Belladonna__ Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 12 минут назад, Piano сказал: даже скандалить иногда за свои женские права) духовная близость от скандалов не появится.) а весьма вероятно, что с этим неважно в семье автора. моральная поддержка - это необходимый элемент отношений между близкими людьми. независимо от силы и слабости. и мужчинам она нужна. каким бы там сильным не был мужик. а у автора с этим в семье проблемы. муж не просто не включается в решение проблем. ему сложно даже слова поддержки выдавить из себя. он лишь недовольно отмахивается.
Nezaya Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 21 минуту назад, Alfa Jocker сказал: она привыкла шоб не вякали, вот и нашла кто не вякает. сначала социальная муть побуждала еще его вяло предлагать помощь, а потом он увидел, что все окейско и без него и угомонился (обрадовался) Возможно.
Alfa Jocker Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 значит сынок. привыкайте. Только что, Nezaya сказал: Возможно. та у меня такое было
Nezaya Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 37 минут назад, ламинария сказал: Как вы можете стать слабой беззащитной женщиной,если вы сильная,и вас уже не перевоспитаешь,отношения ваши сложились,в семье вы лидер,и как все это перевернуть с ног на голову? Просто вы начали сравнивать ваши отношения с другими-но что там за отношения-вы не знаете и не понимаете.Обычно реально слабые женщины подвергаются тирании в семье. Я знаю и сильных женщин, которые подвергаются тирании в семье, и не думаю, что их меньше, чем слабых с тиранией в семье. Я бы не то что слабой и безвольной хотела бы быть в буквальном смысле. Тут выше за меня сформулировали - я бы хотела моральную поддержку и опору.
Оксика Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 5 минут назад, Nezaya сказал: Муж спрашивал надо сделать то-то и то-то, ты сможешь сама Вот и надо говорить, что не могу. Даже, если и можете. А так, зачем тогда вообще муж нужен.
Nezaya Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: значит сынок. привыкайте. та у меня такое было Спасибо за совет, конечно)) Я ищу способов уйти из этой роли, а вы мне советуете привыкать? Только что, Оксика сказал: Вот и надо говорить, что не могу. Даже, если и можете. А так, зачем тогда вообще муж нужен. Надо было, да... сейчас уже таких вопросов не поступает, мои проблемы - это или проблемы и у мужа даже не возникает вопрос кто их будет решать (я).
Оксика Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 минуту назад, Nezaya сказал: мужа даже не возникает вопрос кто их будет решать Возникнет, когда некуда будет деваться. Сейчас он привык надеяться на Вас. Отучайте постепенно. В первой попавшейся ситуации.
Nezaya Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 44 минуты назад, Brungi сказал: ну а вы ему ответили, что мне очень плохо, найди сам? ну вы сказали, что конечно забрать? вы с ним это обсуждали? Я поняла, что он сам ничего искать не собирается. Перспектива ехать в нашу городскую больницу меня не прельщала, там жуть и хоррор в том отделении, куда я должна была отправиться. когда он задал этот вопрос мне стало обидно и я решила - раз не хочет, поеду сама. Дома ему сказала, что вообще-то такого вопроса, в принципе, не должно было стоять - муж ты мне или сосед по коммуналке. На что муж сказал, ну ты же своими ногами ходишь и выздоровела, поэтому и спросил. Только что, Оксика сказал: Возникнет, когда некуда будет деваться. Сейчас он привык надеяться на Вас. Отучайте постепенно. В первой попавшейся ситуации. Спасибо!!! Попробую обязательно
Alfa Jocker Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 5 минут назад, Nezaya сказал: Спасибо за совет, конечно)) Я ищу способов уйти из этой роли, а вы мне советуете привыкать? 6 минут назад, Оксика сказал: ну в моем случае было - списать. я как то постеснялась предложить
Nezaya Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 55 минут назад, Александр55 сказал: У меня есть такой знакомый. Стараюсь звонить ему только в крайних случаях. Я с такими вообще предпочитаю не общаться. Мне видится в этом пассивная агрессия, выливающаяся типа в «шутки». Мой муж вообще не терпеть не может, когда шутят над ним таким образом. Если бы эти подколки были направлены в сторону мужа - это был бы последний раз, когда мы бы общались с этой женщиной. А так как человек всегда меряет своим аршином, то почему он счёл нормальным такое поведение в мою сторону? Ещё и навязывал мне встречу с этой хамкой. 58 минут назад, Dante сказал: Не понятно что покоробило. Это было сказано грубо? А вы спрашивали его почему он так сказал? Из чего исходил? Вы про ситуацию с машиной? Вас кто-то в ней обидел? Почему не понятно? Встретить жену из больницы - это разве не норма? спросила, он сказал ты же своими ногами ходишь и выздоровела, машина на парковке у больницы, вот и спросил. я про ситуацию с его хамской знакомой, а не с дтп
Alfa Jocker Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 у любого человека есть предел моральный и физический. физического вы не достигли, а моральный никогда не считался. думаю даже с детства. то есть если полежать -то это упасть от бессилия все было хорошо пока вы не подошли к нему
ламинария Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 30 минут назад, Belladonna__ сказал: может женщина начинающий водитель. и реально растерялась и слезы были искренни, а вы ее сразу в ловкие манипуляторши записали.) Так у заи получилось,а у незаи автора поста такой номер не прошел,а то к чему пост. Слабенькой женщине такой номер с мужчиной тоже не по плечу.
Alfa Jocker Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 да не, просто к 30 годам переходный возраст и переоценка ценностей. человек начинает задумываться , а кто я?
Аглая Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 3 часа назад, Nezaya сказал: Так как муж не единственный, кто себя так со мной вел, то вывод один - дело все-таки «в роже». Не преувеличивайте: в ситуации на несколько участников, каждый вносит, или не вносит свой взнос. Вот именно тут Вам и нужно остановиться, не переходя в самоосуждение. Муж - не единственный слабак в Вашей жизни - что из того? Вы позволяете плодиться слабакам возле себя, прощая их за слабость, потому что компенсировать её типа "Ваша задача" - не более того, но Вы никого не заставляете быть слабаками, они хотят этого сами. 1
Alfa Jocker Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 минуту назад, Аглая сказал: Не преувеличивайте: в ситуации на несколько участников, каждый вносит, или не вносит свой взнос. Вот именно тут Вам и нужно остановиться, не переходя в самоосуждение. Муж - не единственный слабак в Вашей жизни - что из того? Вы позволяете плодиться слабакам возле себя, прощая их за слабость, потому что компенсировать её типа "Ваша задача" - не более того, но Вы никого не заставляете быть слабаками, они хотят этого сами. угу
Дедя Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 3 часа назад, Nezaya сказал: Буду благодарна любым советам. А что тут советовать? Оставайтесь собой. Вы женщина с сильным характером. Даже, наверное, командирским. И поэтому... от Вас не веет хрупкостью. Не сможете Вы жить по "хрупкому" протоколу -- Вас будет все время выносить за пределы. Ну, вот, характер у Вас такой -- и все! С большой вероятностью, можно сказать, что в прошлой жизни, а возможно еще и в нескольких воплощениях подряд до этого Вы были... мужчиной. Вот, память о мужском типе поведения в Вас до сих пор и проявляется...
Аглая Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 7 минут назад, Дедя сказал: Вот, память о мужском типе поведения в Вас до сих пор и проявляется... Фигня - просто всякие недоросли под ней, как под ёлочкой, укрытия ищут. Так их надо гонять поганой метлой, чтобы осознали что почём, а не усыновлять без разбору - вот и всё.
Alfa Jocker Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 28 минут назад, Дедя сказал: в нескольких воплощениях подряд или во всех
Дедя Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: или во всех Нет, точно не во всех. ТАМ нас перед воплощением время от времени перекидывают с одного пола на другой, чтобы в нас гармоничнее развивались и мужские, и женские аспекты духа...
Alfa Jocker Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 5 минут назад, Дедя сказал: Нет, точно не во всех. ТАМ нас перед воплощением время от времени перекидывают с одного пола на другой, чтобы в нас гармоничнее развивались и мужские, и женские аспекты духа... чет незаметно
Аглая Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: чет незаметно Угу.
Alfa Jocker Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 13 минут назад, Дедя сказал: Нет, точно не во всех. ТАМ нас перед воплощением время от времени перекидывают с одного пола на другой, чтобы в нас гармоничнее развивались и мужские, и женские аспекты духа... ты хорошо проверял? мож барахлит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти