Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Alfa Jocker сказал:

таки в том и прикол, что забеременела. бабушки то обрадовались. о внуки будут.

одни тож прерваным предохранялись. за 15 лет всего 6 детей. эффективность высокая. пусть из 3000 раз - 6  всего 0,2% осечки.

:lol:))))))))

Опубликовано

ну а у кого ПА меньше 500 раз за всю жись у того чисто статистически залета не будет

и это да, эффективно. есть контрацептивы - 1 из 100.:buba:

Опубликовано
4 часа назад, Alfa Jocker сказал:

одни тож прерваным предохранялись. за 15 лет всего 6 детей. эффективность высокая. пусть из 3000 раз - 6  всего 0,2% осечки.

Ну кстати, из тех, с кем у меня был ппа никто не забеременел, да. Я живое свидетельство надежности и эффективности. 

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Ну кстати, из тех, с кем у меня был ппа никто не забеременел, да. Я живое свидетельство надежности и эффективности. 

:biggrin:

Опубликовано
06.04.2021 в 04:17, Alina1999 сказал:

На следующий день начала думать о том, стоит ли использовать параллельно другие методы контрацепции (а именно таблетки), если партнёр опытен в этом деле. Я понимаю, что никто не защищён на все сто процентов, но и приём горомональных контрацептивов может пагубно влиять на здоровье. 

ППА это вообще не контрацепция, так что тесты вовремя не забудь.

Опубликовано
06.04.2021 в 04:17, Alina1999 сказал:

Мне 20 лет на днях

потеряла девственность, ну как потеряла, физически её уже и не было, так как сама плева была растянута игрушками. Но вот первый секс случился именно ППА... Не знаю чем я тогда думала, но партнёру не осмелилась ничего сказать. На следующий день начала думать о том, стоит ли использовать параллельно другие методы контрацепции (а именно таблетки), если партнёр опытен в этом деле. Я понимаю, что никто не защищён на все сто процентов, но и приём горомональных контрацептивов может пагубно влиять на здоровье. 

Если партнёр готов с тобой идти по жизни и он постоянный, то можно и ппа.

Я лично ппа практиковал почти 2 года. И у меня отличный контроль был и умение сдерживаться, либо хорошая реакци:smile:

Тут ещё немного зависит от того, подходите ли вы друг другу. Бывает так генетически, что можно и от одного выделения залететь.

Но если так хочется, по женскому календарю занимайтесь сексом. Мы так делали, честно, я даже не вытаскивал, прям все в нее спускал. В этот период шанс забеременеть маленький. Уже не помню когда это, по-моему полторы недели после месек(месячных) и ещё когда-то там. Но учти, что сперматозоиды живут до 5 дней. 

5 лет отношений, почти 2 года ппа, я не папа. Так что мне можно верить))

Но с календарем не злоупотребляйте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...