Глафира Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: таки в том и прикол, что забеременела. бабушки то обрадовались. о внуки будут. одни тож прерваным предохранялись. за 15 лет всего 6 детей. эффективность высокая. пусть из 3000 раз - 6 всего 0,2% осечки. ))))))))
Alfa Jocker Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 ну а у кого ПА меньше 500 раз за всю жись у того чисто статистически залета не будет и это да, эффективно. есть контрацептивы - 1 из 100.
Gennesis Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 4 часа назад, Alfa Jocker сказал: одни тож прерваным предохранялись. за 15 лет всего 6 детей. эффективность высокая. пусть из 3000 раз - 6 всего 0,2% осечки. Ну кстати, из тех, с кем у меня был ппа никто не забеременел, да. Я живое свидетельство надежности и эффективности.
Alfa Jocker Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Ну кстати, из тех, с кем у меня был ппа никто не забеременел, да. Я живое свидетельство надежности и эффективности.
mrllz Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 06.04.2021 в 04:17, Alina1999 сказал: На следующий день начала думать о том, стоит ли использовать параллельно другие методы контрацепции (а именно таблетки), если партнёр опытен в этом деле. Я понимаю, что никто не защищён на все сто процентов, но и приём горомональных контрацептивов может пагубно влиять на здоровье. ППА это вообще не контрацепция, так что тесты вовремя не забудь.
FIy Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 06.04.2021 в 04:17, Alina1999 сказал: Мне 20 лет на днях потеряла девственность, ну как потеряла, физически её уже и не было, так как сама плева была растянута игрушками. Но вот первый секс случился именно ППА... Не знаю чем я тогда думала, но партнёру не осмелилась ничего сказать. На следующий день начала думать о том, стоит ли использовать параллельно другие методы контрацепции (а именно таблетки), если партнёр опытен в этом деле. Я понимаю, что никто не защищён на все сто процентов, но и приём горомональных контрацептивов может пагубно влиять на здоровье. Если партнёр готов с тобой идти по жизни и он постоянный, то можно и ппа. Я лично ппа практиковал почти 2 года. И у меня отличный контроль был и умение сдерживаться, либо хорошая реакци Тут ещё немного зависит от того, подходите ли вы друг другу. Бывает так генетически, что можно и от одного выделения залететь. Но если так хочется, по женскому календарю занимайтесь сексом. Мы так делали, честно, я даже не вытаскивал, прям все в нее спускал. В этот период шанс забеременеть маленький. Уже не помню когда это, по-моему полторы недели после месек(месячных) и ещё когда-то там. Но учти, что сперматозоиды живут до 5 дней. 5 лет отношений, почти 2 года ппа, я не папа. Так что мне можно верить)) Но с календарем не злоупотребляйте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти