что заигрывая с Вами, а затем отталкивая, фрустрирует Вас, для неё это всего лишь способ поддержать в себе ощущение своей женской привлекательности. 16 часов назад, Geleos Geleos сказал: Ходил к специалисту - сказал ,что это не эдипов комплекс, т.к я не испытываю ненависти-злобы и тд к отцу (и вообще к мужчинам). Злобу при Эдиповом комплексе испытывают к конкуренту, претендующему на внимание матери, а Вам за отсутствием конкурентов её испытывать было просто не к кому.
Geleos Geleos Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 16 часов назад, Аглая сказал: Здравствуйте! Вашей матери не хватает мужского внимания, оценки её привлекательности, и она стремится получить его от Вас ( ведь Вы мужчина), но к сексу с Вами она не стремится. Она не вполне осознаёт, что заигрывая с Вами, а затем отталкивая, фрустрирует Вас, для неё это всего лишь способ поддержать в себе ощущение своей женской привлекательности. Злобу при Эдиповом комплексе испытывают к конкуренту, претендующему на внимание матери, а Вам за отсутствием конкурентов её испытывать было просто не к кому. Окей. А мне что делать тогда? (
Аглая Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 6 часов назад, Geleos Geleos сказал: Окей. А мне что делать тогда? ( То, что обычно делают мужчины во избежание постоянного переживания крушения надежд, если понимают, что женщина сексуально провоцирует, но в действительности не планирует близости: запретить ей эти провокации: прикосновения к интимной зоне, покусывание шеи, завлекающее поведение. Вы же не игрушка!
Annainc Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Прочитала твое сообщение. У нас похожее..но наоборот. Мне 70 лет...сыну 18. В разводе. Развелись когда сыну было 5 лет. С мужчинами все нормально. Но, года три назад....стала замечать его взляды на мне...не как на маму...а как на женщину. И поймала себя на мысли..что меня это возбуждает. возникло желание...переспать с ним. Прочно закоренилась эта мысль. Стала его брать к себе спать. К нас двушка,и особо я его не стеснялась. Начала его соблазнять))) то ногу закину на него...то ночнушку прозрачную короткую одену. То из душа выйду завернутая в короткое полотеннце...и начинаю красить ногти на ногах. Стала замечать эрекцию у него. В один вечер закинула ногу на него...а у него встал..прямо под моей ногой. У меня сердце застучало...думаю сейчас или не когда. Ногу убрала...взяла член в руку..и начала мастурбировать. Он опешил...растерялся...я несколько раз дернула рукой он и кончил. Выбежал из комнаты в ванную. Потом пошел к себе спать.
СтремерКсовершенер Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 10.05.2021 в 20:57, Annainc сказал: Прочитала твое сообщение. У нас похожее..но наоборот. Мне 70 лет...сыну 18. В разводе. Развелись когда сыну было 5 лет. С мужчинами все нормально. Но, года три назад....стала замечать его взляды на мне...не как на маму...а как на женщину. И поймала себя на мысли..что меня это возбуждает. возникло желание...переспать с ним. Прочно закоренилась эта мысль. Стала его брать к себе спать. К нас двушка,и особо я его не стеснялась. Начала его соблазнять))) то ногу закину на него...то ночнушку прозрачную короткую одену. То из душа выйду завернутая в короткое полотеннце...и начинаю красить ногти на ногах. Стала замечать эрекцию у него. В один вечер закинула ногу на него...а у него встал..прямо под моей ногой. У меня сердце застучало...думаю сейчас или не когда. Ногу убрала...взяла член в руку..и начала мастурбировать. Он опешил...растерялся...я несколько раз дернула рукой он и кончил. Выбежал из комнаты в ванную. Потом пошел к себе спать. Андерсен детектед
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти